你们会选哪个做老婆

夏天

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 利维坦

利维坦 (Trader and Programmer) 2016-11-24 15:43:00

呵呵,不要YY了

• 星辰大海

星辰大海 (世界上根本没有感同身受这回事) 2016-11-24 15:45:03

就像以前困扰我的问题一样,我是上北大还是清华呢?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 15:51:48

呵呵,不要YY了 呵呵,不要YY了 利维坦

事实哈哈,我是女的

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 15:52:16

呵呵,不要YY了 呵呵,不要YY了 利维坦

正常都选第2个吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 15:52:50

就像以前困扰我的问题一样,我是上北大还是清华呢? 就像以前困扰我的问题一样,我是上北大还是清华呢? 星辰大海

正常都选第2个吧,第一个比较普便,

来自 豆瓣App
  • 未知变量X.

未知变量X. (轻度幻想症,中度人格分裂。) 2016-11-24 15:57:44

嗯,选一呀,可遇不可求

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:58:09

分人,如果第一个女生高学历,工作出色很多人会选第一个

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-24 15:58:49

可以两个一起选吗

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:59:00

~这问题确实挺无聊的。你选别人的同时,还得看人选不选你,以及你懂不懂经营两人关系

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:00:43

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:01:36

~这问题确实挺无聊的。你选别人的同时,还得看人选不选你,以及你懂不懂经营两人关系 ~这问题确实挺无聊的。你选别人的同时,还得看人选不选你,以及你懂不懂经营两人关系 胖耳朵

就是如果两个人都喜欢你的话

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:01:48

可以两个一起选吗 可以两个一起选吗 笨大叔

不可以哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:02:45

嗯,选一呀,可遇不可求 嗯,选一呀,可遇不可求 未知变量X.

我觉得一的条件很普遍,二的家庭背景上亿特别难得

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-24 16:03:38

肯定选第一个啊

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-24 16:04:02

楼主不会是第二个吧?

来自 豆瓣App
  • 笨大叔

笨大叔 2016-11-24 16:04:14

不可以哈 不可以哈 夏天

那我选楼主,嘎嘎嘎嘎~

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:04:33

分人,如果第一个女生高学历,工作出色很多人会选第一个 分人,如果第一个女生高学历,工作出色很多人会选第一个 [已注销]

两个人学历一样,工作能力第一个很努力上进,第二个那么有钱了,在自己老爸公司根本不用努力也很好

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-24 16:06:28

穷慌了才选2

• 夏天

夏天 2016-11-24 16:07:28

肯定选第一个啊 肯定选第一个啊 tommy

奇怪,资产上亿,对你们男的来说没吸引力么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:09:12

两个人学历一样,工作能力第一个很努力上进,第二个那么有钱了,在自己老爸公司根本不用努力也很 两个人学历一样,工作能力第一个很努力上进,第二个那么有钱了,在自己老爸公司根本不用努力也很好 ... 夏天

如果第一个女生是建筑师我选第一个

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-24 16:10:35

相比第一个,第二个真的一点吸引力都没有

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:11:53

相比第一个,第二个真的一点吸引力都没有 相比第一个,第二个真的一点吸引力都没有 若素

资产上亿,也就是家庭背景很好,第一个普通家庭

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:12:11

穷慌了才选2 穷慌了才选2 工匠

只因为丑么,

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:15:18

楼主不会是第二个吧? 楼主不会是第二个吧? tommy

我倒希望是

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-24 16:17:29

资产上亿,也就是家庭背景很好,第一个普通家庭 资产上亿,也就是家庭背景很好,第一个普通家庭 夏天

一跟二差不多,没想大富大贵,没吸引力

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-24 16:18:25

只因为丑么, 只因为丑么, 夏天

如果要感情,双方条件对等才是最稳妥的,
    不然人家这条件为啥选你,是选日用品还是伴侣呢
    双方经济地位都不平等,更别指望家庭地位了

• 夏天

夏天 2016-11-24 16:18:44

一跟二差不多,没想大富大贵,没吸引力 一跟二差不多,没想大富大贵,没吸引力 若素

上亿还没吸引力?我身边几个男的,选的老婆很丑,但是家境好的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 16:19:12

脑子有病选第二个

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:20:09

脑子有病选第二个 脑子有病选第二个 dodo

为什么?

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-24 16:20:22

资产上亿长得丑人家会愿意去花钱找个帅的,你觉得自己很帅吗?

