各位大学的鹅们室友都怎么样啊?

sssinglelady

来自 豆瓣App
  • 别赛脸

别赛脸 2016-11-24 16:05:26

握手~能求得一个三观兴趣合的室友可能是上辈子拯救了宇宙才能得来的福气吧。反正我上大学上的都快成地域黑了(ー̀дー́)

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 2016-11-24 16:07:28

我室友人挺好的。虽然有点自我,但是我们脾气都还行所以也和平处了3年了。大学室友还是要靠运气

来自 豆瓣App
  • illion正牌老婆

illion正牌老婆 2016-11-24 16:08:33

这种室友关系不好的我一向都联系搬出来,亲身体验,飞一般的感觉

来自 豆瓣App
  • 揪你的猫耳朵

揪你的猫耳朵 2016-11-24 16:09:16

没上大学之前,觉得大学宿舍应该也不至于那样,结果真是那样……本来都是心存善意与她们相处,结果碰得一鼻子灰,根本没必要,让人恶心

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 16:19:24

和双标狗生活 好累哦

来自 豆瓣App
  • sssinglelady

sssinglelady 2016-11-24 16:21:08

握手~能求得一个三观兴趣合的室友可能是上辈子拯救了宇宙才能得来的福气吧。反正我上大学上的都 握手~能求得一个三观兴趣合的室友可能是上辈子拯救了宇宙才能得来的福气吧。反正我上大学上的都快成地域黑了(ー̀дー́) ... 别赛脸

我们宿舍都是不同省的同学,我原本以为不说话就没矛盾,结果还是受不了爆发了,哎

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 16:21:51

和双标狗生活 好累哦 和双标狗生活 好累哦 改个名字

是不是他睡着你不能有动静,你睡着她就可以随便吵闹这种

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 16:23:29

没上大学之前,觉得大学宿舍应该也不至于那样,结果真是那样……本来都是心存善意与她们相处,结 没上大学之前,觉得大学宿舍应该也不至于那样,结果真是那样……本来都是心存善意与她们相处,结果碰得一鼻子灰,根本没必要,让人恶心 ... 揪你的猫耳朵

我之前真的对她们挺好的,吃的和她们分,每天晚上我从健身房回来她们要我给带宵夜,我专门绕路也去给她们买,老板都看不下去了说我一人拎这么多,有时候真拎不了了就不买自己的了,结果人家根本看不见你对他们的好

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 16:23:58

这种室友关系不好的我一向都联系搬出来,亲身体验,飞一般的感觉 这种室友关系不好的我一向都联系搬出来,亲身体验,飞一般的感觉 illion正牌老婆

我下学期也准备搬啦,实在没办法谈不到一块儿

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 16:25:05

我室友人挺好的。虽然有点自我,但是我们脾气都还行所以也和平处了3年了。大学室友还是要靠运气 我室友人挺好的。虽然有点自我,但是我们脾气都还行所以也和平处了3年了。大学室友还是要靠运气 萧敬腾女朋友

嗯嗯,我高中室友也是特别好,只要熄灯了大家都不说话,就算说话也都是很小声,特别照顾彼此的感受和情绪,所以我们现在还都一直联系,真的是一辈子的好朋友

来自 豆瓣App
  • ching🌸

ching🌸 (重拾旧梦) 2016-11-24 16:26:43

搬出去对 跟傻逼同享一份空气真的会少活几年 我大学室友最后一个两年寝室是表面风平浪静 背后有两个道貌岸然的贱嘴巴到处卖我和我朋友

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 16:32:22

搬出去对 跟傻逼同享一份空气真的会少活几年 我大学室友最后一个两年寝室是表面风平浪静 背后 搬出去对 跟傻逼同享一份空气真的会少活几年 我大学室友最后一个两年寝室是表面风平浪静 背后有两个道貌岸然的贱嘴巴到处卖我和我朋友 ... ching🌸

是的,我很讨厌这种阴阳怪气说话的人,我记得有一次我出去玩儿晚了一点回来没赶上热水(就是12点一过就没热水了),就只得用冷水了,一个室友阴阳怪气的说哟,是不是在外面就把澡洗了呀,我当时傻,没听懂她的意思,后来想起来和朋友一说,才知道她这个人真的太恶意了。我不知道他们怎么能心思这么龌龊

