在厕所里你们觉得什么行为会给人留下好感呢?

阿酱.

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:59:58

(Θ0Θ●)

• 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-24 16:00:53

不针对楼主 只有一句感概 活着真累´_>`

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-24 16:01:27

在厕所里还要给人留下好感?不小心放出屁还要说声打扰了么

• 徐斑点

徐斑点 (暻秀啊 可不能再胖了) 2016-11-24 16:01:36

今天 你们发的这些贴 我怎么一个也看不懂

• 1.

1. 2016-11-24 16:01:49

卫生巾是包好的,看不见有颜色的厕纸,地上不湿,马桶盖不湿

• 惨绿少女

惨绿少女 (呀~山楂) 2016-11-24 16:03:08

把马桶圈圈抬起来

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-24 16:03:10

地上没有痰,上厕所不抽烟,纸巾能扔准一点

来自 豆瓣App
  • 謎樣的單身少女

謎樣的單身少女 (觀眾渴求症) 2016-11-24 16:03:21

你真的很会抓细节·····

• 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2016-11-24 16:03:35

洗完手要么拿纸擦干要么烘干,别甩干。
    用完热水龙头记得开一下冷水阀再关,避免下一个人一开水龙头就是烫的。

• P

P (好无聊) 2016-11-24 16:04:38

对对对 特别只有一个洗手池的,别人还没洗完手就走出来 等着洗 面面相觑 太尴尬了

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-24 16:05:17

在厕所里我很难对别人产生好感

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-24 16:08:40

上厕所时长这种事情,也不是你想让别人有好感就能决定的吧,厕所不能拉屎还叫厕所么=。=想起来我女朋友就是太在意别人想法了,一早上刚到公司如果有便意的话,她特么能坚持到下班回家再拉。怎么着,不臭同事单臭我一人是咋?我顶大天能做到如果看当时人比较多不方便的话,再隔个五六分钟再来,憋那么久简直要命哦。

宝贝如果你刷八组看到了这条回复的话,请不要着急忙慌下班冲回家就蹲厕专熏我一人了谢谢!

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-24 16:09:39

上完厕所洗手 我想说我上学真的发现很多很多人不洗手。。。。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-24 16:09:52

厕所礼仪????
    活着太累了。。。

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-24 16:11:52

哈哈哈哈我猜是不会喷射得到处是,还有就是旁边有马桶刷,如果湿气重沾了的话自己的屎能自己刷一刷???
    我今天拉屎的时候其实也想过这个问题。。
    卤煮是清流!

• 张起灵

张起灵 2016-11-24 16:12:54

我最怕在厕所里遇到老师,领导这类的……超尴尬

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-24 16:14:22

不为了博好感 纯粹是自己习惯
    如果我要大 哪怕已经蹲下来了 刚好有人到隔壁间 我都会先拼命忍住 等对方出去了我再大 怕气味会不好影响到对方 如果对方也是大 那就没关系了
    等别人先搞定再出去的习惯我也有 免得两人都等洗手池
    如果姨妈不小心滴出来一定会拖干净
    如果有别人吐了口水 我上厕所看到也会拖掉
    上完厕所一定要仔细看一眼坑 尽量不留下一丝痕迹 有时候忘了看 出了厕所还会返回去确认

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:15:48

哈哈哈哈我猜是不会喷射得到处是,还有就是旁边有马桶刷,如果湿气重沾了的话自己的屎能自己刷一 哈哈哈哈我猜是不会喷射得到处是,还有就是旁边有马桶刷,如果湿气重沾了的话自己的屎能自己刷一刷??? 我今天拉屎的时候其实也想过这个问题。。 卤煮是清流! ... 欢哥纯爷们

我好醉啊啊哈哈哈哈哈哈

• 三百只能

三百只能 2016-11-24 16:16:24

点赞楼主!

