没有感觉怎么办

公主病患者

• 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-24 16:00:35

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:02:02

千万别硬凑!我曾经有一任,对我特别特别好。我当初也有和Lz一样的困惑,后面和他交往了一个月,结果是我比一个月之前更烦他…

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-24 16:02:05

现在谈个恋爱太tm难了,两个人面对面的时间很少。靠个微信谈个毛线,所有的微妙感受都捉不到

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-24 16:04:38

千万别硬凑!我曾经有一任,对我特别特别好。我当初也有和Lz一样的困惑,后面和他交往了一个月, 千万别硬凑!我曾经有一任,对我特别特别好。我当初也有和Lz一样的困惑,后面和他交往了一个月,结果是我比一个月之前更烦他… ... 胖耳朵

但是这个男生很微妙 也不说交往 除了微信上有时候会对我说些亲密的话 见面时候和我朋友没两样 我也不觉得他想和我发展 可是我爸妈说人家不想发展怎么会做这么多 我就郁闷了 也就微信上主动一点 也没做什么很特别的事情

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:07:46

但是这个男生很微妙 也不说交往 除了微信上有时候会对我说些亲密的话 见面时候和我朋友没两样 我 但是这个男生很微妙 也不说交往 除了微信上有时候会对我说些亲密的话 见面时候和我朋友没两样 我也不觉得他想和我发展 可是我爸妈说人家不想发展怎么会做这么多 我就郁闷了 也就微信上主动一点 也没做什么很特别的事情 ... 公主病患者

你对他无感就不要纠结那么多了

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-24 16:09:34

你对他无感就不要纠结那么多了 你对他无感就不要纠结那么多了 胖耳朵

可是我爸妈都说人家条件什么的都还不错 都叫我再处处 说不定就有感觉了 之类的 我这个人也不会拒绝别人 这不 今天这男的出差回来又约我看电影了 我好纠结

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:11:37

可是我爸妈都说人家条件什么的都还不错 都叫我再处处 说不定就有感觉了 之类的 我这个人也不会拒 可是我爸妈都说人家条件什么的都还不错 都叫我再处处 说不定就有感觉了 之类的 我这个人也不会拒绝别人 这不 今天这男的出差回来又约我看电影了 我好纠结 ... 公主病患者

你也真是纠结。那就去吧,先按兵不动,等他出招,见招拆招。要在一起也未尝不可,多尝试才知道自己要什么嘛

来自 豆瓣App
  • @mignon

@mignon 2016-11-24 17:36:07

再接触看看,实在是没感觉就放弃

来自 豆瓣App
  • volcano

volcano 2016-11-24 18:06:47

多加接触看看。我今年年初相亲的对象也是没多大感觉,就是每个周末约约见见面,我见面的动力是条件各方面都合适。时间久了就有感觉了,前几天领的结婚证,年底办酒了。呵呵,别轻易放弃,碰到一个各方面差不多的不容易

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 18:22:06

现在谈个恋爱太tm难了,两个人面对面的时间很少。靠个微信谈个毛线,所有的微妙感受都捉不到 现在谈个恋爱太tm难了,两个人面对面的时间很少。靠个微信谈个毛线,所有的微妙感受都捉不到 小夜安睡

什么是所谓的微妙感受

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 18:23:47

多加接触看看。我今年年初相亲的对象也是没多大感觉,就是每个周末约约见见面,我见面的动力是 多加接触看看。我今年年初相亲的对象也是没多大感觉,就是每个周末约约见见面,我见面的动力是条件各方面都合适。时间久了就有感觉了,前几天领的结婚证,年底办酒了。呵呵,别轻易放弃,碰到一个各方面差不多的不容易 ... volcano

祝福。碰到各方面都差不多的确实不容易

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 18:23:59

什么是所谓的感觉?

来自 豆瓣App
  • 呆呆

呆呆 2016-11-24 18:24:28

对方对你怎么样 如果对你很关心你可以试试看看 毕竟相亲认识的感觉都不会太大 都是慢慢来的

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-24 18:32:12

什么是所谓的微妙感受 什么是所谓的微妙感受 Shaun

对话中的某一个停顿,目光交错而过瞬间,等等等等

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-24 18:33:51

没感觉就直说,你不说他只会让好的方向想,最起码会想你不烦他,对他来说这点已经够了…

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-24 18:34:23

对话中的某一个停顿,目光交错而过瞬间,等等等等 对话中的某一个停顿,目光交错而过瞬间,等等等等 小夜安睡

如果微信上聊得比较有feel,但实际接触的时候没有这种感觉是什么情况?

来自 豆瓣App
  • null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-11-24 19:33:51

没表白的都先别放心上,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 公主病患者

公主病患者 (公主病终身患者) 2016-11-24 20:32:50

对话中的某一个停顿,目光交错而过瞬间,等等等等 对话中的某一个停顿,目光交错而过瞬间,等等等等 小夜安睡

见面几乎没啥眼神接触什么的 咋办

来自 豆瓣App
  • 乐贝

乐贝 (人如字,起有力行洒脱收用心.) 2016-11-24 20:37:39

比无人陪伴更可怕的是天天被迫陪伴一个不喜欢的人~

来自 豆瓣App
  • 高高低低

高高低低 2016-11-24 20:56:13

还是算了吧 太生硬了 例行问好的感觉

来自 豆瓣App
  • 苏尴尬是伪文艺

苏尴尬是伪文艺 2016-11-24 20:57:17

千万别硬凑!我曾经有一任,对我特别特别好。我当初也有和Lz一样的困惑,后面和他交往了一个月, 千万别硬凑!我曾经有一任,对我特别特别好。我当初也有和Lz一样的困惑,后面和他交往了一个月,结果是我比一个月之前更烦他… ... 胖耳朵

