让我膜拜的女人

一木

20人 喜欢
  • Sybil

Sybil 2016-11-24 19:01:13

一木出新帖了呀~

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-24 19:09:10

文采很好条理清晰 只能称此女为神 其他不做评论

来自 豆瓣App
  • guest

guest 2016-11-24 20:47:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 深海

没错

• 筋斗云 2016-11-24 21:54:34

不仅是瓶男,对其他男的也一样,天下乌鸦一般黑

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 22:38:49

能跟瓶子相处愉快长久的话,肯定不是个心性简单的人。一个人要扮演好多角色,兄弟,朋友,同事,知己,情人,亲人,陌生人。随时角色扮演角色互换。

来自 豆瓣App
  • 484傻

484傻 2016-11-25 00:26:31

能跟瓶子相处愉快长久的话,肯定不是个心性简单的人。一个人要扮演好多角色,兄弟,朋友,同事, 能跟瓶子相处愉快长久的话,肯定不是个心性简单的人。一个人要扮演好多角色,兄弟,朋友,同事,知己,情人,亲人,陌生人。随时角色扮演角色互换。 ... 叶子

确实是这样,非常考验人!耐性,毅力,斗智斗勇中强化自己,未尝不是件好事。

来自 豆瓣App
  • 希

瓶子是不是不适合异地恋.我都觉得我不适合,好纠结

来自 豆瓣App
  • 清泉

清泉 2016-11-25 11:06:03

赞同。相处过程中情绪会互相影响。另外,男女生之间和谐相处需要各自克服一些人格弱点,个人觉得在瓶男这里比较明显

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (我喜欢一个人很久了) 2016-11-25 11:34:51

为什么我tm每次遇到狮女,都是虐情虐缘虐心虐身...

• 一木

一木 2016-11-25 11:55:48

这个我倒是不否认。。。但是恕我直言,如果你够强,选人的眼光也是自身强大的一种体现,如果对方是个人渣 还要一门心思的骗自己 扑上去,本身就是你自己的问题。我也劝过你,你被他伤害的时候我就直言不讳过,你那位虽然你暂时压住了,但是他和好男人貌似贴不上边,你在用青春玩一个养成游戏。我当初就劝过你,这是你自己的选择,不管是你选择他还是选择强撑。。。都是你自己的选择。

• 一木

一木 2016-11-25 11:55:57

一木出新帖了呀~ 一木出新帖了呀~ Sybil

瞎扯淡呗

• 一木

一木 2016-11-25 12:01:33

我不太懂基督徒。。。但是挺奇怪的。。。我遇到几个相对理性 又喜欢和对方一直死磕的都是基督徒。。。难道是教义的问题?我作为一个假道士确实理解不了。选择结婚对象,又不是父母亲人,天生没得选。

• 一木

一木 2016-11-25 12:02:40

不仅是瓶男,对其他男的也一样,天下乌鸦一般黑 不仅是瓶男,对其他男的也一样,天下乌鸦一般黑 筋斗云

额 这言论早过时了。。。有女人骂所有男人都那样 也有男人骂女人都一个样

• 一木

一木 2016-11-25 12:04:18

能跟瓶子相处愉快长久的话,肯定不是个心性简单的人。一个人要扮演好多角色,兄弟,朋友,同事, 能跟瓶子相处愉快长久的话,肯定不是个心性简单的人。一个人要扮演好多角色,兄弟,朋友,同事,知己,情人,亲人,陌生人。随时角色扮演角色互换。 ... 叶子

哥们真觉得的不难。。。女人也希望男人该男人的时候男人 该细腻的时候细腻 该温柔的时候温如 该甜言蜜语的时候甜言蜜语吧。。。

• 一木

一木 2016-11-25 12:04:58

瓶子是不是不适合异地恋.我都觉得我不适合,好纠结 瓶子是不是不适合异地恋.我都觉得我不适合,好纠结

如果你们有既定未来 异地恋没关系 如果没有的话 挺难的哦

• 一木

一木 2016-11-25 12:16:18

我喜欢用工作上的一些道理作比喻。
    一个团队,合作的团队可能因为某些原因,同事给我们填了麻烦,需要我们去解决。
    一个同事,不敢去骂另外一个同事,就在我面前不停的抱怨,吐槽,说出错的团队SB,喋喋不休了一个小时,他很专业,对这方面很懂,但是只是在一直抱怨。
    还有一个同事,不声不响的就出了两份解决方案,递给我。