来自 豆瓣App
  • 萧敬腾女朋友

萧敬腾女朋友 2016-11-24 16:33:26

我也想搬,不过想和室友一起搬,但是室友现在不怎么想搬出来了?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2016-11-24 16:59:47

_(:з」∠)_ 6人寝室 相处挺好的,互相感慨挺幸运的

来自 豆瓣App
  • 揪你的猫耳朵

揪你的猫耳朵 2016-11-24 17:05:32

我之前真的对她们挺好的,吃的和她们分,每天晚上我从健身房回来她们要我给带宵夜,我专门绕路也 我之前真的对她们挺好的,吃的和她们分,每天晚上我从健身房回来她们要我给带宵夜,我专门绕路也去给她们买,老板都看不下去了说我一人拎这么多,有时候真拎不了了就不买自己的了,结果人家根本看不见你对他们的好 ... sssinglelady

真的也是上了大学以后才知道,人心可以这么冷漠。她们永远都是事不关己高高挂起的样子。真的不是我不开朗,这些人让我根本热不起来

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:11:17

真的也是上了大学以后才知道,人心可以这么冷漠。她们永远都是事不关己高高挂起的样子。真的不是 真的也是上了大学以后才知道,人心可以这么冷漠。她们永远都是事不关己高高挂起的样子。真的不是我不开朗,这些人让我根本热不起来 ... 揪你的猫耳朵

我现在已经零交流啦,也不会对他们这么好了。

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:11:47

_(:з」∠)_ 6人寝室 相处挺好的,互相感慨挺幸运的 _(:з」∠)_ 6人寝室 相处挺好的,互相感慨挺幸运的 豆瓣不是酱

羡慕,遥想我的高中时期也是这么幸福

来自 豆瓣App
  • 十元里美

十元里美 2016-11-24 17:16:06

超好 四人寝 室友就是我的好朋友

来自 豆瓣App
  • 等待大锤的root

等待大锤的root 2016-11-24 17:18:20

反正宿舍的s永远一副自己什么都是对的,她自己最好,总是喜欢批判别人的叼样,懒得理她。而且从来不倒厕所垃圾。

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 2016-11-24 17:19:36

6人间,虽然各有各的缺点,但大家都希望4年寝室生活和谐,所以都互相包容吧

来自 豆瓣App
  • 揪你的猫耳朵

揪你的猫耳朵 2016-11-24 17:22:48

我和我们宿舍的也是,没有特殊必要的情况下是不会说话的,有时候可以一个星期不说一句话,反正大家都心知肚明,四个人都是面和心不合,只是没有撕破那层皮

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:30:43

反正宿舍的s永远一副自己什么都是对的,她自己最好,总是喜欢批判别人的叼样,懒得理她。而且从 反正宿舍的s永远一副自己什么都是对的,她自己最好,总是喜欢批判别人的叼样,懒得理她。而且从来不倒厕所垃圾。 ... 等待大锤的root

和她商量一下吧,商量不通就别理了

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:31:00

超好 四人寝 室友就是我的好朋友 超好 四人寝 室友就是我的好朋友 十元里美

羡慕嫉妒恨~~

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:31:44

我和我们宿舍的也是,没有特殊必要的情况下是不会说话的,有时候可以一个星期不说一句话,反正大 我和我们宿舍的也是,没有特殊必要的情况下是不会说话的,有时候可以一个星期不说一句话,反正大家都心知肚明,四个人都是面和心不合,只是没有撕破那层皮 ... 揪你的猫耳朵

我也是,没有一开始热心了,现在就是不说话的状态

来自 豆瓣App
  • ching🌸

ching🌸 (重拾旧梦) 2016-11-24 17:39:46

是的,我很讨厌这种阴阳怪气说话的人,我记得有一次我出去玩儿晚了一点回来没赶上热水(就是12点 是的,我很讨厌这种阴阳怪气说话的人,我记得有一次我出去玩儿晚了一点回来没赶上热水(就是12点一过就没热水了),就只得用冷水了,一个室友阴阳怪气的说哟,是不是在外面就把澡洗了呀,我当时傻,没听懂她的意思,后来想起来和朋友一说,才知道她这个人真的太恶意了。我不知道他们怎么能心思这么龌龊 ... sssinglelady