楼主说的这条我也会做到,实在不想对方知道自己听到他嘘嘘的声音,反之亦然

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:16:57

我最怕在厕所里遇到老师,领导这类的……超尴尬 我最怕在厕所里遇到老师,领导这类的……超尴尬 张起灵

对啊!!!!这招呼打还是不打?不打没礼貌,打了又说啥???“领导 您也来啊?领导 你等等我一下我马上拉完了?” “”领导,您。。。。带纸了吗“

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-24 16:18:32

用过的卫生巾是包好的这点很重要好嘛,用过的卷起来,再把新的要换上的卫生巾的外包装纸卷在外面包起来,干净卫生……

• 李氏

李氏 2016-11-24 16:18:52

好感不知道 但反感是很多人洗手后都直接甩手 水全飞别人身上

来自 豆瓣App
  • 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-24 16:20:17

我好醉啊啊哈哈哈哈哈哈 我好醉啊啊哈哈哈哈哈哈 阿酱.

难道只剩下一个单间(当然也不会有包厢),急得不行,你进去一看,沾满米田共,你真的还有胃口(想说兴致的)拉屎吗。。

• 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 16:21:02

我懂你

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:21:30

好感不知道 但反感是很多人洗手后都直接甩手 水全飞别人身上 好感不知道 但反感是很多人洗手后都直接甩手 水全飞别人身上 李氏

溅到身上都还算好的了,我司卫生间的地板全是滑溜溜的瓷砖,零零星星的水渍很容易让人滑倒,我已经无数次差点扑倒在地了,然而我司卫生间有用不完的擦手纸。不懂为什么就喜欢甩

• dittowjbf

dittowjbf 2016-11-24 16:24:16

???在厕所要什么好感 开始之前像韩剧一样说 我开动了吗

来自 豆瓣App
  • mini夏至

mini夏至 2016-11-24 16:26:28

就上个厕所而已为什么要这么累。。。啊活着真的好累。。。。。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:29:44

不为了博好感 纯粹是自己习惯 如果我要大 哪怕已经蹲下来了 刚好有人到隔壁间 我都会先拼命 不为了博好感 纯粹是自己习惯 如果我要大 哪怕已经蹲下来了 刚好有人到隔壁间 我都会先拼命忍住 等对方出去了我再大 怕气味会不好影响到对方 如果对方也是大 那就没关系了 等别人先搞定再出去的习惯我也有 免得两人都等洗手池 如果姨妈不小心滴出来一定会拖干净 如果有别人吐了口水 我上厕所看到也会拖掉 上完厕所一定要仔细看一眼坑 尽量不留下一丝痕迹 有时候忘了看 出了厕所还会返回去确认 ... Grace

嗯,不是什么如厕礼仪,不过就是一些个人的强迫症而已,有人在意,有人不在意。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:30:31

我懂你 我懂你 小未来

谢谢你!

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:30:44

难道只剩下一个单间(当然也不会有包厢),急得不行,你进去一看,沾满米田共,你真的还有胃口( 难道只剩下一个单间(当然也不会有包厢),急得不行,你进去一看,沾满米田共,你真的还有胃口(想说兴致的)拉屎吗。。 ... 欢哥纯爷们

哈哈哈哈

• gelite

gelite 2016-11-24 16:30:58

别在地上吐口水吐痰
    写字楼的地板砖那么亮,谁在地上吐口水真的觉得好恶心

• DearLily

DearLily 2016-11-24 16:32:00

洗完手不要甩手,用纸和烘手机好么!那种洗完手 往地上甩水的,还有直接甩到你身上的超级无语!!!

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:32:18

用过的卫生巾是包好的这点很重要好嘛,用过的卷起来,再把新的要换上的卫生巾的外包装纸卷在外面 用过的卫生巾是包好的这点很重要好嘛,用过的卷起来,再把新的要换上的卫生巾的外包装纸卷在外面包起来,干净卫生…… ... 张起灵的女朋友

对呀!!这些都是一些小细节啊,在一个美好的环境如厕,拉的也会顺畅些呀

• Sardinia

Sardinia (世上只有一个我__要不断努力) 2016-11-24 16:35:15

只求前面那个能冲一冲厕所

• 张起灵的女朋友

张起灵的女朋友 2016-11-24 16:36:45

对呀!!这些都是一些小细节啊,在一个美好的环境如厕,拉的也会顺畅些呀 对呀!!这些都是一些小细节啊,在一个美好的环境如厕,拉的也会顺畅些呀 阿酱.

