每天工作吸不完的二手烟

狗子

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:46:03

(/ω\)

• Christy不在场

Christy不在场 2016-11-24 15:46:45

我是公司唯一一个不抽烟的女同事(手动微笑)

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-24 15:48:21

完全受不了烟味的我可能会疯

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-24 15:49:33

我也受不了,我每次都用纸捂住口鼻,虽然没什么用。。。

• 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-24 15:53:54

因为老板是女的,所以她规定吸烟要在公司外面进行。

• 七喜

七喜 (,日子依旧过) 2016-11-24 15:55:35

同一个办公室的姐姐一直抽烟,每次都好无语

来自 豆瓣App
  • 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-24 15:56:52

戴个防毒面罩,无声抗议

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-24 15:57:14

我们办公室没人抽烟啦!欢呼!

• 香椿幼儿园

香椿幼儿园 (自己) 2016-11-24 15:58:13

庆幸无烟办公楼多么重要 感恩
    抽烟同事都会自己出去找地方抽再回来

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-24 15:58:31

所以说帝都公共场合全面禁烟非常好!超级好,排队的时候有人在我身后抽烟,劝阻无效,直接举报,罚款哈哈哈哈哈

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-24 15:59:31

工作几个月比以前几年吸的都多,现在他们一抽烟我就鼻子痛,还会咳嗽,然并卵

• gala

gala 2016-11-24 15:59:47

都说了因公司禁烟,然而视而不见,微笑

• 狗子

狗子 (生是八组的girl) 2016-11-24 16:00:14

我前段时间刚开了一个关于二手烟的帖子,楼里好多人说我们这些人是玻璃心,还有比做绿绿的,心累

来自 豆瓣App
  • 😶

😶 2016-11-24 16:02:05

我也!每次我都开玩笑似的让他们把烟掐了或者出去抽……

来自 豆瓣App
  • 宋欧巴的迷妹

宋欧巴的迷妹 2016-11-24 16:03:20

公司门口有快比较大的空间,隔壁几家公司无时无刻都有人在那抽烟,自己公司没人抽,好像去隔壁公司撕

• 酷炫到没盆友

酷炫到没盆友 (隐身可见) 2016-11-24 16:03:28

感觉二手烟导致得了慢性鼻炎和咽炎。。心累

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:03:55

完全受不了烟味的我可能会疯 完全受不了烟味的我可能会疯 一口一个毛海星

我好像已经快疯了 我今天早上很大动静的把窗户打开通风 情愿冷

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:04:59

我前段时间刚开了一个关于二手烟的帖子,楼里好多人说我们这些人是玻璃心,还有比做绿绿的,心累 我前段时间刚开了一个关于二手烟的帖子,楼里好多人说我们这些人是玻璃心,还有比做绿绿的,心累 狗子

二手烟危害真的很大 拿几千块工资不是来得病的

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:05:25

戴个防毒面罩,无声抗议 戴个防毒面罩,无声抗议 白墙黑瓦

要是有 我真愿意戴着上班

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:06:14

我们办公室没人抽烟啦!欢呼! 我们办公室没人抽烟啦!欢呼! 治愈系爱人

羡慕

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:06:49

工作几个月比以前几年吸的都多,现在他们一抽烟我就鼻子痛,还会咳嗽,然并卵 工作几个月比以前几年吸的都多,现在他们一抽烟我就鼻子痛,还会咳嗽,然并卵 六边形战士

我在考虑辞职了

• 白墙黑瓦

白墙黑瓦 (我要每天不停地喝水不停不停地喝) 2016-11-24 16:07:24

要是有 我真愿意戴着上班 要是有 我真愿意戴着上班 狗子

淘,、宝买一个

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:07:39

感觉二手烟导致得了慢性鼻炎和咽炎。。心累 感觉二手烟导致得了慢性鼻炎和咽炎。。心累 酷炫到没盆友

我 也觉得咽喉 不舒服

• 萤火虫儿飞

萤火虫儿飞 (是你去唤醒我 努力才能被爱慕) 2016-11-24 16:08:09

公司抽烟 必须去会议室或是阳台 办公室抽烟抓到罚款

虽然老板和男同事都抽烟 但女同事抗议过 就明确出台这个规定

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-24 16:09:03

就在今天下午,我们公司来了几个客户,客户在会议室抽烟,走了以后我们办公室就弥漫着一股烟味挥之不去,公司有一个孕妇,好几个月了,就说把门打开散散味道吧,没多久一个门口的男同事就去把门关上了,一会孕妇从外面回来,觉得味道还是好大,就又把门打开说散散味道,那个男同事厉声说“不要把门打开!把门打开我们这边冷的!”

