越来越敢于做自己 不委曲求全

[已注销]

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • why

why (2) 2016-11-24 15:58:29

好,你开心就好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:00:54

好,你开心就好。 好,你开心就好。 why

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-24 16:01:46

求证楼主一个问题,是不是唱歌挺好听活着声音比较好听呢

来自 豆瓣App
  • 布布

布布 (不后悔) 2016-11-24 16:03:08

我觉得是冥王的力量。

• 听风

听风 2016-11-24 16:05:49

你是升射,不是升摩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:24:53

你是升射,不是升摩 你是升射,不是升摩 听风

因为出生时间不能精确。射手和摩羯对比过 不符合射手 能像一点射手倒谢天谢地啦 。关于升射手和摩羯的帖子没少看 关于这个已经没有疑问啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:25:48

求证楼主一个问题,是不是唱歌挺好听活着声音比较好听呢 求证楼主一个问题,是不是唱歌挺好听活着声音比较好听呢 橘子爱吃橘子

这个嘛 怎么说呢 还行 有人讲过语音声音好听 ?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:26:59

我觉得是冥王的力量。 我觉得是冥王的力量。 布布

愿闻其详?

来自 豆瓣App
  • 牧羊犬

牧羊犬 2016-11-24 16:27:35

点赞

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:30:53

点赞 点赞 牧羊犬

谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃橘子

橘子爱吃橘子 (一闪一闪亮晶,漫天都是小星星。) 2016-11-24 16:45:49

这个嘛 怎么说呢 还行 有人讲过语音声音好听 ? 这个嘛 怎么说呢 还行 有人讲过语音声音好听 ? [已注销]

也是听别人说月水拱的唱歌好听,我一同事刚好唱歌很好听就是月水拱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:51:39

也是听别人说月水拱的唱歌好听,我一同事刚好唱歌很好听就是月水拱 也是听别人说月水拱的唱歌好听,我一同事刚好唱歌很好听就是月水拱 橘子爱吃橘子

是嘛 我赶明有时间去唱唱 不常唱歌 下次好好听听 看看观众反响 哈哈

来自 豆瓣App
  • 听风

听风 2016-11-24 17:08:54

因为出生时间不能精确。射手和摩羯对比过 不符合射手 能像一点射手倒谢天谢地啦 。关于升射手和 因为出生时间不能精确。射手和摩羯对比过 不符合射手 能像一点射手倒谢天谢地啦 。关于升射手和摩羯的帖子没少看 关于这个已经没有疑问啦 ... [已注销]

那跟我一样,我升摩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:13:24

那跟我一样,我升摩 那跟我一样,我升摩 听风

嗯 cece就是射手 其他地方给出的上升星座表都是摩羯 怎么样 生摩感觉怎么样?

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-25 12:59:28

感觉是升摩 咱俩想法差不多 而且我觉得升摩才是真善良

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 14:27:15

感觉是升摩 咱俩想法差不多 而且我觉得升摩才是真善良 感觉是升摩 咱俩想法差不多 而且我觉得升摩才是真善良 小灿烂

何以见得呢 麻烦讲讲 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-25 14:36:15

同日蟹,楼主标题正是我至少今年开始的顿悟,不想再违背自己的本心生活,不想再委屈自己讨好别人(现在也发现,很多时候也不是你认为做了好人,对别人好,别人就会感恩或者同样待你的)。以前活得很拘谨不太会释放自己喜怒哀乐,现在也不会了,朋友圈想发什么发什么...“一个人状态最佳”同样不能同意更多,没有感情牵绊的巨蟹才是最强大的好么,关心则乱关心则弱...我升处,也需要依靠自己凭借实力,真的靠不到别人