23333333上厕所如诗般美好

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:37:58

洗完手不要甩手,用纸和烘手机好么!那种洗完手 往地上甩水的,还有直接甩到你身上的超级无语! 洗完手不要甩手,用纸和烘手机好么!那种洗完手 往地上甩水的,还有直接甩到你身上的超级无语!!! ... DearLily

是的!!!陌生人的话你还可以瞪她,或者气不过直接吵一架也可以,同事这样怎么办?领导这样,怎么办?

• Patson

Patson 2016-11-24 16:38:16

我一般都等别人走了再出去 主要是避免自己尴尬。。。厕所里打招呼也有点奇怪

来自 豆瓣App
  • 一个小逗逼

一个小逗逼 (当我和世界不一样那就让我不一样) 2016-11-24 16:40:13

我懂你,但我不是为了给别人面子,是想着自己的面子

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 16:42:00

一般不在单位拉屎,因为单位的厕所特别安静,隔间下面也不是全封闭的,有点声音会特别尴尬,尤其是大便,屁啦啪啦的声音,简直了,厕所门口都能听到,我经常听到一个女领导的拉屎声音,每天早上固定时间。而且她一蹲就是半小时,在此期间我从不踏进厕所………

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-24 16:42:29

看不懂lz在说什么

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:42:41

一般不在单位拉屎,因为单位的厕所特别安静,隔间下面也不是全封闭的,有点声音会特别尴尬,尤其 一般不在单位拉屎,因为单位的厕所特别安静,隔间下面也不是全封闭的,有点声音会特别尴尬,尤其是大便,屁啦啪啦的声音,简直了,厕所门口都能听到,我经常听到一个女领导的拉屎声音,每天早上固定时间。而且她一蹲就是半小时,在此期间我从不踏进厕所……… ... 洋芋饭

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 很好笑!!!!!

• TINOA

TINOA 2016-11-24 16:43:30

卫生巾是包好的,看不见有颜色的厕纸,地上不湿,马桶盖不湿 卫生巾是包好的,看不见有颜色的厕纸,地上不湿,马桶盖不湿 1.

基本靠这栋楼的物业保洁阿姨。标准高,就看不到。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:43:42

看不懂lz在说什么 看不懂lz在说什么 我也可以ci完啊

实在是不好意思 我没让你看懂

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:44:14

基本靠这栋楼的物业保洁阿姨。标准高,就看不到。 基本靠这栋楼的物业保洁阿姨。标准高,就看不到。 TINOA

我们讨论如厕的人 不讨论保洁阿姨的工作

• 巴拉拉粑粑

巴拉拉粑粑 (叮当·猫) 2016-11-24 16:44:36

你说啥啊?你到底在说啥啊?

• 1.

1. 2016-11-24 16:44:59

基本靠这栋楼的物业保洁阿姨。标准高,就看不到。 基本靠这栋楼的物业保洁阿姨。标准高,就看不到。 TINOA

我之所以有感悟,是因为我们单位没有保洁阿姨,每次我在某同事周期间上厕所就特别郁闷,以上为郁闷的总结

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-24 16:47:59

为什么厕所里还要留下好感……我只想赶紧上完了赶紧走,0.1秒都不想多呆

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:48:27

我之所以有感悟,是因为我们单位没有保洁阿姨,每次我在某同事周期间上厕所就特别郁闷,以上为郁 我之所以有感悟,是因为我们单位没有保洁阿姨,每次我在某同事周期间上厕所就特别郁闷,以上为郁闷的总结 ... 1.