• 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-24 16:10:50

在朋友圈发了条拒绝二手烟的图,然后领导就懂了

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:12:40

就在今天下午,我们公司来了几个客户,客户在会议室抽烟,走了以后我们办公室就弥漫着一股烟味挥 就在今天下午,我们公司来了几个客户,客户在会议室抽烟,走了以后我们办公室就弥漫着一股烟味挥之不去,公司有一个孕妇,好几个月了,就说把门打开散散味道吧,没多久一个门口的男同事就去把门关上了,一会孕妇从外面回来,觉得味道还是好大,就又把门打开说散散味道,那个男同事厉声说“不要把门打开!把门打开我们这边冷的!” ... 一只作精

希望他的老婆怀孕了也吸二手烟 SB

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:14:08

在朋友圈发了条拒绝二手烟的图,然后领导就懂了 在朋友圈发了条拒绝二手烟的图,然后领导就懂了 小7

我直接在办公室表现超级明显了 这么冷还打开窗户 就是不关 而且还一直拿着纸巾护着鼻子 然并卵

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-24 16:14:19

希望他的老婆怀孕了也吸二手烟 SB 希望他的老婆怀孕了也吸二手烟 SB 狗子

对!SB

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:15:23

公司抽烟 必须去会议室或是阳台 办公室抽烟抓到罚款 虽然老板和男同事都抽烟 但女同事抗议过 公司抽烟 必须去会议室或是阳台 办公室抽烟抓到罚款 虽然老板和男同事都抽烟 但女同事抗议过 就明确出台这个规定 ... 萤火虫儿飞

真羡慕有你们公司这样的同事 我的办公室的同事里 都不觉得烟味怎么样 还反而觉得我很娇气

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-24 16:17:57

反正我撕过,理在我这儿好好劝不听就别怪不给你面子╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 小7

小7 (面目模糊 不入镜头) 2016-11-24 16:19:00

我直接在办公室表现超级明显了 这么冷还打开窗户 就是不关 而且还一直拿着纸巾护着鼻子 然 我直接在办公室表现超级明显了 这么冷还打开窗户 就是不关 而且还一直拿着纸巾护着鼻子 然并卵 ... 狗子

你不说他们会装作不懂的,不过有些人可能说了也不管别人,就是这么自私....

• 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-24 16:19:15

我也是

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:19:33

反正我撕过,理在我这儿好好劝不听就别怪不给你面子╮(╯_╰)╭ 反正我撕过,理在我这儿好好劝不听就别怪不给你面子╮(╯_╰)╭ 肉兔腿儿🐰

怎么撕的 我这里是除了同事老板也吸 实在不知道怎么说好

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:20:23

反正我撕过,理在我这儿好好劝不听就别怪不给你面子╮(╯_╰)╭ 反正我撕过,理在我这儿好好劝不听就别怪不给你面子╮(╯_╰)╭ 肉兔腿儿🐰

怎么撕的

• 小聪明

小聪明 2016-11-24 16:20:44

我们学校还号称禁烟学校 但是!我们老师在办公室里抽 学生在楼道里抽!!神烦!

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-24 16:21:14

怎么撕的 我这里是除了同事老板也吸 实在不知道怎么说好 怎么撕的 我这里是除了同事老板也吸 实在不知道怎么说好 狗子

就先好好说话请他们到外面吸,屡教不改就拉脸吵咯

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:22:40

我们学校还号称禁烟学校 但是!我们老师在办公室里抽 学生在楼道里抽!!神烦! 我们学校还号称禁烟学校 但是!我们老师在办公室里抽 学生在楼道里抽!!神烦! 小聪明

我这里是无时无刻都有烟味

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-24 16:23:32

我也是,办公室有时候来四五个人一起抽,真是崩溃。我家人不抽烟,然后办公室的人还跟我开玩笑说,正好在这边锻炼一下,以后男朋友吸烟就习惯了,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:25:25

