日狮月处金处真的很渣吗?

鲸芝歌

1人 喜欢
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 15:43:18

大神看过来!

• 花布鞋

花布鞋 2016-11-24 15:52:07

渣而且现实。

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-24 16:02:45

我不是大神,就是想說,月處男一生黑。

日冥邢群獅處也是嘴不饒人的感覺,不過對比我接觸的蝎處盤好一點點點= =,誰叫我對獅子有好感。但月處男真的一言難盡

如果你喜歡他,請多和他一起看清楚真實情況,生活習慣一定要對得上,很傳統,即使他能力弱也希望女內男外。

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 16:12:42

我不是大神,就是想說,月處男一生黑。 日冥邢群獅處也是嘴不饒人的感覺,不過對比我接觸的蝎 我不是大神,就是想說,月處男一生黑。 日冥邢群獅處也是嘴不饒人的感覺,不過對比我接觸的蝎處盤好一點點點= =,誰叫我對獅子有好感。但月處男真的一言難盡 如果你喜歡他,請多和他一起看清楚真實情況,生活習慣一定要對得上,很傳統,即使他能力弱也希望女內男外。 ... 宫徵·羽

月处真的很差吗?我还挺喜欢的,但又怕自己现在还没看清他,等以后发现他渣了,那有点不敢想

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-24 16:33:34

月处真的很差吗?我还挺喜欢的,但又怕自己现在还没看清他,等以后发现他渣了,那有点不敢想 月处真的很差吗?我还挺喜欢的,但又怕自己现在还没看清他,等以后发现他渣了,那有点不敢想 鲸芝歌

如果你是很傳統的女人,在家在外一個樣的,在家也遵從三從四德,有潔癖,時刻保持家中整潔不亂,甚至像管家女僕那樣煮菜了得,家務了得,像日本女人那樣事無巨細,甚至在事業上能幫助他,性價比比他高,那麼你可以放心和他交往,他會愛得你死心塌地的。

月處壞在長在男人的盤里,比女人還要挑剔。
    月處男在外都是文質彬彬話不多句,整潔的外表的確很吸引異性,然而異性們都不知道他內里是多麼的驕傲自大。

月金處在男盤里也是花心,如上一樓說的,既花心又現實,他喜歡的都是要對他有利的女性,他們選擇女性的想法就是,先對自己有利,再是自己喜歡的,實用主義者。

男盤內單一金處也比月金處同存的好。

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 16:38:43

如果你是很傳統的女人,在家在外一個樣的,在家也遵從三從四德,有潔癖,時刻保持家中整潔不亂, 如果你是很傳統的女人,在家在外一個樣的,在家也遵從三從四德,有潔癖,時刻保持家中整潔不亂,甚至像管家女僕那樣煮菜了得,家務了得,像日本女人那樣事無巨細,甚至在事業上能幫助他,性價比比他高,那麼你可以放心和他交往,他會愛得你死心塌地的。 月處壞在長在男人的盤里,比女人還要挑剔。 月處男在外都是文質彬彬話不多句,整潔的外表的確很吸引異性,然而異性們都不知道他內里是多麼的驕傲自大。 月金處在男盤里也是花心,如上一樓說的,既花心又現實,他喜歡的都是要對他有利的女性,他們選擇女性的想法就是,先對自己有利,再是自己喜歡的,實用主義者。 男盤內單一金處也比月金處同存的好。 ... 宫徵·羽

