我二回不随便截图了

呼呼

来自 豆瓣App
  • Amarok神棍

Amarok神棍 (狠狠地无聊) 2016-11-24 16:02:37

同感

来自 豆瓣App
  • 自己煮饭

自己煮饭 2016-11-24 16:03:03

继续努力嘛

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:10:24

其实决人都决得赢。只是有人明明输了,他还不晓得,还不下场。脸上一个大写的输字还上窜下跳

来自 豆瓣App
  • Evil.

Evil. 2016-11-24 16:11:18

恼羞成怒在狂吠而已 不用在意

来自 豆瓣App
  • 复春散2号

复春散2号 (不要问我为什么,因为你不酷) 2016-11-24 16:14:08

熏疼,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 老子真的气骚了

老子真的气骚了 2016-11-24 16:20:26

其实决人都决得赢。只是有人明明输了,他还不晓得,还不下场。脸上一个大写的输字还上窜下跳 其实决人都决得赢。只是有人明明输了,他还不晓得,还不下场。脸上一个大写的输字还上窜下跳 豆腐渣

这就是你们所谓的精神胜利法?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:22:43

这就是你们所谓的精神胜利法? 这就是你们所谓的精神胜利法? 老子真的气骚了

都没得人理你了,还觉得大家都怕你了?

来自 豆瓣App
  • 老子真的气骚了

老子真的气骚了 2016-11-24 16:23:41

阿Q与人家打架吃亏时,心里就想道:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来了。”于是他也心满意足俨如得胜地回去了

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 16:24:59

阿Q与人家打架吃亏时,心里就想道:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来 阿Q与人家打架吃亏时,心里就想道:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来了。”于是他也心满意足俨如得胜地回去了 ... 老子真的气骚了

国人切打球

来自 豆瓣App
  • 盲將

盲將 2016-11-24 16:27:12

用不着去理,你也不要太过于认真哈,

• 呼呼

呼呼 2016-11-24 16:34:33

用不着去理,你也不要太过于认真哈, 用不着去理,你也不要太过于认真哈, 盲將

嗯,嗯

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:36:05

阿Q与人家打架吃亏时,心里就想道:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来 阿Q与人家打架吃亏时,心里就想道:“我总算被儿子打了,现在世界真不像样,儿子居然打起老子来了。”于是他也心满意足俨如得胜地回去了 ... 老子真的气骚了

你觉得自己赢了就好。

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-11-24 16:36:44

其实决人都决得赢。只是有人明明输了,他还不晓得,还不下场。脸上一个大写的输字还上窜下跳 其实决人都决得赢。只是有人明明输了,他还不晓得,还不下场。脸上一个大写的输字还上窜下跳 豆腐渣

二师兄,不好意思,让你卷战了

来自 豆瓣App

9 (多说无益) 2016-11-24 16:38:34

一个蓝孩子活在自己的精神世界也确实可悲。有不有好心人有歌乐山的电话嘛,给别个一个嘛,助人为乐。

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 16:42:04

二师兄,不好意思,让你卷战了 二师兄,不好意思,让你卷战了 呼呼

你态度太好了,都抱歉几次了。是个有品德的人。其实不怪你。怪我去看热闹,他又觉得我好欺负,拿我当典型

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:54:08

一个蓝孩子活在自己的精神世界也确实可悲。有不有好心人有歌乐山的电话嘛,给别个一个嘛,助人为 一个蓝孩子活在自己的精神世界也确实可悲。有不有好心人有歌乐山的电话嘛,给别个一个嘛,助人为乐。 ... 9

本来我是想给他搞个心理辅导的,我看他这个样我怕他咬我……

来自 豆瓣App

9 (多说无益) 2016-11-24 16:58:42

本来我是想给他搞个心理辅导的,我看他这个样我怕他咬我…… 本来我是想给他搞个心理辅导的,我看他这个样我怕他咬我…… [已注销]

算了,勒种狗也莫辅导了,免得惹些虱子身上扣。

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-24 17:55:14

你态度太好了,都抱歉几次了。是个有品德的人。其实不怪你。怪我去看热闹,他又觉得我好欺负,拿 你态度太好了,都抱歉几次了。是个有品德的人。其实不怪你。怪我去看热闹,他又觉得我好欺负,拿我当典型 ... 豆腐渣

蓝孩子不是觉得你好欺负,而是想拿你开刀杀入重豆从此一战成名哈哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 17:58:34

蓝孩子不是觉得你好欺负,而是想拿你开刀杀入重豆从此一战成名哈哈哈哈哈, 蓝孩子不是觉得你好欺负,而是想拿你开刀杀入重豆从此一战成名哈哈哈哈哈, 吴、柳岂芭

我又不是王

来自 豆瓣App
  • 吴、柳岂芭

吴、柳岂芭 (逼哥你好、汪汪汪、) 2016-11-24 18:03:33

我又不是王 我又不是王 豆腐渣

撕逼肯定也要找个耐撕的呢吧,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-24 18:04:58

撕逼肯定也要找个耐撕的呢吧,哈哈哈哈哈 撕逼肯定也要找个耐撕的呢吧,哈哈哈哈哈 吴、柳岂芭

可能他觉得我有槽点

来自 豆瓣App
  • 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-24 19:34:15

傻逼就是你,不晓得四川哪个乡坝头的娃儿,还到重豆来跳,有屁眼儿就来重庆手上过,不敢来就把你屁眼闭到,你不来重庆再打字骂人,打一个字你家死一个,宝批龙。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74696 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有喜欢肌肉帅哥的嘛   (局外人)
  • 重豆穿正装的男性多吗?   (怪怪怪怪物君)
  • 喜欢重庆也喜欢这样的自己   (晚安)
  • 今天一天都是寡人,来点轻松的   (March)
  • 有想学PS的不,现在免费带!!   (sugar *)
↑回顶部