我也是,办公室有时候来四五个人一起抽,真是崩溃。我家人不抽烟,然后办公室的人还跟我开玩笑说 我也是,办公室有时候来四五个人一起抽,真是崩溃。我家人不抽烟,然后办公室的人还跟我开玩笑说,正好在这边锻炼一下,以后男朋友吸烟就习惯了,微笑脸 ... 哈哈哈哈

这种素质怎么还能忍 一群SB同事

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-24 16:25:48

这种素质怎么还能忍 一群SB同事 这种素质怎么还能忍 一群SB同事 狗子

吸烟的都是领导……没办法

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:27:16

吸烟的都是领导……没办法 吸烟的都是领导……没办法 哈哈哈哈

我现在这里吸烟也是领导 我还没想好怎么说 不过把我逼急我肯定要跟他撕的

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-24 16:36:09

特别是现在天冷 窗户什么的都关着
    办公室烟味真的超重

• Domino 💋

Domino 💋 2016-11-24 16:37:28

我们以前单位有个姐姐,怀孕了开会时候去做会议记录,就她一个女生在那里,男的还都几分钟一颗烟。

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:39:42

特别是现在天冷 窗户什么的都关着 办公室烟味真的超重 特别是现在天冷 窗户什么的都关着 办公室烟味真的超重 剁手的季节

是的,感觉活在一片烟雾笼罩中

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:40:09

我们以前单位有个姐姐,怀孕了开会时候去做会议记录,就她一个女生在那里,男的还都几分钟一颗烟 我们以前单位有个姐姐,怀孕了开会时候去做会议记录,就她一个女生在那里,男的还都几分钟一颗烟。 ... Domino 💋

愿这种男的原地爆炸

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-24 16:45:57

所以说帝都公共场合全面禁烟非常好!超级好,排队的时候有人在我身后抽烟,劝阻无效,直接举报, 所以说帝都公共场合全面禁烟非常好!超级好,排队的时候有人在我身后抽烟,劝阻无效,直接举报,罚款哈哈哈哈哈 ... 曲艺家和平女士

我在帝都,然而领导在办公室照样抽烟,有女同事说过,领导就笑笑,然后又拿起了烟
    最过分的是在开会的时候也抽烟,呛得都不想呼吸
    感觉赚得钱还不够以后去看病的

• 看朱成碧

看朱成碧 (等我猜到谜底 岁月早已换了谜题) 2016-11-24 16:49:09

我也是……我们办公室全男的……他们毫无自觉,我说了,他们反应是,他们人多,难道去外面抽烟?我已经决定过完年离职……

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 16:50:59

我也是……我们办公室全男的……他们毫无自觉,我说了,他们反应是,他们人多,难道去外面抽烟? 我也是……我们办公室全男的……他们毫无自觉,我说了,他们反应是,他们人多,难道去外面抽烟?我已经决定过完年离职…… ... 看朱成碧

同 过完年打算找下家了 再这样下去 工资还不够看病

• 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-24 17:09:44

我在帝都,然而领导在办公室照样抽烟,有女同事说过,领导就笑笑,然后又拿起了烟 最过分的是在 我在帝都,然而领导在办公室照样抽烟,有女同事说过,领导就笑笑,然后又拿起了烟 最过分的是在开会的时候也抽烟,呛得都不想呼吸 感觉赚得钱还不够以后去看病的 ... 小喵S

这就太过分了,写字楼的物业会查的,你可以 匿*名 反 应以下。但是我觉得真正素质高的人根本不需要禁烟令,这样的领导趁早 不 要 跟 了 好

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-24 17:10:44

感谢我老大。。
    在我来之前他是在办公室抽烟的,并且呼朋唤友的
    我来了之后他说我是唯一的女性得保护好,然后现在抽烟他们都去厕所或者隔壁空置办公室

• 耳朵红了

耳朵红了 (晚安 明天见) 2016-11-24 17:11:22

闻到二手烟会想吐。。。所以来我办公室的男同事抽烟我真的会吐给他们看

3104 (你胸大你先说) 2016-11-24 17:12:08

我在帝都,然而领导在办公室照样抽烟,有女同事说过,领导就笑笑,然后又拿起了烟 最过分的是在 我在帝都,然而领导在办公室照样抽烟,有女同事说过,领导就笑笑,然后又拿起了烟 最过分的是在开会的时候也抽烟,呛得都不想呼吸 感觉赚得钱还不够以后去看病的 ... 小喵S

你们这什么鬼领导啊……

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-24 17:13:09

你们都在什么公司啊?
    上这么多年班 没遇见过一次会有人在办公室里抽烟的情况...

