爱豆合作的明星你们不喜欢怎么办?

什锦水果冰

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 15:39:54

我喜欢我自己[害羞]

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:40:07

我喜欢我自己[害羞] 我喜欢我自己[害羞] 小黄鸡

科科

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:41:04

“我爱豆亲自豆油我让我别在论坛吐槽”,你爱豆玩豆瓣的?张若昀?刘昊然?

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:42:07

“我爱豆亲自豆油我让我别在论坛吐槽”,你爱豆玩豆瓣的?张若昀?刘昊然? “我爱豆亲自豆油我让我别在论坛吐槽”,你爱豆玩豆瓣的?张若昀?刘昊然? SMTOWN

一个假设。。。

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-24 15:42:28

我选择,忍着,安如鸡

来自 豆瓣App
  • 无花扶疏

无花扶疏 2016-11-24 15:42:46

尊重合作伙伴?

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:43:46

我选择,忍着,安如鸡 我选择,忍着,安如鸡 好黏牙

你们真的好伟大我忍了一星期但还是吐槽了

来自 豆瓣App
  • 假装自己是肥妹

假装自己是肥妹 2016-11-24 15:43:57

默默的看了一下你爱豆是谁,结果没看到

• Juele

Juele 2016-11-24 15:44:08

憋着

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:44:23

尊重合作伙伴? 尊重合作伙伴? 无花扶疏

是该尊重 可我就一屁民?影响不到什么吧

来自 豆瓣App
  • 清穆

清穆 (喜欢你长得好看啊) 2016-11-24 15:44:31

对我来说,爱屋及乌就是瞎扯

来自 豆瓣App
  • 一方通行

一方通行 2016-11-24 15:44:42

没激情罢了

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:44:47

一个假设。。。 一个假设。。。 什锦水果冰

那你置换一下,如果你爱豆被合作对象家的在公共论坛嘲,你也会不开心吧。

来自 豆瓣App
  • 好黏牙

好黏牙 2016-11-24 15:45:23

你们真的好伟大我忍了一星期但还是吐槽了 你们真的好伟大我忍了一星期但还是吐槽了 什锦水果冰

因为吐槽也不能改变这个事实,还会引起掐架,种种不利吧,所以就选择自行消化了……

来自 豆瓣App
  • Hirsch

Hirsch 2016-11-24 15:45:33

我……我滤镜特别厚,我爱豆和谁合作,我就开始能get到那个人的优点!不知道是不是爱屋及乌?我也很方……

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:46:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 SMTOWN

杰伦又不是我爱豆!!!!!!!!
    我就是杰伦!!!!!!!!!!!

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:46:11

没激情罢了 没激情罢了 一方通行

对 只有我爱豆真人才能让我亢奋 其他什么鬼哦团队啊饭圈啊大大啊什么的我都不想管

来自 豆瓣App
  • Aaaaaudrey

Aaaaaudrey 2016-11-24 15:46:52

杰伦又不是我爱豆!!!!!!!! 我就是杰伦!!!!!!!!!!! 杰伦又不是我爱豆!!!!!!!! 我就是杰伦!!!!!!!!!!! 周杰伦

哈哈哈哈哈我笑了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 15:47:43

那你置换一下,如果你爱豆被合作对象家的在公共论坛嘲,你也会不开心吧。 那你置换一下,如果你爱豆被合作对象家的在公共论坛嘲,你也会不开心吧。 SMTOWN

可他们粉丝在论坛上说着好朋友 在豆油里放黑料 我???

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:48:19

可他们粉丝在论坛上说着好朋友 在豆油里放黑料 我??? 可他们粉丝在论坛上说着好朋友 在豆油里放黑料 我??? 什锦水果冰

所以是哪家啊?