说实话,我司的保洁阿姨已经做的非常到位,正常频率的更换垃圾桶,添加洗手液,添加厕纸,擦手纸,已经是非常好的了。但是阿姨维护的再好,也架不住使用卫生间的人不爱惜,还有那些所谓的举得上厕所不注重任何礼仪的人。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:49:23

为什么厕所里还要留下好感……我只想赶紧上完了赶紧走,0.1秒都不想多呆 为什么厕所里还要留下好感……我只想赶紧上完了赶紧走,0.1秒都不想多呆 wind

可能是好的卫生间环境在中国绝大部分城市中不只占很小很小的比例。

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 16:55:15

还有 如果前面一个上厕所的人拉的屎没冲干净,是那种特别顽固的黏在蹲坑上,冲几次水都冲不掉的那种,我会忍着无比恶心用旁边那个刷子给它刷掉,因为我怕我出来,别人会误以为是我拉屎没冲干净………

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 16:57:20

我之所以有感悟,是因为我们单位没有保洁阿姨,每次我在某同事周期间上厕所就特别郁闷,以上为郁 我之所以有感悟,是因为我们单位没有保洁阿姨,每次我在某同事周期间上厕所就特别郁闷,以上为郁闷的总结 ... 1.

我们那个搞的相当干净,你们单位这么省钱干嘛,钱不能发福利,也不用用

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-24 16:58:01

我们讨论如厕的人 不讨论保洁阿姨的工作 我们讨论如厕的人 不讨论保洁阿姨的工作 阿酱.

可是如果保洁工作好,再差的人,结局都是好的。

来自 豆瓣App
  • 鹿白。

鹿白。 (末世女朋友和夏日男朋友。) 2016-11-24 16:58:02

洗完手不甩 站旁边的人内心千恩万谢

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 16:58:47

还有 如果前面一个上厕所的人拉的屎没冲干净,是那种特别顽固的黏在蹲坑上,冲几次水都冲不掉的 还有 如果前面一个上厕所的人拉的屎没冲干净,是那种特别顽固的黏在蹲坑上,冲几次水都冲不掉的那种,我会忍着无比恶心用旁边那个刷子给它刷掉,因为我怕我出来,别人会误以为是我拉屎没冲干净……… ... 洋芋饭

哈哈哈哈哈哈 我很有画面感 你很努力

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-24 17:00:13

哈哈哈哈哈哈 我很有画面感 你很努力 哈哈哈哈哈哈 我很有画面感 你很努力 阿酱.

我很无奈好吗,每次在单位上厕所都很纠结。

来自 豆瓣App
  • 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:02:50

咔吐--呸!男性上小便时通常会这样,用夸张的生理表现,表示他是多么的直,多么的厌恶站在另一个同性旁边排尿。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:04:20

我很无奈好吗,每次在单位上厕所都很纠结。 我很无奈好吗,每次在单位上厕所都很纠结。 洋芋饭

有时候我也想刷,但是我司卫生间都没有刷子,都是阿姨弄。我就只能使劲冲水冲水冲水

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:04:40

咔吐--呸!男性上小便时通常会这样,用夸张的生理表现,表示他是多么的直,多么的厌恶站在另一个 咔吐--呸!男性上小便时通常会这样,用夸张的生理表现,表示他是多么的直,多么的厌恶站在另一个同性旁边排尿。 ... 🌵草泥马

非常开眼界啊!!!

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:07:53

非常开眼界啊!!! 非常开眼界啊!!! 阿酱.

其实,人的感情和表现很微妙的。一个丑直男从一个玉树临风的帅哥旁边经过时,也可能咔吐--呸,还带着一脸不屑,甚至鼻孔猛喷出气(一种排斥的表现)。

• 小仙女

小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-24 17:08:46

说一个好玩的,上半年去美国旅游,在万豪酒店里上厕所,一共两个隔间,我在一个里面上大号,然后进来一个女的,她坐下就放个了P,然后她跟我说了句excuse me,我???像我这种英语渣也不知道说啥,就也没好意思回…

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:12:22

其实,人的感情和表现很微妙的。一个丑直男从一个玉树临风的帅哥旁边经过时,也可能咔吐--呸,还 其实,人的感情和表现很微妙的。一个丑直男从一个玉树临风的帅哥旁边经过时,也可能咔吐--呸,还带着一脸不屑,甚至鼻孔猛喷出气(一种排斥的表现)。 ... 🌵草泥马

这位朋友,你属于哪一类?