真是自己是头蛆看世界就是大粪池 我室友也爱夹枪带棒损我们24k纯傻逼

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-24 17:46:40

昂 如果不愉快能换就换吧 大学舍友超级好 到毕业了还是特别亲 当时隔壁有个宿舍就是有个菇凉怎么都合不来还被孤立 那会我们都不懂啊还以为那菇凉怎么了 后来人家换宿舍了 一直处得好好的 原来那个宿舍倒是各种……有时候真的是舍友的问题啊!所以能换就换 让自己舒服点~

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:49:51

真是自己是头蛆看世界就是大粪池 我室友也爱夹枪带棒损我们24k纯傻逼 真是自己是头蛆看世界就是大粪池 我室友也爱夹枪带棒损我们24k纯傻逼 ching🌸

这种情况一两次还好,多了真的要怼回去,不然它真的会一直口无遮拦说些伤人的话。

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 17:52:48

昂 如果不愉快能换就换吧 大学舍友超级好 到毕业了还是特别亲 当时隔壁有个宿舍就是有个菇凉怎么 昂 如果不愉快能换就换吧 大学舍友超级好 到毕业了还是特别亲 当时隔壁有个宿舍就是有个菇凉怎么都合不来还被孤立 那会我们都不懂啊还以为那菇凉怎么了 后来人家换宿舍了 一直处得好好的 原来那个宿舍倒是各种……有时候真的是舍友的问题啊!所以能换就换 让自己舒服点~ ... 悟空悟满

估计没人愿意换吧这种情况,我已经打算搬出去了,跟以前高中舍友说了她们怕我一个人不安全,所以现在还在找人一起。我觉得实在不行就搬出去,真的不能影响了自己。现在回想起高中真的好幸福啊,但那时候还觉得每一天都是那么平淡,现在才蓦然发现高中时光那么美好。谢谢鹅的建议哈~祝你有个愉快的大学生活~

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-24 18:16:40

估计没人愿意换吧这种情况,我已经打算搬出去了,跟以前高中舍友说了她们怕我一个人不安全,所以 估计没人愿意换吧这种情况,我已经打算搬出去了,跟以前高中舍友说了她们怕我一个人不安全,所以现在还在找人一起。我觉得实在不行就搬出去,真的不能影响了自己。现在回想起高中真的好幸福啊,但那时候还觉得每一天都是那么平淡,现在才蓦然发现高中时光那么美好。谢谢鹅的建议哈~祝你有个愉快的大学生活~ ... sssinglelady

哈哈哈哈哈哈哈我很愉快 除了没痛快地谈个恋爱其他都还好 就是宿舍这个真的太影响生活的愉快程度了 自己出去住要特别注意安全啊 看看有没有谁合得来的也要出去住啊 我也有一个朋友大学时候自己出去住 因为宿舍老是吵到她睡觉 然后有个舍友就一起出去住了 但是那舍友也是略坑 出去住了就更嗨了……摊手

来自 豆瓣App
  • aaaromantic

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-24 18:20:53

我就是影响我睡觉最后得了耳鸣搬出来了,出来跟小伙伴合租是挺爽的,然而,最好不要住一个房间,每次她跟男朋友煲电话粥的时候我还是有些暴躁( ̄▽ ̄)

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:23:47

哈哈哈哈哈哈哈我很愉快 除了没痛快地谈个恋爱其他都还好 就是宿舍这个真的太影响生活的愉快程度 哈哈哈哈哈哈哈我很愉快 除了没痛快地谈个恋爱其他都还好 就是宿舍这个真的太影响生活的愉快程度了 自己出去住要特别注意安全啊 看看有没有谁合得来的也要出去住啊 我也有一个朋友大学时候自己出去住 因为宿舍老是吵到她睡觉 然后有个舍友就一起出去住了 但是那舍友也是略坑 出去住了就更嗨了……摊手 ... 悟空悟满