悲剧阿,我不是太传统,我摩羯可能更在乎事业,不过他确实在外人眼里看起来很好,但他确实自以为自己很好,他整天爱说自己人特别好。

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 16:56:53

我日狮月处金狮

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 17:21:59

我日狮月处金狮 我日狮月处金狮 bullshit

弱弱的问一句 你觉得这配置花心吗

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 17:27:08

弱弱的问一句 你觉得这配置花心吗 弱弱的问一句 你觉得这配置花心吗 鲸芝歌

花,但是确定关系也不容易

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 18:56:20

花,但是确定关系也不容易 花,但是确定关系也不容易 bullshit

那如果确定关系了,是因为真的喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 20:07:04

那如果确定关系了,是因为真的喜欢吗? 那如果确定关系了,是因为真的喜欢吗? 鲸芝歌

可能是真喜欢,也可能是暂时没有遇到更好的

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 20:11:27

可能是真喜欢,也可能是暂时没有遇到更好的 可能是真喜欢,也可能是暂时没有遇到更好的 bullshit

cry 听你这么一说感觉不喜欢这个日狮金处月处了

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 20:13:38

cry 听你这么一说感觉不喜欢这个日狮金处月处了 cry 听你这么一说感觉不喜欢这个日狮金处月处了 鲸芝歌

hhhhh一个男生长这么大没有遇到比你更好的还不算喜欢啊

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 20:16:35

hhhhh一个男生长这么大没有遇到比你更好的还不算喜欢啊 hhhhh一个男生长这么大没有遇到比你更好的还不算喜欢啊 bullshit

但以后还有几十年 肯定会遇到比我人美胸大活好的!

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 20:18:18

但以后还有几十年 肯定会遇到比我人美胸大活好的! 但以后还有几十年 肯定会遇到比我人美胸大活好的! 鲸芝歌

哈哈哈那不一定 而且到时候也给你日久生情了 日狮子是很念旧的。。

• 致知

致知 2016-11-24 20:18:30

月处, 金处,这俩渣配置,有一个都不能要,何况俩

• 致知

致知 2016-11-24 20:19:45

月处,男看汪峰,女看马蓉

• 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 20:53:26

金处一生黑别问我为什么 就是个傻逼男

来自 豆瓣App
  • 霍ooo

霍ooo (一定要冲浪🏄) 2016-11-24 20:56:49

我日狮升处月处火处金处,女,摸着良心说,我是不愿意负责任的人,而且如果有更好的说不定禁不住诱惑

• 微酸般若

微酸般若 2016-11-24 21:01:03

火星7宫也很麻烦,对别人都是好好先生,就对自己另一半就爱发火。

• 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-24 21:03:27

金处一生黑别问我为什么 就是个傻逼男 金处一生黑别问我为什么 就是个傻逼男 保持理性

金处男怎么了?

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 21:09:39

金处男怎么了? 金处男怎么了? 发胖的肥皂

渣男 对所有女人一样渣

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 21:10:13

哈哈哈那不一定 而且到时候也给你日久生情了 日狮子是很念旧的。。 哈哈哈那不一定 而且到时候也给你日久生情了 日狮子是很念旧的。。 bullshit

他还有个初恋女友的

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-24 21:10:35

渣男 对所有女人一样渣 渣男 对所有女人一样渣 保持理性

啊?我还准备撩他

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 21:11:17

我日狮升处月处火处金处,女,摸着良心说,我是不愿意负责任的人,而且如果有更好的说不定禁不住 我日狮升处月处火处金处,女,摸着良心说,我是不愿意负责任的人,而且如果有更好的说不定禁不住诱惑 ... 霍ooo

那我是不是可以果断放弃这个日狮月处金处了

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 21:13:03

火星7宫也很麻烦,对别人都是好好先生,就对自己另一半就爱发火。 火星7宫也很麻烦,对别人都是好好先生,就对自己另一半就爱发火。 微酸般若

他水火金月都七宫,火星七宫是爱对女票发脾气的意思吗

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit 2016-11-24 21:38:12

他还有个初恋女友的 他还有个初恋女友的 鲸芝歌

那我就不知道勒,还是得看他喜欢你有多少

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-24 21:40:26

他水火金月都七宫,火星七宫是爱对女票发脾气的意思吗 他水火金月都七宫,火星七宫是爱对女票发脾气的意思吗 鲸芝歌

是。刚接触,没脾气,越在一起时间长,越会对你发脾气,火星要是再凶一点,还会打人。

• 喵喵..