来自 豆瓣App
  • tommy

tommy 2016-11-24 16:20:45

上亿还没吸引力?我身边几个男的,选的老婆很丑,但是家境好的 上亿还没吸引力?我身边几个男的,选的老婆很丑,但是家境好的 夏天

主要还是看脸,况且第一个已经相当不错了。而且要那么多钱做什么,搞不好最后还是去养小三

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:20:50

资产上亿长得丑人家会愿意去花钱找个帅的,你觉得自己很帅吗? 资产上亿长得丑人家会愿意去花钱找个帅的,你觉得自己很帅吗? 浪里小白龙

我是女的哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:21:24

如果要感情,双方条件对等才是最稳妥的, 不然人家这条件为啥选你,是选日用品还是伴侣呢 双方 如果要感情,双方条件对等才是最稳妥的, 不然人家这条件为啥选你,是选日用品还是伴侣呢 双方经济地位都不平等,更别指望家庭地位了 ... 工匠

我身边几个男的,选的老婆丑,但是家境好,意思可以少奋斗几年”

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:21:58

如果第一个女生是建筑师我选第一个 如果第一个女生是建筑师我选第一个 [已注销]

如果不是呢

来自 豆瓣App
  • 什么什么鬼

什么什么鬼 2016-11-24 16:22:45

上亿精虫

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-24 16:22:55

我身边几个男的,选的老婆丑,但是家境好,意思可以少奋斗几年” 我身边几个男的,选的老婆丑,但是家境好,意思可以少奋斗几年” 夏天

他们长得帅吗?长得不帅你可以对他们呵呵呵呵了

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:24:36

他们长得帅吗?长得不帅你可以对他们呵呵呵呵了 他们长得帅吗?长得不帅你可以对他们呵呵呵呵了 浪里小白龙

不帅,但是已经结婚了,比较现实

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:24:52

上亿精虫 上亿精虫 什么什么鬼

什么鬼,哈哈

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-24 16:25:57

不帅,但是已经结婚了,比较现实 不帅,但是已经结婚了,比较现实 夏天

那你干嘛问这么无聊的问题

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-11-24 16:27:22

我身边几个男的,选的老婆丑,但是家境好,意思可以少奋斗几年” 我身边几个男的,选的老婆丑,但是家境好,意思可以少奋斗几年” 夏天

所以我说是穷慌了嘛,都是个人的选择,好坏不评论

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-11-24 16:28:42

女一的经济条件已经很可以,再多也就那样。就像吃饱了,再多好吃的你也吃不下。而且这个问题本身没啥意义

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 16:29:01

为什么? 为什么? 夏天

很明显的事情,老婆你本身看不上,这是一罪; 依靠别人生活,你的待遇又会是一罪; 作为一个男人,却连老婆都养不起,也是一罪。何必为了享受物质,而给自己上道锁,少活几年

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-24 16:29:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏天

你是一?就算摆个大美女估计很多男的还会选上亿的,不是我打击你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:35:03

如果不是呢 如果不是呢 夏天

那就看这个男的了,如果男的也算中产几千万资本的话可能会跟一个有受人尊重的职业的普通女孩子结婚,注意我说的是受人尊重的职业

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:35:51

很明显的事情,老婆你本身看不上,这是一罪; 依靠别人生活,你的待遇又会是一罪; 作为一个男人, 很明显的事情,老婆你本身看不上,这是一罪; 依靠别人生活,你的待遇又会是一罪; 作为一个男人,却连老婆都养不起,也是一罪。何必为了享受物质,而给自己上道锁,少活几年 ... dodo

这是相对于有责任感的,不吃软饭的来说,

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:36:38

你是一?就算摆个大美女估计很多男的还会选上亿的,不是我打击你 你是一?就算摆个大美女估计很多男的还会选上亿的,不是我打击你 浪里小白龙

哈哈,你一直打击来打击去的,一下子打击二,一下子打击第一个

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 16:38:26

这是相对于有责任感的,不吃软饭的来说, 这是相对于有责任感的,不吃软饭的来说, 夏天

我们说的当然是作为大多数的正常人,肯定不是有特殊癖好的人群

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:42:53

我们说的当然是作为大多数的正常人,肯定不是有特殊癖好的人群 我们说的当然是作为大多数的正常人,肯定不是有特殊癖好的人群 dodo

哈哈,你讲的最后一点,感觉很men”

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:44:49

那就看这个男的了,如果男的也算中产几千万资本的话可能会跟一个有受人尊重的职业的普通女孩子结 那就看这个男的了,如果男的也算中产几千万资本的话可能会跟一个有受人尊重的职业的普通女孩子结婚,注意我说的是受人尊重的职业 ... [已注销]

