用fancl卸妆油,长了一堆闭口和痘痘,难道只能用卸...

琤

标题:用fancl卸妆油,长了一堆闭口和痘痘,难道只能用卸妆乳了?
来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-24 15:58:50

我是超级敏感肌,N年前用过美宝莲眼唇之后就一直没舍得弃,虽然便宜但是真的好用,清洁力强也没感觉刺激,还有DHC橄榄油也还好比较温和卸底妆的话会用这个眼妆还是有点费劲

• 厌世者

厌世者 2016-11-24 16:02:06

我一直用的日本柚子卸妆膏 不过你不擦粉底 可以用柚子的卸妆乳 很大一瓶

来自 豆瓣App
  • 琤

我是超级敏感肌,N年前用过美宝莲眼唇之后就一直没舍得弃,虽然便宜但是真的好用,清洁力强也没 我是超级敏感肌,N年前用过美宝莲眼唇之后就一直没舍得弃,虽然便宜但是真的好用,清洁力强也没感觉刺激,还有DHC橄榄油也还好比较温和卸底妆的话会用这个眼妆还是有点费劲 ... 浅仓南

之前试过曼丹,这种水油混合的我不太喜欢,而且要用化妆棉,DHC比fancl清爽?

来自 豆瓣App
  • 琤

我一直用的日本柚子卸妆膏 不过你不擦粉底 可以用柚子的卸妆乳 很大一瓶 我一直用的日本柚子卸妆膏 不过你不擦粉底 可以用柚子的卸妆乳 很大一瓶 厌世者

卸妆膏是不是跟卸妆油一样油?卸妆乳卸不干净粉底?隔离能卸干净?

来自 豆瓣App
  • 女爷说事

女爷说事 2016-11-24 17:03:38

我这里有个护肤老师你可以去问问她

• 琤

我一直用的日本柚子卸妆膏 不过你不擦粉底 可以用柚子的卸妆乳 很大一瓶 我一直用的日本柚子卸妆膏 不过你不擦粉底 可以用柚子的卸妆乳 很大一瓶 厌世者

柚子你是在哪买?

来自 豆瓣App
  • 琤

好像好用的卸妆乳不是很多

来自 豆瓣App
  • chili

chili (hope) 2016-11-24 18:48:59

柚子你是在哪买? 柚子你是在哪买?

柚子卸妆啫喱么,我一直买的日代有

• 草草子

草草子 2016-11-24 19:54:28

Orbis卸妆着哩。你要卸妆乳的话covermark

来自 豆瓣App
  • 琤

Orbis卸妆着哩。你要卸妆乳的话covermark Orbis卸妆着哩。你要卸妆乳的话covermark 草草子

orbis卸妆啫喱是什么质地?跟柚子卸妆啫喱一样清爽型的?还是跟珂润类似偏油?

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-24 21:30:21

我是大柚子和fancl换着用

• 琤

Orbis卸妆着哩。你要卸妆乳的话covermark Orbis卸妆着哩。你要卸妆乳的话covermark 草草子

Covermark卸妆乳的卸妆力度怎么样?

来自 豆瓣App
  • 琤

我是大柚子和fancl换着用 我是大柚子和fancl换着用 敏镐在我身下喘

这样fancl在保质期内用不完吧?

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-24 22:06:10

这样fancl在保质期内用不完吧? 这样fancl在保质期内用不完吧?

用完一瓶fancl再用大柚子
    或者用完两瓶fancl再用大柚子

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-24 22:09:33

芭妮兰卸妆膏 卸妆不仅因为"妆",还因为"脏"! “卸妆”并不只是针对化了妆的女生,所有人都应该卸妆,即便你今天没有出门在家呆了一天,那也分泌了油脂,空气中的脏东西也附着在了的脸上,所以芭妮兰 极致柔和卸妆膏,零刺激,零残留,

来自 豆瓣App
  • Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-24 22:26:17

我敏感皮,用fancl卸妆油会脸会发红。楼主可以试试珂润的卸妆啫喱,这个我用了很ok

• 十点半

十点半 2016-11-24 22:28:34

芭妮兰卸妆膏 卸妆不仅因为"妆",还因为"脏"! “卸妆”并不只是针对化了妆的女生,所有人都应 芭妮兰卸妆膏 卸妆不仅因为"妆",还因为"脏"! “卸妆”并不只是针对化了妆的女生,所有人都应该卸妆,即便你今天没有出门在家呆了一天,那也分泌了油脂,空气中的脏东西也附着在了的脸上,所以芭妮兰 极致柔和卸妆膏,零刺激,零残留, ... 麦麦

