总觉得前段感情没走出之前接受不了新人。。。

待放蔷薇

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:32:20

━━( ̄ー ̄*|||━━

• 🍪

🍪 (七分醒,三分醉。) 2016-11-24 15:43:18

我都是彻底放下才接受下一个的………

来自 豆瓣App
  • 杀了你喂狗

杀了你喂狗 2016-11-24 15:50:47

是现在的我

• 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-24 15:52:12

很多人都说是因为没遇到更好的,我只能说觉得这么说有道理的没真的那么爱过,爱一个人不会因为有人比他更优秀就会产生感觉AND接受一个人。

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 15:53:21

我是有了替代品就能忘记上一个

• 卡库拉酱

卡库拉酱 2016-11-24 15:53:36

我觉得走不出来也不是能自控的,分手以后即使活得很好好好吃饭睡觉工作生活充实,也依然没有想去爱想谈恋爱的赶脚了。

• 4444B

4444B 2016-11-24 15:54:18

我是通过前任彻底放下前前任,却也是通过前任才意识到前前任的好。
    回想当时的自己真的太任性了……

• 少女妮

少女妮 (小胖子要减肥) 2016-11-24 15:54:32

我只要遇到新的人,立刻就会忘记旧的。但如何遇到新的人是一大挑战。

• 西西

西西 2016-11-24 15:55:08

我也是啊 一年半 所以我在等他开始新的或者回来 我想只要他开始新的我会一丝一毫都不会再留恋的

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:18:01

我也是啊 一年半 所以我在等他开始新的或者回来 我想只要他开始新的我会一丝一毫都不会再留恋的 我也是啊 一年半 所以我在等他开始新的或者回来 我想只要他开始新的我会一丝一毫都不会再留恋的 西西

嗯,他要是有新人的,我肯定也不会再去打扰,毕竟要脸

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:18:28

是现在的我 是现在的我 杀了你喂狗

生无可恋真可怕

• 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-24 16:18:33

跟你的想法一样的我

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:18:55

我觉得走不出来也不是能自控的,分手以后即使活得很好好好吃饭睡觉工作生活充实,也依然没有想去 我觉得走不出来也不是能自控的,分手以后即使活得很好好好吃饭睡觉工作生活充实,也依然没有想去爱想谈恋爱的赶脚了。 ... 卡库拉酱

是的,完全不想和别人开始恋爱

• 差不多是条咸鱼

差不多是条咸鱼 (言论自由,选择自由) 2016-11-24 16:19:10

我都是彻底放下才接受下一个的……… 我都是彻底放下才接受下一个的……… 🍪

me too

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:19:16

跟你的想法一样的我 跟你的想法一样的我 我滑我爱

对新人也是不公平的

• の

我是有了替代品就能忘记上一个 我是有了替代品就能忘记上一个 毛毛

在没遇上之前就跟楼主一样,遇上之后也会觉得跟你说的那样
    鸡生蛋蛋生鸡的千古顺序难题

• 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-24 16:21:01

听过一句话,
    我为将新欢视作初恋而向旧爱致歉。

谁在你身边就对谁好一点,除非新欢不够好,才忘不掉旧爱。

• 我滑我爱

我滑我爱 (还有2个月 加油~~) 2016-11-24 16:21:23

对新人也是不公平的 对新人也是不公平的 待放蔷薇

对 现在也提不起兴趣再找一个

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:24:28

听过一句话, 我为将新欢视作初恋而向旧爱致歉。 谁在你身边就对谁好一点,除非新欢不够好, 听过一句话, 我为将新欢视作初恋而向旧爱致歉。 谁在你身边就对谁好一点,除非新欢不够好,才忘不掉旧爱。 ... 顾十一

