现在香港买书回来查的严吗

飞翔的十字架

1人 喜欢
  • 木子。

木子。 2016-11-24 15:43:41

之前让人给寄书,说海关会查,自己去的话,托运应该问题不大

• 小白的小白

小白的小白 (如果可以回到最初。。。) 2016-11-24 16:31:28

买书可以去旺角西洋菜南街 田园 乐文 序言都可以去一下 大的书店可以去铜锣湾的诚品 过海关查不查看RP

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-24 17:56:02

没有严不严的区别 只有查不查的差异

• 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-24 17:58:20

没有严不严的区别 只有查不查的差异 没有严不严的区别 只有查不查的差异 FlyAway

我是说查的概率高吗,想去买本共和国史,被查就亏大了

• 贝克221b

贝克221b 2016-11-24 19:37:29

我是说查的概率高吗,想去买本共和国史,被查就亏大了 我是说查的概率高吗,想去买本共和国史,被查就亏大了 飞翔的十字架

目前有七本 现在买全不容易

来自 豆瓣App
  • 飞翔的十字架

飞翔的十字架 2016-11-24 20:19:23

目前有七本 现在买全不容易 目前有七本 现在买全不容易 贝克221b

嗯,想先买个一两本,剩下的慢慢来

• 废丝

废丝 2016-11-25 10:24:20

查就一定被收,查不查是人品看海关心情。

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-25 10:28:40

随身带,不过X光机

• spurs1103

spurs1103 2016-11-25 14:14:18

9月初让人带了两本禁书,随身带,没有查。

• 尚书令

尚书令 (中國獨缺孫中山) 2016-11-25 16:19:54

我是说查的概率高吗,想去买本共和国史,被查就亏大了 我是说查的概率高吗,想去买本共和国史,被查就亏大了 飞翔的十字架

没人能保证这个,海关抽查的概率谁也不知道有多高。当然你买书的时候就要预计到书有被没收这个风险,买了书就把心放宽,你先当作书没了。被查到,是你的运气不好;如果没查到你就是赚了。如果这样的风险你也承受不了,建议你别买。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 2016-11-25 16:21:32

买几本肯定没问题

来自 豆瓣App
  • lyphonelee

lyphonelee 2016-11-25 16:29:43

政治类管控严。金瓶梅的话,台湾里仁版的淘宝就能买吧,很方便。

• 漆黑中在偷看你

漆黑中在偷看你 (从琉璃镜里再反映出焦躁和不安) 2016-11-26 09:02:28

背一个包又不要过安检,怕什么?

来自 豆瓣App
  • 红尘竹

红尘竹 2016-11-26 11:11:10

没人能保证这个,海关抽查的概率谁也不知道有多高。当然你买书的时候就要预计到书有被没收这个风 没人能保证这个,海关抽查的概率谁也不知道有多高。当然你买书的时候就要预计到书有被没收这个风险,买了书就把心放宽,你先当作书没了。被查到,是你的运气不好;如果没查到你就是赚了。如果这样的风险你也承受不了,建议你别买。 ... 尚书令

高价买~

来自 豆瓣App
  • 庆年

庆年 (.) 2016-11-26 13:14:26

记得千万别带上轮子的宣传册。。。

• 天文数字

天文数字 (let it be) 2016-11-26 13:44:28

每次香港书展去买书,回来都书扔背包再拖两箱奶粉。过关时对拖粉妈妈大家都是挥手放行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344304 人聚集在这个小组
↑回顶部