-----------------------------------------------...

喵喵喵

标题:------------------------------------------------------
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:40:39

<(ˍ ˍ*)>

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:40:44

我很理解你,但是这个事情确实帮不了你

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 15:42:14

我是来帮楼主顶贴的

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 15:42:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水蛇腰

8K在这个城市买房子过日子不够

• 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2016-11-24 15:45:22

男的赚八千太少了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 15:47:29

男的赚八千太少了 男的赚八千太少了 粉红凤凰花凤凰

对呀,而且不是现在,是以后一直都是八千
    我这么说还刺激到她了
    所以自己这张嘴贱啊

• 呵呵

呵呵 2016-11-24 15:55:54

比来比去没意思

• 一本正经小黑君

一本正经小黑君 2016-11-24 15:57:08

你就静静的看她装逼,免费的表演不多得

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 15:59:50

打她

来自 豆瓣App
  • 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 16:00:08

8K在这个城市买房子过日子不够 8K在这个城市买房子过日子不够 喵喵喵

多少够? 公务员事业编就这个标准 所以这个城市的公务员都过不了日子?

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-24 16:00:52

其实一万工资也不多啊。。。

• 我只能是我

我只能是我 (我在这里等着你~~能等多久等多久) 2016-11-24 16:01:56

哈哈哈哈哈

• 金牛座

金牛座 2016-11-24 16:02:58

帮我也报销点发票得了,缺钱花

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:03:07

多少够? 公务员事业编就这个标准 所以这个城市的公务员都过不了日子? 多少够? 公务员事业编就这个标准 所以这个城市的公务员都过不了日子? 九伴

还要买房子

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:05:25

其实一万工资也不多啊。。。 其实一万工资也不多啊。。。 月球上的人

主要是她没有她还说
    我相信她不久就能达到这个工资
    但是她明摆着瞎说我听着难受

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:06:06

打她 打她 北及

我今天忍不住了就说她
    问你南票的同事呀
    然后她就有点尴尬

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:06:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九狐狸

对对对
    我就不能看不过去
    我就得微笑着听她说完附和她
    才能表现自己的友好善良

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-24 16:06:59

误入

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:08:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北及

为什么

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:09:00

比来比去没意思 比来比去没意思 呵呵

我忍吧

• Boom

Boom 2016-11-24 16:09:10

你们都好牛逼8k这不够那不行。公务员工资不是说给多少就多少的,也不知道真牛逼还是吹牛逼。

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-24 16:11:21

有些话说出来
    总有一个会不开心
    至少有一个

• 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-24 16:11:37

好吧,你们工资都8k起啊。
    我们这事业单位就那么3-4k

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:11:52

为什么 为什么 喵喵喵

大家虚荣心攀比心都很重啊 反正都看不得对方比自己好 又不甘心自己被比下去

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:12:46

你们都好牛逼8k这不够那不行。公务员工资不是说给多少就多少的,也不知道真牛逼还是吹牛逼。 你们都好牛逼8k这不够那不行。公务员工资不是说给多少就多少的,也不知道真牛逼还是吹牛逼。 Boom

这个城市真的不够,他们都不是本地人要买房子,起码夫妻两要有一万五月薪吧,房价很高,

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:13:08

好吧,你们工资都8k起啊。 我们这事业单位就那么3-4k 好吧,你们工资都8k起啊。 我们这事业单位就那么3-4k 没有长发也没腰

不是8K起,是以后稳定了有8k

来自 豆瓣App
  • 荍木

荍木 (顺其自然以后,再也不会有遗憾。) 2016-11-24 16:13:33

我走了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:14:27

大家虚荣心攀比心都很重啊 反正都看不得对方比自己好 又不甘心自己被比下去 大家虚荣心攀比心都很重啊 反正都看不得对方比自己好 又不甘心自己被比下去 北及

你想多了,她完全比不过我

来自 豆瓣App
  • Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-24 16:14:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 水蛇腰

不到3K...

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:15:00

有些话说出来 总有一个会不开心 至少有一个 有些话说出来 总有一个会不开心 至少有一个 世界造的真坏

我一直都是忍着的,也是到豆瓣来发泄一下,看来大家都比较看下不去我

来自 豆瓣App
  • Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-24 16:15:03

见过英国游学回来的 比你这个凶猛

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:15:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 shAw.

