看《锦绣未央》有感,求专心发糖撒狗粮的电视剧

禁忌的葵君

7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-24 16:05:22

=^_^=

• 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-24 16:08:43

昨天拖把君亲了唐嫣一下然后笑的时候莫名苏到我了,我滴妈,虽然剧情很多硬伤然而我依然每天追的乐此不疲…

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-24 16:09:03

杉杉来吃…恶作剧之吻…

来自 豆瓣App
  • 今天开始谢谢你

今天开始谢谢你 2016-11-24 16:09:53

拖把君长胖了

• wyzmade

wyzmade 2016-11-24 16:10:09

这剧是有毒的,明明知道脑残,但就是停不下来

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:10:26

昨天拖把君亲了唐嫣一下然后笑的时候莫名苏到我了,我滴妈,虽然剧情很多硬伤然而我依然每天追的 昨天拖把君亲了唐嫣一下然后笑的时候莫名苏到我了,我滴妈,虽然剧情很多硬伤然而我依然每天追的乐此不疲… ... 夏小贝

我觉得剧情不能忍,但是为了糖,我什么都能忍!!!
    莫名好喜欢拖把君厚脸皮锲而不舍追女主的样子!!!!
    为什么不能漫天撒糖撒狗粮啊!!!不开森!!

• ㈧

何以笙箫默小演员大学段

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:11:19

这剧是有毒的,明明知道脑残,但就是停不下来 这剧是有毒的,明明知道脑残,但就是停不下来 wyzmade

对,看之前就觉得脑残,看了还觉得这片子很蠢,但是追了就停不下来了,就为了女主和拖把君的那一点点糖。

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 16:11:50

卤煮去看戏点鸳鸯错点鸳鸯 也是古装
    虽然造型啥的都粗制滥造
    架不住甜 坐大腿和亲亲是常态

• 丸子京

丸子京 2016-11-24 16:12:44

兰陵王妃啊……

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:13:12

卤煮去看戏点鸳鸯错点鸳鸯 也是古装 虽然造型啥的都粗制滥造 架不住甜 坐大腿和亲亲是常态 卤煮去看戏点鸳鸯错点鸳鸯 也是古装 虽然造型啥的都粗制滥造 架不住甜 坐大腿和亲亲是常态 一条黄鱼走天下

谢谢推荐!!
    不过我个人来说,不太喜欢赵丽颖,所以她的片子有点看不下去。但还是谢谢!

• 古川雄辉女朋友

古川雄辉女朋友 (去挥霍和珍惜是同一件事情。) 2016-11-24 16:13:13

杉杉来吃啊!超级甜啊!!!看完少女心爆棚啊!!

• 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2016-11-24 16:13:51

越看越喜欢罗晋
    我是肿木了

• 沥川

沥川 2016-11-24 16:14:07

微微一笑很倾城,从头甜到尾,每次看我都不由自主的蜜汁微笑

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-24 16:14:33

谢谢推荐!! 不过我个人来说,不太喜欢赵丽颖,所以她的片子有点看不下去。但还是谢谢! 谢谢推荐!! 不过我个人来说,不太喜欢赵丽颖,所以她的片子有点看不下去。但还是谢谢! 禁忌的葵君

你可以看副cp b站有剪辑 是男2和女2 韩栋和周放演的 女2女扮男装的 超级萌

• wyzmade

wyzmade 2016-11-24 16:14:42

不一定有亲亲什么的就甜啊,男女主要有化学反应的,没化学反应,再甜也无感

• 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-24 16:15:02

你们都忘了暑假刷屏的 亲爱的公主病 么

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:15:26

你可以看副cp b站有剪辑 是男2和女2 韩栋和周放演的 女2女扮男装的 超级萌 你可以看副cp b站有剪辑 是男2和女2 韩栋和周放演的 女2女扮男装的 超级萌 一条黄鱼走天下

好的,再次谢谢你!!!

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-24 16:16:59

握手!她们都想看女主复仇 然而我只想看他俩谈恋爱 b站cut都看了好几遍

来自 豆瓣App
  • jigsaw

jigsaw 2016-11-24 16:25:40

我也想看他们发糖~~每次都只来一点点,但素很苏……

来自 豆瓣App
  • 文知了

文知了 2016-11-24 16:29:20

错点鸳鸯

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-24 16:29:45

港真,喂养羔羊王的糖是我看这剧的动力!看了今天的预告我真的要气死了。我决定等他俩结婚我再看吧。。先看看克拉恋人满足一下我这个cp狗

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:31:12

港真,喂养羔羊王的糖是我看这剧的动力!看了今天的预告我真的要气死了。我决定等他俩结婚我再看 港真,喂养羔羊王的糖是我看这剧的动力!看了今天的预告我真的要气死了。我决定等他俩结婚我再看吧。。先看看克拉恋人满足一下我这个cp狗 ... 小suo

我正在看,但是一直是罗晋喜欢唐嫣,唐嫣喜欢RAIN,看的让人好不开心,没有他们俩之间的糖!

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-24 16:32:19

你们都忘了暑假刷屏的 亲爱的公主病 么 你们都忘了暑假刷屏的 亲爱的公主病 么 青词

此剧也有毒

来自 豆瓣App
  • 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-24 16:32:29

我正在看,但是一直是罗晋喜欢唐嫣,唐嫣喜欢RAIN,看的让人好不开心,没有他们俩之间的糖! 我正在看,但是一直是罗晋喜欢唐嫣,唐嫣喜欢RAIN,看的让人好不开心,没有他们俩之间的糖! 禁忌的葵君

不是最后罗晋和唐嫣在一起了吗

• 李沇熹

李沇熹 2016-11-24 16:33:22

healer!!不停发糖

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-24 16:33:57

金玉良缘

来自 豆瓣App
  • SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2016-11-24 16:34:15

我的鬼神君

来自 豆瓣App
  • 棠梨煎雪

棠梨煎雪 2016-11-24 16:35:04

兰陵王妃的宇文邕和女主!就是剧情有些狗血、玛丽苏,但是男女主真的甜

• 玫瑰灰

玫瑰灰 2016-11-24 16:35:06

最近正在播的一个韩剧,1%的可能性,翻拍2003年姜东元主演的电视剧。

今晚就大结局了。

男女猪脚甜甜谈恋爱,几乎没有其他人的支线出来干扰剧情,这是我见过的男女猪脚出镜时间最长的电视剧了,几乎每集都在发糖

• 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-24 16:35:27

不是最后罗晋和唐嫣在一起了吗 不是最后罗晋和唐嫣在一起了吗 小suo

对,只是最后一集,中间都是罗晋在单恋,唐嫣喜欢rain,整个一个大狗血!
    我看到罗晋有部片子,专门是婚恋爱情的,和焦俊艳一起演的,叫《幸福36计》,我准备快进完《克拉恋人》之后就去看,希望有很多糖

• 谅我愚

谅我愚 (若无你 良辰美景 更与何人说) 2016-11-24 16:35:43

一吻定情,日本的和泰国的

来自 豆瓣App
  • r êa♪y

r êa♪y (头像即本人) 2016-11-24 16:37:23

楼主和我一样心声 剧情槽点太多 但为了看罗晋苏 我竟然追下来了

来自 豆瓣App
  • 幻飞蓝

幻飞蓝 2016-11-24 16:37:52

看泰剧,甜甜甜,但是千万别带脑子看,千万别计较剧情逻辑,只看俊男美女谈恋爱就好

• 小觉就是笑点低

小觉就是笑点低 (噗) 2016-11-25 01:23:18

一个过期有毒的糖 金玉良缘…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610821 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部