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:49:04

所以是哪家啊? 所以是哪家啊? SMTOWN

乖 能不能 吧上面那句删了 被人看见不好 以为我XXXXXXXXXXX

• 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:49:26

哈哈哈哈哈我笑了哈哈哈哈 哈哈哈哈哈我笑了哈哈哈哈 Aaaaaudrey

不许笑 我都想找他干一架了

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:49:28

乖 能不能 吧上面那句删了 被人看见不好 以为我XXXXXXXXXXX 乖 能不能 吧上面那句删了 被人看见不好 以为我XXXXXXXXXXX 周杰伦

哈哈哈哈好

来自 豆瓣App
  • 牛肉大丸子

牛肉大丸子 2016-11-24 15:49:36

合作还好,像我这种喜欢的爱豆和讨厌的人结婚那种感觉,虽然我脱粉啦,不过希望她幸幸福福哒

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:51:59

哈哈哈哈好 哈哈哈哈好 SMTOWN

笔芯

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:52:50

笔芯 笔芯 周杰伦

所以你偷偷告诉我是谁好不好嘛

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:53:59

所以你偷偷告诉我是谁好不好嘛 所以你偷偷告诉我是谁好不好嘛 SMTOWN

哈哈哈哈哈哈我告诉你
    你会觉得我是黑的
    真的 据我对你的观测 你对他很有好感的

• SMTOWN

SMTOWN (For Life❤) 2016-11-24 15:54:48

哈哈哈哈哈哈我告诉你 你会觉得我是黑的 真的 据我对你的观测 你对他很有好感的 哈哈哈哈哈哈我告诉你 你会觉得我是黑的 真的 据我对你的观测 你对他很有好感的 周杰伦

不行了我更好奇了,快豆油我!

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2016-11-24 15:55:37

不行了我更好奇了,快豆油我! 不行了我更好奇了,快豆油我! SMTOWN

别了 两个都是名字里的 嘘

• Bennysher

Bennysher 2016-11-24 15:57:31

这种事情还是默默私下吐槽吧,你在公众论坛吐槽肯定还是希望有人和你一个想法,但大多粉丝肯定不会这样,给人观感不好。
    我觉得现在粉丝也挺难做的,很多时候都要小心翼翼怕招黑。

来自 豆瓣App
  • sweetie

sweetie (背叛从一开始就存在。) 2016-11-24 16:01:57

在心里吐槽,不会放到台面上说

来自 豆瓣App
  • 甜甜⚘送你小花 ̑̑

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 16:04:43

憋着

来自 豆瓣App
  • 纯属路人

纯属路人 2016-11-24 16:04:59

不喜欢就不看

来自 豆瓣App
  • 矢泽妮可

矢泽妮可 (保留心之所向 要在厌倦前离开) 2016-11-24 16:13:11

能get到就大家愉快 get不到那就只关注cut

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-24 16:16:20

看的出来楼主戏多,这种事需要发帖。

来自 豆瓣App
  • 国服第二女巫

国服第二女巫 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-24 16:18:02

专注自家就好 何必去说合作对方的坏话 招黑
    就像你朋友谈了个你不喜欢的人 你硬要去到处说那个人不好 是在打谁的脸
    对方说一句 嫌弃别人不好 你爱豆有本事别合作 去找个更好的资源 就可以把你噎回去了
    更何况就合作一次罢了 又不是长期绑定 客气点吧 和气生财

• 千寻

千寻 2016-11-24 16:19:20

我……我滤镜特别厚,我爱豆和谁合作,我就开始能get到那个人的优点!不知道是不是爱屋及乌?我也 我……我滤镜特别厚,我爱豆和谁合作,我就开始能get到那个人的优点!不知道是不是爱屋及乌?我也很方…… ... Hirsch

+1

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-24 16:19:26

自己默默地diss就行了,别发出来。

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 16:22:50

了解了 别说我戏多 不混饭圈我真不懂这些

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-24 16:24:21

为什么不能吐槽,不是很懂你们粉丝的逻辑

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-24 16:25:12

许你怼人家就不许人家怼回来?什么逻辑

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 16:25:27

为什么不能吐槽,不是很懂你们粉丝的逻辑 为什么不能吐槽,不是很懂你们粉丝的逻辑 抹茶小丸子

你好像是我唯一的支持者 我的豆瓣号是我的六年的号 不是哪个爱豆的粉丝号 我也不懂为什么要委屈自己

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 16:26:10

许你怼人家就不许人家怼回来?什么逻辑 许你怼人家就不许人家怼回来?什么逻辑 轻云出岫

要怼公开怼 别表面上和气 私底下怼 多累啊

来自 豆瓣App
  • 青峰大辉

青峰大辉 2016-11-24 16:29:13

一般我爱豆合作的话我会爱屋及乌 原先讨厌的也会喜欢...