懂得道理,但是不去执行,和不懂道理没什么两样。

• 深海

深海 2016-11-25 23:38:12

OK。不做评论。我觉得你已经疯魔了。别人的故事听多了也和你没有任何关系,在这个组浪费大量时间,最后一无所获的是你自己。你觉得你现在还正常吗? 死磕你有什么意思,话已至此,道不同不相为谋。

来自 豆瓣App
  • 深海

深海 2016-11-25 23:45:34

而且我特别说一下,脱离了所有的建议,自己处理感情问题,我现在和男友很幸福。不是彬彬有礼才是理想爱情,我和他有打有闹也合拍幸福。而且不要觉得你知道的很多,所有的人都只给你讲他们想讲的那一面,之所以我男友看起来不算好男友,是因为我想让你觉得他不好,而已.刚刚在寒风中接我下班的他,我随便说一句想吃什么,就会立马下去买的他,他本来就是个好男人。

来自 豆瓣App
  • BunnyIce

BunnyIce 2016-11-26 10:45:50

而且我特别说一下,脱离了所有的建议,自己处理感情问题,我现在和男友很幸福。不是彬彬有礼才是 而且我特别说一下,脱离了所有的建议,自己处理感情问题,我现在和男友很幸福。不是彬彬有礼才是理想爱情,我和他有打有闹也合拍幸福。而且不要觉得你知道的很多,所有的人都只给你讲他们想讲的那一面,之所以我男友看起来不算好男友,是因为我想让你觉得他不好,而已.刚刚在寒风中接我下班的他,我随便说一句想吃什么,就会立马下去买的他,他本来就是个好男人。 ... 深海

这是Kk?

来自 豆瓣App
  • BunnyIce

BunnyIce 2016-11-26 10:47:13

而且我特别说一下,脱离了所有的建议,自己处理感情问题,我现在和男友很幸福。不是彬彬有礼才是 而且我特别说一下,脱离了所有的建议,自己处理感情问题,我现在和男友很幸福。不是彬彬有礼才是理想爱情,我和他有打有闹也合拍幸福。而且不要觉得你知道的很多,所有的人都只给你讲他们想讲的那一面,之所以我男友看起来不算好男友,是因为我想让你觉得他不好,而已.刚刚在寒风中接我下班的他,我随便说一句想吃什么,就会立马下去买的他,他本来就是个好男人。 ... 深海

深海你很幸福遇上了好瓶子!