比如

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:46:47

就像以前困扰我的问题一样,我是上北大还是清华呢? 就像以前困扰我的问题一样,我是上北大还是清华呢? 星辰大海

其实第一个那种类型的挺普遍,上亿资产确实比较少而已

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 16:50:02

比如 比如 夏天

我个人认为一般是工科类职位,但是不排除金融高管等高大上的职位,还有很多文科职位,比如大学讲师。总之很广泛,但是他们有一个共同点,就是能够稳定的使夫妻能保持中产的地位

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 16:54:21

你是唯一选2的

来自 豆瓣App
  • dodo

dodo 2016-11-24 16:56:03

哈哈,你讲的最后一点,感觉很men” 哈哈,你讲的最后一点,感觉很men” 夏天

生活本就那样,不是有什么才是好,还是适合自己才最好,没那个能力那就找个能和你平淡生活的人

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-24 17:01:30

哈哈,你一直打击来打击去的,一下子打击二,一下子打击第一个 哈哈,你一直打击来打击去的,一下子打击二,一下子打击第一个 夏天

是吗?

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-11-24 17:01:32

第一个

来自 豆瓣App
  • NoNo桑

NoNo桑 2016-11-24 17:05:43

第一个 ,生活嘛开心最重要

• 夏天

夏天 2016-11-24 17:05:56

第一个 第一个 龙驹

为啥

来自 豆瓣App
  • 龙驹

龙驹 2016-11-24 17:07:59

为啥 为啥 夏天

男人自己可以奋斗,你看看上面的回复就知道了基本上是第一个。

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 17:11:04

男人自己可以奋斗,你看看上面的回复就知道了基本上是第一个。 男人自己可以奋斗,你看看上面的回复就知道了基本上是第一个。 龙驹

可能男的跟女的不一样吧,对于女的来说,资产上亿吸引力很大

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-11-24 17:14:49

1,长得太丑亲不下去

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 17:21:20

100万也够我少奋斗十年了呢

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 17:25:54

100万也够我少奋斗十年了呢 100万也够我少奋斗十年了呢 [已注销]

可能表达有误,说的资产,都是说女方家里有的,不是女的自身有的,所以第一个100万你娶她一分钱也没有哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-24 17:27:28

你觉得第二个会选你吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 17:28:57

你觉得第二个会选你吗? 你觉得第二个会选你吗? 飞轩流年

我是女的,肯定不会选我哈

来自 豆瓣App
  • yzyd110

yzyd110 2016-11-24 17:29:07

可能奋斗多少年都赶不上第二个

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-24 17:31:00

选1吧

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 17:38:40

可能奋斗多少年都赶不上第二个 可能奋斗多少年都赶不上第二个 yzyd110

确实

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-24 18:36:49

我就是哈哈一笑

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 18:37:39

我就是哈哈一笑 我就是哈哈一笑 李万

嗯哼

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-24 18:43:53

嗯哼 嗯哼 夏天

前几天在朋友圈看到一个招亲启示,招上门女婿的…女孩子脚有点缺陷,到家里有钱,女孩父亲承诺婚后给多少多少钱,还把一部分生意交给女婿…你说有人会去吗?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 18:51:31

前几天在朋友圈看到一个招亲启示,招上门女婿的…女孩子脚有点缺陷,到家里有钱,女孩父亲承诺婚 前几天在朋友圈看到一个招亲启示,招上门女婿的…女孩子脚有点缺陷,到家里有钱,女孩父亲承诺婚后给多少多少钱,还把一部分生意交给女婿…你说有人会去吗? ... 李万

应该有吧

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-11-24 18:59:33

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-24 19:03:51

应该有吧 应该有吧 夏天

谁知道呢?

来自 豆瓣App
  • 远

(This is a test.) 2016-11-24 19:18:54

女生都以为男生喜欢第二个,但资产上亿对男生确实没有吸引力

来自 豆瓣App
  • p ! ink

p ! ink 2016-11-24 19:51:14

正常都选第2个吧 正常都选第2个吧 夏天

难道不是正常都选第一???