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-24 16:30:04

你好像是我唯一的支持者 我的豆瓣号是我的六年的号 不是哪个爱豆的粉丝号 我也不懂为什么要委屈 你好像是我唯一的支持者 我的豆瓣号是我的六年的号 不是哪个爱豆的粉丝号 我也不懂为什么要委屈自己 ... 什锦水果冰

喜欢就可以说出来,不喜欢当然也可以说了,只要没有造谣嘲两句又能怎样?连这都受不了的话还混个毛线的娱乐圈,神烦粉丝以傻逼的粉圈逻辑来混论坛,吃瓜路人不了解你们的粉圈术语和粉圈规则,更没必要遵守粉圈规定

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 16:36:35

戏多

来自 豆瓣App
  • 老年派

老年派 2016-11-24 16:52:50

不喜欢的一般我的自带马赛克2333

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-24 17:02:15

不看…

来自 豆瓣App
  • Deborah

Deborah (士多啤利苹果橙) 2016-11-24 17:04:55

我头像跟一个我非常不喜欢的男演员合作很多很多部电影,我都在梦里跟我头像说了很多次了,她不听我的,我也没办法

• 吃藕路人

吃藕路人 2016-11-24 17:05:00

我家那个情意重,还去别人演唱会帮忙,结果还被某家嫌弃抢风头,真无语,就是很恶心。

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-24 18:12:12

不喜欢就不看,吐槽也别带着你爱豆属性

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 18:21:14

吐呗,虽然某些脑残粉会怼你(对家以及本家),但是自己爽最重要,追星不也是图个娱乐图个爽么,干嘛这么想不开为别人压抑自己,失去了娱乐意义

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-24 18:23:26

哈哈哈哈。楼主你是井粉还是大粉?????

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-24 18:24:58

而且你不是第一次怼这位流量吧。我记得这位流量的黑粉高潮贴经常看见你的身影??

来自 豆瓣App
  • 流浪的梦

流浪的梦 2016-11-24 18:25:55

尊重对方,自己在心中默默吐槽

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-24 18:52:54

爱豆合作的明星大部分我讨厌的原因就是演技差长的丑要不然对爱豆不好的原因还有就是炎老师太宠女主角的原因,热脸贴冷屁股的秀恩爱

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-24 18:53:59

我们如果骂他的女主角,我爱豆会怼我们

来自 豆瓣App
  • 庚霖控

庚霖控 2016-11-24 18:55:10

但他越维护,我们就越讨厌

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:33:40

但他越维护,我们就越讨厌 但他越维护,我们就越讨厌 庚霖控

羡慕你们一起讨厌 不像我只能一个人讨厌着 现在说了被上升粉群了 糟心

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:36:48

哈哈哈哈。楼主你是井粉还是大粉????? 哈哈哈哈。楼主你是井粉还是大粉????? 哈喽你好

both 担这两位导致我现在对那位有点精分了)出现我的身影是因为我真不喜欢 也并没有说什么黑点和今天一样都只是吐槽 属性就别按了我就一小透明 大家都zqsg的我怕又说错话影响什么的

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 19:38:21

我头像跟一个我非常不喜欢的男演员合作很多很多部电影,我都在梦里跟我头像说了很多次了,她不听 我头像跟一个我非常不喜欢的男演员合作很多很多部电影,我都在梦里跟我头像说了很多次了,她不听我的,我也没办法 ... Deborah

哈哈哈哈心疼你

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 19:39:24

我只敢和身边人说,不过我不喜欢的合作伙伴一般大家都接受不了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 19:48:14

both 担这两位导致我现在对那位有点精分了)出现我的身影是因为我真不喜欢 也并没有说什么黑点和 both 担这两位导致我现在对那位有点精分了)出现我的身影是因为我真不喜欢 也并没有说什么黑点和今天一样都只是吐槽 属性就别按了我就一小透明 大家都zqsg的我怕又说错话影响什么的 ... 什锦水果冰

什么时候粉丝能做到不同意你的看法,但是承认你说话的权利就成熟了,现阶段只能怼爽了然后等着挨骂,凡事都有个代价不是?

