求问怎么倒追处女男?!

皎皎

1人 喜欢
  • 打死也不回头

打死也不回头 2016-11-24 16:10:30

作为处女女,特别喜欢狮子女的热情自信!加油妹纸!

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:14:11

直接逼墙角 说你喜欢他
    然后告诉他 我只是通知你一声
    两个选择
    1 现在喜欢我
    2 总有一天你会喜欢我

宝宝我用这招 还是挺灵的
    一般男生架不住

• 皎皎 2016-11-24 16:19:08

直接逼墙角 说你喜欢他 然后告诉他 我只是通知你一声 两个选择 1 现在喜欢我 2 总有一天 直接逼墙角 说你喜欢他 然后告诉他 我只是通知你一声 两个选择 1 现在喜欢我 2 总有一天你会喜欢我 宝宝我用这招 还是挺灵的 一般男生架不住 ... 达达的小马蹄

那你应该很美啊!

• 皎皎 2016-11-24 16:19:31

作为处女女,特别喜欢狮子女的热情自信!加油妹纸! 作为处女女,特别喜欢狮子女的热情自信!加油妹纸! 打死也不回头

谢谢,但是在喜欢的人面前感觉自信都没有了呢

• 女侠

女侠 2016-11-24 16:25:49

直接逼墙角 说你喜欢他 然后告诉他 我只是通知你一声 两个选择 1 现在喜欢我 2 总有一天 直接逼墙角 说你喜欢他 然后告诉他 我只是通知你一声 两个选择 1 现在喜欢我 2 总有一天你会喜欢我 宝宝我用这招 还是挺灵的 一般男生架不住 ... 达达的小马蹄

我霸气大处女!直接壁咚!(你肯定很美,不然这招根本会吓死人好么好么好么)
    PS处女座颜控的,别问为什么,因为我就是了解!哇咔咔

• 皎皎 2016-11-24 16:25:57

这么多年终于知道喜欢一个人是什么感觉,就是希望自己再漂亮一点,再优秀一点
    但直觉告诉我他不会主动的,而且我们两个都特别忙,好害怕去约他然后被拒绝

• 六六

六六 2016-11-24 16:30:38

这么多年终于知道喜欢一个人是什么感觉,就是希望自己再漂亮一点,再优秀一点 但直觉告诉我他不 这么多年终于知道喜欢一个人是什么感觉,就是希望自己再漂亮一点,再优秀一点 但直觉告诉我他不会主动的,而且我们两个都特别忙,好害怕去约他然后被拒绝 ... 皎皎

可以主动联系,但绝对不能先表白!

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:34:35

那你应该很美啊! 那你应该很美啊! 皎皎

额。。。一般吧 我属于越变越美的
    啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:35:22

我霸气大处女!直接壁咚!(你肯定很美,不然这招根本会吓死人好么好么好么) PS处女座颜控的, 我霸气大处女!直接壁咚!(你肯定很美,不然这招根本会吓死人好么好么好么) PS处女座颜控的,别问为什么,因为我就是了解!哇咔咔 ... 女侠

我感觉一般 只要不丑的 这招都挺灵的
    真的~

• 女侠

女侠 2016-11-24 16:37:07

我感觉一般 只要不丑的 这招都挺灵的 真的~ 我感觉一般 只要不丑的 这招都挺灵的 真的~ 达达的小马蹄

那这招可以用在处女座身上么?(抠鼻) 在线等!

• Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-24 16:37:22

处女男一般很少主动的,除非在一起待了很久,日渐依赖,so,你们多约出来见见面呗,多聊下天。如果见面次数多了之后发现他对你还是冷淡,我估计没戏。。。注意观察他的微表情

来自 豆瓣App
  • 黎安

黎安 2016-11-24 16:37:51

感觉你们已经有火花了啊,加油 使劲撩

• 皎皎 2016-11-24 16:40:54

我霸气大处女!直接壁咚!(你肯定很美,不然这招根本会吓死人好么好么好么) PS处女座颜控的, 我霸气大处女!直接壁咚!(你肯定很美,不然这招根本会吓死人好么好么好么) PS处女座颜控的,别问为什么,因为我就是了解!哇咔咔 ... 女侠

颜控。。。说的我更犹豫了。。。本人也就是长相端正而已啊。。。
    我们两身高差15cm(双方都属于高个子)
    聊得来能加分吗。。。

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:41:26

那这招可以用在处女座身上么?(抠鼻) 在线等! 那这招可以用在处女座身上么?(抠鼻) 在线等! 女侠

就是用在处女座身上的啊

就一定要自信的说
    自信到 哪怕对方会拒绝你
    你也会继续追他 直到屈服你的淫威为止

可能处女男一时会懵逼
    但等他反应过来
    他的心会小鹿乱蹦哒~
    这招对金牛摩羯 都有效

• 皎皎 2016-11-24 16:42:27

可以主动联系,但绝对不能先表白! 可以主动联系,但绝对不能先表白! 六六

长那么大从来没主动表白过。。。我考虑下明天约他去看电影试试

• 皎皎 2016-11-24 16:44:53

处女男一般很少主动的,除非在一起待了很久,日渐依赖,so,你们多约出来见见面呗,多聊下天。如 处女男一般很少主动的,除非在一起待了很久,日渐依赖,so,你们多约出来见见面呗,多聊下天。如果见面次数多了之后发现他对你还是冷淡,我估计没戏。。。注意观察他的微表情 ... Alfred