确实比她好

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-24 16:15:19

不是8K起,是以后稳定了有8k 不是8K起,是以后稳定了有8k 喵喵喵

噗 也很多诶。
    我们这基本工资就那么3000多

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:15:56

噗 也很多诶。 我们这基本工资就那么3000多 噗 也很多诶。 我们这基本工资就那么3000多 没有长发也没腰

这个城市,不够,房价两三万,俩个人还没有房子要买房子

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:16:24

见过英国游学回来的 比你这个凶猛 见过英国游学回来的 比你这个凶猛 Vedfolnir

吹牛说自己混的好类型吗?

来自 豆瓣App
  • 没有长发也没腰

没有长发也没腰 2016-11-24 16:17:22

这个城市,不够,房价两三万,俩个人还没有房子要买房子 这个城市,不够,房价两三万,俩个人还没有房子要买房子 喵喵喵

我们这房价3w多呢(微笑脸)
    苦啊~

• Vedfolnir

Vedfolnir 2016-11-24 16:18:05

吹牛说自己混的好类型吗? 吹牛说自己混的好类型吗? 喵喵喵

不管什么类型 认真你就输了

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:21:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九伴

我吗? 我刚搬完砖 就回了两个帖… 么么哒你妹啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:22:02

因为确实不够,房价两三万的地方,要买房子还房贷,她刚来这个城市,不知道在这个城市生活下去需要怎么样的条件,所以我告诉她不够,如果两个人要买房子养孩子过日子两个人加一起起码要一万五的月薪,这还是过得很紧的状态

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:22:32

我们这房价3w多呢(微笑脸) 苦啊~ 我们这房价3w多呢(微笑脸) 苦啊~ 没有长发也没腰

同苦,感觉永远买不起房子

来自 豆瓣App
  • 紧三火

紧三火 (绿水青山带笑颜) 2016-11-24 16:23:13

兄弟们来我大山东 8000工资 女人大把大把的挑

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:23:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 ❗️

我也是听的受不了了才来豆瓣发泄意义

来自 豆瓣App
  • 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 16:23:32

因为确实不够,房价两三万的地方,要买房子还房贷,她刚来这个城市,不知道在这个城市生活下去需 因为确实不够,房价两三万的地方,要买房子还房贷,她刚来这个城市,不知道在这个城市生活下去需要怎么样的条件,所以我告诉她不够,如果两个人要买房子养孩子过日子两个人加一起起码要一万五的月薪,这还是过得很紧的状态 ... 喵喵喵

房价两三万 她男票的公积金 加上 公务员贷款 就解决了。 一个二线不到的房价标准 被你说的跟 二十万似的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:23:48

我们这房价3w多呢(微笑脸) 苦啊~ 我们这房价3w多呢(微笑脸) 苦啊~ 没有长发也没腰

一下

来自 豆瓣App
  • 吃小朋友

吃小朋友 (稀碎啊) 2016-11-24 16:23:59

你们小孩子

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:24:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 取个特别的名

我来豆瓣了不能发泄一下嘛,我平时也不是这么说话的,不然还用来豆瓣嘛

来自 豆瓣App
  • .

. (这么丑,那么美) 2016-11-24 16:24:40

公务员事业编有谁算月薪的?呵呵

来自 豆瓣App
  • 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 16:24:49

我吗? 我刚搬完砖 就回了两个帖… 么么哒你妹啊 我吗? 我刚搬完砖 就回了两个帖… 么么哒你妹啊 北及

不么么哒么?靠!是谁Q上讲 我要找你了就来豆瓣找你的!

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:25:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 九狐狸

我没有看不起她,只是看不惯她老瞎说,感觉在鄙视我的智商

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:25:56

兄弟们来我大山东 8000工资 女人大把大把的挑 兄弟们来我大山东 8000工资 女人大把大把的挑 紧三火

左边杭州,

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:26:12

因为确实不够,房价两三万的地方,要买房子还房贷,她刚来这个城市,不知道在这个城市生活下去需 因为确实不够,房价两三万的地方,要买房子还房贷,她刚来这个城市,不知道在这个城市生活下去需要怎么样的条件,所以我告诉她不够,如果两个人要买房子养孩子过日子两个人加一起起码要一万五的月薪,这还是过得很紧的状态 ... 喵喵喵

如果这个都联系到房价 两万也很差啊 存个够三口人居住的房子首付得多少年? 小年轻刚入职 这个工资已经不错了

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:26:49

如果这个都联系到房价 两万也很差啊 存个够三口人居住的房子首付得多少年? 小年轻刚入职 这个工 如果这个都联系到房价 两万也很差啊 存个够三口人居住的房子首付得多少年? 小年轻刚入职 这个工资已经不错了 ... 北及

