说下最讨厌男男女女的哪些行为言辞

天外飞仙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 15:55:21

(*+﹏+*)

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-24 15:55:22

相反我很讨厌 男不男女不女,阴阳。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:55:22

好啊 稍等下啊

• XXL

XXL (转个不休、只放不收、停不了手~) 2016-11-24 15:56:10

不约

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 15:59:32

不约 不约 XXL

我觉得 问题更加讨厌

来自 豆瓣App
  • 刚吃饱又饿了

刚吃饱又饿了 (陌上花开缓缓归。。。) 2016-11-24 16:00:13

同意楼主

来自 豆瓣App
  • 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 16:02:01

斗圖,發一堆表情

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:02:23

同意楼主 同意楼主 刚吃饱又饿了

已阅

来自 豆瓣App
  • 啊傻

啊傻 (哦 :)) 2016-11-24 16:02:29

所以是太爱发表情包很讨厌还是说那些爱发有色表情包的男生讨厌?还是说都很讨厌?

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:03:31

斗圖,發一堆表情 斗圖,發一堆表情 李幼安

看一次 两次还新鲜 看久了就腻了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:04:08

所以是太爱发表情包很讨厌还是说那些爱发有色表情包的男生讨厌?还是说都很讨厌? 所以是太爱发表情包很讨厌还是说那些爱发有色表情包的男生讨厌?还是说都很讨厌? 啊傻

发不能让人产生好感的表情包很讨厌

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2016-11-24 16:04:21

特别讨厌人霸屏,比如刚刚,同事去海洋公园玩,连续发了十几次,内容都是黑突突的几条鱼,心痛我自己

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-24 16:07:14

吓得我再也不敢发表情包了

• 别看我长得小

别看我长得小 2016-11-24 16:08:21

吓得我再也不敢发表情包了 吓得我再也不敢发表情包了 喵酱酱酱酱

+10086

• 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:08:23

我只会一直发那些很萌的表情包

来自 豆瓣App
  • 宇宇宇宇宇宇宇

宇宇宇宇宇宇宇 2016-11-24 16:08:53

我聊天基本不发表情,也不喜欢别人发表情。遇到发个表情包过来的,我基本不回复了。为什么不能好好说话,语言表达能力就这么差吗……

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:09:05

特别讨厌人霸屏,比如刚刚,同事去海洋公园玩,连续发了十几次,内容都是黑突突的几条鱼,心痛我 特别讨厌人霸屏,比如刚刚,同事去海洋公园玩,连续发了十几次,内容都是黑突突的几条鱼,心痛我自己 ... 喵星特派员

通常我都不会看 朋友圈

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:10:00

吓得我再也不敢发表情包了 吓得我再也不敢发表情包了 喵酱酱酱酱

没事 自己高兴就好 但通常不要一直发

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:11:31

我只会一直发那些很萌的表情包 我只会一直发那些很萌的表情包 九狐狸

说得就是你!!!

来自 豆瓣App
  • 洗个梨刚刚

洗个梨刚刚 (生活总会平静下去,但不是现在) 2016-11-24 16:11:48

讨厌那些老是说男的就怎么怎么,女的就怎么怎么,世界上就这两种人吗?

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:12:46

我聊天基本不发表情,也不喜欢别人发表情。遇到发个表情包过来的,我基本不回复了。为什么不能好 我聊天基本不发表情,也不喜欢别人发表情。遇到发个表情包过来的,我基本不回复了。为什么不能好好说话,语言表达能力就这么差吗…… ... 宇宇宇宇宇宇宇