我朋友说之前有妹子主动靠近他被无视,然后就不了了之了。。而且他也没有前女友我都不知道他到底喜欢啥类型的唉

• 皎皎 2016-11-24 16:45:30

感觉你们已经有火花了啊,加油 使劲撩 感觉你们已经有火花了啊,加油 使劲撩 黎安

撩汉技能为负的我啊T-T千万别弄巧成拙才好

• Alfred

Alfred (白昼的昏迷在黑夜哭醒) 2016-11-24 16:47:49

我朋友说之前有妹子主动靠近他被无视,然后就不了了之了。。而且他也没有前女友我都不知道他到底 我朋友说之前有妹子主动靠近他被无视,然后就不了了之了。。而且他也没有前女友我都不知道他到底喜欢啥类型的唉 ... 皎皎

主动靠近被无视,两种情况:一种是一点也看不上的,一种是受宠若惊,还没缓过神来。所以要想知道你是不是后者,再深入一步呗

来自 豆瓣App
  • 皎皎 2016-11-24 16:52:05

主动靠近被无视,两种情况:一种是一点也看不上的,一种是受宠若惊,还没缓过神来。所以要想知道 主动靠近被无视,两种情况:一种是一点也看不上的,一种是受宠若惊,还没缓过神来。所以要想知道你是不是后者,再深入一步呗 ... Alfred

好吧,谢谢。我已经暗搓搓把他所有公开的社交账号观察了一遍,争取周六前鼓起勇气再去约他。。

• 女侠

女侠 2016-11-24 16:54:51

就是用在处女座身上的啊 就一定要自信的说 自信到 哪怕对方会拒绝你 你也会继续追他 直到屈 就是用在处女座身上的啊 就一定要自信的说 自信到 哪怕对方会拒绝你 你也会继续追他 直到屈服你的淫威为止 可能处女男一时会懵逼 但等他反应过来 他的心会小鹿乱蹦哒~ 这招对金牛摩羯 都有效 ... 达达的小马蹄

行,我get了,改天天时地利人和的时候试试。(邪恶的笑笑并不说话)

• 六六

六六 2016-11-24 16:55:56

长那么大从来没主动表白过。。。我考虑下明天约他去看电影试试 长那么大从来没主动表白过。。。我考虑下明天约他去看电影试试 皎皎

别刻意约,尽量随意些提起电影,暗示一下让他主动约你!

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 16:59:56

行,我get了,改天天时地利人和的时候试试。(邪恶的笑笑并不说话) 行,我get了,改天天时地利人和的时候试试。(邪恶的笑笑并不说话) 女侠

用的好 当场就可以扑倒~
    嘿嘿嘿~

• 女侠

女侠 2016-11-24 17:03:21

用的好 当场就可以扑倒~ 嘿嘿嘿~ 用的好 当场就可以扑倒~ 嘿嘿嘿~ 达达的小马蹄

已经到手的,我这样做,会不会觉得我疯了?平时没见你这么狂热啊,哈哈哈哈哈

• 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-11-24 17:05:14

已经到手的,我这样做,会不会觉得我疯了?平时没见你这么狂热啊,哈哈哈哈哈 已经到手的,我这样做,会不会觉得我疯了?平时没见你这么狂热啊,哈哈哈哈哈 女侠

不会 ~ 他会欲罢不能的

• 女侠

女侠 2016-11-24 17:07:09

不会 ~ 他会欲罢不能的 不会 ~ 他会欲罢不能的 达达的小马蹄

处女座男生其实骨子里贱贱的,有时候你骂他几句,他嘴上说你凶得要死,但是表情出卖了他(享受被骂的快感)

• 陈在天

陈在天 2016-11-24 17:15:46

处女座男生其实骨子里贱贱的,有时候你骂他几句,他嘴上说你凶得要死,但是表情出卖了他(享受被 处女座男生其实骨子里贱贱的,有时候你骂他几句,他嘴上说你凶得要死,但是表情出卖了他(享受被骂的快感) ... 女侠

丢丢你又在

• 女侠

女侠 2016-11-24 17:17:48

丢丢你又在 丢丢你又在 陈在天

我能不能说我其实这名字不是我取的,我第一天玩的时候点了一个人的头像,我名字就变得和他一样了,而且他还是个男的。男的。还是个处女座。处女座。。。

• 皎皎 2016-11-24 17:26:49

别刻意约,尽量随意些提起电影,暗示一下让他主动约你! 别刻意约,尽量随意些提起电影,暗示一下让他主动约你! 六六

恋爱经验为零的我,连拿什么话题去给他发微信都不知道…

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-24 17:45:44

我能不能说我其实这名字不是我取的,我第一天玩的时候点了一个人的头像,我名字就变得和他一样了 我能不能说我其实这名字不是我取的,我第一天玩的时候点了一个人的头像,我名字就变得和他一样了,而且他还是个男的。男的。还是个处女座。处女座。。。 ... 女侠

丢丢你在逗我?