他不是刚入职这个薪水,是以后稳定了最高了就8k

• 猴子蜜桃

猴子蜜桃 2016-11-24 16:27:06

最赞123道出了真理

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:27:19

如果这个都联系到房价 两万也很差啊 存个够三口人居住的房子首付得多少年? 小年轻刚入职 这个工 如果这个都联系到房价 两万也很差啊 存个够三口人居住的房子首付得多少年? 小年轻刚入职 这个工资已经不错了 ... 北及

首付三成,两百万的房子要60万,

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:27:55

房价两三万 她男票的公积金 加上 公务员贷款 就解决了。 一个二线不到的房价标准 被你说的跟 二 房价两三万 她男票的公积金 加上 公务员贷款 就解决了。 一个二线不到的房价标准 被你说的跟 二十万似的 ... 九伴

杭州
    一线了好么

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2016-11-24 16:28:20

感觉楼主和最赞的不是一个频道。楼主太好玩儿了,一脸认真(ง •̀_•́)ง的输出自己的价值观,但其实这样的言论楼主是伤害他们了╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:28:26

他不是刚入职这个薪水,是以后稳定了最高了就8k 他不是刚入职这个薪水,是以后稳定了最高了就8k 喵喵喵

嗯 每个人有每个人的活法 我就浙江人 我知道杭州房价多少 难道 别人讲起工资的时候 我都鄙夷一句 你那点儿 也不够啊… 你这样的态度 当然 她也没好到哪去 所以说你们半斤八两嘛

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:28:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Boom

不是刚入职
    是以后稳定了最高8K

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:30:44

嗯 每个人有每个人的活法 我就浙江人 我知道杭州房价多少 难道 别人讲起工资的时候 我都鄙夷一句 嗯 每个人有每个人的活法 我就浙江人 我知道杭州房价多少 难道 别人讲起工资的时候 我都鄙夷一句 你那点儿 也不够啊… 你这样的态度 当然 她也没好到哪去 所以说你们半斤八两嘛 ... 北及

我不懂你觉得我说不够的时候是在鄙视她
    并没有
    我自己也了解这个行情
    我知道这个工资要过日子是不够的
    他们也是刚工作,我是说这个行业不好需要换一个

• 酒米

酒米 (我爱我自己) 2016-11-24 16:30:58

你们互相恭敬着点不好吗

来自 豆瓣App
  • 酒米

酒米 (我爱我自己) 2016-11-24 16:30:58

你们互相恭敬着点不好吗

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:31:16

并没有
    我自己也了解这个行情

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-24 16:31:58

没必要和别人较真

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:32:23

其实大家这么喷我就是因为我 发帖语气很差么
    我忍得不行了就这个语气

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:32:43

不代表我平时说话就是这样的

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:33:31

我不懂你觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子 我不懂你觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子是不够的 他们也是刚工作,我是说这个行业不好需要换一个 ... 喵喵喵

那你就当没觉得好了 就像她在跟你们说那些的时候 也不觉得自己在装逼一样~ 是吧 没事

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:33:42

杭州也有十多万的地方呀

• 旋 轰 小 兰 ๑

旋 轰 小 兰 ๑ (观音菩萨让我和你多聊聊天) 2016-11-24 16:34:43

真是闲的。。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:36:56

那你就当没觉得好了 就像她在跟你们说那些的时候 也不觉得自己在装逼一样~ 是吧 没事 那你就当没觉得好了 就像她在跟你们说那些的时候 也不觉得自己在装逼一样~ 是吧 没事 北及

她说的很多都是瞎说的
    故意这么说的
    不是好好聊天
    大家好好聊着天
    她忽然出来一句
    又哪里敏感到了
    需要给自己正名一样的
    说的那些大家都知道是假的
    之前的话题也没法聊下去了

• 静默夏天

静默夏天 2016-11-24 16:37:28

高学历本身并没有什么 而是它所带来的附加值 如果没能转化为优势并没有什么值得优越的

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:38:37

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知多少

并没有
    我自己也了解这个行情

就这么一次
    之后我就知道了她有多敏感
    就闭嘴了不说了
    但是我今天真的是气得不行了
    才来豆瓣发个帖子发泄一下
    反正大家都骂我

• 北及

北及 (十年笙箫梦 遥寄天堂人) 2016-11-24 16:38:57

她说的很多都是瞎说的 故意这么说的 不是好好聊天 大家好好聊着天 她忽然出来一句 又哪里敏 她说的很多都是瞎说的 故意这么说的 不是好好聊天 大家好好聊着天 她忽然出来一句 又哪里敏感到了 需要给自己正名一样的 说的那些大家都知道是假的 之前的话题也没法聊下去了 ... 喵喵喵