不回复不会 这个有点不礼貌了

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 16:13:28

我不发表情
    因为我是严肃的高冷男

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:14:41

讨厌那些老是说男的就怎么怎么,女的就怎么怎么,世界上就这两种人吗? 讨厌那些老是说男的就怎么怎么,女的就怎么怎么,世界上就这两种人吗? 洗个梨刚刚

那感情还有第三种人?你不会再说我吧 我看了看 自己就是说的男的 女的

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:17:23

我不发表情 因为我是严肃的高冷男 我不发表情 因为我是严肃的高冷男 世界造的很坏

你最酷

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-11-24 16:20:00

说得就是你!!! 说得就是你!!! 天外飞仙

你来咬我啊

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 16:20:08

你最酷 你最酷 天外飞仙

你最美

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:21:07

你来咬我啊 你来咬我啊 九狐狸

哈哈 咬不到你

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:21:27

你最美 你最美 世界造的很坏

美与我绝缘

来自 豆瓣App
  • 世界造的很坏

世界造的很坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 16:25:28

美与我绝缘 美与我绝缘 天外飞仙

你最酷

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 16:26:04

你最酷 你最酷 世界造的很坏

你最甜

• 一个很酷的石头

一个很酷的石头 2016-11-24 16:27:23

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-24 16:28:08

回你消息的时候发笑哭的表情,看的人真的很不爽,莫名其妙的

来自 豆瓣App
  • 女儿美不美

女儿美不美 2016-11-24 16:30:31

那我怎么让你知道民国多可爱

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-24 18:44:18

那我怎么让你知道民国多可爱 那我怎么让你知道民国多可爱 女儿美不美

民国?

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-24 19:03:24

那算了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:02:10

那算了 那算了 啾啾

来自 豆瓣App
  • 日暮戈薇

日暮戈薇 2016-11-25 21:20:34

酷爱表情包的我...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:32:30

我比较讨厌有的女生,就是男生追她她又不答应,拒绝得特别狠,说了不可能在一起,然后这男生和别的女生一起玩她又不高兴,摆臭脸说吃醋了,这算什么啊

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-25 21:37:32

讨厌男的发色情包

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:45:41

讨厌男的发色情包 讨厌男的发色情包 呵呵

哈哈 知道了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:45:54

酷爱表情包的我... 酷爱表情包的我... 日暮戈薇

说的就是你

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:47:16

我比较讨厌有的女生,就是男生追她她又不答应,拒绝得特别狠,说了不可能在一起,然后这男生和别 我比较讨厌有的女生,就是男生追她她又不答应,拒绝得特别狠,说了不可能在一起,然后这男生和别的女生一起玩她又不高兴,摆臭脸说吃醋了,这算什么啊 ... [已注销]

这种心理很复杂 应该大部分女的都有这毛病

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:48:32

这种心理很复杂 应该大部分女的都有这毛病 这种心理很复杂 应该大部分女的都有这毛病 天外飞仙

可是我觉得这样很婊啊,我就是不喜欢你,但是你不喜欢我了我会不高兴,我也不让你喜欢别人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:49:57

这种心理很复杂 应该大部分女的都有这毛病 这种心理很复杂 应该大部分女的都有这毛病 天外飞仙

忘了说了,这个才不是后知后觉傲娇喜欢而不自知噢,她就喜欢和很多男生玩,但是这些男生不能和她以外的女生玩,以为自己是皇上呢

来自 豆瓣App
  • 谁还不是个zz

谁还不是个zz 2016-11-25 21:50:00

特别讨厌人霸屏,比如刚刚,同事去海洋公园玩,连续发了十几次,内容都是黑突突的几条鱼,心痛我 特别讨厌人霸屏,比如刚刚,同事去海洋公园玩,连续发了十几次,内容都是黑突突的几条鱼,心痛我自己 ... 喵星特派员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈还有一看演出就直播的

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2016-11-25 21:52:03

最讨厌那种连别人发个表情包都要挑剔的人,事儿多

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:53:32

可是我觉得这样很婊啊,我就是不喜欢你,但是你不喜欢我了我会不高兴,我也不让你喜欢别人 可是我觉得这样很婊啊,我就是不喜欢你,但是你不喜欢我了我会不高兴,我也不让你喜欢别人 [已注销]

女的通常对喜欢自己的男人都不十分讨厌 即使看不上 等他去追别人 心理就会一下子失衡 尤其是单身的时候

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:54:20

忘了说了,这个才不是后知后觉傲娇喜欢而不自知噢,她就喜欢和很多男生玩,但是这些男生不能和她 忘了说了,这个才不是后知后觉傲娇喜欢而不自知噢,她就喜欢和很多男生玩,但是这些男生不能和她以外的女生玩,以为自己是皇上呢 ... [已注销]