喵喵.. 2016-11-24 21:54:57

前任日狮月摩羯金处....渣到不行

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-24 22:49:07

我当初要是靠星座来找对象,现在估计还单着,万幸,我当时不懂这些~阿弥陀佛~万幸万幸!不然我就会错过我的日狮金处火蟹还金天刑的月摩羯老公,哈。 鞋子穿在自己脚上,舒不舒服,谁也不能替你说感受。姑娘,还是真有了问题再来问吧!这里任何人的任何话,都及不上你自己半点的感受。

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 22:50:50

是。刚接触,没脾气,越在一起时间长,越会对你发脾气,火星要是再凶一点,还会打人。 是。刚接触,没脾气,越在一起时间长,越会对你发脾气,火星要是再凶一点,还会打人。 微酸般若

还会打人!!!他们火星狮子,算不算?他一开始确实脾气还可以,但现在脾气确实好大!

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 22:53:02

我当初要是靠星座来找对象,现在估计还单着,万幸,我当时不懂这些~阿弥陀佛~万幸万幸!不然我 我当初要是靠星座来找对象,现在估计还单着,万幸,我当时不懂这些~阿弥陀佛~万幸万幸!不然我就会错过我的日狮金处火蟹还金天刑的月摩羯老公,哈。 鞋子穿在自己脚上,舒不舒服,谁也不能替你说感受。姑娘,还是真有了问题再来问吧!这里任何人的任何话,都及不上你自己半点的感受。 ... 关睢

现在已经快要有问题,总吵架,而且我发现他在追我的期间去找过他初恋女友,我俩刚开始谈的时候,他初恋女友还给他打过电话。

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-24 22:53:27

前任日狮月摩羯金处....渣到不行 前任日狮月摩羯金处....渣到不行 喵喵..

是会劈腿吗?

来自 豆瓣App
  • 微酸般若

微酸般若 2016-11-24 22:56:50

还会打人!!!他们火星狮子,算不算?他一开始确实脾气还可以,但现在脾气确实好大! 还会打人!!!他们火星狮子,算不算?他一开始确实脾气还可以,但现在脾气确实好大! 鲸芝歌

火星如果凶,会打老婆发泄。这个没有刑冲,可能不打,不敢保证。但是就算不打你,没事对谁都好好先生,不发脾气,唯独就是对你发火,你说给别人听,别人都不一定相信。光这一点,你就哑巴吃黄连,有苦说不出。

• 关睢

关睢 2016-11-24 22:57:30

现在已经快要有问题,总吵架,而且我发现他在追我的期间去找过他初恋女友,我俩刚开始谈的时候, 现在已经快要有问题,总吵架,而且我发现他在追我的期间去找过他初恋女友,我俩刚开始谈的时候,他初恋女友还给他打过电话。 ... 鲸芝歌

火狮子的脾气…我觉得这是个爆点。

来自 豆瓣App
  • 喵喵..

喵喵.. 2016-11-25 06:31:01

是会劈腿吗? 是会劈腿吗? 鲸芝歌

对啊

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-25 09:20:39

火星如果凶,会打老婆发泄。这个没有刑冲,可能不打,不敢保证。但是就算不打你,没事对谁都好好 火星如果凶,会打老婆发泄。这个没有刑冲,可能不打,不敢保证。但是就算不打你,没事对谁都好好先生,不发脾气,唯独就是对你发火,你说给别人听,别人都不一定相信。光这一点,你就哑巴吃黄连,有苦说不出。 ... 微酸般若

他确实脾气很大!而且对他妈也爱发脾气,有次我俩去公园,门口停车场老头说这里不能停,只有跳舞的才能停,他就怒了非要停那里,和老头吵了几句把车停哪儿了。

来自 豆瓣App
  • 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-25 09:21:34

火狮子的脾气…我觉得这是个爆点。 火狮子的脾气…我觉得这是个爆点。 关睢

他确实脾气超级大!一点小事可以发超大的火

来自 豆瓣App
  • 江山一曲生琉璃

江山一曲生琉璃 (南无自在王如来) 2016-11-25 10:07:27

月处金处,会对伴侣非常细腻和照顾——处女座的服务特质使然。这种感觉很迷惑人。使人忘记:代表感情的月亮和金星都落在处女座,天生就是“爱无能”,是情感贫瘠的黑洞。处女座本身的土相元素以及变动宫特性,其本质是既不重视精神和情感层面,同时又不会安分和坚定。

切记!切记!