来自 豆瓣App
  • Sirmn

Sirmn (巨无霸不加辣) 2016-11-24 19:49:00

不会压抑天性的,我连本命墙头都吐槽,更何况别人

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-24 19:49:52

在八组看到过楼主的言论,真想给瓜组看看说话有多难听。

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:51:20

什么时候粉丝能做到不同意你的看法,但是承认你说话的权利就成熟了,现阶段只能怼爽了然后等着挨 什么时候粉丝能做到不同意你的看法,但是承认你说话的权利就成熟了,现阶段只能怼爽了然后等着挨骂,凡事都有个代价不是? ... 豆瓣别瞎猜了

那就骂吧 我也想要表达自己 但一个粉丝就可以代表其他粉丝吗 认真探讨

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:51:51

在八组看到过楼主的言论,真想给瓜组看看说话有多难听。 在八组看到过楼主的言论,真想给瓜组看看说话有多难听。 泰吴小可爱

?你发一下 我也想看看

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-24 19:53:32

?你发一下 我也想看看 ?你发一下 我也想看看 什锦水果冰

这组不允许挂人。只想和你说,如果你不惹别人,没有人会无缘无故怼你。如果你开这个帖子你开心的话,你随意。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 19:56:29

那就骂吧 我也想要表达自己 但一个粉丝就可以代表其他粉丝吗 认真探讨 那就骂吧 我也想要表达自己 但一个粉丝就可以代表其他粉丝吗 认真探讨 什锦水果冰

我也觉得表达自己的想法最重要,不会憋着的,如果牵扯到粉群对不起咯,反正让我憋着我做不到

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:56:50

这组不允许挂人。只想和你说,如果你不惹别人,没有人会无缘无故怼你。如果你开这个帖子你开心的 这组不允许挂人。只想和你说,如果你不惹别人,没有人会无缘无故怼你。如果你开这个帖子你开心的话,你随意。 ... 泰吴小可爱

不是啊 那你豆我 我们聊 你说编黑料还是什么?我真没说过

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:58:17

我也觉得表达自己的想法最重要,不会憋着的,如果牵扯到粉群对不起咯,反正让我憋着我做不到 我也觉得表达自己的想法最重要,不会憋着的,如果牵扯到粉群对不起咯,反正让我憋着我做不到 豆瓣别瞎猜了

不想上升粉群 看了楼里其他人说的感觉影响是挺不好的 尽量憋着

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 19:58:38

不进别人爱豆的黑贴里diss别人爱豆,谁会闲的去怼你。可笑,在这里开贴找认同感?哗众取宠

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-24 19:59:20

不是啊 那你豆我 我们聊 你说编黑料还是什么?我真没说过 不是啊 那你豆我 我们聊 你说编黑料还是什么?我真没说过 什锦水果冰

没说是黑料啊,不聊了。都说了你开这贴如果开心你随意。

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 19:59:54

没说是黑料啊,不聊了。都说了你开这贴如果开心你随意。 没说是黑料啊,不聊了。都说了你开这贴如果开心你随意。 泰吴小可爱

那你就随便说我说话难听?你开心就好

来自 豆瓣App
  • 泰吴小可爱

泰吴小可爱 2016-11-24 20:00:09

那你就随便说我说话难听?你开心就好 那你就随便说我说话难听?你开心就好 什锦水果冰

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 20:02:38

不想上升粉群 看了楼里其他人说的感觉影响是挺不好的 尽量憋着 不想上升粉群 看了楼里其他人说的感觉影响是挺不好的 尽量憋着 什锦水果冰

我不混粉圈,没有这么高的集体荣誉感,以后谁看见我怼哪个明星了,请把我看作一个人谢谢

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 20:03:38

不进别人爱豆的黑贴里diss别人爱豆,谁会闲的去怼你。可笑,在这里开贴找认同感?哗众取宠 不进别人爱豆的黑贴里diss别人爱豆,谁会闲的去怼你。可笑,在这里开贴找认同感?哗众取宠 甜甜⚘送你小花 ̑̑

