潘金莲

Ice Queen

来自 豆瓣App
  • 请叫我阿宝

请叫我阿宝 2016-11-24 18:01:52

这么喜欢看电影!ໂ?ໃ

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-24 18:06:21

和阿拉丁相比,哪个好看

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-24 18:20:06

肯定是潘金莲好

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-24 18:20:32

我只能给三星,给景!冯导这次的两个小时看的人有些乏,虽然明星阵容庞大但剧情太流水~做为一个半调子执法者看完只想说一句“解决问题能从根本入手吗?”
    很简单的一件小案子被无限扩大还没人解决的了?真的只应了那句老话:当官不为民做主!这些父母官并没有真正想为老百姓服务一味敷衍了事~不过还要感谢冯导手下留情,真正拦截上访者的工作做起来可不是这么温柔有人情味儿的~偏远山区的冤假错案太多了,被搞到家破人亡的也不算新鲜了,看完电影更应该深思的是如何解决最基本的民生问题而不是批评导演和演员~

来自 豆瓣App
  • George

George 2016-11-25 09:33:52

我只能给三星,给景!冯导这次的两个小时看的人有些乏,虽然明星阵容庞大但剧情太流水~做为一个 我只能给三星,给景!冯导这次的两个小时看的人有些乏,虽然明星阵容庞大但剧情太流水~做为一个半调子执法者看完只想说一句“解决问题能从根本入手吗?” 很简单的一件小案子被无限扩大还没人解决的了?真的只应了那句老话:当官不为民做主!这些父母官并没有真正想为老百姓服务一味敷衍了事~不过还要感谢冯导手下留情,真正拦截上访者的工作做起来可不是这么温柔有人情味儿的~偏远山区的冤假错案太多了,被搞到家破人亡的也不算新鲜了,看完电影更应该深思的是如何解决最基本的民生问题而不是批评导演和演员~ ... Ice Queen

从私人订制就能看出冯导肚子里的墨水用光了,走起了陈凯歌的路。

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-25 11:05:57

有点道理~

来自 豆瓣App
  • 北卡

北卡 (拒绝神话一切需要食物的人。) 2016-11-26 01:45:25

神奇动物也可以,轻松愉快不无聊,推荐下。不过也不值得回味。

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-26 09:12:46

是的,这部电影我准备去见识下“跃幕”的,没看过,去涨涨姿势~

来自 豆瓣App
  • 子弦

子弦 2016-11-28 10:08:59

怎么样?

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-28 10:38:44

怎么样? 怎么样? 子弦

写过观后感啦,请看上面~?

来自 豆瓣App
  • 子弦

子弦 2016-11-28 10:46:43

写过观后感啦,请看上面~? 写过观后感啦,请看上面~? Ice Queen

给多少分?

来自 豆瓣App
  • Ice Queen

Ice Queen 2016-11-28 11:06:10

给多少分? 给多少分? 子弦

我只能给三星,给景!冯导这次的两个小时看的人有些乏,虽然明星阵容庞大但剧情太流水~做为一个半调子执法者看完只想说一句“解决问题能从根本入手吗?”很简单的一件小案子被无限扩大还没人解决的了?真的只应了那句老话:当官不为民做主!这些父母官并没有真正想为老百姓服务一味敷衍了事~不过还要感谢冯导手下留情,真正拦截上访者的工作做起来可不是这么温柔有人情味儿的~偏远山区的冤假错案太多了,被搞到家破人亡的也不算新鲜了,看完电影更应该深思的是如何解决最基本的民生问题而不是批评导演和演员~

来自 豆瓣App
  • 七上八下

七上八下 2016-11-29 17:46:20

上周六在上影看的,一个八个人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9287 人聚集在这个小组
↑回顶部