这是一种受宠心理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:54:39

女的通常对喜欢自己的男人都不十分讨厌 即使看不上 等他去追别人 心理就会一下子失衡 尤其 女的通常对喜欢自己的男人都不十分讨厌 即使看不上 等他去追别人 心理就会一下子失衡 尤其是单身的时候 ... 天外飞仙

不管男的女的,你这样吊着别人我都觉得挺过分的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 21:56:12

这是一种受宠心理 这是一种受宠心理 天外飞仙

狗屁,就是那种“老子是太阳,你们必须围着我转”,你是人家谁啊,就在那摆臭脸吃醋,正牌女友才有吃醋的资格好吗,还有的女的自己有男朋友了还要身边所有男生跪舔她,恶心

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:56:32

最讨厌那种连别人发个表情包都要挑剔的人,事儿多 最讨厌那种连别人发个表情包都要挑剔的人,事儿多 盖特芮欧

这是在怼楼主呢?!

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 21:58:37

不管男的女的,你这样吊着别人我都觉得挺过分的 不管男的女的,你这样吊着别人我都觉得挺过分的 [已注销]

有时候也是没有考虑清楚 或者 习以为常 等哪天失去了 就受不了了。这都是人性的规律

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:00:24

有时候也是没有考虑清楚 或者 习以为常 等哪天失去了 就受不了了。这都是人性的规律 有时候也是没有考虑清楚 或者 习以为常 等哪天失去了 就受不了了。这都是人性的规律 天外飞仙

你是故意无视我说的那女的到处勾搭男人,但是要求男生只宠她一个那段话吗,别给碧池洗白了行不,我跟你说的这个和那种认真喜欢专一的不是一回事

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:01:06

狗屁,就是那种“老子是太阳,你们必须围着我转”,你是人家谁啊,就在那摆臭脸吃醋,正牌女友才 狗屁,就是那种“老子是太阳,你们必须围着我转”,你是人家谁啊,就在那摆臭脸吃醋,正牌女友才有吃醋的资格好吗,还有的女的自己有男朋友了还要身边所有男生跪舔她,恶心 ... [已注销]

只要暧昧 就有吃醋的资格 并不一定是女友

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2016-11-25 22:01:13

这是在怼楼主呢?! 这是在怼楼主呢?! 天外飞仙

还讨厌那种连自己被怼了还得回复一句问一下的人,傻不傻

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:03:01

只要暧昧 就有吃醋的资格 并不一定是女友 只要暧昧 就有吃醋的资格 并不一定是女友 天外飞仙

并没有暧昧,就是男生追她,她拒绝,然后男生就和别的女生玩,她就摆臭脸说吃醋了,或者男生知道她有男朋友了就疏远,和别的女生说话她就跳出来一脸的“你个负心汉抛弃我”的态度,男生也很莫名其妙,好好的被她这个态度弄得心情很不好

来自 豆瓣App
  • mango me

mango me 2016-11-25 22:03:20

我特别烦别人说什么不要不要的。特别特别烦

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:03:56

你是故意无视我说的那女的到处勾搭男人,但是要求男生只宠她一个那段话吗,别给碧池洗白了行不, 你是故意无视我说的那女的到处勾搭男人,但是要求男生只宠她一个那段话吗,别给碧池洗白了行不,我跟你说的这个和那种认真喜欢专一的不是一回事 ... [已注销]