芭兰妮一生黑,根本卸不干净,用的我一脸闭口

来自 豆瓣App
  • 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-24 22:38:33

这次韩国回来我带回来43个都是姐妹们预定的,你是代购在这黑不好吧

来自 豆瓣App
  • 琤

我敏感皮,用fancl卸妆油会脸会发红。楼主可以试试珂润的卸妆啫喱,这个我用了很ok 我敏感皮,用fancl卸妆油会脸会发红。楼主可以试试珂润的卸妆啫喱,这个我用了很ok Better me.

这个我试过,很不好推开啊,而且好像偏油,用了不会涨闭口痘痘吗?

来自 豆瓣App
  • 琤

芭兰妮一生黑,根本卸不干净,用的我一脸闭口 芭兰妮一生黑,根本卸不干净,用的我一脸闭口 十点半

芭妮兰卸妆膏致痘?有朋友跟我推荐过,我还犹豫要不要试试,不过担心卸妆膏会油,所以还没有买

来自 豆瓣App
  • 琤

用完一瓶fancl再用大柚子 或者用完两瓶fancl再用大柚子 用完一瓶fancl再用大柚子 或者用完两瓶fancl再用大柚子 敏镐在我身下喘

我对fancl已经失望了,用了的确不像其他卸妆油一样脸疼,但是长痘啊

来自 豆瓣App
  • Better me.

Better me. (问题将会解决,谢谢占卜。) 2016-11-24 23:08:42

这个我试过,很不好推开啊,而且好像偏油,用了不会涨闭口痘痘吗? 这个我试过,很不好推开啊,而且好像偏油,用了不会涨闭口痘痘吗?

说来奇怪…我前两年夏天的时候第一次用这个啫喱,觉得卸不干净,洗完油油滑滑的,就弃用了。后来一直用芭妮兰敏感肌那款,感觉还可以。最近发现其实我用芭妮兰卸完脸也是微微有点红的,不过不至于长闭口什么的,也还凑合。想找一款更温和的,很多人推荐珂润这个啫喱,我就想说再试试吧,结果现在用感觉就很好,也卸得干净。可能是冬天,我现在皮肤比以前干,而且看评论说,这款啫喱要挤多点才好用,我就挤一大坨,好像还真的是…

• 周才华。

周才华。 2016-11-24 23:23:58

艾璐卡洁面乳卸妆效果很好的

来自 豆瓣App
  • 厌世者

厌世者 2016-11-24 23:38:29

柚子你是在哪买? 柚子你是在哪买?

都是日代的tb店 不过最近卖完了还没上架

来自 豆瓣App
  • 厌世者

厌世者 2016-11-24 23:40:37

卸妆膏是不是跟卸妆油一样油?卸妆乳卸不干净粉底?隔离能卸干净? 卸妆膏是不是跟卸妆油一样油?卸妆乳卸不干净粉底?隔离能卸干净?

我用习惯了还好吧 我觉得挺干净的 先用手融化开 然后上脸 按摩一两分钟 加水化开 然后冲一下就用洗面奶 ;我其实也觉得卸妆油有点油,相比起油 膏状的相对油的稍微少点

来自 豆瓣App
  • 厌世者

厌世者 2016-11-24 23:42:18

卸妆膏是不是跟卸妆油一样油?卸妆乳卸不干净粉底?隔离能卸干净? 卸妆膏是不是跟卸妆油一样油?卸妆乳卸不干净粉底?隔离能卸干净?

就擦了隔离 其实简单的卸妆水也行了 因为我擦了粉底 个人使用感觉觉得卸妆水卸妆能力不够强?我的脸简直小白鼠 每个都买来试试看 肯定有适合自己的

来自 豆瓣App
  • 拖延晚期

拖延晚期 2016-11-25 00:03:34

我是超级敏感肌,N年前用过美宝莲眼唇之后就一直没舍得弃,虽然便宜但是真的好用,清洁力强也没 我是超级敏感肌,N年前用过美宝莲眼唇之后就一直没舍得弃,虽然便宜但是真的好用,清洁力强也没感觉刺激,还有DHC橄榄油也还好比较温和卸底妆的话会用这个眼妆还是有点费劲 ... 浅仓南

但是我觉得好油,不喜欢

来自 豆瓣App
  • Ya时光

Ya时光 2016-11-25 00:21:48

我用fp的卸妆油没有长闭口而且上面写的好像还是矿物油 准备用完了就换fancl呢

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-25 04:25:19

orbis卸妆啫喱是什么质地?跟柚子卸妆啫喱一样清爽型的?还是跟珂润类似偏油? orbis卸妆啫喱是什么质地?跟柚子卸妆啫喱一样清爽型的?还是跟珂润类似偏油?

