痔疮难受死我了

Lotus

来自: Lotus 2016-11-24 15:32:45

来自 豆瓣App
  • 骄子

    骄子 2017-02-08 04:24:03

    如果你还没好可联我…我家特效药已治好很多人…药水…一抹就行…很方便很有效…希望能帮到你…骗子死全家…

    来自 豆瓣App
  • 小豆子

    小豆子 2017-04-12 17:56:55

    十人九痔,人吃了五谷难免生病,病早发现早治疗,千万不要拖,大病都是小病演变的,每年体检预防,食疗心疗都是治未病。预防为主。药医有缘人,佛度有缘人。老人的话神药俩改。有福之人有贵人助。

感谢我生命中的每一位贵人,我会把好事做到底,好人有好报,这次虽病了,非常幸运能认识到良医,让我没有受折磨走弯路,一次根除痔疮。

第一次发现这样肿胀,就想到了治疗,绝对没有想过靠什么市场上的什么膏什么栓来缓解疼痛,那只能暂时的,不注意以后越来越严重。发现早治疗,老了腿脚不方便自己上药也不方便,治好了丢下心里的包袱。祝愿每一位朋友都健康平安快乐。


在凌方殿治疗病友中很多是肛肠科医生,外科医生,想想,可见保守疗法最好。希望更多的患者得到凌方殿的帮助。网上的太多都说自己能治好。就这小病肛肠专科大医院唯一的就是手术,为什么都没有药能治好啊?幸亏遇到了凌医生!是个非常有医德的医生,我愿意在各大网站推荐你,是希望与你一样有颗爱患者如家人的心。



患难见真情,感谢我生命中的每一位贵人。给了我精神上的支持。谢谢感恩!

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

456 人聚集在这个小组
↑回顶部