是滴,我想的是合得来就一直联系,合不来毕业了就分道扬镳了,但是我没想到她们那么恶意揣测我。我只能说真没想到会有内心这么阴暗的人,那个室友一开学他爸爸就给我们说她高中都没朋友,所以我觉得估计她真的是受了点什么刺激吧,导致现在这么阴暗。

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:24:30

我就是影响我睡觉最后得了耳鸣搬出来了,出来跟小伙伴合租是挺爽的,然而,最好不要住一个房间, 我就是影响我睡觉最后得了耳鸣搬出来了,出来跟小伙伴合租是挺爽的,然而,最好不要住一个房间,每次她跟男朋友煲电话粥的时候我还是有些暴躁( ̄▽ ̄) ... aaaromantic

我打算租单间,偶尔把玩儿的好的同学带过来打个小火锅挺惬意的~

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-24 18:28:09

我打算租单间,偶尔把玩儿的好的同学带过来打个小火锅挺惬意的~ 我打算租单间,偶尔把玩儿的好的同学带过来打个小火锅挺惬意的~ sssinglelady

我也想住单间,然而合同签了一年。租房子一定要看安不安全,还有静下心听周围吵不吵,离学校远不远合同看好,然后就可以自由飞翔了!

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 18:30:47

是不是他睡着你不能有动静,你睡着她就可以随便吵闹这种 是不是他睡着你不能有动静,你睡着她就可以随便吵闹这种 sssinglelady

这个还好 主要是每次说些什么就会来反驳你特别得理不饶人 然后对着另外一个人马上说法就变了 打脸不要太快

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:37:24

我也想住单间,然而合同签了一年。租房子一定要看安不安全,还有静下心听周围吵不吵,离学校远不 我也想住单间,然而合同签了一年。租房子一定要看安不安全,还有静下心听周围吵不吵,离学校远不远合同看好,然后就可以自由飞翔了! ... aaaromantic

嗯嗯我是准备过完年下学期回来租,离学校也近。你注意安全啊~

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:38:07

这个还好 主要是每次说些什么就会来反驳你特别得理不饶人 然后对着另外一个人马上说法就变了 打 这个还好 主要是每次说些什么就会来反驳你特别得理不饶人 然后对着另外一个人马上说法就变了 打脸不要太快 ... 改个名字

谈不来就算了吧。以后有啥也别和她说了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嘿嘿

哈哈哈嘿嘿 2016-11-24 18:38:24

我的室友,一定要等熄了灯才开始玩儿斗地主,三个人,开着声音,还聊天儿,有一个还老一惊一乍。这种人真的很烦

来自 豆瓣App
  • 改个名字

改个名字 (乐陶陶,且尽天真) 2016-11-24 18:39:07

谈不来就算了吧。以后有啥也别和她说了。 谈不来就算了吧。以后有啥也别和她说了。 sssinglelady

我也这样打算的 希望每天开心不要被别人影响

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:41:30

我的室友,一定要等熄了灯才开始玩儿斗地主,三个人,开着声音,还聊天儿,有一个还老一惊一乍。 我的室友,一定要等熄了灯才开始玩儿斗地主,三个人,开着声音,还聊天儿,有一个还老一惊一乍。这种人真的很烦 ... 哈哈哈嘿嘿

和她们谈一谈吧,不听也没办法了。我昨天一不小心没忍住就发飙了(室友在模拟床叫的声音,还说什么你来不来艹我呀~我当时听到就三观崩坏了,然后发飙之后她们默默把灯关掉了,一晚上没吵。)

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-24 18:43:41

是滴,我想的是合得来就一直联系,合不来毕业了就分道扬镳了,但是我没想到她们那么恶意揣测我。 是滴,我想的是合得来就一直联系,合不来毕业了就分道扬镳了,但是我没想到她们那么恶意揣测我。我只能说真没想到会有内心这么阴暗的人,那个室友一开学他爸爸就给我们说她高中都没朋友,所以我觉得估计她真的是受了点什么刺激吧,导致现在这么阴暗。 ... sssinglelady

酱紫真的没办法 那你自己出去住一定要找安全的小单间啊 !!!