楼里有几个人认同我啊拜托 我只是真的想问这个问题 我没说你们不能怼我 但你们上升粉群了我觉得我做的不对了 一个矛盾的反思和探讨 你们要不开心了真对不住反正也怼回去了。。。

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 20:05:16

我不混粉圈,没有这么高的集体荣誉感,以后谁看见我怼哪个明星了,请把我看作一个人谢谢 我不混粉圈,没有这么高的集体荣誉感,以后谁看见我怼哪个明星了,请把我看作一个人谢谢 豆瓣别瞎猜了

我也是。。。我也不混 我可能早就被盯上了。。。 如果谁都不能怼只能怼组嘲真的太没意思了

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 20:10:33

演唱会那段是最尴尬的 单口相声心疼大张伟搞得单方面倒贴炒作一样 伴奏音很重根本听不出什么回来刷微博都是吹cd音 大张伟全程真唱的首个个唱却没人夸 现场应援每人都有应援物 lwjj戴皇冠也不敢说 憋屈

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 20:15:28

你diss别人家爱豆别人不能怼你爱豆哦!何况别人也没你那么戏多经常去你家爱豆的黑贴里怼人吧?你小透明了不起啊谁他妈不是小透明,别人有顶爱豆黑贴吗?不想被怼就闭嘴管不住嘴就不要blx喽

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 20:16:18

演唱会那段是最尴尬的 单口相声心疼大张伟搞得单方面倒贴炒作一样 伴奏音很重根本听不出什么回来 演唱会那段是最尴尬的 单口相声心疼大张伟搞得单方面倒贴炒作一样 伴奏音很重根本听不出什么回来刷微博都是吹cd音 大张伟全程真唱的首个个唱却没人夸 现场应援每人都有应援物 lwjj戴皇冠也不敢说 憋屈 ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

这段话也能算讲话难听?这就是我的想法 我 一个人 的想法 不想憋着 我这么认真诚恳的给你回了上面那段话 对不住也说了 你们还想要怎么样?楼里的人说的都很中肯 我都接受了觉得我自己做的不对了 你们真是不依不挠

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 20:18:41

我也是。。。我也不混 我可能早就被盯上了。。。 如果谁都不能怼只能怼组嘲真的太没意思了 我也是。。。我也不混 我可能早就被盯上了。。。 如果谁都不能怼只能怼组嘲真的太没意思了 什锦水果冰

我怼张艺兴已经怼烦了,能不能换一个怼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 20:23:48

演唱会那段是最尴尬的 单口相声心疼大张伟搞得单方面倒贴炒作一样 伴奏音很重根本听不出什么回来 演唱会那段是最尴尬的 单口相声心疼大张伟搞得单方面倒贴炒作一样 伴奏音很重根本听不出什么回来刷微博都是吹cd音 大张伟全程真唱的首个个唱却没人夸 现场应援每人都有应援物 lwjj戴皇冠也不敢说 憋屈 ... 甜甜⚘送你小花 ̑̑

这点我不同意了,你演唱会难道还假唱?真唱难道不是应该的吗。。。

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 20:24:44

这点我不同意了,你演唱会难道还假唱?真唱难道不是应该的吗。。。 这点我不同意了,你演唱会难道还假唱?真唱难道不是应该的吗。。。 豆瓣别瞎猜了

???这是楼主在八组顶鹿晗黑贴diss鹿晗的原话

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 20:25:46

这点我不同意了,你演唱会难道还假唱?真唱难道不是应该的吗。。。 这点我不同意了,你演唱会难道还假唱?真唱难道不是应该的吗。。。 豆瓣别瞎猜了

这段话是我说的 那贴的意思是说他家会吹 我听了现场觉得伴奏声那么大粉丝还吹cd音 真唱只是个对比

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 20:26:14

???这是楼主在八组顶鹿晗黑贴diss鹿晗的原话 ???这是楼主在八组顶鹿晗黑贴diss鹿晗的原话 甜甜⚘送你小花 ̑̑

我单纯说这段话,不知道谁说的,自己演唱会难道还要吹真唱?