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-24 17:13:40

我这阵子天天被呛得直流眼泪!!妈的,本来没这么多人在屋子里抽,也不知道哪个王八犊子带的头,全他妈坐屋里抽!!!

来自 豆瓣App
  • 半杯西冷茶

半杯西冷茶 (早春不过一棵树) 2016-11-24 17:14:38

以为是我发的帖..

• 过期的蛤蜊

过期的蛤蜊 2016-11-24 17:15:01

我们老大也是吸烟超厉害。。其他同事都是男生所以都习惯了。。就我天天咳嗽,他们还说我体制不好。。回家衣服头发都是烟味。。

来自 豆瓣App
  • 做只安静的猴子

做只安静的猴子 2016-11-24 17:17:49

冬天到了还不能开窗户!我鼻塞说能不能不抽烟,他们说你把桌子搬到外面去就好啦!!手动再见

来自 豆瓣App
  • 嫩嫩🍮

嫩嫩🍮 2016-11-24 17:19:11

幸好我们办公室只有我们俩女的

来自 豆瓣App
  • StBathAj

StBathAj (Vive la liberté) 2016-11-24 17:23:21

好在办公室抽烟的集中在一个地方,不抽的集中在一个地方了。。。
    前几天出去吃饭,有个人站在入口抽烟,烟味直接就飘进来,我过去请他移步到墙边去抽,他全程假装听不到!!!连扭过头来一点点都没有!!!可能广州人听不懂普通话吧。

• 小幻的蛋糕店

小幻的蛋糕店 (微博mj幻) 2016-11-24 17:23:31

原来的办公室连上我仨人~俩烟民!还经常吸引别的烟民进来~~
    那两个烟民其中一个是我们科长,后来他实行了一个政策!
    在这个办公室抽烟的一人交1块环境污染费,去门外抽烟祸害别的办公室的不要钱~~~
    由我收取~最后收了将近200,还是我偶尔给他们半价优惠.....比如没有零钱的时候我给他们半价优惠,或者今天免费抽烟啦!!

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-24 17:23:56

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 17:25:07

冬天到了还不能开窗户!我鼻塞说能不能不抽烟,他们说你把桌子搬到外面去就好啦!!手动再见 冬天到了还不能开窗户!我鼻塞说能不能不抽烟,他们说你把桌子搬到外面去就好啦!!手动再见 做只安静的猴子

我就开着窗 因为我就在窗户旁边 我情愿冷

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 17:26:04

好在办公室抽烟的集中在一个地方,不抽的集中在一个地方了。。。 前几天出去吃饭,有个人站在入 好在办公室抽烟的集中在一个地方,不抽的集中在一个地方了。。。 前几天出去吃饭,有个人站在入口抽烟,烟味直接就飘进来,我过去请他移步到墙边去抽,他全程假装听不到!!!连扭过头来一点点都没有!!!可能广州人听不懂普通话吧。 ... StBathAj

不 只能说明他自私 跟我的SB同事 一样

• 红豆粥

红豆粥 2016-11-24 17:26:52

我们领导吸,心塞

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 17:26:56

我这阵子天天被呛得直流眼泪!!妈的,本来没这么多人在屋子里抽,也不知道哪个王八犊子带的头, 我这阵子天天被呛得直流眼泪!!妈的,本来没这么多人在屋子里抽,也不知道哪个王八犊子带的头,全他妈坐屋里抽!!! ... 谁家那小谁

向上面反映一下 不然就直接撕

• 依依

依依 2016-11-24 17:30:59

我也是啊

刚搬到分公司来的时候,我们部门坐在楼道旁的而一个办公室 然而那个楼道上面就是吸烟区

每天一直都有烟味飘进来 而且我们办公室和楼道间没门

后来我找总裁办的反映了两次 终于给我安上个门了

• 江住席

江住席 2016-11-24 17:32:27

你也跟着吸

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-24 17:34:31

公司禁烟,感恩。

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-24 17:40:49

我还容易流泪!!!