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-24 18:45:03

酱紫真的没办法 那你自己出去住一定要找安全的小单间啊 !!! 酱紫真的没办法 那你自己出去住一定要找安全的小单间啊 !!! 悟空悟满

嗯嗯,我知道啦~谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • 悟空悟满

悟空悟满 2016-11-24 18:48:23

嗯嗯,我知道啦~谢谢鹅 嗯嗯,我知道啦~谢谢鹅 sssinglelady

抱住 ~你以后会过得hin愉快的~

来自 豆瓣App
  • 注销凡人

注销凡人 (嘤嘤嘤嘤 喜欢我吧) 2016-11-24 19:07:26

没关系,过两天再说话就好了。下次有意见就好好说,不过很多不改的…没有办法了

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-24 19:24:51

推荐你看我发的帖子 你就会觉得你的日子其实还不错了

来自 豆瓣App
  • 李逍遥

李逍遥 2016-11-24 20:28:49

傻逼

来自 豆瓣App
  • illion正牌老婆

illion正牌老婆 2016-11-24 20:36:40

我下学期也准备搬啦,实在没办法谈不到一块儿 我下学期也准备搬啦,实在没办法谈不到一块儿 sssinglelady

对对对,搬出来清净

来自 豆瓣App
  • 意佐

意佐 2016-11-24 20:38:40

舍友都是同一个地方的,生活习性都差不多,感谢学校这种分配方式~

来自 豆瓣App
  • 张丹枫

张丹枫 2016-11-24 20:48:44

大三下学期就开始好了,所有的矛盾都会慢慢没的,因为各忙各的,考研考公务员玩找工作,比较和谐了,哈哈哈。然后想想以前的矛盾时候都不是个事儿,反正分开了天南海北一辈子都不会见的,一辈子就那么长,珍惜了(◐‿◑)

来自 豆瓣App
  • 等待大锤的root

等待大锤的root 2016-11-24 21:49:33

和她商量一下吧,商量不通就别理了 和她商量一下吧,商量不通就别理了 sssinglelady

属于从来不讲话的范畴

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-24 22:21:18

我的室友都是小仙女

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-24 22:23:08

四年换了四批室友,一批比一批一言难尽。后来我自己反思,可能是我不喜欢参与到小团体里,所以谁也不喜欢跟我长处……

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-24 23:05:05

室友很好!!!原来这种很冷的天气,室友早上会提前开空调,等到我们该起床的时候就毫无压力!

偶尔晚上睡得晚会借静音的鼠标和键盘,吃到好吃的会带室友的份,下雨会帮一寝室收阳台的衣服鞋子,能容忍我半夜十二点点炸鸡,还会帮我套被套233333

表白小天使室友(〃ノωノ)

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-24 23:33:05

大一上四个室友关系和谐 会聊八卦、分享吃的、只要不是单独有事就会一起吃食堂 大二下一个室友转专业由于作息不同(曾有一段时期作息跟我们完全相反 她半夜学习平时睡觉 我快疯了)我们三一起同行。现在大二上 我们三个也差不多是这样 但这学期这三个之一开始打呼?其他人睡眠深没体会 我由睡眠好变成半夜惊醒至一夜睡不着 顺带着神经衰弱 整夜戴耳塞也睡不好导致那一上午会情绪阴霾 甚至半夜哭 想父母 想出去租房。多次以开玩笑向她提过 她表示没办法 只能尽量去改 戴过口罩 比我晚睡(但我睡着也会惊醒啊 摔)呼声太大我给她打电话 或者下床上厕所弄出动静吵醒她 现在会好一些因为我有建议她在背后垫东西提醒她侧身睡 睡眠质量有提高一些吧。我们仨又说说笑笑了 但可能只是暂时的? 大三搬寝室不知道这个毛病如果真的还那么严重 会不会选择再跟她一个寝室。唉 我现在真的对睡觉很恐惧了 由于她我每天早睡手机也不刷了 十一点半了 泡个热水脚去睡了