好吧 其实我也蛮讨厌女人的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:05:21

好吧 其实我也蛮讨厌女人的 哈哈哈 好吧 其实我也蛮讨厌女人的 哈哈哈 天外飞仙

我的腐女心呀,祝你搞基成功

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:05:42

还讨厌那种连自己被怼了还得回复一句问一下的人,傻不傻 还讨厌那种连自己被怼了还得回复一句问一下的人,傻不傻 盖特芮欧

明目张胆 真的好吗

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:06:43

并没有暧昧,就是男生追她,她拒绝,然后男生就和别的女生玩,她就摆臭脸说吃醋了,或者男生知道 并没有暧昧,就是男生追她,她拒绝,然后男生就和别的女生玩,她就摆臭脸说吃醋了,或者男生知道她有男朋友了就疏远,和别的女生说话她就跳出来一脸的“你个负心汉抛弃我”的态度,男生也很莫名其妙,好好的被她这个态度弄得心情很不好 ... [已注销]

看来你遇到过

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:08:04

我特别烦别人说什么不要不要的。特别特别烦 我特别烦别人说什么不要不要的。特别特别烦 mango me

不能因为你烦 别人就得委屈自己

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (忽然好想你) 2016-11-25 22:08:35

好吧 其实我也蛮讨厌女人的 哈哈哈 好吧 其实我也蛮讨厌女人的 哈哈哈 天外飞仙

嗯,看粗来了,挺同志,反歧视

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:09:27

我的腐女心呀,祝你搞基成功 我的腐女心呀,祝你搞基成功 [已注销]

大部分时候喜欢 只是有时候烦 啥是腐女心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:10:18

看来你遇到过 看来你遇到过 天外飞仙

今天就被那女的说了,特别烦,这女的怀着孕呢没跟塌吵,就是男同事出去买饮料,我说帮我带一杯,给钱了的,但是那女的只看到男同事上来时给我递饮料,然后就阴阳怪气说这男同事是在追我,然后我说给钱了,那女的就说那个男的,说追女生别这么小气,人家女生付钱是做样子,让他一定坚持付钱(我和那男的普通朋友,走得也不算近,她就非说我两有一腿),这只是一个例子,反正她喜欢跟哪个男生一起玩,她就不让这男的接触其他女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:11:03

大部分时候喜欢 只是有时候烦 啥是腐女心 大部分时候喜欢 只是有时候烦 啥是腐女心 天外飞仙

腐女就是喜欢男男的

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:11:24

嗯,看粗来了,挺同志,反歧视 嗯,看粗来了,挺同志,反歧视 盖特芮欧

大晚上的一直怼我 你开心吗

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:12:50

腐女就是喜欢男男的 腐女就是喜欢男男的 [已注销]

这个好牵强 腐女不应该类似于 欲女吗

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:14:31

今天就被那女的说了,特别烦,这女的怀着孕呢没跟塌吵,就是男同事出去买饮料,我说帮我带一杯, 今天就被那女的说了,特别烦,这女的怀着孕呢没跟塌吵,就是男同事出去买饮料,我说帮我带一杯,给钱了的,但是那女的只看到男同事上来时给我递饮料,然后就阴阳怪气说这男同事是在追我,然后我说给钱了,那女的就说那个男的,说追女生别这么小气,人家女生付钱是做样子,让他一定坚持付钱(我和那男的普通朋友,走得也不算近,她就非说我两有一腿),这只是一个例子,反正她喜欢跟哪个男生一起玩,她就不让这男的接触其他女生 ... [已注销]

她应该是婚姻不幸福 怀了运 也管东管西的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:14:44

这个好牵强 腐女不应该类似于 欲女吗 这个好牵强 腐女不应该类似于 欲女吗 天外飞仙

腐女就是喜欢看男人搞基的,不懂你去百度,你硬要瞎扯我真拦不住

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:18:19

腐女就是喜欢看男人搞基的,不懂你去百度,你硬要瞎扯我真拦不住 腐女就是喜欢看男人搞基的,不懂你去百度,你硬要瞎扯我真拦不住 [已注销]

看来男人和女人真的很不一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:18:25

她应该是婚姻不幸福 怀了运 也管东管西的 她应该是婚姻不幸福 怀了运 也管东管西的 天外飞仙

还没结婚呢,还有一个女生是单身,也是说话一点不留后路,然后男生星期一找我聊天问我周末干嘛了,我说没干嘛在家宅着做好吃的,然后男生问我做啥好吃的,问我怎么做(男生家里买了厨具准备学做饭),这女的直接“xx你不要跟她聊吃的了,我不会做饭不想听这些,你跟我讲讲你周末去的那个游乐园好不好玩”,男生当时特别尴尬说“我去茶水间打水,你们要不要帮忙打水”,我就说“人家想听你就说呗,下次带她去玩”,那女的又说“我要去也不和他去啊”,我和男同事……