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (嘿哟哟嘿哟) 2016-11-24 17:52:30

我们是一个公司的?

来自 豆瓣App
  • 香草泡芙

香草泡芙 2016-11-24 17:53:41

我们公司只准在吸烟区抽烟,办公区一点点异味都没有

• Domino 💋

Domino 💋 2016-11-24 17:54:17

愿这种男的原地爆炸 愿这种男的原地爆炸 狗子

然后我现在换的公司 整栋楼禁烟 抽烟只能出去抽。

• July

July 2016-11-24 17:58:13

坐标帝都,前几天公司隔壁楼室内抽烟被抓,罚了好几万

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 18:04:09

我们是一个公司的? 我们是一个公司的? 野田惠

真的吗 还碰到熟人吗??

• 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-24 18:05:27

我们公司只准在吸烟区抽烟,办公区一点点异味都没有 我们公司只准在吸烟区抽烟,办公区一点点异味都没有 香草泡芙

羡慕 明年也要找到这样的公司才好

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2016-11-24 19:04:03

我现在这里吸烟也是领导 我还没想好怎么说 不过把我逼急我肯定要跟他撕的 我现在这里吸烟也是领导 我还没想好怎么说 不过把我逼急我肯定要跟他撕的 狗子

我怂,只能背地里画圈圈

来自 豆瓣App
  • 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-24 19:23:19

这就太过分了,写字楼的物业会查的,你可以 匿*名 反 应以下。但是我觉得真正素质高的人根本不需 这就太过分了,写字楼的物业会查的,你可以 匿*名 反 应以下。但是我觉得真正素质高的人根本不需要禁烟令,这样的领导趁早 不 要 跟 了 好 ... 曲艺家和平女士

嗯,物业来过问过
    前台不敢说啊,然后物业就走了
    不过其实物业也就是形式,并不是真的管
    之前他们吸烟,我都跑到办公室其他区域,等烟味散一些再回去,也是累
    准备辞职了

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-24 19:24:54

你们这什么鬼领导啊…… 你们这什么鬼领导啊…… 3104

最气人的是我们领导,两个领导都是在家不抽烟,憋了一晚都留到办公室抽

• 大师请自重

大师请自重 (有风有化,宜室宜家) 2016-11-24 19:28:31

曾经我也是……
    现在老板戒烟了

来自 豆瓣App
  • Soleil

Soleil 2016-11-24 19:29:17

今天我在公司吸二手烟吸的头疼!

• 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2016-11-24 19:44:19

我好像已经快疯了 我今天早上很大动静的把窗户打开通风 情愿冷 我好像已经快疯了 我今天早上很大动静的把窗户打开通风 情愿冷 狗子

讲真这种情况如果没有办法改善的话我一定会辞职的,我平时在街上遇到抽烟的都会离地远一点避开,同时心里面默念“你愿意得肺癌,不要拖我落下水。”没办法,我还是很惜命哒,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小鲸鱼呀🐳

小鲸鱼呀🐳 (少女up up up) 2016-11-24 19:50:44

办公室就我一个女的,每天男同事都在吞云吐雾,在我们公司根本没法禁烟

来自 豆瓣App
  • 曲艺家和平女士

曲艺家和平女士 (唱大鼓的,腕儿最大的就是我了) 2016-11-24 20:23:56

嗯,物业来过问过 前台不敢说啊,然后物业就走了 不过其实物业也就是形式,并不是真的管 之前 嗯,物业来过问过 前台不敢说啊,然后物业就走了 不过其实物业也就是形式,并不是真的管 之前他们吸烟,我都跑到办公室其他区域,等烟味散一些再回去,也是累 准备辞职了 ... 小喵S

太sb了物业,不负责任!领导更奇葩,祝你早日脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 (大丈夫!) 2016-11-24 20:45:52

和隔壁公司的撕了好几次了,最后他们倒闭了

• 小喵S

小喵S (加油!) 2016-11-24 20:46:12

太sb了物业,不负责任!领导更奇葩,祝你早日脱离苦海 太sb了物业,不负责任!领导更奇葩,祝你早日脱离苦海 曲艺家和平女士

我们物业是纯摆设
    什么都不管

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部