来自 豆瓣App
  • KK 2016-11-26 16:24:59

在与瓶子的关系中做到五点即可占据高位:稳、忍、狠、幽默、美丽/魅力。

来自 豆瓣App
  • 吉祥

吉祥 2016-11-26 16:30:35

赞同 同样星座也因人而异,不然世界是只有十二种人了

来自 豆瓣App
  • C

C 2016-11-26 16:36:55

在与瓶子的关系中做到五点即可占据高位:稳、忍、狠、幽默、美丽/魅力。 在与瓶子的关系中做到五点即可占据高位:稳、忍、狠、幽默、美丽/魅力。 KK

哇塞,求解说!狠怎么讲

来自 豆瓣App
  • 海邊的卡夫卡

海邊的卡夫卡 2016-11-26 22:00:30

一木犯傻啦,學溝通的居然說別人的男人不是好瓶男這種顯而易見的錯誤。故意挑戰嗎。

来自 豆瓣App
  • KK 2016-11-27 04:37:45

哇塞,求解说!狠怎么讲 哇塞,求解说!狠怎么讲 C

最近教一个现实里的妹子半成功逆袭,我把这个例子讲出来给你参考:妹子颜值不低这是基础,跟瓶男是男女朋友,进入冷淡期了,并长期处于低位,但没怎么作过,瓶男对妹子的评价是比较高的,瓶男虽然说过对妹子是真心的,但是行动上非常冷,经常十天半个月都不联系,也不主动,总是很忙很忙。第一步,我让妹子稳住心态,忍住哀怨,跟瓶男反复强调理解他,自己会乖乖的。第二步,在一次瓶男电话约滚床单的时候,妹子用合适的理由说不方便拒绝了。过了三四天这样,妹子打电话问瓶男是不是把自己当炮友了,语气温婉委屈,还要有点难以启齿的感觉。瓶男说妹子误会了,自己不是那样的人,让妹子放心,要相信自己。妹子回答这样就放心了,这件事憋在心里好几天了,感觉如果自己被当炮友,很恶心,好在不是,是自己想多了。第三步,从打完这个电话开始,每天微信热情的联系瓶男,每天发不同的内容,玩笑逗逼调情耍赖,还要各种讨好拍马屁,把瓶男哄上天,叫他男神!一天来往微信多的十几条,少的三四条都可以,无所谓,就要让瓶男觉得自己无所不能高高在上。第四步,这样的来往大概有一个多星期,终于有一天,发第一条微信后,瓶男没再回,等的就是这个时候!妹子马上消失,不再联系,当然,瓶男也没有主动过。这样双方都消失了两个星期后,妹子在一个饭点给瓶男打电话,瓶男当然在吃饭,问妹子什么事。妹子说你在吃饭,不能打搅你,回头说吧。两个小时后,让妹子发了一条微信:说实话,你现在让人越来越失望了!瓶男回:呃……再见!妹子过了半个小时回:好,你说的再见,我一定接受!(这是第一次瓶男主动说类似分手的暗示,这也是我预测的结果,目的是终于让妹子在没有犯错的时机离开)。第五步,这一步比我想象的快,在第三天,瓶男发微信,说自己那天喝多说错话了。妹子不理!第四天,瓶男再次发来更为正式的道歉,让妹子别生气。依旧不理!第六天,妹子跟瓶男共同的朋友出去喝酒,发了张合照给瓶男,瓶男关心,并再次道歉,篇幅较长。妹子不接话,只说喝酒的事,瓶男持续慰问,妹子喝得差不多了,给瓶男发:我看不起你!(前提是以前从来没说过这样的重话)。瓶男问为什么这么觉得?妹子说:他们叫我喊你过来,我只能笑笑不说话,分手是你说的,我又不是非要跟你在一起!我看见那谁谁对女朋友很好,去哪里都带着,我很羡慕!男人说话一言九鼎,你以前跟我说的那些你可记得?你想跟我在一起,就拿出诚意来。我喜欢的男人,就得愿意和我呆在一起,能带上我的都带上我,宠我疼我,做不到就算了,不勉强!然后瓶男一开始扯皮,说一些偷梁换柱的话,妹子说,去你的,别故意曲解我意思。瓶男开始各种哄,强调自己之前是说错话,不是真的。妹子回:别扯这些,说什么不重要,行动才是真!……总之,不从细节数落瓶男,不说大道理,态度干脆利落,逼到瓶男最后说:不解释了,没有意义,你在我心里真的很重要,是我自己分不清孰轻孰重,看我表现吧!然后妹子不再聊关于感情的话题,又开始扯喝酒的事,但是语气稍有回缓,与瓶男一直聊到睡觉。~这五步就是稳,忍,狠,每一步都是根据我对瓶子这个星座的了解推测的,结果无差。这五步走完后,妹子重新进入高位,有了重新制定交往框架的机会,剩下的就看妹子自己了,毕竟我不能替妹子谈恋爱。

来自 豆瓣App
  • 一木

一木 2016-11-28 11:47:32

我还真没你想的那个意思。。。其实只是想表达一下 人世间我们面对的所有事情都是自己选择的,我早就不给你建议了,你找到了自己的方向和目标就OK了,别人说什么都没意义。自己的恋爱都是自己谈的,幸福就好 没有必要墨守成规。对了 你拉黑我好几次的事 虽然我理解 但是我还是有点小伤心的 哈哈