很清爽的

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-25 04:25:59

Covermark卸妆乳的卸妆力度怎么样? Covermark卸妆乳的卸妆力度怎么样?

卸隔离防晒绰绰有余

来自 豆瓣App
  • TAO妻

TAO妻 (never forget to be awesome) 2016-11-25 04:29:25

楼主确定卸干净了吗 卸完妆后还要再用洗面奶哦

来自 豆瓣App
  • 琤

楼主确定卸干净了吗 卸完妆后还要再用洗面奶哦 楼主确定卸干净了吗 卸完妆后还要再用洗面奶哦 TAO妻

卸完用洗面奶了,不过用的是氨基酸的洗面奶,没有用皂基的,怕清洁过度脸疼,难道是洗面奶清洁力不够?

来自 豆瓣App
  • 琤

说来奇怪…我前两年夏天的时候第一次用这个啫喱,觉得卸不干净,洗完油油滑滑的,就弃用了。后来 说来奇怪…我前两年夏天的时候第一次用这个啫喱,觉得卸不干净,洗完油油滑滑的,就弃用了。后来一直用芭妮兰敏感肌那款,感觉还可以。最近发现其实我用芭妮兰卸完脸也是微微有点红的,不过不至于长闭口什么的,也还凑合。想找一款更温和的,很多人推荐珂润这个啫喱,我就想说再试试吧,结果现在用感觉就很好,也卸得干净。可能是冬天,我现在皮肤比以前干,而且看评论说,这款啫喱要挤多点才好用,我就挤一大坨,好像还真的是… ... Better me.

意思是略有点偏油,适合偏干皮秋冬用呗?

来自 豆瓣App
  • 琤

柚子卸妆啫喱和Covermark卸妆乳哪个卸得更干净?珂润和orbis卸妆露的卸妆力度是不是也差不多?

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-25 08:53:46

那你买个碧柔卸妆乳试试呗 便宜 我觉得淡妆很ok

• 琤

那你买个碧柔卸妆乳试试呗 便宜 我觉得淡妆很ok 那你买个碧柔卸妆乳试试呗 便宜 我觉得淡妆很ok 😒吃你家米了

之前在屈臣氏买过一瓶,但是用了觉得油油的,而且用了三天后开始脸疼,不过那会儿是夏天,用的洗面奶是洗颜专科的,不知道是不是清洁过度了

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-25 09:05:03

之前在屈臣氏买过一瓶,但是用了觉得油油的,而且用了三天后开始脸疼,不过那会儿是夏天,用的洗 之前在屈臣氏买过一瓶,但是用了觉得油油的,而且用了三天后开始脸疼,不过那会儿是夏天,用的洗面奶是洗颜专科的,不知道是不是清洁过度了 ...

我没感觉油油的诶 我倒觉得卸完洗掉皮肤嫩嫩的○| ̄|_ 我已经放弃洗颜专科很久了 那个清洁力太厉害了...我现在用用大宝和旁氏觉得都不错 然后一个星期做一次清洁面膜就够了

• 蚂蚱

蚂蚱 (Time Will Tell) 2016-11-25 09:07:12

之前只涂一个隔离,用碧柔的卸妆乳觉得挺好用的,现在涂粉底,虽然是很轻薄,但也感觉卸完脸红红的,也卸不干净,不知道该用哪一款卸妆了。

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2016-11-25 09:29:12

rmk玫瑰卸妆膏,一生推,我之前在日本一直用fancl,后来估计乳化不彻底,两颊爆痘,后来靠神仙水解救后,就开始用rmk,真心好用!已经用了大概快10瓶了。

• 麦麦

麦麦 (韩国daigou) 2016-11-25 10:06:17

芭妮兰卸妆膏致痘?有朋友跟我推荐过,我还犹豫要不要试试,不过担心卸妆膏会油,所以还没有买 芭妮兰卸妆膏致痘?有朋友跟我推荐过,我还犹豫要不要试试,不过担心卸妆膏会油,所以还没有买