• 灰灰是菇凉

灰灰是菇凉 2016-11-25 10:16:32

月处金处,会对伴侣非常细腻和照顾——处女座的服务特质使然。这种感觉很迷惑人。使人忘记:代表 月处金处,会对伴侣非常细腻和照顾——处女座的服务特质使然。这种感觉很迷惑人。使人忘记:代表感情的月亮和金星都落在处女座,天生就是“爱无能”,是情感贫瘠的黑洞。处女座本身的土相元素以及变动宫特性,其本质是既不重视精神和情感层面,同时又不会安分和坚定。 切记!切记! ... 江山一曲生琉璃

哈哈哈哈分析入髓

来自 豆瓣App
  • KyleGallner

KyleGallner (最近睡得很壞 最好你搬過來!) 2016-11-25 10:36:50

如果你是很傳統的女人,在家在外一個樣的,在家也遵從三從四德,有潔癖,時刻保持家中整潔不亂, 如果你是很傳統的女人,在家在外一個樣的,在家也遵從三從四德,有潔癖,時刻保持家中整潔不亂,甚至像管家女僕那樣煮菜了得,家務了得,像日本女人那樣事無巨細,甚至在事業上能幫助他,性價比比他高,那麼你可以放心和他交往,他會愛得你死心塌地的。 月處壞在長在男人的盤里,比女人還要挑剔。 月處男在外都是文質彬彬話不多句,整潔的外表的確很吸引異性,然而異性們都不知道他內里是多麼的驕傲自大。 月金處在男盤里也是花心,如上一樓說的,既花心又現實,他喜歡的都是要對他有利的女性,他們選擇女性的想法就是,先對自己有利,再是自己喜歡的,實用主義者。 男盤內單一金處也比月金處同存的好。 ... 宫徵·羽

日狮月蝎金处升处 感觉hin危险

来自 豆瓣App
  • 随风

随风 2016-11-25 11:10:41

悲剧阿,我不是太传统,我摩羯可能更在乎事业,不过他确实在外人眼里看起来很好,但他确实自以为 悲剧阿,我不是太传统,我摩羯可能更在乎事业,不过他确实在外人眼里看起来很好,但他确实自以为自己很好,他整天爱说自己人特别好。 ... 鲸芝歌

不能同意更多!

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-25 12:04:36

他确实脾气超级大!一点小事可以发超大的火 他确实脾气超级大!一点小事可以发超大的火 鲸芝歌

我觉得问题就在火狮子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-25 12:22:00

日狮金处 渣 渣哭我

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-25 12:32:32

我觉得问题就在火狮子 我觉得问题就在火狮子 关睢

不过我感觉金处月处好像有点花心,因为他认识好多妹纸,没谈之前,他经常和妹子们聊

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-25 12:40:15

不过我感觉金处月处好像有点花心,因为他认识好多妹纸,没谈之前,他经常和妹子们聊 不过我感觉金处月处好像有点花心,因为他认识好多妹纸,没谈之前,他经常和妹子们聊 鲸芝歌

月处好像是有点,大概是因为欲求不满?。。金处,我遇到的都还挺专一的。

• 鲸芝歌

鲸芝歌 (早春不过一颗树) 2016-11-25 13:17:13

月处好像是有点,大概是因为欲求不满?。。金处,我遇到的都还挺专一的。 月处好像是有点,大概是因为欲求不满?。。金处,我遇到的都还挺专一的。 关睢

什么是欲求不满?sex吗?

来自 豆瓣App
  • 沁柠水

沁柠水 (彼此相爱 适当拥有~每一天更好~) 2016-11-25 13:40:43

不能一概而论吧 我男票就是月处,不过的确是会挑剔一下,可我本人是日处 金处。。所以本身我也是个比较挑剔的人。。

怎么说呢 但我月射,他日瓶 所以都很各自平衡一些,说月处现实的话,其实谁在感情里 不会先考虑对自己有利的呢? 大家都多大岁数了 难道还真得天真 以为只要有爱就够,但是当然爱也是非常非常重要的

怎么说呢 还是要看整体吧 可能我本身就挺挑剔的 所以。。遇到月处觉得还好??希望大家都好好的啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

331213 人聚集在这个小组
↑回顶部