• 一木

一木 2016-11-28 11:56:30

最近教一个现实里的妹子半成功逆袭,我把这个例子讲出来给你参考:妹子颜值不低这是基础,跟瓶男 最近教一个现实里的妹子半成功逆袭,我把这个例子讲出来给你参考:妹子颜值不低这是基础,跟瓶男是男女朋友,进入冷淡期了,并长期处于低位,但没怎么作过,瓶男对妹子的评价是比较高的,瓶男虽然说过对妹子是真心的,但是行动上非常冷,经常十天半个月都不联系,也不主动,总是很忙很忙。第一步,我让妹子稳住心态,忍住哀怨,跟瓶男反复强调理解他,自己会乖乖的。第二步,在一次瓶男电话约滚床单的时候,妹子用合适的理由说不方便拒绝了。过了三四天这样,妹子打电话问瓶男是不是把自己当炮友了,语气温婉委屈,还要有点难以启齿的感觉。瓶男说妹子误会了,自己不是那样的人,让妹子放心,要相信自己。妹子回答这样就放心了,这件事憋在心里好几天了,感觉如果自己被当炮友,很恶心,好在不是,是自己想多了。第三步,从打完这个电话开始,每天微信热情的联系瓶男,每天发不同的内容,玩笑逗逼调情耍赖,还要各种讨好拍马屁,把瓶男哄上天,叫他男神!一天来往微信多的十几条,少的三四条都可以,无所谓,就要让瓶男觉得自己无所不能高高在上。第四步,这样的来往大概有一个多星期,终于有一天,发第一条微信后,瓶男没再回,等的就是这个时候!妹子马上消失,不再联系,当然,瓶男也没有主动过。这样双方都消失了两个星期后,妹子在一个饭点给瓶男打电话,瓶男当然在吃饭,问妹子什么事。妹子说你在吃饭,不能打搅你,回头说吧。两个小时后,让妹子发了一条微信:说实话,你现在让人越来越失望了!瓶男回:呃……再见!妹子过了半个小时回:好,你说的再见,我一定接受!(这是第一次瓶男主动说类似分手的暗示,这也是我预测的结果,目的是终于让妹子在没有犯错的时机离开)。第五步,这一步比我想象的快,在第三天,瓶男发微信,说自己那天喝多说错话了。妹子不理!第四天,瓶男再次发来更为正式的道歉,让妹子别生气。依旧不理!第六天,妹子跟瓶男共同的朋友出去喝酒,发了张合照给瓶男,瓶男关心,并再次道歉,篇幅较长。妹子不接话,只说喝酒的事,瓶男持续慰问,妹子喝得差不多了,给瓶男发:我看不起你!(前提是以前从来没说过这样的重话)。瓶男问为什么这么觉得?妹子说:他们叫我喊你过来,我只能笑笑不说话,分手是你说的,我又不是非要跟你在一起!我看见那谁谁对女朋友很好,去哪里都带着,我很羡慕!男人说话一言九鼎,你以前跟我说的那些你可记得?你想跟我在一起,就拿出诚意来。我喜欢的男人,就得愿意和我呆在一起,能带上我的都带上我,宠我疼我,做不到就算了,不勉强!然后瓶男一开始扯皮,说一些偷梁换柱的话,妹子说,去你的,别故意曲解我意思。瓶男开始各种哄,强调自己之前是说错话,不是真的。妹子回:别扯这些,说什么不重要,行动才是真!……总之,不从细节数落瓶男,不说大道理,态度干脆利落,逼到瓶男最后说:不解释了,没有意义,你在我心里真的很重要,是我自己分不清孰轻孰重,看我表现吧!然后妹子不再聊关于感情的话题,又开始扯喝酒的事,但是语气稍有回缓,与瓶男一直聊到睡觉。~这五步就是稳,忍,狠,每一步都是根据我对瓶子这个星座的了解推测的,结果无差。这五步走完后,妹子重新进入高位,有了重新制定交往框架的机会,剩下的就看妹子自己了,毕竟我不能替妹子谈恋爱。 ... KK

就看姑娘能不能忍得住了 我遇到很多情况都是忍字过不去 自控能力差其实是最没救的

• 一木

一木 2016-11-28 11:57:05

一木犯傻啦,學溝通的居然說別人的男人不是好瓶男這種顯而易見的錯誤。故意挑戰嗎。 一木犯傻啦,學溝通的居然說別人的男人不是好瓶男這種顯而易見的錯誤。故意挑戰嗎。 海邊的卡夫卡

哎 是我多余了

• 淡色、

淡色、 2016-11-28 14:03:36

那女的写的蛮好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25055 人聚集在这个小组
↑回顶部