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:23:36

还没结婚呢,还有一个女生是单身,也是说话一点不留后路,然后男生星期一找我聊天问我周末干嘛了 还没结婚呢,还有一个女生是单身,也是说话一点不留后路,然后男生星期一找我聊天问我周末干嘛了,我说没干嘛在家宅着做好吃的,然后男生问我做啥好吃的,问我怎么做(男生家里买了厨具准备学做饭),这女的直接“xx你不要跟她聊吃的了,我不会做饭不想听这些,你跟我讲讲你周末去的那个游乐园好不好玩”,男生当时特别尴尬说“我去茶水间打水,你们要不要帮忙打水”,我就说“人家想听你就说呗,下次带她去玩”,那女的又说“我要去也不和他去啊”,我和男同事…… ... [已注销]

肚子都大了 也不结婚 都是啥人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:24:25

肚子都大了 也不结婚 都是啥人啊 肚子都大了 也不结婚 都是啥人啊 天外飞仙

刚在一起没多久,怀孕才两个月吧,说是年底回去结婚

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:25:19

刚在一起没多久,怀孕才两个月吧,说是年底回去结婚 刚在一起没多久,怀孕才两个月吧,说是年底回去结婚 [已注销]

这 奉子成婚 很丢人哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:26:50

这 奉子成婚 很丢人哦 这 奉子成婚 很丢人哦 天外飞仙

他们觉得没什么啊,反正都是劈腿在一起的,未婚先孕都不算底线

来自 豆瓣App
  • LLL心大

LLL心大 2016-11-25 22:28:58

没有啊 男的也爱发黑人问号的表情啊

• Sunny

Sunny (soul,是一个魔咒···) 2016-11-25 22:29:10

叫爸爸!

叫你麻痹

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-25 22:29:14

不是特别喜欢那个原始的微笑脸~偶尔发或者应景发挺正常的~比如尴尬的事或者什么的~但我认识有人聊天和鹏友圈~每句话~是每一句~都会带这个表情~我就有点尴尬~也不知道这个表情的用意是什么

• 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:31:50

他们觉得没什么啊,反正都是劈腿在一起的,未婚先孕都不算底线 他们觉得没什么啊,反正都是劈腿在一起的,未婚先孕都不算底线 [已注销]

这都是什么啊 让我想起来以前一个女医生和我说的 排列组合 她朋友竟然互换女友 她都醉了 哎 她其实是很好一个人

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:32:05

没有啊 男的也爱发黑人问号的表情啊 没有啊 男的也爱发黑人问号的表情啊 LLL心大

个人爱好 不评论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:33:38

这都是什么啊 让我想起来以前一个女医生和我说的 排列组合 她朋友竟然互换女友 她都醉了 哎 这都是什么啊 让我想起来以前一个女医生和我说的 排列组合 她朋友竟然互换女友 她都醉了 哎 她其实是很好一个人 ... 天外飞仙

那女有男朋友的时候和一整个办公室男生暧昧,最后劈腿了隔壁部门的,而且迅速怀孕甩了前男友,我们这边的男生都一脸黑线,一看她都怀孕了彻底没戏冷落她了她又不高兴

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:35:03

叫爸爸! 叫你麻痹 叫爸爸! 叫你麻痹 Sunny

火气这么大

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:35:39

不是特别喜欢那个原始的微笑脸~偶尔发或者应景发挺正常的~比如尴尬的事或者什么的~但我认识有 不是特别喜欢那个原始的微笑脸~偶尔发或者应景发挺正常的~比如尴尬的事或者什么的~但我认识有人聊天和鹏友圈~每句话~是每一句~都会带这个表情~我就有点尴尬~也不知道这个表情的用意是什么 ... 大号

