其实南方人对于西安的了解很少

小霸王学习机

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-24 16:08:23

新疆是不是骑马上学啊,东北是不是冬天都不出门啊。内蒙是不是没有楼房啊。西安是不是只有馍吃啊。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:08:51

新疆是不是骑马上学啊,东北是不是冬天都不出门啊。内蒙是不是没有楼房啊。西安是不是只有馍吃啊 新疆是不是骑马上学啊,东北是不是冬天都不出门啊。内蒙是不是没有楼房啊。西安是不是只有馍吃啊。 ... 阿里撸不撸

长沙是不是都去过快乐大本营啊

• 草木灰

草木灰 2016-11-24 16:09:40

南方人总是带着有色眼镜看北方

• 阿里撸不撸

阿里撸不撸 (没有万人斩,是当不了管理员的。) 2016-11-24 16:09:51

长沙是不是都去过快乐大本营啊 长沙是不是都去过快乐大本营啊 小霸王学习机

这梗不硬,。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:10:26

这梗不硬,。 这梗不硬,。 阿里撸不撸

然鹅我说我是湖南的 一般别人第一个问题就是这个。要不就是你很吃辣吧

• 星期三的温丝黛

星期三的温丝黛 (╭(╯3╰)╮) 2016-11-24 16:10:39

地域标签其实也挺可怕的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:10:42

老八校只有这个行业的才知道吧。。。重大 东南。。。

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-24 16:11:48

江南的才子 江北的将 陕西的黄土埋皇上

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-24 16:11:59

对我来说,真的天气太干,口味也不适应

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:12:01

老八校只有这个行业的才知道吧。。。重大 东南。。。 老八校只有这个行业的才知道吧。。。重大 东南。。。 [已注销]

上学的大概都知道一点。那个男生本硕是南京大学,当时他去南京师范考博士。都学的建筑方面。。。听他说西建还不错的样子。不过肯定不错啊。。。毕竟是建筑大学啊。。。233333

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:12:21

南方人总是带着有色眼镜看北方 南方人总是带着有色眼镜看北方 草木灰

不,这是无知的表现。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:12:49

对我来说,真的天气太干,口味也不适应 对我来说,真的天气太干,口味也不适应 [;了;批;

我估计毕业没有留在西安工作几年,是我这辈子最后悔的事情之一

• [;了;批;

[;了;批; (人生海海,随性遨游) 2016-11-24 16:13:24

我估计毕业没有留在西安工作几年,是我这辈子最后悔的事情之一 我估计毕业没有留在西安工作几年,是我这辈子最后悔的事情之一 小霸王学习机

各喜各爱吧

• ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-24 16:15:05

竟然是妹子

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:15:30

江南的才子 江北的将 陕西的黄土埋皇上 江南的才子 江北的将 陕西的黄土埋皇上 春日结乃

不要忘了湘军。我这里正好有个小笑话。
    我一个同学去上海看了一个公墓,好像有个什么杨公吧?近代史的人物,是湘潭的。他就po在朋友圈了。
    我说湘潭?感觉近代史好像被湖南人承包了。他说这个杨公很著名啊。
    我说可是湘潭出了一个毛 ze 东啊、、、、

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:15:49

竟然是妹子 竟然是妹子 ▄︻┻┳═一

哪里看出来的

• ▄︻┻┳═一

▄︻┻┳═一 2016-11-24 16:16:25

哪里看出来的 哪里看出来的 小霸王学习机

当然是看你个人介绍啦

来自 豆瓣App
  • 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-24 16:17:24

楼主马上就瘦了

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:18:34

楼主马上就瘦了 楼主马上就瘦了 玻璃心小哥哥

为什么?

• 玻璃心小哥哥

玻璃心小哥哥 2016-11-24 16:20:38

为什么? 为什么? 小霸王学习机

祝福,还要问为什么,你的生活好认真呀

来自 豆瓣App
  • 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-24 16:22:56

不要忘了湘军。我这里正好有个小笑话。 我一个同学去上海看了一个公墓,好像有个什么杨公吧?近 不要忘了湘军。我这里正好有个小笑话。 我一个同学去上海看了一个公墓,好像有个什么杨公吧?近代史的人物,是湘潭的。他就po在朋友圈了。 我说湘潭?感觉近代史好像被湖南人承包了。他说这个杨公很著名啊。 我说可是湘潭出了一个毛 ze 东啊、、、、 ... 小霸王学习机

杨公?谁

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:23:53

祝福,还要问为什么,你的生活好认真呀 祝福,还要问为什么,你的生活好认真呀 玻璃心小哥哥

没有,纯好奇。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:24:26

杨公?谁 杨公?谁 春日结乃

杨皙子

• 九月

九月 (愿有岁月可回首~) 2016-11-24 16:25:03

长沙是不是都去过快乐大本营啊 长沙是不是都去过快乐大本营啊 小霸王学习机

并没有。哈。。。很喜欢西安,准备去西安上班

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:25:30

并没有。哈。。。很喜欢西安,准备去西安上班 并没有。哈。。。很喜欢西安,准备去西安上班 九月

恭喜恭喜

• 春日结乃

春日结乃 (很凶经常骂人不要瞎几把关注ok??) 2016-11-24 16:28:28

杨皙子 杨皙子 小霸王学习机

杨度就杨度...