来自 豆瓣App
  • 薛定谔的喵

薛定谔的喵 2016-11-24 23:40:17

气死。巴不得她搬出去住。

来自 豆瓣App
  • 我是小号

我是小号 (superman) 2016-11-24 23:41:00

现在我就是不想和她们说话的状态

来自 豆瓣App
  • 达康书记的西坡

达康书记的西坡 2016-11-24 23:43:41

大学生活里唯一的败笔

• 日向宁次

日向宁次 (即使厄运不散 也要优雅从容) 2016-11-25 00:11:19

她每天把女朋友带回来睡我很烦啊 然后因为她女朋友一位舍友搬走了另一位舍友也不想在这住下去了我也想出去找个房子了 (为什么呢 人天天在你身边虐狗人还当你不存在 这酸爽的感觉难以形容

• 手嶌葵

手嶌葵 2016-11-25 00:12:49

一帮八婆,合不来也罢

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-25 00:58:33

上了大学后遇到了一些意外,我都变成神经衰弱了。

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:14:51

没关系,过两天再说话就好了。下次有意见就好好说,不过很多不改的…没有办法了 没关系,过两天再说话就好了。下次有意见就好好说,不过很多不改的…没有办法了 注销凡人

好的,我又好好和她们谈了一次,希望这次能达成共识久一点

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:17:58

一帮八婆,合不来也罢 一帮八婆,合不来也罢 手嶌葵

我记得有一次红十字会过来宣传说有个活动是去类似少管所之类的地方献爱心,人家师姐说完走了她不去就算了,还在哪儿带节奏说哎呀那群人心理不正常,我怕去就被杀了,我就回了句人家肯定进去也改造了好嘛(心里就想不去就算了,别这么矫情,说的人家挺没人权的),她们就一直反驳我说觉得那群人太危险,绝对不会去。我就一下子真的不知道还能说什么了

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:19:14

她每天把女朋友带回来睡我很烦啊 然后因为她女朋友一位舍友搬走了另一位舍友也不想在这住下去了 她每天把女朋友带回来睡我很烦啊 然后因为她女朋友一位舍友搬走了另一位舍友也不想在这住下去了我也想出去找个房子了 (为什么呢 人天天在你身边虐狗人还当你不存在 这酸爽的感觉难以形容 ... 日向宁次

我觉得把别人带回宿舍住至少得征求室友同意。毕竟宿舍也不是一个人的是宿舍,肯定要考虑其他人的感受

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:19:42

大学生活里唯一的败笔 大学生活里唯一的败笔 达康书记的西坡

嗯嗯,摸摸头。自己觉得生活丰富就行啦,生活总是不完美

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:21:34

大一上四个室友关系和谐 会聊八卦、分享吃的、只要不是单独有事就会一起吃食堂 大二下一个室友转 大一上四个室友关系和谐 会聊八卦、分享吃的、只要不是单独有事就会一起吃食堂 大二下一个室友转专业由于作息不同(曾有一段时期作息跟我们完全相反 她半夜学习平时睡觉 我快疯了)我们三一起同行。现在大二上 我们三个也差不多是这样 但这学期这三个之一开始打呼?其他人睡眠深没体会 我由睡眠好变成半夜惊醒至一夜睡不着 顺带着神经衰弱 整夜戴耳塞也睡不好导致那一上午会情绪阴霾 甚至半夜哭 想父母 想出去租房。多次以开玩笑向她提过 她表示没办法 只能尽量去改 戴过口罩 比我晚睡(但我睡着也会惊醒啊 摔)呼声太大我给她打电话 或者下床上厕所弄出动静吵醒她 现在会好一些因为我有建议她在背后垫东西提醒她侧身睡 睡眠质量有提高一些吧。我们仨又说说笑笑了 但可能只是暂时的? 大三搬寝室不知道这个毛病如果真的还那么严重 会不会选择再跟她一个寝室。唉 我现在真的对睡觉很恐惧了 由于她我每天早睡手机也不刷了 十一点半了 泡个热水脚去睡了 ... MrsNeverdie