来自 豆瓣App
  • summer

summer (坚持自己的坚持~) 2016-11-24 20:30:59

来自 豆瓣App
  • 你好啊,晴子。

你好啊,晴子。 2016-11-24 20:55:27

我觉得这种选择,没有啥意义,楼主别怪我说话直。哈

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2016-11-24 21:06:36

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 21:51:22

我觉得这种选择,没有啥意义,楼主别怪我说话直。哈 我觉得这种选择,没有啥意义,楼主别怪我说话直。哈 你好啊,晴子。

不会哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-24 22:33:05

女生都以为男生喜欢第二个,但资产上亿对男生确实没有吸引力 女生都以为男生喜欢第二个,但资产上亿对男生确实没有吸引力

嗯嗯,可能男的跟女的不一样吧,对于女的来说,资产上亿吸引力很大

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-24 22:33:41

软饭男一定会选2,我觉得绝大部分不选2的都是因为接受不了太丑的忍痛放弃上亿资产吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 00:44:55

软饭男一定会选2,我觉得绝大部分不选2的都是因为接受不了太丑的忍痛放弃上亿资产吧,哈哈 软饭男一定会选2,我觉得绝大部分不选2的都是因为接受不了太丑的忍痛放弃上亿资产吧,哈哈 Mellyrn

如果还美,那还了得

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 00:45:40

难道不是正常都选第一??? 难道不是正常都选第一??? p ! ink

为什么,我觉得资产上亿吸引力很大啊

来自 豆瓣App
  • 还有一个苹果

还有一个苹果 (忠实于希望、善良与爱的普通人) 2016-11-25 01:49:11

对这些条件不感兴趣,都不选

来自 豆瓣App
  • 飞凡

飞凡 2016-11-25 08:47:00

这两个都挺好啊,我要能选就选一,不过我都没得远

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-25 09:12:48

有时间YY不如学点专业技术。上面两种人都不会嫁给你

• 夏天

夏天 2016-11-25 09:18:27

有时间YY不如学点专业技术。上面两种人都不会嫁给你 有时间YY不如学点专业技术。上面两种人都不会嫁给你 相见时难别亦难

我是女的哈,不过一个朋友真心接触过这2种,而且我觉得第一类型的女的很普遍,第二种资产上亿比较少而已

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-25 09:20:33

我是女的哈,不过一个朋友真心接触过这2种,而且我觉得第一类型的女的很普遍,第二种资产上亿比 我是女的哈,不过一个朋友真心接触过这2种,而且我觉得第一类型的女的很普遍,第二种资产上亿比较少而已 ... 夏天

第一种是我梦寐以求的。第二种也不会找我。有那么多资产完全可以找帅的。马化腾 马云的女儿不愁嫁。

• 夏天

夏天 2016-11-25 09:22:41

第一种是我梦寐以求的。第二种也不会找我。有那么多资产完全可以找帅的。马化腾 马云的女儿不愁 第一种是我梦寐以求的。第二种也不会找我。有那么多资产完全可以找帅的。马化腾 马云的女儿不愁嫁。 ... 相见时难别亦难

第一种的长相你梦寐以求的么,还是家境,性格

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-11-25 09:52:50

第一种的长相你梦寐以求的么,还是家境,性格 第一种的长相你梦寐以求的么,还是家境,性格 夏天

全部。第一不需要全部满足。满足性格和外貌就已经无敌了

• 幸运福星

幸运福星 2016-11-25 10:19:31

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 10:39:52

发现大都选一,跟我想的不一样啊

来自 豆瓣App
  • 小野猪

小野猪 (还是要多读书啊) 2016-11-25 10:49:33

看男生条件。男生家里上个千万 估计选1,只有百来万选2

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 10:58:05

看男生条件。男生家里上个千万 估计选1,只有百来万选2 看男生条件。男生家里上个千万 估计选1,只有百来万选2 小野猪

那还是现实的

来自 豆瓣App
  • 幸运福星

幸运福星 2016-11-25 11:19:06

发现大都选一,跟我想的不一样啊 发现大都选一,跟我想的不一样啊 夏天

因为钱可以赚,老婆不能换

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 16:14:45

因为钱可以赚,老婆不能换 因为钱可以赚,老婆不能换 幸运福星

钱现在不好赚

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-25 16:16:59

我选择继续当单身狗

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-25 16:17:49

我选择继续当单身狗 我选择继续当单身狗 辣个boy

哈哈,眼光最高的属你了

来自 豆瓣App
  • 辣个boy

辣个boy 2016-11-25 16:25:53

哈哈,眼光最高的属你了 哈哈,眼光最高的属你了 夏天

因为钱在我眼里从来就不重要。你要是问我一个好看的性格好和一个更好看的性格傲娇选哪个,我可能会两个都想要。

来自 豆瓣App
  • p ! ink

p ! ink 2016-11-25 18:47:20

为什么,我觉得资产上亿吸引力很大啊 为什么,我觉得资产上亿吸引力很大啊 夏天

你是女的 对男生来说并没什么大用 反而是压力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
83679 人聚集在这个小组
↑回顶部