我也是的,找不到原因,可能真的有一眼定生死吧

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-24 20:57:55

当你不在状态,跟谁都没戏
    毕竟像哥这样时刻准备着的不多。

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 21:22:59

我也是的,找不到原因,可能真的有一眼定生死吧 我也是的,找不到原因,可能真的有一眼定生死吧 苏尴尬是伪文艺

缘分这东西,真的是没道理的

来自 豆瓣App
  • 叽里咕噜

叽里咕噜 2016-11-24 21:25:51

握爪,我的情况和楼主一毛一样,区别就是他约我很勤快,见缝插针的约,让我很有压力很烦躁

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-24 23:17:22

见面几乎没啥眼神接触什么的 咋办 见面几乎没啥眼神接触什么的 咋办 公主病患者

刚开始这谁都不好意思啊 ,慢慢来就好,用心谈,在一起的时间尽量别玩手机

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-24 23:20:18

如果微信上聊得比较有feel,但实际接触的时候没有这种感觉是什么情况? 如果微信上聊得比较有feel,但实际接触的时候没有这种感觉是什么情况? Shaun

人在线上和面对面的感受是不一样的,自然会有一些羞涩。慢慢来就好了,如果线上聊得来,说明有共同的兴趣话题,相近的世界观。在一起可以考虑有意的聊一些彼此感兴趣的话题,比如某个电视剧,电影,明星歌手,书籍音乐。

来自 豆瓣App
  • little L

little L 2016-11-24 23:22:21

但是这个男生很微妙 也不说交往 除了微信上有时候会对我说些亲密的话 见面时候和我朋友没两样 我 但是这个男生很微妙 也不说交往 除了微信上有时候会对我说些亲密的话 见面时候和我朋友没两样 我也不觉得他想和我发展 可是我爸妈说人家不想发展怎么会做这么多 我就郁闷了 也就微信上主动一点 也没做什么很特别的事情 ... 公主病患者

有可能也是因为觉得双方合适,并不讨厌你

来自 豆瓣App
  • 綿綿

綿綿 (念念不忘,记性太好。) 2016-11-24 23:22:48

还是不帅哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-24 23:23:39

用你的公主病吓跑他~~

• Shaun

Shaun 2016-11-25 05:56:48

人在线上和面对面的感受是不一样的,自然会有一些羞涩。慢慢来就好了,如果线上聊得来,说明有共 人在线上和面对面的感受是不一样的,自然会有一些羞涩。慢慢来就好了,如果线上聊得来,说明有共同的兴趣话题,相近的世界观。在一起可以考虑有意的聊一些彼此感兴趣的话题,比如某个电视剧,电影,明星歌手,书籍音乐。 ... 小夜安睡

他加了我微信后他努力和我找话题,但我不感冒,见了面时聊的也不多。见了面后他似乎不怎么找话题了,但我发现自己慢慢对他有点feel,希望他感觉得到

来自 豆瓣App
  • 空

他加了我微信后他努力和我找话题,但我不感冒,见了面时聊的也不多。见了面后他似乎不怎么找话题 他加了我微信后他努力和我找话题,但我不感冒,见了面时聊的也不多。见了面后他似乎不怎么找话题了,但我发现自己慢慢对他有点feel,希望他感觉得到 ... Shaun

哎,你习惯他了……

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-11-25 07:14:30

一个多月都没有兴趣的,差不多可以撤了…

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-25 07:40:07

哎,你习惯他了…… 哎,你习惯他了……

微信习惯有他了?这个确实是,应该也不好吧?现在自己慢慢调整得不不去想他

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:12:22

没感觉就算了呗

来自 豆瓣App
  • 小夜安睡

小夜安睡 2016-11-25 08:18:22

他加了我微信后他努力和我找话题,但我不感冒,见了面时聊的也不多。见了面后他似乎不怎么找话题 他加了我微信后他努力和我找话题,但我不感冒,见了面时聊的也不多。见了面后他似乎不怎么找话题了,但我发现自己慢慢对他有点feel,希望他感觉得到 ... Shaun

加油吧,原来你也是深圳的啊?

来自 豆瓣App
  • 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-25 08:37:00

当你不在状态,跟谁都没戏 毕竟像哥这样时刻准备着的不多。 当你不在状态,跟谁都没戏 毕竟像哥这样时刻准备着的不多。 xtxt

大哥,怎样才能做到一直准备着呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 08:49:55

有点硬聊的感觉~

来自 豆瓣App
  • xtxt

xtxt 2016-11-25 09:01:30

大哥,怎样才能做到一直准备着呢 大哥,怎样才能做到一直准备着呢 阿里阿秃渣

当情绪需要一个喷发点,感觉很容易来。平常各种情绪积压一下

• Shaun

Shaun 2016-11-25 12:35:21

加油吧,原来你也是深圳的啊? 加油吧,原来你也是深圳的啊? 小夜安睡

哈。和他异地,发现两个人有很多相似的地方。感觉要发展有点困难啊

来自 豆瓣App
  • Shaun

Shaun 2016-11-25 12:36:20

当情绪需要一个喷发点,感觉很容易来。平常各种情绪积压一下 当情绪需要一个喷发点,感觉很容易来。平常各种情绪积压一下 xtxt

怎么知道对方的各种情绪是压抑着的

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-25 13:55:57

再接触看看,他对你还挺上心的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

87413 人聚集在这个小组
↑回顶部