泰式按摩是特别疼吗?

小茭白

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 15:56:59

::>_<::

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 16:02:07

正宗的当然痛了,但是痛过之后浑身舒坦

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-24 16:02:23

泰式按摩重在拉伸,中式按摩重在对穴位的揉压,个人比较喜欢泰式的,感觉更有效果。

来自 豆瓣App
  • will:

will: (我想留下来陪你生活。) 2016-11-24 16:03:04

我试过,当时觉得,幸好我学过几年瑜伽啊!

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:03:30

太泰国按摩的觉得还好,疼的程度可以接受。

来自 豆瓣App
  • lovethecity

lovethecity 2016-11-24 16:04:57

有点 就是把你的身体掰来掰去 充分舒展开

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-24 16:05:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小选

!!!!!!!!厉害了我的鹅

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2016-11-24 16:05:48

喜欢泰式,主要拉筋

• 方丽娟

方丽娟 (·3·) 2016-11-24 16:06:13

又疼又爽

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-24 16:06:42

在泰国做过一次 但个人更喜欢国内的

• 给你一个大鸡腿

给你一个大鸡腿 2016-11-24 16:08:11

我只知道我去泰国按了2次,2次按完都胸部胀痛了1个月,估计是真的打通了经脉吧(微笑脸)

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-24 16:08:12

我觉得很痛啊按摩一小时感觉就像过了一个世纪
    而且有些动作我根本做不了

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2016-11-24 16:08:13

可能是我自己平时就喜欢拉拉筋什么的,并不觉得疼,而且觉得很舒服

• 格瑞特

格瑞特 (凡事待时则吉也) 2016-11-24 16:08:53

拼了老命掐你的肌肉,超痛

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-24 16:10:15

在清迈做了一次,没去很红火的女子监狱,就在猫途鹰上找了一家超多好评的,觉得好苏胡,然后就睡过去^_^

按摩完了以后紫苏水冰冰凉凉好好喝

• 小茭白

小茭白 2016-11-24 16:10:31

我觉得很痛啊按摩一小时感觉就像过了一个世纪 而且有些动作我根本做不了 我觉得很痛啊按摩一小时感觉就像过了一个世纪 而且有些动作我根本做不了 玛丽郝苏芙丝姬

是怎样?自己还要做瑜伽动作吗?好惊恐

• 堵在三环路

堵在三环路 (喜欢吃的话,咱么可以做好朋友) 2016-11-24 16:10:44

泰国做过几次,都倔强的选择了干式的按摩,然后朋友全程听我鬼哭狼嚎的...我还让师傅用最小力度...结果无论男女,我都受不了...

• 杀人心事不闻歌

杀人心事不闻歌 (请你不要望向我的悲伤。) 2016-11-24 16:11:13

最赞很有故事

• 玛丽郝苏芙丝姬

玛丽郝苏芙丝姬 (我覺得我系一個痱滋人 你認為呢.) 2016-11-24 16:11:23

是怎样?自己还要做瑜伽动作吗?好惊恐 是怎样?自己还要做瑜伽动作吗?好惊恐 小茭白

她会帮你做一些拉伸的动作 但是我办不到啊

• Matilda

Matilda (我的心里有一簇迎着烈日而生的花) 2016-11-24 16:13:59

不疼 没有盲人按摩疼啊

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2016-11-24 16:14:48

鸡条有集去海南做的就是吧,孙和黄惨叫的那里

• 二大爷

二大爷 2016-11-24 16:15:19

很好玩

• Ran

Ran (acid) 2016-11-24 16:16:14

我在泰国的时候基本每天都做,曼谷吃了路边摊上吐下泻,第二天去做了两小时的泰式。觉得病气都给按没了哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (Boomshakalaka) 2016-11-24 16:16:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小选

…你为什么会在监狱做按摩

• GA

GA 2016-11-24 16:17:06

去泰国时候按过,不痛超级爽,国内的不清楚

• 潘达 ̄▽  ̄君

潘达 ̄▽  ̄君 (老司机带带我我要上昆明) 2016-11-24 16:19:04

泰式是拉伸比较多
    整个人儿掰来掰去
    但是过后超爽

• dorothy

dorothy (天体战士~哦耶) 2016-11-24 16:19:04

每个月都去一次的~要找那种又丑力度又大的大娘来按,年轻漂亮的按摩师都是没有劲儿的。他们按得都是穴位什么的吧,我个人感觉不疼啊,但是同学有痒痒的,也有鬼哭狼嚎的。但是按完了会特别解乏。

• 😛😗🙂😋

😛😗🙂😋 2016-11-24 16:19:38

在清迈另一家蛮有名的店做过 不疼

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-11-24 16:19:40

超舒服!!!如果去泰国一定要多尝试!!我不会说我和我朋友去年去泰国按了很多次之后 今年去越南还是选泰式按摩!!虽然我会疼的哇哇叫 但是按后神清气爽

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (盗我号的全家火葬场) 2016-11-24 16:20:22

不痛啊,就是给力拉筋,做做伸展,我觉得挺舒服的。
    我觉得那种对着穴位按呀按的才痛。

• 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 2016-11-24 16:20:38

看你做的是哪种 就是拉筋似得那种 如果你筋骨比较硬 那么祝福你哈哈哈哈哈哈
    就是筋骨软的人小意思 做完了炒鸡爽~ 拉伸到飞起哈哈哈

• 叫你你不要理我

叫你你不要理我 (机智如我么么哒) 2016-11-24 16:21:08

爽哭!