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:13:39

说一个好玩的,上半年去美国旅游,在万豪酒店里上厕所,一共两个隔间,我在一个里面上大号,然后 说一个好玩的,上半年去美国旅游,在万豪酒店里上厕所,一共两个隔间,我在一个里面上大号,然后进来一个女的,她坐下就放个了P,然后她跟我说了句excuse me,我???像我这种英语渣也不知道说啥,就也没好意思回… ... 小仙女

哈哈 是这样的 不好意思的意思 你可以回答对方its ok/fine。他们打喷嚏也一样,都形成行为习惯了。

• 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2016-11-24 17:15:13

卫生巾卷好用新卫生巾外面的塑料纸包好粘好 如果不小心擦了shit的纸露在上面 就再铺上一层纸巾盖住 shit黏住马桶冲不下去用马桶刷顺便刷掉 还有就是尿到外面 好歹用脚带着纸巾擦一擦吧 想到的就这些… 以上的看到了真的是会恶心一下

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:15:56

卫生巾卷好用新卫生巾外面的塑料纸包好粘好 如果不小心擦了shit的纸露在上面 就再铺上一层纸 卫生巾卷好用新卫生巾外面的塑料纸包好粘好 如果不小心擦了shit的纸露在上面 就再铺上一层纸巾盖住 shit黏住马桶冲不下去用马桶刷顺便刷掉 还有就是尿到外面 好歹用脚带着纸巾擦一擦吧 想到的就这些… 以上的看到了真的是会恶心一下 ... 小坦克

都挺好的习惯

• 海琴烟

海琴烟 (食食物者为俊杰.) 2016-11-24 17:16:57

我想起了 我们公司有段时间女卫就跟案发现场一样 地上总是有几滩血 有次我没注意进去了 突然看到眼前有血 把我吓得

• 🌵草泥马

🌵草泥马 (帅哥艹逼,怒其不争,哀其不幸) 2016-11-24 17:18:24

这位朋友,你属于哪一类? 这位朋友,你属于哪一类? 阿酱.

我属于观察者

• 1.

1. 2016-11-24 17:18:32

说实话,我司的保洁阿姨已经做的非常到位,正常频率的更换垃圾桶,添加洗手液,添加厕纸,擦手纸 说实话,我司的保洁阿姨已经做的非常到位,正常频率的更换垃圾桶,添加洗手液,添加厕纸,擦手纸,已经是非常好的了。但是阿姨维护的再好,也架不住使用卫生间的人不爱惜,还有那些所谓的举得上厕所不注重任何礼仪的人。 ... 阿酱.

是啊,有些完全就是个人习惯问题,周边的人再怎么做的好,她不想做好就真的做不好

我曾经还和朋友吐槽过,上厕所发现马桶头那边一滩血,真的是无语炸了

• 1.

1. 2016-11-24 17:20:04

我们那个搞的相当干净,你们单位这么省钱干嘛,钱不能发福利,也不用用 我们那个搞的相当干净,你们单位这么省钱干嘛,钱不能发福利,也不用用 TINOA

羡慕你们呢,我们第一任领导是属于精打细算型的,于是形成楼下看不见,楼上靠自觉。

钱省下来了,也不发,每年收到领导口头最真诚的新年祝福。

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-24 17:29:42

其他的就不说了,首先!把换的M巾朝下放!就是贴着的那面朝下放!不然太几把恶心了,靠,我想吐槽这个很久了。

• TINOA

TINOA 2016-11-24 17:30:27

羡慕你们呢,我们第一任领导是属于精打细算型的,于是形成楼下看不见,楼上靠自觉。 钱省下来 羡慕你们呢,我们第一任领导是属于精打细算型的,于是形成楼下看不见,楼上靠自觉。 钱省下来了,也不发,每年收到领导口头最真诚的新年祝福。 ... 1.

其实这是正常开支,用了也没事啊,钱省着年底被收回去,完了财政还要重新给预算,下一年就更少了,底下的人也没捞着好处。这上下都没讨好,意义在哪

来自 豆瓣App
  • 雨过天阴

雨过天阴 2016-11-24 17:36:29

排队
    还有就是 如果是公共厕所有门锁坏掉了能敲一下门问一下有人再开好吗
    真的很醉啊这种人
    以前学校女厕的门特别低,有些女生也不敲门,直接伸个大脑门在门上往里看
    妈的心理阴影都有了 家教好差

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 17:37:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们都好严肃
    我光看题目就笑了半天

• 1.