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 20:26:31

???这是楼主在八组顶鹿晗黑贴diss鹿晗的原话 ???这是楼主在八组顶鹿晗黑贴diss鹿晗的原话 甜甜⚘送你小花 ̑̑

那贴哪里是lh黑帖啊 明明是吐槽你们粉丝吧 你们为什么这么爱按属性啊

来自 豆瓣App

甜甜⚘送你小花 ̑̑ 2016-11-24 20:27:32

那贴哪里是lh黑帖啊 明明是吐槽你们粉丝吧 你们为什么这么爱按属性啊 那贴哪里是lh黑帖啊 明明是吐槽你们粉丝吧 你们为什么这么爱按属性啊 什锦水果冰

好的好的不是的,就这样哈~

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-24 20:30:34

这段话是我说的 那贴的意思是说他家会吹 我听了现场觉得伴奏声那么大粉丝还吹cd音 真唱只是个对 这段话是我说的 那贴的意思是说他家会吹 我听了现场觉得伴奏声那么大粉丝还吹cd音 真唱只是个对比 ... 什锦水果冰

闹不清楚,不搅这浑水了,lz保重

来自 豆瓣App
  • 杨菊花

杨菊花 2016-11-24 20:32:07

敢公开吐槽求认同就不要怕被怼呗。另外,楼里好像撕起来了?送楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 哈喽你好

哈喽你好 2016-11-24 20:32:34

劝你。换个号怼呗。要不你也别怪流量粉怼你爱豆。因为真的会给给爱豆招黑。

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-24 20:33:19

我觉得你也挺zqsg的

来自 豆瓣App
  • 夹心软糖

夹心软糖 2016-11-24 20:44:06

lz看看我相册里的夹心bb开心开心呢

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-24 20:44:11

哥们儿 你不仅吐槽了那流量 你还吐槽了他粉丝啊 你吐槽他我先不说 你吐槽我我还不能怼回去?你是不混饭圈的透明小粉想表达你的喜好未必我就有什么权力阻碍我怼你怼回去了?你自个儿的不爽可以表达就不许别人把对你的不爽表达出来了?还装什么受委屈的小媳妇儿啊

来自 豆瓣App
  • 哪吒

哪吒 2016-11-24 20:45:36

还有啊 你回复的你什么小透明回复的是我吧 我什么豆油骂过人私信你大张伟黑历史了?大张伟黑历史我就知道一个抄袭被原作挂还有别的吗?

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 21:50:35

敢公开吐槽求认同就不要怕被怼呗。另外,楼里好像撕起来了?送楼主锅盖 敢公开吐槽求认同就不要怕被怼呗。另外,楼里好像撕起来了?送楼主锅盖 杨菊花

我不怕被怼 我就是怕连累其他人 这个意思
    锅盖没用了 我应该被记在小本本上了。。。

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 21:51:01

劝你。换个号怼呗。要不你也别怪流量粉怼你爱豆。因为真的会给给爱豆招黑。 劝你。换个号怼呗。要不你也别怪流量粉怼你爱豆。因为真的会给给爱豆招黑。 哈喽你好

我现在无所谓了 招黑就招黑 我爱豆没我自己重要

• 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 21:51:17

lz看看我相册里的夹心bb开心开心呢 lz看看我相册里的夹心bb开心开心呢 夹心软糖

你怎么知道我爱夹心bb!

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-24 21:52:10

lz看看我相册里的夹心bb开心开心呢 lz看看我相册里的夹心bb开心开心呢 夹心软糖

她以前真好看@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2016-11-24 21:54:05

还有啊 你回复的你什么小透明回复的是我吧 我什么豆油骂过人私信你大张伟黑历史了?大张伟黑历 还有啊 你回复的你什么小透明回复的是我吧 我什么豆油骂过人私信你大张伟黑历史了?大张伟黑历史我就知道一个抄袭被原作挂还有别的吗? ... 哪吒

不是说你 另一个
    你在楼里公开怼我没意见
    但他豆油这么暗戳戳还拉黑我是不是太低级了?

<前页 1 2 后页>
30343 人聚集在这个小组
↑回顶部