来自 豆瓣App
  • 大胡子

大胡子 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 2016-11-24 16:32:50

竟然没提我长大

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:33:01

杨度就杨度... 杨度就杨度... 春日结乃

你问他去

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 16:33:38

竟然没提我长大 竟然没提我长大 大胡子

长达是合并的 浙大貌似也是这个性质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:47:45

有个南方同学在课上发言说西安这那不好,我教育她中国人要爱行走的每一片土地……后来她出国了……

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 17:00:41

有个南方同学在课上发言说西安这那不好,我教育她中国人要爱行走的每一片土地……后来她出国了… 有个南方同学在课上发言说西安这那不好,我教育她中国人要爱行走的每一片土地……后来她出国了…… ... [已注销]

又不是移民。。。。。

来自 豆瓣App
  • 涩

有外婆真好

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 17:52:38

有外婆真好 有外婆真好

我也觉得。哈哈哈哈哈哈

• 涩

我也觉得。哈哈哈哈哈哈 我也觉得。哈哈哈哈哈哈 小霸王学习机

我还不记事就没了

来自 豆瓣App
  • -初识

-初识 2016-11-24 18:04:32

只是部分人的偏见 南方人表示从没觉得西安是你说的那样

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 18:34:30

只是部分人的偏见 南方人表示从没觉得西安是你说的那样 只是部分人的偏见 南方人表示从没觉得西安是你说的那样 -初识

说不上偏见。你喜欢西安,但是没来之前,也会有很多想法,西北会是什么什么样的。只不过他们是不喜欢的想法罢了。

来自 豆瓣App
  • bibidebabidebo

bibidebabidebo (备选,只为了那一瞬间的措手不及.) 2016-11-24 19:05:47

不觉得,我从南方嫁过来,落地生根。反到觉得当地人对南方有莫名的偏见。

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 19:39:58

不觉得,我从南方嫁过来,落地生根。反到觉得当地人对南方有莫名的偏见。 不觉得,我从南方嫁过来,落地生根。反到觉得当地人对南方有莫名的偏见。 bibidebabidebo

确实 觉得妹子都是那种温婉尔雅的

来自 豆瓣App
  • 天

(看清这个世界然后仍然爱他) 2016-11-24 19:51:25

孤陋寡闻。。。

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-24 19:54:27

孤陋寡闻。。。 孤陋寡闻。。。

来自 豆瓣App
  • zyc

zyc 2016-11-24 20:50:40

其实一样的
    我们对南方的了解也很少
    来了广东才发现

• y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-25 00:26:02

好棒,看来我就放心大胆的去西安工作吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 00:29:56

5月就比较热 西安..

来自 豆瓣App
  • 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-25 00:33:17

记得之前有人问过我,你们每周能洗一次澡嘛?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-25 00:44:38

身为南方人 真的很舍不得毕业离开西安

来自 豆瓣App
  • 不感冒3号

不感冒3号 2016-11-25 00:52:50

快回家了

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 06:52:17

其实一样的 我们对南方的了解也很少 来了广东才发现 其实一样的 我们对南方的了解也很少 来了广东才发现 zyc

是么哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 06:52:35

身为南方人 真的很舍不得毕业离开西安 身为南方人 真的很舍不得毕业离开西安 .

那就多待几年吧

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 06:52:55

记得之前有人问过我,你们每周能洗一次澡嘛? 记得之前有人问过我,你们每周能洗一次澡嘛? 你能打到我吗

北方确实是的 哪怕有暖气好像大多都是这样的

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 06:53:32

5月就比较热 西安.. 5月就比较热 西安.. [已注销]

我觉得还ok 7.8月你来过广州这边么?感觉根本不是一个档次的热

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 06:53:58

好棒,看来我就放心大胆的去西安工作吧 好棒,看来我就放心大胆的去西安工作吧 y宝

然后再找个西安汉子 落地生根 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:20:24

北方确实是的 哪怕有暖气好像大多都是这样的 北方确实是的 哪怕有暖气好像大多都是这样的 小霸王学习机

我天天洗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 07:20:53

北方确实是的 哪怕有暖气好像大多都是这样的 北方确实是的 哪怕有暖气好像大多都是这样的 小霸王学习机

:不要糟蹋我们西安人,我们出门都洗头的

来自 豆瓣App
  • 糖小暖

糖小暖 2016-11-25 07:43:50

夏天超热的好吗

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-25 07:48:16

我建大不是211……

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 07:52:09

:不要糟蹋我们西安人,我们出门都洗头的 :不要糟蹋我们西安人,我们出门都洗头的 [已注销]

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 07:52:19

我建大不是211…… 我建大不是211…… 你好大啊

是的吧?