+我vbianxingxing0101我发图片给你看看,芭妮兰卸妆膏一点都不油腻

来自 豆瓣App
  • 琤

之前只涂一个隔离,用碧柔的卸妆乳觉得挺好用的,现在涂粉底,虽然是很轻薄,但也感觉卸完脸红红 之前只涂一个隔离,用碧柔的卸妆乳觉得挺好用的,现在涂粉底,虽然是很轻薄,但也感觉卸完脸红红的,也卸不干净,不知道该用哪一款卸妆了。 ... 蚂蚱

意思就是碧柔的卸妆乳只能卸隔离和防晒,粉底不行呗

来自 豆瓣App
  • 琤

rmk玫瑰卸妆膏,一生推,我之前在日本一直用fancl,后来估计乳化不彻底,两颊爆痘,后来靠神仙水 rmk玫瑰卸妆膏,一生推,我之前在日本一直用fancl,后来估计乳化不彻底,两颊爆痘,后来靠神仙水解救后,就开始用rmk,真心好用!已经用了大概快10瓶了。 ... 波点桃

总觉得卸妆膏也偏油

来自 豆瓣App
  • 琤

rmk玫瑰卸妆膏,一生推,我之前在日本一直用fancl,后来估计乳化不彻底,两颊爆痘,后来靠神仙水 rmk玫瑰卸妆膏,一生推,我之前在日本一直用fancl,后来估计乳化不彻底,两颊爆痘,后来靠神仙水解救后,就开始用rmk,真心好用!已经用了大概快10瓶了。 ... 波点桃

卸完比fancl清爽?还是更容易乳化完全?

来自 豆瓣App
  • 火火

火火 2016-11-25 10:29:07

最好用乳和水

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-25 10:29:30

贝德玛卸妆水不是很好么

• 琤

贝德玛卸妆水不是很好么 贝德玛卸妆水不是很好么 小粗头酱

总担心老用化妆棉对皮肤不好,我皮肤有点薄

来自 豆瓣App
  • 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-25 10:35:06

总担心老用化妆棉对皮肤不好,我皮肤有点薄 总担心老用化妆棉对皮肤不好,我皮肤有点薄

化妆棉??水倒在化妆棉,按压,擦一下就掉了啊,你皮肤薄还不是因为自己过渡清洁

• 波点桃

波点桃 (天冷了洗澡也是需要勇气的) 2016-11-25 12:42:58

卸完比fancl清爽?还是更容易乳化完全? 卸完比fancl清爽?还是更容易乳化完全?

更清爽啊

• 4everhere

4everhere 2016-11-25 13:09:14

总觉得卸妆膏也偏油 总觉得卸妆膏也偏油

同感,膏状按了就变成油状

来自 豆瓣App
  • Wilderpanda

Wilderpanda (I'm your best friend :)) 2016-11-25 13:54:09

fancl我用蓝瓶的会长痘,白瓶的不会

来自 豆瓣App
  • 琤

fancl我用蓝瓶的会长痘,白瓶的不会 fancl我用蓝瓶的会长痘,白瓶的不会 Wilderpanda

两款质地不一样?

来自 豆瓣App
  • 琤

fancl我用蓝瓶的会长痘,白瓶的不会 fancl我用蓝瓶的会长痘,白瓶的不会 Wilderpanda

我在药妆店只看到蓝瓶的,没有找到白瓶

来自 豆瓣App
  • Wilderpanda

Wilderpanda (I'm your best friend :)) 2016-11-25 15:29:23

我在药妆店只看到蓝瓶的,没有找到白瓶 我在药妆店只看到蓝瓶的,没有找到白瓶

应该是不一样的,我是在专柜买的有蓝白瓶的区别。不过最近迷上植村秀感觉真的好好用

来自 豆瓣App
  • 琤

应该是不一样的,我是在专柜买的有蓝白瓶的区别。不过最近迷上植村秀感觉真的好好用 应该是不一样的,我是在专柜买的有蓝白瓶的区别。不过最近迷上植村秀感觉真的好好用 Wilderpanda

我查了一下,蓝瓶是日版的,白瓶是国内版的,不是说一般都是日版更好用嘛,怎么这款反过来了呢

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 11:18:20

fancl卸妆不好用,长东西

来自 豆瓣App
  • 发现手机黑屏时

发现手机黑屏时 2016-11-26 11:21:22

长闭合型粉刺的原因有很多,情绪,身体,不适合饿的护肤品等等都会导致长痘痘

来自 豆瓣App
  • 琤

fancl卸妆不好用,长东西 fancl卸妆不好用,长东西 4everhere

有好几个同事用得很好,所以才买的,结果……

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 13:28:35

芭兰妮一生黑,根本卸不干净,用的我一脸闭口 芭兰妮一生黑,根本卸不干净,用的我一脸闭口 十点半

你的芭妮兰确保是正品吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 15:58:08

不是东西的问题 是你不会卸妆啊大哥 卸妆油卸妆乳都是需要再喷卸妆水来乳化的 油那是脂溶水不容的东西 你直接洗面奶洗?不堵塞毛孔不长闭口才怪!