微笑 我猜

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:37:57

那女有男朋友的时候和一整个办公室男生暧昧,最后劈腿了隔壁部门的,而且迅速怀孕甩了前男友,我 那女有男朋友的时候和一整个办公室男生暧昧,最后劈腿了隔壁部门的,而且迅速怀孕甩了前男友,我们这边的男生都一脸黑线,一看她都怀孕了彻底没戏冷落她了她又不高兴 ... [已注销]

真是什么人也有

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:39:00

真是什么人也有 真是什么人也有 天外飞仙

婊气冲天

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny (soul,是一个魔咒···) 2016-11-25 22:39:14

火气这么大 火气这么大 天外飞仙

讨厌男的聊天动不动就来这句,很讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:41:21

讨厌男的聊天动不动就来这句,很讨厌啊 讨厌男的聊天动不动就来这句,很讨厌啊 Sunny

汗 从来没遇到这种 也是开了眼界了

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:42:03

婊气冲天 婊气冲天 [已注销]

而且男的 还能忍得下去 难道怀孕的女人也有吸引力啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:43:20

而且男的 还能忍得下去 难道怀孕的女人也有吸引力啊 而且男的 还能忍得下去 难道怀孕的女人也有吸引力啊 天外飞仙

没忍她啊,知道她怀孕就彻底不想搭理她了,连朋友都不想做,这女的爱玩暧昧,男朋友在隔壁,谁敢招她啊

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:45:45

没忍她啊,知道她怀孕就彻底不想搭理她了,连朋友都不想做,这女的爱玩暧昧,男朋友在隔壁,谁敢 没忍她啊,知道她怀孕就彻底不想搭理她了,连朋友都不想做,这女的爱玩暧昧,男朋友在隔壁,谁敢招她啊 ... [已注销]

挺着大肚子 玩暧昧 也是绝了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:46:34

挺着大肚子 玩暧昧 也是绝了 挺着大肚子 玩暧昧 也是绝了 天外飞仙

额,两个月,肚子不明显,但是大家现在说起她都是说那个孕妇

来自 豆瓣App
  • 白话

白话 2016-11-25 22:47:30

最讨厌跟我说晚安啦,我又没睡?

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:51:46

最讨厌跟我说晚安啦,我又没睡? 最讨厌跟我说晚安啦,我又没睡? 白话

其实这句话意思是 我要睡 或者我要忙 给我点私人空间 并不是真的让你睡

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:52:29

额,两个月,肚子不明显,但是大家现在说起她都是说那个孕妇 额,两个月,肚子不明显,但是大家现在说起她都是说那个孕妇 [已注销]

和这样的人 一起上班 想想就不想去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:54:44

和这样的人 一起上班 想想就不想去 和这样的人 一起上班 想想就不想去 天外飞仙

而且整天阴阳怪气的,男生只要和别的女生说句话她就“就你还想追她啊,没机会的”“天天(根本没有天天,很少)来找她,喜欢就直说嘛”,搞得大家都很尴尬

来自 豆瓣App
  • 天外飞仙

天外飞仙 (不为人所识 不如归去 不如归去) 2016-11-25 22:56:32

而且整天阴阳怪气的,男生只要和别的女生说句话她就“就你还想追她啊,没机会的”“天天(根本没 而且整天阴阳怪气的,男生只要和别的女生说句话她就“就你还想追她啊,没机会的”“天天(根本没有天天,很少)来找她,喜欢就直说嘛”,搞得大家都很尴尬 ... [已注销]

咸吃萝卜淡操心的主 感觉更年期了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:57:26

咸吃萝卜淡操心的主 感觉更年期了 咸吃萝卜淡操心的主 感觉更年期了 天外飞仙

她就是不让男生和别人说话,必须只能宠着她

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:57:44

咸吃萝卜淡操心的主 感觉更年期了 咸吃萝卜淡操心的主 感觉更年期了 天外飞仙

对了才22岁哦

来自 豆瓣App
  • 顾游方

顾游方 2016-11-25 22:59:15

开口闭口直男癌。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1205469 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部