这个问题真的挺难解决的,沟通不行的话只有俩办法就是忍着或者搬出去了。不过有些情况也不是故意的嘛,我室友睡觉打鼾我很困扰可是我知道她不是故意的

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:22:09

现在我就是不想和她们说话的状态 现在我就是不想和她们说话的状态 我是小号

哈哈,和我一样的。我一直都是合得来就说,合不来就少说或者不说。

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:22:52

室友很好!!!原来这种很冷的天气,室友早上会提前开空调,等到我们该起床的时候就毫无压力! 室友很好!!!原来这种很冷的天气,室友早上会提前开空调,等到我们该起床的时候就毫无压力! 偶尔晚上睡得晚会借静音的鼠标和键盘,吃到好吃的会带室友的份,下雨会帮一寝室收阳台的衣服鞋子,能容忍我半夜十二点点炸鸡,还会帮我套被套233333 表白小天使室友(〃ノωノ) ... 🤗

吼贴心~这种室友去哪里都受欢迎啊~这么暖心加体贴

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:24:59

四年换了四批室友,一批比一批一言难尽。后来我自己反思,可能是我不喜欢参与到小团体里,所以谁 四年换了四批室友,一批比一批一言难尽。后来我自己反思,可能是我不喜欢参与到小团体里,所以谁也不喜欢跟我长处…… ... 鱼得缸

如果是自己问题就一定改掉,但有时候确实也有一种情况是一个人在带节奏,所以全部人都可能和你不太和,所以一定要分清是不是自己的过失,如果是就改正没啥的,如果不是也不必刻意去讨好她们啦,毕竟还是图自己过得开心就行嘛

来自 豆瓣App

sssinglelady 2016-11-25 01:25:37

大三下学期就开始好了,所有的矛盾都会慢慢没的,因为各忙各的,考研考公务员玩找工作,比较和谐 大三下学期就开始好了,所有的矛盾都会慢慢没的,因为各忙各的,考研考公务员玩找工作,比较和谐了,哈哈哈。然后想想以前的矛盾时候都不是个事儿,反正分开了天南海北一辈子都不会见的,一辈子就那么长,珍惜了(◐‿◑) ... 张丹枫

嗯嗯,毕竟时间可以冲淡一切,好多人毕业可能都不会联系啦。

来自 豆瓣App
  • 绝望的井柏然

绝望的井柏然 2016-11-25 01:59:35

室友们人还可以吧,没有什么原则性的我不能接受的东西,虽然生活习惯令我。。。。 而且就感觉不是生活在一个世界也不太想和他们交流,正好我又是一个蛮喜欢一个人待着的人。。。所以还好吧。。。室友嘛,被强行分在一起的,不撕逼就行了。

来自 豆瓣App
  • 鱼得缸

鱼得缸 2016-11-25 06:00:27

如果是自己问题就一定改掉,但有时候确实也有一种情况是一个人在带节奏,所以全部人都可能和你不 如果是自己问题就一定改掉,但有时候确实也有一种情况是一个人在带节奏,所以全部人都可能和你不太和,所以一定要分清是不是自己的过失,如果是就改正没啥的,如果不是也不必刻意去讨好她们啦,毕竟还是图自己过得开心就行嘛 ... sssinglelady

我只是喜欢活在自己的世界里……不喜欢加入小团体去八卦别人坏话……

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-25 11:25:24

室友很好!!!原来这种很冷的天气,室友早上会提前开空调,等到我们该起床的时候就毫无压力! 室友很好!!!原来这种很冷的天气,室友早上会提前开空调,等到我们该起床的时候就毫无压力! 偶尔晚上睡得晚会借静音的鼠标和键盘,吃到好吃的会带室友的份,下雨会帮一寝室收阳台的衣服鞋子,能容忍我半夜十二点点炸鸡,还会帮我套被套233333 表白小天使室友(〃ノωノ) ... 🤗

层主你hin幸福啊,蹭点好运^_^

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-25 11:26:13

上了大学后遇到了一些意外,我都变成神经衰弱了。 上了大学后遇到了一些意外,我都变成神经衰弱了。 丁程鑫

我也是,都耳鸣了,高三都没失眠过,大一竟然开始失眠?!