来自 豆瓣App
  • 琤

不是东西的问题 是你不会卸妆啊大哥 卸妆油卸妆乳都是需要再喷卸妆水来乳化的 油那是脂溶水不 不是东西的问题 是你不会卸妆啊大哥 卸妆油卸妆乳都是需要再喷卸妆水来乳化的 油那是脂溶水不容的东西 你直接洗面奶洗?不堵塞毛孔不长闭口才怪! ... 嘟嘟是小可爱啊

不是啊,我知道卸妆油和卸妆膏都是要乳化的啊

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 17:23:42

反正只要能乳化的或者有油的对于有痘的都是灾难,可以用无油的卸妆,muji或者奥蜜思

来自 豆瓣App
  • 陳西瓜寶貝。

陳西瓜寶貝。 2016-11-26 17:35:15

长闭口 用fancl卸妆油后 现在不长了 感觉挺好用的啊

来自 豆瓣App
  • 夏xia

夏xia (荷兰豆) 2016-11-26 17:41:05

rmk玫瑰卸妆膏rmk玫瑰卸妆膏
    我讨厌卸妆油

• 4everhere

4everhere 2016-11-26 17:42:53

反正只要能乳化的或者有油的对于有痘的都是灾难,可以用无油的卸妆,muji或者奥蜜思 反正只要能乳化的或者有油的对于有痘的都是灾难,可以用无油的卸妆,muji或者奥蜜思 橘子橙子梨

痘皮不适合卸妆膏吗?比如darphin卸妆膏或eve lom

来自 豆瓣App
  • 果子德国代购

果子德国代购 2016-11-26 18:13:02

痘痘肌最好用水 推荐贝德玛的卸妆水

• 十点半

十点半 2016-11-26 18:28:21

你的芭妮兰确保是正品吗 你的芭妮兰确保是正品吗 4everhere

你问这句话我就不知道怎么回答你了

来自 豆瓣App
  • 琤

反正只要能乳化的或者有油的对于有痘的都是灾难,可以用无油的卸妆,muji或者奥蜜思 反正只要能乳化的或者有油的对于有痘的都是灾难,可以用无油的卸妆,muji或者奥蜜思 橘子橙子梨

奥蜜思完全无油?我买过muji卸妆啫喱小样,油乎乎的,不喜欢,感觉还不如fancl清爽

来自 豆瓣App
  • 琤

rmk玫瑰卸妆膏rmk玫瑰卸妆膏 我讨厌卸妆油 rmk玫瑰卸妆膏rmk玫瑰卸妆膏 我讨厌卸妆油 夏xia

卸妆膏不油吗?总觉得卸妆膏化开了就是油

来自 豆瓣App
  • 咀所

咀所 (今を生きている。) 2016-11-26 18:57:30

我也用也是 后来用他家的洁颜粉也是 已经抛弃了

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 19:19:54

痘皮不适合卸妆膏吗?比如darphin卸妆膏或eve lom 痘皮不适合卸妆膏吗?比如darphin卸妆膏或eve lom 4everhere

卸妆膏也有油啊

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 19:22:11

奥蜜思完全无油?我买过muji卸妆啫喱小样,油乎乎的,不喜欢,感觉还不如fancl清爽 奥蜜思完全无油?我买过muji卸妆啫喱小样,油乎乎的,不喜欢,感觉还不如fancl清爽

奥蜜思我没用过,反正我用fancl,dhc,植村秀,还有covermark都会冒痘,当然我本来就是易长痘肌肤,后来我的皮肤科医生跟我说的,不要用含有乳化剂的,我用muji的就不会长痘

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 19:23:51

奥蜜思我没用过,反正我用fancl,dhc,植村秀,还有covermark都会冒痘,当然我本来就是易长痘肌 奥蜜思我没用过,反正我用fancl,dhc,植村秀,还有covermark都会冒痘,当然我本来就是易长痘肌肤,后来我的皮肤科医生跟我说的,不要用含有乳化剂的,我用muji的就不会长痘 ... 橘子橙子梨

你用muji的卸妆着哩?卸妆乳也不能用?