1. 2016-11-24 17:41:15

其实这是正常开支,用了也没事啊,钱省着年底被收回去,完了财政还要重新给预算,下一年就更少了 其实这是正常开支,用了也没事啊,钱省着年底被收回去,完了财政还要重新给预算,下一年就更少了,底下的人也没捞着好处。这上下都没讨好,意义在哪 ... TINOA

你说的真的太对了!!其他单位基本都有保洁,我们干嘛标新立异阿是!而且真的预算又不是不足,总的说来我们财务也是不会给领导分析,预算总是做的紧扣扣的,虽然我是其他科室的,但我也好着急,浪费额度这种事。

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:41:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们都好严肃 我光看题目就笑了半天 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你们都好严肃 我光看题目就笑了半天 Woland

哪里好笑嘛!生气

• 小仙女

小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-24 17:43:42

哈哈 是这样的 不好意思的意思 你可以回答对方its ok/fine。他们打喷嚏也一样,都形成行为习惯了 哈哈 是这样的 不好意思的意思 你可以回答对方its ok/fine。他们打喷嚏也一样,都形成行为习惯了。 ... 阿酱.

当时我也是一脸懵逼…知道美国人有礼貌,没想到在厕所也这样

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 17:45:40

哪里好笑嘛!生气 哪里好笑嘛!生气 阿酱.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在厕所你要给谁留下好印象啊又没有异性还都是陌生人

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:46:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在厕所你要给谁留下好印象啊又没有异性还都是陌生人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在厕所你要给谁留下好印象啊又没有异性还都是陌生人 Woland

朋友 你没有认真看我写的字 我说的是单位女厕 周围人都是同事

• Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-24 17:47:54

朋友 你没有认真看我写的字 我说的是单位女厕 周围人都是同事 朋友 你没有认真看我写的字 我说的是单位女厕 周围人都是同事 阿酱.

所以我说看标题觉得很好笑啊

• Anunnaki

Anunnaki 2016-11-24 17:51:45

进了这个帖子如像进了一个厕所
    我得赶紧出去了

• 死鬼

死鬼 (请叫我少女!) 2016-11-24 17:52:29

别脚踩马桶 行吗 半蹲着尿尿

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 17:55:28

所以我说看标题觉得很好笑啊 所以我说看标题觉得很好笑啊 Woland

┑( ̄Д  ̄)┍ 好吧

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 17:55:42

不尴尬 会一起排队洗手聊天

• tumitumi

tumitumi 2016-11-24 17:59:48

我能做出最大的善意就是进了一个臭到晕厥的隔间 等没人的时候才捂住鼻子。。我的妈。。

不开玩笑的话,在厕所里对宝洁阿姨要有礼貌~

• 啦啦拉

啦啦拉 2016-11-24 18:02:22

很香的吃屎

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 18:05:52

很香的吃屎 很香的吃屎 啦啦拉

朋友 你是不是进错组

• 碳纹

碳纹 (Good morrow) 2016-11-24 18:26:06

大概是不拉屎吧

来自 豆瓣App
  • 小未来

小未来 (做一个有深度、有教养的女流氓) 2016-11-24 19:54:20

楼主的意思我理解,主要是怕别人尴尬,而不是怕自己,我听见厕所有人大号,我还会开音乐,这样那个人就不会怕被人听到了(翔落进水里的声音,或者放屁声)