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 07:52:32

夏天超热的好吗 夏天超热的好吗 糖小暖

去过广州或是湖南么?

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-25 08:12:55

是的吧? 是的吧? 小霸王学习机

不是哟

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 08:15:57

不是哟 不是哟 你好大啊

嗯嗯 我搜了确实不是 可是建筑分数那么高啊 和湖南大学土木工程差不多了 湖南大学的土木工程是学校的王牌专业啊

来自 豆瓣App
  • 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-25 08:20:46

不是暖气的问题,是他们觉得黄土高原没有水233

来自 豆瓣App
  • 你好大啊

你好大啊 2016-11-25 08:27:55

嗯嗯 我搜了确实不是 可是建筑分数那么高啊 和湖南大学土木工程差不多了 湖南大学的土木工程 嗯嗯 我搜了确实不是 可是建筑分数那么高啊 和湖南大学土木工程差不多了 湖南大学的土木工程是学校的王牌专业啊 ... 小霸王学习机

虽然不是211但是自己觉得自己是了,哈哈

来自 豆瓣App
  • y宝

y宝 (live but not for living) 2016-11-25 08:32:16

然后再找个西安汉子 落地生根 哈哈哈哈哈 然后再找个西安汉子 落地生根 哈哈哈哈哈 小霸王学习机

我也这么想,哈哈

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 08:44:45

不是暖气的问题,是他们觉得黄土高原没有水233 不是暖气的问题,是他们觉得黄土高原没有水233 你能打到我吗

不 至少南方宿舍里有厕所的,至少这个厕所大多可以洗澡,就算不能洗澡,澡堂也不会离宿舍那么远。

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 08:45:07

虽然不是211但是自己觉得自己是了,哈哈 虽然不是211但是自己觉得自己是了,哈哈 你好大啊

汉子比西电的质量高一丢丢是真的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:31:49

除了霾严重点、有点干、吃不到正宗的烧鹅虾饺肠粉
    其他都很好

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 09:32:34

除了霾严重点、有点干、吃不到正宗的烧鹅虾饺肠粉 其他都很好 除了霾严重点、有点干、吃不到正宗的烧鹅虾饺肠粉 其他都很好 [已注销]

烧鹅我也很喜欢啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:34:18

烧鹅我也很喜欢啊啊啊啊啊啊啊 烧鹅我也很喜欢啊啊啊啊啊啊啊 小霸王学习机

哎,这个就不能提,一提起 碗里的胡辣汤就不想吃了

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 09:37:30

哎,这个就不能提,一提起 碗里的胡辣汤就不想吃了 哎,这个就不能提,一提起 碗里的胡辣汤就不想吃了 [已注销]

我还在想今年过年去哪,香港的汇率不行,海南不想去了,新加坡我今年没法年终奖,难道又去泰国么,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:38:57

我还在想今年过年去哪,香港的汇率不行,海南不想去了,新加坡我今年没法年终奖,难道又去泰国么 我还在想今年过年去哪,香港的汇率不行,海南不想去了,新加坡我今年没法年终奖,难道又去泰国么, ... 小霸王学习机

你是想买东西,还是纯游

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 09:45:34

你是想买东西,还是纯游 你是想买东西,还是纯游 [已注销]

半买东西半玩 如果去香港或是韩国肯定是以买买买为主 但其实我也不会买什么 我跟我朋友算了去济州岛8000都不够

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:52:15

半买东西半玩 如果去香港或是韩国肯定是以买买买为主 但其实我也不会买什么 我跟我朋友算了去 半买东西半玩 如果去香港或是韩国肯定是以买买买为主 但其实我也不会买什么 我跟我朋友算了去济州岛8000都不够 ... 小霸王学习机

有没有考虑过 日本

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 09:55:35

然而这是个人才严重外流的城市,所有的东西都跟老联系在了一起,这何尝不是一种悲哀

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 09:56:23

有没有考虑过 日本 有没有考虑过 日本 [已注销]

今年没有年终奖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 10:42:39

今年没有年终奖 今年没有年终奖 小霸王学习机

那你可以考虑一下国内,如果可以慢慢的,你还不如去广州

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 10:53:27

那你可以考虑一下国内,如果可以慢慢的,你还不如去广州 那你可以考虑一下国内,如果可以慢慢的,你还不如去广州 [已注销]