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 18:06:09

丢丢你在逗我? 丢丢你在逗我? 陈在天

我逗得了处女座么? 我只能说我说的是事实!

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-24 18:34:04

我逗得了处女座么? 我只能说我说的是事实! 我逗得了处女座么? 我只能说我说的是事实! 女侠

恩 你说的有道理的呢 今天这么聪明起来

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 18:42:58

恩 你说的有道理的呢 今天这么聪明起来 恩 你说的有道理的呢 今天这么聪明起来 陈在天

我当是夸奖,不在意时间

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-24 18:44:38

狮子何时变得纠结了

• 皎皎 2016-11-24 18:47:51

狮子何时变得纠结了 狮子何时变得纠结了 Gene

想得却不可得的时候就会纠结啊~~

• 陈在天

陈在天 2016-11-24 18:58:19

我当是夸奖,不在意时间 我当是夸奖,不在意时间 女侠

哈哈哈 丢丢我欣赏你 真可爱

来自 豆瓣App
  • 女侠

女侠 2016-11-24 19:34:25

哈哈哈 丢丢我欣赏你 真可爱 哈哈哈 丢丢我欣赏你 真可爱 陈在天

那我吃只烧鸡庆祝下~

来自 豆瓣App
  • 陈在天

陈在天 2016-11-24 20:27:59

那我吃只烧鸡庆祝下~ 那我吃只烧鸡庆祝下~ 女侠

口水飞出来 多吃点 加油

来自 豆瓣App
  • 派大星

派大星 2016-11-25 06:26:31

霸气,我喜欢哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-26 23:46:25

那妹子一定很好看啊~

来自 豆瓣App
  • 皎皎 2016-11-28 16:56:25

昨天我们一起出去吃饭了(我约的),吃吃喝喝聊了两个小时吧,现在他已经会主动给我发微信啦,感觉是个好兆头呢~

• 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 17:04:49

没有恋爱经历的CCN很纯洁的,而且对另一半也没这么挑剔,分开了还能怀念你一辈子。后面几段就开始渣了

来自 豆瓣App
  • 皎皎 2016-11-28 18:29:01

没有恋爱经历的CCN很纯洁的,而且对另一半也没这么挑剔,分开了还能怀念你一辈子。后面几段就开 没有恋爱经历的CCN很纯洁的,而且对另一半也没这么挑剔,分开了还能怀念你一辈子。后面几段就开始渣了 ... 菜菜菜包子

这…不知道是不是应该高兴啊?

来自 豆瓣App
  • Drunk

Drunk (苹果以及白开水) 2016-11-28 18:31:19

每次来都看到你

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜包子

菜菜菜包子 2016-11-28 18:31:33

这…不知道是不是应该高兴啊? 这…不知道是不是应该高兴啊? 皎皎

是阿是阿,羡慕

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:47:38

那妹子一定很好看啊~ 那妹子一定很好看啊~ NovyifanZ

不算好看吧。绝对不丑还是可以承认的。 啊哈哈哈哈哈?

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:48:41

霸气,我喜欢哈哈哈哈哈哈 霸气,我喜欢哈哈哈哈哈哈 派大星

其实很多男生都还满愿意接受的

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-12-01 14:50:38

不算好看吧。绝对不丑还是可以承认的。 啊哈哈哈哈哈? 不算好看吧。绝对不丑还是可以承认的。 啊哈哈哈哈哈? 达达的小马蹄

哈哈哈哈那也肯定特别合对方啊 我也想这么酷!!!

来自 豆瓣App
  • 达达的小马蹄

达达的小马蹄 2016-12-01 14:54:55

哈哈哈哈那也肯定特别合对方啊 我也想这么酷!!! 哈哈哈哈那也肯定特别合对方啊 我也想这么酷!!! NovyifanZ

我属于性格偏处女 行为偏狮子的处女座。。扑倒之后后续工作比较麻烦。此法有一定的局限性,因为,处女花心

来自 豆瓣App
  • 皎皎 2016-12-07 21:28:50

认识两个多星期,一共约了三次。吃饭聊天的时候他问我想不想三月去日本看樱花,还说可以五月份去内蒙自驾,或者去台湾游之类的。还邀请我去他家玩(应该是很正经的邀请,我们的长辈是认识了几年的朋友)。我觉得他对我应该是有些好感的,但平时基本不会主动微信联系我啊……这三次都是我主动找话题跟他微信,他才提出出来见面的……可他就不能主动联系我嘛?…

来自 豆瓣App
  • 皎皎 2016-12-07 22:02:31

对了,这三次见面每次他都迟到!虽然他工作真的很忙但总是迟到真的让人感觉很怠慢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

131000 人聚集在这个小组
↑回顶部