来自 豆瓣App
  • 阿针

阿针 2016-11-24 19:54:46

我特别喜欢那种在我隔壁大声放屁,或者放肆尿尿的妹子!静悄悄的,就我一个人拉屎放屁的,很尴尬

来自 豆瓣App
  • 想不出名字来

想不出名字来 (努力努力再努力) 2016-11-24 20:26:17

不行了刚刚去了趟洗手间回来就决定要把这个帖子翻出来。我理解的楼主的意思是在自己舒服的同时也给别人留个宽心的如厕环境。学校图书馆的洗手间,蹲厕,带门的小隔间,保洁阿姨一般一天打扫两遍左右,早晨一次中午一次。特别害怕那种会在地上吐痰吐口水的,往往就是蹲下去头一低就能看到的位置,目测是姑娘一边蹲坑顺便吐了个口水?楼上说把卫生巾包好、纸巾脏的一面朝下丢这两个觉得很棒,因为垃圾桶一般在前面,然后小隔间比较窄,一蹲下就觉得垃圾桶离脸巨近不小心内容物就会看的很清楚,痛苦。然后北方大学嘛,宿舍也是公共厕所,每天都有人拉了粑粑不冲,明明每天都有水厕所也没停过水,上厕所连开几扇门间间打开都见粑粑这个心情真是难以言喻orz。

• 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 21:14:04

不行了刚刚去了趟洗手间回来就决定要把这个帖子翻出来。我理解的楼主的意思是在自己舒服的同时也 不行了刚刚去了趟洗手间回来就决定要把这个帖子翻出来。我理解的楼主的意思是在自己舒服的同时也给别人留个宽心的如厕环境。学校图书馆的洗手间,蹲厕,带门的小隔间,保洁阿姨一般一天打扫两遍左右,早晨一次中午一次。特别害怕那种会在地上吐痰吐口水的,往往就是蹲下去头一低就能看到的位置,目测是姑娘一边蹲坑顺便吐了个口水?楼上说把卫生巾包好、纸巾脏的一面朝下丢这两个觉得很棒,因为垃圾桶一般在前面,然后小隔间比较窄,一蹲下就觉得垃圾桶离脸巨近不小心内容物就会看的很清楚,痛苦。然后北方大学嘛,宿舍也是公共厕所,每天都有人拉了粑粑不冲,明明每天都有水厕所也没停过水,上厕所连开几扇门间间打开都见粑粑这个心情真是难以言喻orz。 ... 想不出名字来

哈哈哈哈 去洗手间才决定翻出来看啊 谢谢你哈 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 21:14:21

楼主的意思我理解,主要是怕别人尴尬,而不是怕自己,我听见厕所有人大号,我还会开音乐,这样那 楼主的意思我理解,主要是怕别人尴尬,而不是怕自己,我听见厕所有人大号,我还会开音乐,这样那个人就不会怕被人听到了(翔落进水里的声音,或者放屁声) ... 小未来

可不呗

来自 豆瓣App
  • 阿酱.

阿酱. (嗯?) 2016-11-24 21:14:41

我特别喜欢那种在我隔壁大声放屁,或者放肆尿尿的妹子!静悄悄的,就我一个人拉屎放屁的,很尴尬 我特别喜欢那种在我隔壁大声放屁,或者放肆尿尿的妹子!静悄悄的,就我一个人拉屎放屁的,很尴尬 阿针

我就喜欢静悄悄的拉!!!

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-24 21:14:54

……

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 21:15:51

哈哈

• [已注销] 2016-11-24 21:18:56

小时候忘了带厕纸,蹲在厕所里哭,旁边一个妹子把她多余的纸给我了,我对她的好感简直上天了

• 三百只能

三百只能 2016-11-24 22:17:57

顶上去

• Melody

Melody 2016-11-24 22:36:44

拉出?后、立即冲掉…不然会有味儿…我不知道别人如何、我自己是这样、因为也会臭到自己。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一直一直

一直一直 (背书啊背书。。。。。。) 2016-11-24 22:42:48

有一次屎没冲的下去,自己去拿洗拖把的桶等了一桶水冲下去了……算吗?可是没人看见啊

• TINOA

TINOA 2016-11-25 09:46:36

你说的真的太对了!!其他单位基本都有保洁,我们干嘛标新立异阿是!而且真的预算又不是不足,总 你说的真的太对了!!其他单位基本都有保洁,我们干嘛标新立异阿是!而且真的预算又不是不足,总的说来我们财务也是不会给领导分析,预算总是做的紧扣扣的,虽然我是其他科室的,但我也好着急,浪费额度这种事。 ... 1.

领导和财务都太谨慎了233

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部