【截团】12月13日截。大量反馈可定制的牛角扣大衣milkcocoa棉服

加入小组后即可参加投票
  • 弯弯月亮

弯弯月亮 (小白) 2016-12-13 18:33:28

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+阿,,,啊

• 辣酱儿猪肘子

辣酱儿猪肘子 (嗷~~~) 2016-12-13 18:53:53

主团3 小红帽大衣 没有小码了 好心塞!有妹纸要转么 请联系我

• 胡来也

胡来也 楼主 2016-12-13 19:30:11

截团啦 有反馈或者转让信息都可以豆油我 不过截团了可能查收不那么及时 看到都会回复么么扎

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2016-12-13 19:50:29

再买一件!

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2016-12-13 19:51:38

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+f****8

• 胡来也

胡来也 楼主 2016-12-13 20:00:39

主团3 小红帽大衣 没有小码了 好心塞!有妹纸要转么 请联系我 主团3 小红帽大衣 没有小码了 好心塞!有妹纸要转么 请联系我 辣酱儿猪肘子

可以留意一下 老板说各规格都预留了一两件给换码的 等差不多结束没有要换码的会开出来的 祝大家好运能捡到漏

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2016-12-13 20:03:58

翻页成功!! 翻页成功!! 今天也不想上班

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+喵。。咩

• 胡来也

胡来也 楼主 2016-12-13 20:04:28

大家都发货了没啊,6号买的藏青色还木有发呢 大家都发货了没啊,6号买的藏青色还木有发呢 望尔流年

我都催过老板了妹子放心 有问题截团了可以豆油我 我看到都会帮忙沟通

• ❀、咪咪子

❀、咪咪子 2016-12-13 20:33:56

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+c*0

• 今天也不想上班

今天也不想上班 2016-12-13 22:41:30

有人说说棉服怎么样吗!

• 拖拖。

拖拖。 (什么也不一定。) 2016-12-13 23:09:02

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+l***3

• 不注销

不注销 (哎呀呀) 2016-12-13 23:13:52

[内容不可见]

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-12-13 23:46:47

哇靠团+我知道定制牛角扣不退不换现货可退换+过。。6

• 金宇彬的老婆

金宇彬的老婆 (剽悍的人生不需要解释....) 2016-12-13 23:48:28

差点睡过头了

• 今天早睡了嘛

今天早睡了嘛 (2018 please be better) 2016-12-14 00:01:18

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+h******6

• momo

momo (守候一生的时光) 2016-12-14 00:04:24

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+f****8 哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+f****8 半天晴

哈哈,你买了什么阿?要买2件牛角扣吗

• aaaachu

aaaachu (学习使我快乐,我爱学习!) 2016-12-14 00:15:31

哇靠团+我知道牛角扣定制不退换现货可退换+c*****i

• 望尔流年

望尔流年 2016-12-14 08:03:53

我都催过老板了妹子放心 有问题截团了可以豆油我 我看到都会帮忙沟通 我都催过老板了妹子放心 有问题截团了可以豆油我 我看到都会帮忙沟通 胡来也

好的,只能耐心等等了

• 半天晴

半天晴 (Hi~) 2016-12-14 09:12:57

想 但是留了暗号才发现 没货了。。。。。。。。而且不会补

• 己注销

己注销 (请看我 请看我///- -///) 2016-12-14 15:12:41

不是说图片反馈返现吗 店主咋不理我……

• 胡来也

胡来也 楼主 2016-12-14 15:26:18

不是说图片反馈返现吗 店主咋不理我…… 不是说图片反馈返现吗 店主咋不理我…… 己注销

可能客服忙没看到 你把ID豆油我直接给老板说

• 己注销

己注销 (请看我 请看我///- -///) 2016-12-14 16:03:28

可能客服忙没看到 你把ID豆油我直接给老板说 可能客服忙没看到 你把ID豆油我直接给老板说 胡来也

豆油了啊~

• 大河内负一楼

大河内负一楼 (pyon?) 2016-12-15 23:04:37

反馈:入的姜黄色 m码 料子特别顺滑很舒服 包装仔细 送了衣架和防尘袋 但是不知道有没有别的妹子遇到跟我一样的问题 就是袖口不平整 跟店主沟通过 店主说不是质量问题 整理一下就能好 我自己整理过几次 袖口不平整的问题不能得到根本的解决 两边袖口的一侧总是会拱起来 最后还是决定退货 还有就是 因为面料比较光滑 所以姜黄色褶皱突起的地方颜色明显更浅 细看的话 整体色泽不均匀 建议买深色 总的来说就是不建议买姜黄色 倒是真的是件好衣服!

• hotsummer

hotsummer 2016-12-16 15:55:24

反馈:入的姜黄色 m码 料子特别顺滑很舒服 包装仔细 送了衣架和防尘袋 但是不知道有没有别的妹 反馈:入的姜黄色 m码 料子特别顺滑很舒服 包装仔细 送了衣架和防尘袋 但是不知道有没有别的妹子遇到跟我一样的问题 就是袖口不平整 跟店主沟通过 店主说不是质量问题 整理一下就能好 我自己整理过几次 袖口不平整的问题不能得到根本的解决 两边袖口的一侧总是会拱起来 最后还是决定退货 还有就是 因为面料比较光滑 所以姜黄色褶皱突起的地方颜色明显更浅 细看的话 整体色泽不均匀 建议买深色 总的来说就是不建议买姜黄色 倒是真的是件好衣服! ... 大河内负一楼

袖口不平整…能上图吗?

• 胡来也

胡来也 楼主 2016-12-16 16:09:36

反馈:入的姜黄色 m码 料子特别顺滑很舒服 包装仔细 送了衣架和防尘袋 但是不知道有没有别的妹 反馈:入的姜黄色 m码 料子特别顺滑很舒服 包装仔细 送了衣架和防尘袋 但是不知道有没有别的妹子遇到跟我一样的问题 就是袖口不平整 跟店主沟通过 店主说不是质量问题 整理一下就能好 我自己整理过几次 袖口不平整的问题不能得到根本的解决 两边袖口的一侧总是会拱起来 最后还是决定退货 还有就是 因为面料比较光滑 所以姜黄色褶皱突起的地方颜色明显更浅 细看的话 整体色泽不均匀 建议买深色 总的来说就是不建议买姜黄色 倒是真的是件好衣服! ... 大河内负一楼

咦还以为不能回复了 你这么说好像是有点这样的情况不过不是很明显算可以接受 然后问了老板说是因为袖口牛角扣工艺的原因 也不是特别懂就不瞎扯了 对呀藏青有质感我真建议你换个藏青或驼色

<前页 1 2 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89096 人聚集在这个小组
↑回顶部