来自 豆瓣App
  • dorothy

dorothy (天体战士~哦耶) 2016-11-24 16:21:39

还有一个带蒸汽的,就是需要你都脱衣服,然后给你按摩完一个地方会用热手巾帮你蒸一下,如果最简单的那种受不了也可以来这种。这种略微贵一些。不过整体比较舒缓。我个人还是推荐你来最传统的那种咔吧咔吧响的,因为你做完按摩你会发现原来你的胳膊会拧这么远哦~~~

• 起范儿

起范儿 2016-11-24 16:24:06

只按过脚,很爽!怕痒的我看到ls形容,好心动。

• 谁家少年

谁家少年 2016-11-24 16:27:40

清迈做的Lila,站着进去躺着出来,阿姨给我按完两个小时后说我肩颈太紧了没办法,让我第二天再来,我没敢再去。。。

• 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-24 16:30:23

做完之后浑身舒服啊,建议去做

来自 豆瓣App
  • 陆生

陆生 (s(・`ヘ´・;)ゞ) 2016-11-24 16:30:51

我觉得很疼 做过一次全身按摩之后再做马杀鸡我都只敢按脚:) 然而我昨天去的一家新的按摩店按脚还带按摩上半身的 感觉肩膀和脑壳都快被捏碎了:)

来自 豆瓣App
  • 小聪明

小聪明 2016-11-24 16:31:37

总是不由自主地想到了王宝强的那一端葱油饼

• summer

summer (夏天到了~) 2016-11-24 16:32:22

不疼啊,不过这个跟每个人的痛点高低有关系吧?我就喜欢力气大的大妈~~~而且如果你觉得痛可以让她轻点儿嘛~~反正我超喜欢泰式,每次去就天天做~~做完神清气爽浑身轻松啊~~~
    不过卤煮你落枕了去做那个真的好么。。。我觉得落枕了还是不要按摩,等着自己慢慢好起来比较正确吧?那个如果按不对会更严重吧。。。

• 流光溢彩

流光溢彩 (淘宝乃世间万物~) 2016-11-24 16:32:52

没有精油推拿痛,一开始一直做精油推拿,痛到我一直喊轻点。后来去做中医盲人那种和去泰国做的spa已经觉得力度太小了

• 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-24 16:50:26

在清迈做了一次,没去很红火的女子监狱,就在猫途鹰上找了一家超多好评的,觉得好苏胡,然后就睡 在清迈做了一次,没去很红火的女子监狱,就在猫途鹰上找了一家超多好评的,觉得好苏胡,然后就睡过去^_^ 按摩完了以后紫苏水冰冰凉凉好好喝 ... 煎饼果子爱切糕

我也是在清迈找了连锁 人生第一次觉得舒服到睡着 浑身麻酥酥的那种感觉

来自 豆瓣App
  • wxwsswk

wxwsswk (愤怒源于无能为力) 2016-11-24 16:51:43

不疼,超级舒服到睡着那种

• 独孤宝贝

独孤宝贝 (做一个明媚的女纸) 2016-11-24 16:55:34

超级舒服 在泰国做过的马杀鸡是最舒服的

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2016-11-24 17:22:58

我也是在清迈找了连锁 人生第一次觉得舒服到睡着 浑身麻酥酥的那种感觉 我也是在清迈找了连锁 人生第一次觉得舒服到睡着 浑身麻酥酥的那种感觉 喜欢奥威尔

哈哈好想每天都来一遍马萨鸡^_^

• 姑娘漂亮

姑娘漂亮 2016-11-24 17:30:48

反正上次跟团去泰国 我们团的人在大厅被抻的叽哇乱叫

来自 豆瓣App
  • 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-24 17:31:21

我在泰国按了好几次,根本就不疼

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-24 17:32:08

在清迈做了一次,没去很红火的女子监狱,就在猫途鹰上找了一家超多好评的,觉得好苏胡,然后就睡 在清迈做了一次,没去很红火的女子监狱,就在猫途鹰上找了一家超多好评的,觉得好苏胡,然后就睡过去^_^ 按摩完了以后紫苏水冰冰凉凉好好喝 ... 煎饼果子爱切糕

我在清迈做按摩的那家
    做完给我喝的怎么是热姜茶23333

• 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-11-24 17:48:26

哈哈好想每天都来一遍马萨鸡^_^ 哈哈好想每天都来一遍马萨鸡^_^ 煎饼果子爱切糕

是的是的 但是在国内真心没找到那么爽的按摩 那个按摩的嫂子还蛮胖 踩背的时候爽翻

来自 豆瓣App
  • 🎃

🎃 (Good Times Gonna Come) 2016-11-24 17:57:50

完全没感觉…比中式轻很多

来自 豆瓣App
  • 🍼杨姓桥墩🐑

🍼杨姓桥墩🐑 2016-11-24 17:59:35

没去过泰国 前段时间很想尝试一下 搜到了本地有家很正宗的 技师都是泰国阿姨 不过价位也很好看 就怂了 打算过年去试试

来自 豆瓣App
  • Luorunya

Luorunya 2016-11-24 18:21:43

爽!在泰国简直要做上瘾~会有一点点疼,但是她们都会很及时调整轻重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部