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 19:26:57

你用muji的卸妆着哩?卸妆乳也不能用? 你用muji的卸妆着哩?卸妆乳也不能用? 4everhere

对,muji卸妆啫喱,黄色透明牙膏管的,反正我自己是油和乳都用过,都不行

来自 豆瓣App
  • kakarong

kakarong (小鮮肉串成串) 2016-11-26 19:29:43

fancl的乳化能力怎么也得算第一吧,楼主估计是不能用油

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-26 19:32:00

对,muji卸妆啫喱,黄色透明牙膏管的,反正我自己是油和乳都用过,都不行 对,muji卸妆啫喱,黄色透明牙膏管的,反正我自己是油和乳都用过,都不行 橘子橙子梨

covermark你用的是她家卸妆油还是乳

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 19:36:33

covermark你用的是她家卸妆油还是乳 covermark你用的是她家卸妆油还是乳 4everhere

卸妆乳

来自 豆瓣App
  • 阴天

阴天 2016-11-26 19:43:47

倩碧紫晶卸妆膏 我觉得很好用 用空好几个了 倩碧的眼唇也很好用

• 4everhere

4everhere 2016-11-26 19:59:26

对,muji卸妆啫喱,黄色透明牙膏管的,反正我自己是油和乳都用过,都不行 对,muji卸妆啫喱,黄色透明牙膏管的,反正我自己是油和乳都用过,都不行 橘子橙子梨

muji卸妆着哩洗了脸干不干?我用过orbis卸妆着哩不是她家卸妆凝露,就比较干

来自 豆瓣App
  • 橘子橙子梨

橘子橙子梨 2016-11-26 20:05:53

muji卸妆着哩洗了脸干不干?我用过orbis卸妆着哩不是她家卸妆凝露,就比较干 muji卸妆着哩洗了脸干不干?我用过orbis卸妆着哩不是她家卸妆凝露,就比较干 4everhere

因为我用完卸妆都会用洗面奶再洗一遍的,所以觉得没差

来自 豆瓣App
  • 琤

我怎么觉得那款卸妆啫喱很油呢

来自 豆瓣App
  • 琤

卸妆乳 卸妆乳 橘子橙子梨

Covermark卸妆乳也致痘???

来自 豆瓣App
  • 琤

我也用也是 后来用他家的洁颜粉也是 已经抛弃了 我也用也是 后来用他家的洁颜粉也是 已经抛弃了 咀所

洁颜粉也致痘?太可怕了,幸亏我没买

来自 豆瓣App
  • 咀所

咀所 (今を生きている。) 2016-11-26 20:24:09

洁颜粉也致痘?太可怕了,幸亏我没买 洁颜粉也致痘?太可怕了,幸亏我没买

对的,换回原来的洁面,一下就好了,不适合我的肤质~

来自 豆瓣App
  • 琤

奥蜜思我没用过,反正我用fancl,dhc,植村秀,还有covermark都会冒痘,当然我本来就是易长痘肌 奥蜜思我没用过,反正我用fancl,dhc,植村秀,还有covermark都会冒痘,当然我本来就是易长痘肌肤,后来我的皮肤科医生跟我说的,不要用含有乳化剂的,我用muji的就不会长痘 ... 橘子橙子梨

卸妆乳、啫喱、水应该都不用乳化,没有乳化剂吧?

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-11-27 12:12:39

fancl,dhc,植村秀很多人用这三个都容易冒痘

来自 豆瓣App
  • 萨曼莎

萨曼莎 2016-11-27 12:16:49

Rmk卸妆膏我大概用五罐了 蛮好的

• 4everhere

4everhere 2016-12-04 11:31:59

卸妆乳、啫喱、水应该都不用乳化,没有乳化剂吧? 卸妆乳、啫喱、水应该都不用乳化,没有乳化剂吧?

部分卸妆乳和卸妆着哩含乳化剂的

来自 豆瓣App
  • 4everhere

4everhere 2016-12-10 20:37:57

刚买了muji卸妆着哩,还可以

来自 豆瓣App
  • 陈狗子。

陈狗子。 2016-12-10 21:06:48

楼主没有乳化吧 卸妆油用完都要乳化的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部