来个人骂醒我!

咕噜噜

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 16:12:06

怎么了?

来自 豆瓣App
  • xing_miss 2016-11-24 16:21:02

别人骂没用的,因为你不甘心,只能靠自己

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-24 16:28:13

我也是,主管猫尿多喝了,逮到我训了。靠,今天是贱人30岁生日,我不爽平白给他送能量

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-24 16:42:17

怎么了? 怎么了? 趣味游戏

工作不顺吧,心情低落就想到他了。其实按照他之前对我的态度,就算还在一起也不会安慰我或者怎样。我也不想复合,可能人难过时总想有个依靠吧

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-24 16:42:37

别人骂没用的,因为你不甘心,只能靠自己 别人骂没用的,因为你不甘心,只能靠自己 xing_miss

是想到他了,但是不想复合

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-24 16:43:40

我也是,主管猫尿多喝了,逮到我训了。靠,今天是贱人30岁生日,我不爽平白给他送能量 我也是,主管猫尿多喝了,逮到我训了。靠,今天是贱人30岁生日,我不爽平白给他送能量 卿卿

唉。。我也是工作影响到了,心情特低落。我们领导还不错,但是对接的其他部门太恶心了

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 16:45:12

工作不顺吧,心情低落就想到他了。其实按照他之前对我的态度,就算还在一起也不会安慰我或者怎样 工作不顺吧,心情低落就想到他了。其实按照他之前对我的态度,就算还在一起也不会安慰我或者怎样。我也不想复合,可能人难过时总想有个依靠吧 ... 咕噜噜

对,有时候真是自降身价,明知道他不好低落时还是了胜于无

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-24 16:47:34

对,有时候真是自降身价,明知道他不好低落时还是了胜于无 对,有时候真是自降身价,明知道他不好低落时还是了胜于无 趣味游戏

对啊,想想都想抽自己,太贱了,真是白白让人看不起

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 16:49:11

对啊,想想都想抽自己,太贱了,真是白白让人看不起 对啊,想想都想抽自己,太贱了,真是白白让人看不起 卿卿

恩,难过难过吧,有他如果还不能安慰其实也难过

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-24 16:57:29

恩,难过难过吧,有他如果还不能安慰其实也难过 恩,难过难过吧,有他如果还不能安慰其实也难过 趣味游戏

还会被奚落啊,靠,更雪上加霜

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-24 17:03:15

还会被奚落啊,靠,更雪上加霜 还会被奚落啊,靠,更雪上加霜 卿卿

走了更好

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-24 17:06:33

走了更好 走了更好 咕噜噜

有的只是不甘心

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 (世界上唯一不变的就是不停改变) 2016-11-24 17:11:22

没什么不甘心的,去年他过生日时我送他的礼物他想要很久没舍得买,我给他买了记得他有多开心,可是今年老娘不会给你花1毛钱了。。我好像好点了

来自 豆瓣App
  • 卷卷卷儿

卷卷卷儿 2016-11-24 17:33:21

为了一个不爱你的人影响心情值得吗

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-24 17:55:34

还会被奚落啊,靠,更雪上加霜 还会被奚落啊,靠,更雪上加霜 卿卿

就是就是呢

来自 豆瓣App
  • 加眼泪的咖啡 2016-11-24 19:09:42

今天怎么这么多反复的,难道又水逆了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

26652 人聚集在这个小组
↑回顶部