不会有人比我更弱逼了(负能量爆棚)

加入小组后即可参加投票
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-24 18:04:19

。。。。恍然大悟 。。。。恍然大悟 源yel

祝你加油

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 18:04:44

哈哈哈哈爸爸你的母体怎么这么怂 哈哈哈哈爸爸你的母体怎么这么怂 源yel

什么鬼,出现了奇怪的名词,是病毒么,是某种邪恶的生命体么

• Lueyr

Lueyr 2016-11-24 18:04:51

真实年龄老,看着像学生 真实年龄老,看着像学生 源yel

挺好的啊 显年轻多好啊

• 一条被强煎的鱼

一条被强煎的鱼 2016-11-24 18:06:08

摸摸头。 自己不喜欢自己是最糟糕的事情了。 加油。慢慢改变,总会变好的

• 源yel

源yel 楼主 2016-11-24 18:06:31

祝你加油 祝你加油 薩摩托车

祝你快乐每一天

• 源yel

源yel 楼主 2016-11-24 18:08:03

什么鬼,出现了奇怪的名词,是病毒么,是某种邪恶的生命体么 什么鬼,出现了奇怪的名词,是病毒么,是某种邪恶的生命体么 世界造得很坏

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨你是机器人吗

• 世界造得很坏

世界造得很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 18:09:53

୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨你是机器人吗 ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨你是机器人吗 源yel

我是机器人嘛?

• 源yel

源yel 楼主 2016-11-24 18:10:05

挺好的啊 显年轻多好啊 挺好的啊 显年轻多好啊 Lueyr

不好啊 总被人当学生 不好好招待。。天生受气相 特惨

• 源yel

源yel 楼主 2016-11-24 18:17:00

摸摸头。 自己不喜欢自己是最糟糕的事情了。 加油。慢慢改变,总会变好的 摸摸头。 自己不喜欢自己是最糟糕的事情了。 加油。慢慢改变,总会变好的 一条被强煎的鱼

加油加油 我要复习去了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部