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2016-11-25 11:27:42

可以 没太惹我

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-25 12:11:22

我也是,都耳鸣了,高三都没失眠过,大一竟然开始失眠?! 我也是,都耳鸣了,高三都没失眠过,大一竟然开始失眠?! aaaromantic

现在要想睡眠好我都看运气,什么时候她们不开黑了不通宵了我才能睡好!

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-25 12:13:03

现在要想睡眠好我都看运气,什么时候她们不开黑了不通宵了我才能睡好! 现在要想睡眠好我都看运气,什么时候她们不开黑了不通宵了我才能睡好! 丁程鑫

如果只是个别人手撕啊,人多还是换宿舍吧,毕竟睡眠很重要

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-25 12:26:46

如果只是个别人手撕啊,人多还是换宿舍吧,毕竟睡眠很重要 如果只是个别人手撕啊,人多还是换宿舍吧,毕竟睡眠很重要 aaaromantic

得了吧,撕过,没用。反而显得我小气。和自己关系好的也是中立。寝室两个都是要天天开黑的,属于现实生活中没朋友的人

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-25 12:33:53

吼贴心~这种室友去哪里都受欢迎啊~这么暖心加体贴 吼贴心~这种室友去哪里都受欢迎啊~这么暖心加体贴 sssinglelady

所以经常会想毕业了冬天怎么起床啊

来自 豆瓣App
  • 🤗

🤗 2016-11-25 12:38:18

层主你hin幸福啊,蹭点好运^_^ 层主你hin幸福啊,蹭点好运^_^ aaaromantic

哈哈哈哈炒鸡幸福~多蹭点

来自 豆瓣App

aaaromantic (立志做一个有趣又正经的人) 2016-11-25 13:55:55

得了吧,撕过,没用。反而显得我小气。和自己关系好的也是中立。寝室两个都是要天天开黑的,属于 得了吧,撕过,没用。反而显得我小气。和自己关系好的也是中立。寝室两个都是要天天开黑的,属于现实生活中没朋友的人 ... 丁程鑫

我以前那个宿舍情况跟你也差不多,后来就搬出来了,睡不好真的不能忍

来自 豆瓣App
  • 面线糊好好吃啊

面线糊好好吃啊 2016-11-25 14:00:04

卧槽我五个舍友人都超好啊,而且大家都很合得来,觉得自己超幸运

来自 豆瓣App
  • addison

addison 2016-11-25 14:49:11

我们舍友都还好 互相玩手机 谁也不理谁哈哈

来自 豆瓣App
  • 丁程鑫

丁程鑫 2016-11-25 14:49:30

我以前那个宿舍情况跟你也差不多,后来就搬出来了,睡不好真的不能忍 我以前那个宿舍情况跟你也差不多,后来就搬出来了,睡不好真的不能忍 aaaromantic

没办法了,只能忍啊。以后出了学校进入社会也不会一帆风顺的啦

来自 豆瓣App
  • 冬瓜茶

冬瓜茶 (那些遥远的未来。) 2016-11-26 07:07:22

高三狗好方啊,现在的舍友一点小毛病(比如特爱抢着说话,说了又大家都不是很感兴趣,但是说话又喜欢说各种细节具备并且无聊的……我跟她说了什么她就很不走心地“噢……”一声又很快地讲她自己的事),昨晚另一个舍友还跟我小小地说了不能接受她的地方。
    但大家都挺贴心的不会做出匪夷所思的不顾他人的行为
    可仅仅这样我都又时会厌烦
    大学咋办啊

• 落落落落

落落落落 2016-11-26 07:40:09

我新换的舍友们喜欢在十二点之后嗨 还他妈一开一关闪光灯...

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴

袁湘琴 2016-11-26 08:07:37

我以前因为宿舍关系一直难过,跟妈妈哭诉了好几次,崩溃到哭。现在我尽量少和他们接触,和别人做朋友,做自己想做的事,发现,生活如此美好!你也可以哦

来自 豆瓣App
  • 董子健女朋友

董子健女朋友 (所有的人都说时间是魔法。) 2016-11-26 08:17:39

蛮好的,本科时期的舍友志同道合无矛盾,研究生阶段小矛盾但是一致对外,互相支持,吃喝玩乐。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58980 人聚集在这个小组
↑回顶部