真的是张嘉译?

会发芽的盆栽

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 15:52:42

是看的蜗居么

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 15:53:16

是看的蜗居么 是看的蜗居么 小黄鸡

对啊你还知道蜗居啊

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-24 15:56:49

啥情况 ? 我缺课了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 15:58:30

啥情况 ? 我缺课了 啥情况 ? 我缺课了 布吉岛。

你去看卓伟微博,据说林更新那个女票劈腿然后今天的意思好像是和张嘉译有点说不清的关系我拒绝啊啊啊啊啊我之前看蜗居还挺喜欢张嘉译的…

来自 豆瓣App
  • 布吉岛。

布吉岛。 2016-11-24 16:01:40

你去看卓伟微博,据说林更新那个女票劈腿然后今天的意思好像是和张嘉译有点说不清的关系我拒绝啊 你去看卓伟微博,据说林更新那个女票劈腿然后今天的意思好像是和张嘉译有点说不清的关系我拒绝啊啊啊啊啊我之前看蜗居还挺喜欢张嘉译的… ... 会发芽的盆栽

多谢指路

来自 豆瓣App
  • 米饭团子🍙

米饭团子🍙 2016-11-24 16:05:34

之前还挺喜欢张嘉译。。

来自 豆瓣App
  • 玄彬老婆

玄彬老婆 (健康是福) 2016-11-24 16:09:29

视频出了吗!

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-24 16:13:00

他有老婆的吧

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 16:22:22

之前还挺喜欢张嘉译。。 之前还挺喜欢张嘉译。。 米饭团子🍙

我也挺喜欢的但是卓伟4点爆的不是他们啊

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 16:22:49

视频出了吗! 视频出了吗! 玄彬老婆

4点的爆料不是他们是贾青

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 16:23:11

他有老婆的吧 他有老婆的吧 抹茶奶昔

有吧好像也有小孩

来自 豆瓣App
  • 抹茶奶昔

抹茶奶昔 2016-11-24 16:30:05

有吧好像也有小孩 有吧好像也有小孩 会发芽的盆栽

他是真把自己当成宋思明了吧

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 16:41:58

他是真把自己当成宋思明了吧 他是真把自己当成宋思明了吧 抹茶奶昔

但是卓伟爆料的四点不是他

来自 豆瓣App
  • 郑容和89🎄

郑容和89🎄 2016-11-24 16:44:53

完了,又一个帅大叔要倒下

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-24 17:07:13

不要啊我妈的男神

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 17:32:03

不要啊我妈的男神 不要啊我妈的男神 董子健

应该很难洗了都拍到进那女的家了

来自 豆瓣App
  • 董子健

董子健 2016-11-24 17:36:28

应该很难洗了都拍到进那女的家了 应该很难洗了都拍到进那女的家了 会发芽的盆栽

我妈要是知道她男神张嘉译出轨应该会很难过

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 17:37:30

我妈要是知道她男神张嘉译出轨应该会很难过 我妈要是知道她男神张嘉译出轨应该会很难过 董子健

哎,也是难过我也挺喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 17:42:18

应该很难洗了都拍到进那女的家了 应该很难洗了都拍到进那女的家了 会发芽的盆栽

是张嘉译?拍到了张嘉译?真的假的?我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我拒绝

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 17:44:57

是张嘉译?拍到了张嘉译?真的假的?我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我拒绝 是张嘉译?拍到了张嘉译?真的假的?我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我拒绝 小狐狸

对啊拍到了啊指路微博

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-24 17:45:59

对啊拍到了啊指路微博 对啊拍到了啊指路微博 会发芽的盆栽

我看到了..............这女的可真厉害,知道的已经一脚踏三船了。。。不知道的还不知道有没有呢

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 17:50:03

我看到了..............这女的可真厉害,知道的已经一脚踏三船了。。。不知道的还不知道有没有呢 我看到了..............这女的可真厉害,知道的已经一脚踏三船了。。。不知道的还不知道有没有呢 小狐狸

心好累,以前一直觉得张嘉译不错的

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-24 19:07:18

心好累…我一直喜欢张嘉译的

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-24 19:08:45

这个女的太厉害了,左手当红小生右手导演,还搭着个师奶杀手…别的不说,她是实实在在从张嘉译这里得到了好处的,佩服,实在是佩服

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 19:14:43

这个女的太厉害了,左手当红小生右手导演,还搭着个师奶杀手…别的不说,她是实实在在从张嘉译这 这个女的太厉害了,左手当红小生右手导演,还搭着个师奶杀手…别的不说,她是实实在在从张嘉译这里得到了好处的,佩服,实在是佩服 ... 上野树鸣

我也喜欢啊,唯一上年纪的比较喜欢的了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-24 19:19:47

我也喜欢啊,唯一上年纪的比较喜欢的了 我也喜欢啊,唯一上年纪的比较喜欢的了 会发芽的盆栽

好难接受啊,上次黄渤那件事已经让我很难接受了…感觉娱乐圈就是在不停出轨出轨

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 19:21:28

好难接受啊,上次黄渤那件事已经让我很难接受了…感觉娱乐圈就是在不停出轨出轨 好难接受啊,上次黄渤那件事已经让我很难接受了…感觉娱乐圈就是在不停出轨出轨 上野树鸣

哎圈内太乱了

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-24 19:24:08

哎圈内太乱了 哎圈内太乱了 会发芽的盆栽

不止娱乐圈,其实身边这种事也不少,我以前的一个女同事就是当小三还跑去找原配求原配离婚成全她的…而且这个女的和我们单位领导关系也不清不楚的,现在感觉对男女关系都没啥道德要求了…

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 19:25:55

不止娱乐圈,其实身边这种事也不少,我以前的一个女同事就是当小三还跑去找原配求原配离婚成全她 不止娱乐圈,其实身边这种事也不少,我以前的一个女同事就是当小三还跑去找原配求原配离婚成全她的…而且这个女的和我们单位领导关系也不清不楚的,现在感觉对男女关系都没啥道德要求了… ... 上野树鸣

额…这个也真是一言难尽啊不过我的话出轨小三都是无法忍受的

来自 豆瓣App
  • 上野树鸣

上野树鸣 (是个好人) 2016-11-24 19:37:17

额…这个也真是一言难尽啊不过我的话出轨小三都是无法忍受的 额…这个也真是一言难尽啊不过我的话出轨小三都是无法忍受的 会发芽的盆栽

这种事情我遇到过好多啊…我还倒霉的遇到了总监和秘书调情,听了个现场版,而且那个秘书年纪挺大了又不好看,靠上我们总监后特别嚣张…我发现我遇到的每一个小三都是嚣张型的,特理直气壮

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-24 19:38:36

这种事情我遇到过好多啊…我还倒霉的遇到了总监和秘书调情,听了个现场版,而且那个秘书年纪挺大 这种事情我遇到过好多啊…我还倒霉的遇到了总监和秘书调情,听了个现场版,而且那个秘书年纪挺大了又不好看,靠上我们总监后特别嚣张…我发现我遇到的每一个小三都是嚣张型的,特理直气壮 ... 上野树鸣

额…这样也可以好嚣张啊

来自 豆瓣App
  • 乱煞年光遍

乱煞年光遍 2016-11-24 21:09:15

好混乱啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25511 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部