我觉得有个这样的人还挺有意思的 我根本不会在意她说的什么 心情好就听 心情不好就反驳几句 但不拆穿她,跟耍猴一样的… 挺好啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:39:12

高学历本身并没有什么 而是它所带来的附加值 如果没能转化为优势并没有什么值得优越的 高学历本身并没有什么 而是它所带来的附加值 如果没能转化为优势并没有什么值得优越的 静默夏天

谢谢你
    说句公道话

• 知多少

知多少 2016-11-24 16:39:41

我不懂你觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子 我不懂你觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子是不够的 他们也是刚工作,我是说这个行业不好需要换一个 就这么一次 之后我就知道了她有多敏感 就闭嘴了不说了 但是我今天真的是气得不行了 才来豆瓣发个帖子发泄一下 反正大家都骂我 ... 喵喵喵

消气消气,多大点事,她以后吹牛装x你大可以呵呵一笑然后闭嘴无视

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:40:38

我觉得有个这样的人还挺有意思的 我根本不会在意她说的什么 心情好就听 心情不好就反驳几句 但不 我觉得有个这样的人还挺有意思的 我根本不会在意她说的什么 心情好就听 心情不好就反驳几句 但不拆穿她,跟耍猴一样的… 挺好啊 ... 北及

那我怎么说呢
    人都是多面的
    虽然她很敏感
    但是人还是好的
    毕竟一个寝室的
    我真的抱着看猴戏的心态也做不到

• Boom

Boom 2016-11-24 16:40:39

不是刚入职 是以后稳定了最高8K 不是刚入职 是以后稳定了最高8K 喵喵喵

那也是很高了,如果是真的,而且也别拿买房来衡量,如果真这样中国有多少人能

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:41:21

你应该不知道今年杭州开了G20

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:43:55

那也是很高了,如果是真的,而且也别拿买房来衡量,如果真这样中国有多少人能 那也是很高了,如果是真的,而且也别拿买房来衡量,如果真这样中国有多少人能 Boom

觉得我说不够的时候是在鄙视她
    并没有
    我自己也了解这个行情
    当时我不知道他这么敏感
    我这么说完全是出于好意提醒

不管你们信不信吧反正都是骂我的

• 刘干净

刘干净 (那又怎么样?) 2016-11-24 16:45:03

你们两个都一个样。 女人真可怕

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:46:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 知多少

我再看了一遍
    在大家都在骂我的大环境下
    你算是对我好的
    谢谢

我平时不会这么说的,也就今天说她找南票的同事问就好了,何必来群里问呢,然后豆瓣上说一下
    估计我还是多嘴了吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:46:57

对呀
    只有北京和上海能开奥运和世博

• Boom

Boom 2016-11-24 16:47:31

觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子是不够的 觉得我说不够的时候是在鄙视她 并没有 我自己也了解这个行情 我知道这个工资要过日子是不够的 他们也是刚工作,我是说这个行业不好需要换一个 当时我不知道他这么敏感 我这么说完全是出于好意提醒 不管你们信不信吧反正都是骂我的 ... 喵喵喵

我并没有觉得你在鄙视人家,这钱过日子是肯定够的,只是买房不够,还有别人的生活如何那是别人自己的事,交情不够,还是不要随意指点人生

来自 豆瓣App
  • 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-24 16:48:10

仅仅作为一个杭州人来发表一下看法
    虽然开了G20 虽然下半年房价一直涨
    但是现在限购限贷政策都出来了 房价短时间内不会再涨了
    目前这个水准 杭州也距离一线有很大的距离
    楼主不要直接把杭州定位成一线好嘛

• 犯事了要改名

犯事了要改名 (谁也不知道 我有许多秘密~) 2016-11-24 16:49:54

还有 公务员的公积金是很高的
    银行贷款的利率优惠政策也是很大的
    只要两家凑个五六十万首付
    买房和房贷对他们来说真的不是多难的事

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-24 16:50:18

现在有几个人能刚毕业赚8000阿 不在北上广的话 而且别人讲就讲啊 自己不在意的话完全不用去附和

来自 豆瓣App
  • 七瑾年。

七瑾年。 (缓慢生长。) 2016-11-24 16:51:53

为什么都要喷楼主,我觉得做人还是低调点的好,太过炫耀,总归让人看着不爽

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:51:53

现在有几个人能刚毕业赚8000阿 不在北上广的话 而且别人讲就讲啊 自己不在意的话完全不用去附和 现在有几个人能刚毕业赚8000阿 不在北上广的话 而且别人讲就讲啊 自己不在意的话完全不用去附和 少女小甜心