国内春节出去,,,,去广州还不如去海南。。。。。其实我好像觉得可以去香港,我那个海洋公园和迪士尼都没有玩,这么看估计可以有

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 11:31:00

国内春节出去,,,,去广州还不如去海南。。。。。其实我好像觉得可以去香港,我那个海洋公园和 国内春节出去,,,,去广州还不如去海南。。。。。其实我好像觉得可以去香港,我那个海洋公园和迪士尼都没有玩,这么看估计可以有 ... 小霸王学习机

玩得开心,多拍照片,等着你发帖

• 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 11:31:55

玩得开心,多拍照片,等着你发帖 玩得开心,多拍照片,等着你发帖 [已注销]

这个应该就算去了也不会发在组里的,最多发我自己的相册里,毕竟比较私人。2333333

• 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-25 14:35:35

不 至少南方宿舍里有厕所的,至少这个厕所大多可以洗澡,就算不能洗澡,澡堂也不会离宿舍那么远 不 至少南方宿舍里有厕所的,至少这个厕所大多可以洗澡,就算不能洗澡,澡堂也不会离宿舍那么远。 ... 小霸王学习机

我们学校也有啊,还是看各校的情况吧。

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 14:51:52

我们学校也有啊,还是看各校的情况吧。 我们学校也有啊,还是看各校的情况吧。 你能打到我吗

我学校,有厕所啊,不能洗澡。有澡堂啊,从宿舍到澡堂大门走的话快的大概也要4,5分钟。

• 你能打到我吗

你能打到我吗 (see you next summer~) 2016-11-25 14:52:40

我学校,有厕所啊,不能洗澡。有澡堂啊,从宿舍到澡堂大门走的话快的大概也要4,5分钟。 我学校,有厕所啊,不能洗澡。有澡堂啊,从宿舍到澡堂大门走的话快的大概也要4,5分钟。 小霸王学习机

那我们差不多

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 14:56:08

那我们差不多 那我们差不多 你能打到我吗

这样其实一点都不好

• LL_乖乖

LL_乖乖 2016-11-25 18:25:43

冬天不是那么的冷,我就呵呵哒了,NND鼻涕都就出来了

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-25 19:04:07

冬天不是那么的冷,我就呵呵哒了,NND鼻涕都就出来了 冬天不是那么的冷,我就呵呵哒了,NND鼻涕都就出来了 LL_乖乖

来湖南吧。

来自 豆瓣App
  • 糖小暖

糖小暖 2016-11-25 21:08:05

去过广州或是湖南么? 去过广州或是湖南么? 小霸王学习机

觉得热的方式不同

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 04:26:54

我觉得还ok 7.8月你来过广州这边么?感觉根本不是一个档次的热 我觉得还ok 7.8月你来过广州这边么?感觉根本不是一个档次的热 小霸王学习机

路过一次,广州白云机场 潮湿的热 和去桂林有的一拼:)

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-26 04:39:23

看完就知道是一个真正在西安呆过走过的,并且是喜欢在西安呆过的时光,只因为在最好的时候把自己给了西安!我呆了6年,但是依然想念自己家乡!最后,豆瓣需要这样的帖子

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-26 05:50:35

看完就知道是一个真正在西安呆过走过的,并且是喜欢在西安呆过的时光,只因为在最好的时候把自己 看完就知道是一个真正在西安呆过走过的,并且是喜欢在西安呆过的时光,只因为在最好的时候把自己给了西安!我呆了6年,但是依然想念自己家乡!最后,豆瓣需要这样的帖子 ... 生活

嗯也有点这种感觉待在西安不觉得好,离开了又想。

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-26 06:23:07

嗯也有点这种感觉待在西安不觉得好,离开了又想。 嗯也有点这种感觉待在西安不觉得好,离开了又想。 小霸王学习机

从你的帖子可以看出不是因为某个人喜欢西安,而是把你曾经的自己留在西安.

来自 豆瓣App
  • 小霸王学习机

小霸王学习机 (看什么看,再看就瞎了。) 2016-11-26 06:41:00

从你的帖子可以看出不是因为某个人喜欢西安,而是把你曾经的自己留在西安. 从你的帖子可以看出不是因为某个人喜欢西安,而是把你曾经的自己留在西安. 生活

也算是因为某个人我才更喜欢西安吧

来自 豆瓣App
  • 生活

生活 2016-11-26 06:50:01

也算是因为某个人我才更喜欢西安吧 也算是因为某个人我才更喜欢西安吧 小霸王学习机

我以前一直想回南方,慢慢的6年了再回去的时候会那么不适应,觉得自己已经是西安人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85792 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部