求保佑证券考试顺利通过!

放空

加入小组后即可参加投票
  • 放空

放空 楼主 2016-11-24 15:54:32

第一天!!祈祷我的考试能顺利通过!我不想补考!求组神保佑!!!!!

• 放空

放空 楼主 2016-11-25 10:07:20

第二天!!祈祷我的证券考试能顺利通过!我不想补考!求组神保佑!拜!拜!拜!真心祈祷

• 放空

放空 楼主 2016-11-25 11:17:26

考过还愿一年!

• 放空

放空 楼主 2016-11-25 12:33:59

已经知道别班同学有没过的 好害怕 求保佑!过了还愿一年!求组神保佑我

• 放空

放空 楼主 2016-11-26 10:02:45

第三天!!祈祷我的证券投资学考试能过!不想补考!求组神保佑!!拜!拜!拜!考过还愿一年!

• 放空

放空 楼主 2016-11-27 22:24:54

第四天!!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!!我不想补考!求组神保佑!诚心祈祷!拜!拜!拜!考过还愿一年!

• 放空

放空 楼主 2016-11-28 12:43:40

第五天!!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!诚心祈祷!我不想补考!拜!拜!拜!求组神保佑!

• 放空

放空 楼主 2016-11-29 16:10:12

第六天!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!我不想补考!拜!拜!拜!求组神保佑!考过还愿一年!诚心祈祷!

• 放空

放空 楼主 2016-12-01 15:00:43

第八天!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!我不想补考!求组神保佑!诚心祈祷!考过还愿一年!拜!拜!拜!

• 放空

放空 楼主 2016-12-03 00:45:30

明天考计量经济学 求组神保佑!

• 放空

放空 楼主 2016-12-03 11:40:31

好好拜 诚心拜!

• 放空

放空 楼主 2016-12-05 23:21:30

第十二天!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!我不想补考!拜!拜!拜!求组神保佑!考过还愿一年!诚心祈祷!

• 放空

放空 楼主 2016-12-06 21:17:44

第十三天!祈祷我的证券投资学考试能顺利通过!我不想补考!求组神保佑!诚心祈祷!拜!拜!拜!考过还愿一年!

• 放空

放空 楼主 2016-12-13 09:10:50

还愿!过了过了!感谢!

• 放空

放空 楼主 2016-12-17 13:34:21

马上考六级了 求组神保佑!让我过过过!诚心祈祷!拜!拜!拜!

• 放空

放空 楼主 2016-12-27 01:00:37

求组神保佑今天的会计从业证能过 考过还愿 诚心祈祷拜!拜!拜!

• 放空

放空 楼主 2016-12-27 11:20:59

过了过了!还愿!感谢!

• k

k 2016-12-27 11:27:02

证券从业好考吗

• 放空

放空 楼主 2017-02-19 11:47:19

证券从业好考吗 证券从业好考吗 k

这是一场考运气的考试

• k

k 2017-02-19 11:48:39

这是一场考运气的考试 这是一场考运气的考试 放空

自己看书吗?

• 放空

放空 楼主 2017-02-19 12:59:59

自己看书吗? 自己看书吗? k

自己看就行 然后在手机上或者电脑上下载个关于证券考试的APP多练几套题 考试的时候也都是选择 多练题考试的时候有可能会碰到原题的

• k

k 2017-02-19 13:17:26

自己看就行 然后在手机上或者电脑上下载个关于证券考试的APP多练几套题 考试的时候也都是选择 多 自己看就行 然后在手机上或者电脑上下载个关于证券考试的APP多练几套题 考试的时候也都是选择 多练题考试的时候有可能会碰到原题的 ... 放空

好的

• 放空

放空 楼主 2017-02-20 16:30:40

求组神保佑我六级能顺利通过!拜!拜!拜!诚心祈祷!考过还愿一年!每天来组!

• 放空

放空 楼主 2017-02-21 17:17:23

明天六级就出成绩了 求组神保佑!只求425!诚心祈祷!拜!拜!拜!考过还愿一年!每天来组!

• Zeke

Zeke 2017-05-05 16:17:19

过儿

• 放空

放空 楼主 2018-02-02 13:53:23

考研马上就要出成绩了 求组神保佑我过国家线 !拜!拜!拜!诚心祈祷!希望能顺利考上!考过还愿一年!每天来组!

• 放空

放空 楼主 2018-02-03 16:00:03

第二天 考研成绩马上就要出来了 求组神保佑我能过国家线 拜!拜!拜!诚心祈祷!希望能顺利考上!考过还愿一年!每天来组!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

你的回应

回应请先 , 或 注册

2312 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部