以后稳定了最高8K
    我写了的
    现在好些只有3K吧

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:52:24

仅仅作为一个杭州人来发表一下看法 虽然开了G20 虽然下半年房价一直涨 但是现在限购限贷政策 仅仅作为一个杭州人来发表一下看法 虽然开了G20 虽然下半年房价一直涨 但是现在限购限贷政策都出来了 房价短时间内不会再涨了 目前这个水准 杭州也距离一线有很大的距离 楼主不要直接把杭州定位成一线好嘛 ... 犯事了要改名

那我期待过高了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:53:21

我并没有觉得你在鄙视人家,这钱过日子是肯定够的,只是买房不够,还有别人的生活如何那是别人自 我并没有觉得你在鄙视人家,这钱过日子是肯定够的,只是买房不够,还有别人的生活如何那是别人自己的事,交情不够,还是不要随意指点人生 ... Boom

交情
    高中四年的交情
    她在这里只有我们三个朋友 亲一点的
    这个交情我觉得 够了

• 少女小甜心

少女小甜心 (胡思乱想的人。) 2016-11-24 16:53:42

以后稳定了最高8K 我写了的 现在好些只有3K吧 以后稳定了最高8K 我写了的 现在好些只有3K吧 喵喵喵

是啊 所以我觉得不少了 够不够看自己阿

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:53:59

还有 公务员的公积金是很高的 银行贷款的利率优惠政策也是很大的 只要两家凑个五六十万首付 还有 公务员的公积金是很高的 银行贷款的利率优惠政策也是很大的 只要两家凑个五六十万首付 买房和房贷对他们来说真的不是多难的事 ... 犯事了要改名

8K真的不够
    也不是公务员
    是事业单位

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:54:20

是啊 所以我觉得不少了 够不够看自己阿 是啊 所以我觉得不少了 够不够看自己阿 少女小甜心

对呀 我觉得不够
    所以我说一下么

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:54:39

为什么都要喷楼主,我觉得做人还是低调点的好,太过炫耀,总归让人看着不爽 为什么都要喷楼主,我觉得做人还是低调点的好,太过炫耀,总归让人看着不爽 七瑾年。

谢谢
    谢谢
    抱抱

• sun

sun 2016-11-24 16:55:21

你自己起的头,后面也不能怪她。忍忍吧。不过后面可能她可能会一直对你有一朝被蛇咬的情绪,会一直和你较劲。也难怪,你那么说很容易让人误以为你在鄙视她或她男友。

• Boom

Boom 2016-11-24 16:55:57

交情 高中四年的交情 她在这里只有我们三个朋友 亲一点的 这个交情我觉得 够了 交情 高中四年的交情 她在这里只有我们三个朋友 亲一点的 这个交情我觉得 够了 喵喵喵

我觉得并不够,毕竟只四年而已,而且大家还是同学你的社会经验也不就比别人高很多

来自 豆瓣App
  • sun

sun 2016-11-24 16:56:31

8K真的不够 也不是公务员 是事业单位 8K真的不够 也不是公务员 是事业单位 喵喵喵

真不真也不能直说啊,直接评价别人的工资是很敏感的事。

• 弧殇

弧殇 (世界很美,而我正好有空) 2016-11-24 16:56:42

想知道楼主赚多少。。。不刻意的优越感有时候也让人很难受的还有混的好一点让人嫉妒也是正常的

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:56:53

你自己起的头,后面也不能怪她。忍忍吧。不过后面可能她可能会一直对你有一朝被蛇咬的情绪,会一 你自己起的头,后面也不能怪她。忍忍吧。不过后面可能她可能会一直对你有一朝被蛇咬的情绪,会一直和你较劲。也难怪,你那么说很容易让人误以为你在鄙视她或她男友。 ... sun

我感受到了
    敏感和话多只是一对平衡

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:57:45

我觉得并不够,毕竟只四年而已,而且大家还是同学你的社会经验也不就比别人高很多 我觉得并不够,毕竟只四年而已,而且大家还是同学你的社会经验也不就比别人高很多 Boom

恩恩
    我话多

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-24 16:58:49

想知道楼主赚多少。。。不刻意的优越感有时候也让人很难受的还有混的好一点让人嫉妒也是正常的 想知道楼主赚多少。。。不刻意的优越感有时候也让人很难受的还有混的好一点让人嫉妒也是正常的 弧殇

不是我一个人比她混的好
    另外两个小伙伴也比她好

<前页 1 2 后页>
1169175 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部