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 14:42:37

我升蟹,也有类似苦恼,有时候我的月瓶会跳出来说爱谁谁,安心做好自己就好,可有时候又被升蟹控制,小心翼翼的不得了…如此循环往复

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:03:04

同日蟹,楼主标题正是我至少今年开始的顿悟,不想再违背自己的本心生活,不想再委屈自己讨好别人 同日蟹,楼主标题正是我至少今年开始的顿悟,不想再违背自己的本心生活,不想再委屈自己讨好别人(现在也发现,很多时候也不是你认为做了好人,对别人好,别人就会感恩或者同样待你的)。以前活得很拘谨不太会释放自己喜怒哀乐,现在也不会了,朋友圈想发什么发什么...“一个人状态最佳”同样不能同意更多,没有感情牵绊的巨蟹才是最强大的好么,关心则乱关心则弱...我升处,也需要依靠自己凭借实力,真的靠不到别人 ... 生如夏花

握手 觉得我们要明白自己的弊端和不擅长 也不是说对爱情不抱有期望什么的 是明白首先该取悦的是自己 其次是别人 这样的话会避开很多麻烦 也不容易把巨蟹一些症状扩大 上升处女加油 我一直觉得处女也不容易 所以要好好的对自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 15:05:56

我升蟹,也有类似苦恼,有时候我的月瓶会跳出来说爱谁谁,安心做好自己就好,可有时候又被升蟹控 我升蟹,也有类似苦恼,有时候我的月瓶会跳出来说爱谁谁,安心做好自己就好,可有时候又被升蟹控制,小心翼翼的不得了…如此循环往复 ... 余白Ci

感觉你还好 不是特别糟 我有时碰到烦心或者不理解的事情 就会想起一句话 有些人 事情 出现 就是给你开眼的 并没有什么道理 就会平抚很多

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-25 15:21:05

握手 觉得我们要明白自己的弊端和不擅长 也不是说对爱情不抱有期望什么的 是明白首先该取悦的 握手 觉得我们要明白自己的弊端和不擅长 也不是说对爱情不抱有期望什么的 是明白首先该取悦的是自己 其次是别人 这样的话会避开很多麻烦 也不容易把巨蟹一些症状扩大 上升处女加油 我一直觉得处女也不容易 所以要好好的对自己 ... [已注销]

说的是。感动...你也是,善待自己,加油O(∩_∩)O

• 余白Ci

余白Ci 2016-11-25 18:17:03

感觉你还好 不是特别糟 我有时碰到烦心或者不理解的事情 就会想起一句话 有些人 事情 出现 就是 感觉你还好 不是特别糟 我有时碰到烦心或者不理解的事情 就会想起一句话 有些人 事情 出现 就是给你开眼的 并没有什么道理 就会平抚很多 ... [已注销]

你看过自己的紫微命盘没?福德宫啥情况~我26岁时换大运,感觉明显想开很多,之前真不行,遇着点事能把自己纠结死。也不知是不是巧合。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 18:42:53

你看过自己的紫微命盘没?福德宫啥情况~我26岁时换大运,感觉明显想开很多,之前真不行,遇着点 你看过自己的紫微命盘没?福德宫啥情况~我26岁时换大运,感觉明显想开很多,之前真不行,遇着点事能把自己纠结死。也不知是不是巧合。 ... 余白Ci

纠结是真的 我平时就是 实在把自己想吐了 也就扔开了 你说的那个我倒真不知道 去看看

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (学习各种知识技能,充实自己) 2016-11-25 21:24:33

何以见得呢 麻烦讲讲 嘿嘿 何以见得呢 麻烦讲讲 嘿嘿 [已注销]

“物质方面”“没有捷径”“隐藏情绪”

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-25 21:49:21

这是一种勇气。共勉。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:09:03

这是一种勇气。共勉。 这是一种勇气。共勉。 Yocy.z

共勉 加油

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:09:28

“物质方面”“没有捷径”“隐藏情绪” “物质方面”“没有捷径”“隐藏情绪” 小灿烂

看来上升摩羯都同感

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-25 22:10:30

好多图案

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

333422 人聚集在这个小组
↑回顶部