所以朋友就觉得我太贪心了,又要他对我好又要我喜欢,最后什么都得不到。

• 电动小捷豹

电动小捷豹 2016-11-24 16:25:29

正在纠葛的分手期,对什么都提不起兴趣,对恋爱完全没有了兴致。前前任分手大概是静默了一年才好转的吧,正好那时遇到了现任,被现任火热直接的性格感染了,整个人觉得快乐了很多。虽然现在又玩完了...这些年啊…都在交恋爱的功课...回头看就像一把灰,随手一抹就全白费了,两手空空…

来自 豆瓣App
  • 月光下的美少女

月光下的美少女 (人生两大癖好:美食与酒) 2016-11-24 16:25:47

被EX劈腿刚过去一个月吧,现在也很顺利找到新男友。
    说不上多喜欢但是比刚发现劈腿的那段时间心情好很多了,可能我就是不能接受空窗期吧┑( ̄Д  ̄)┍ 我很爱我EX啊,就算劈腿了还是爱着那种;和他在一起那么多年,完全丧失自我好在还算还拥有一边伤心一边爱人的技能。

• 顾十一

顾十一 (认清生活真相之后依然热爱生活。) 2016-11-24 16:33:55

所以朋友就觉得我太贪心了,又要他对我好又要我喜欢,最后什么都得不到。 所以朋友就觉得我太贪心了,又要他对我好又要我喜欢,最后什么都得不到。 待放蔷薇

如果你没办法爱上他,
    我觉得和EX没关系的,
    就是单纯不喜欢他罢了。

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 16:36:17

在没遇上之前就跟楼主一样,遇上之后也会觉得跟你说的那样 鸡生蛋蛋生鸡的千古顺序难题 在没遇上之前就跟楼主一样,遇上之后也会觉得跟你说的那样 鸡生蛋蛋生鸡的千古顺序难题

可能我不是一个痴情的人,当时会难过,但是时间一长,身边出现新的人后就忘记了。

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:37:39

如果你没办法爱上他, 我觉得和EX没关系的, 就是单纯不喜欢他罢了。 如果你没办法爱上他, 我觉得和EX没关系的, 就是单纯不喜欢他罢了。 顾十一

只是我对前任还有幻想

• 正版黄渤

正版黄渤 2016-11-24 16:38:42

我是忘记上一段才会开始下一段。利用新欢去治疗因为别人而起的伤害,对新欢和对你自己都不公平

来自 豆瓣App
  • 大镜子 2016-11-24 16:39:16

很多人都说是因为没遇到更好的,我只能说觉得这么说有道理的没真的那么爱过,爱一个人不会因为有 很多人都说是因为没遇到更好的,我只能说觉得这么说有道理的没真的那么爱过,爱一个人不会因为有人比他更优秀就会产生感觉AND接受一个人。 ... 卡库拉酱

没遇到更喜欢的

• 小腊鸡

小腊鸡 2016-11-24 16:45:38

我现在 就走不出来 看不上别人

来自 豆瓣App
  • Oct18_

Oct18_ 2016-11-24 16:46:31

正在纠葛的分手期,对什么都提不起兴趣,对恋爱完全没有了兴致。前前任分手大概是静默了一年才好 正在纠葛的分手期,对什么都提不起兴趣,对恋爱完全没有了兴致。前前任分手大概是静默了一年才好转的吧,正好那时遇到了现任,被现任火热直接的性格感染了,整个人觉得快乐了很多。虽然现在又玩完了...这些年啊…都在交恋爱的功课...回头看就像一把灰,随手一抹就全白费了,两手空空… ... 电动小捷豹

我跟你好像啊…现任把我从失恋的泥淖里拉了出来 让我意识到前任是个渣男 快乐地过了将近两年之后因为现实问题不得不分手 我觉得我又要掉回去了

来自 豆瓣App
  • 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:47:44

我现在 就走不出来 看不上别人 我现在 就走不出来 看不上别人 小腊鸡

真不见得前任是多好,就是看不上后边的了

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:47:48

说明你新的替代品不够帅。遇到一个又帅又有钱的分分忘记ex姓名

• 待放蔷薇

待放蔷薇 2016-11-24 16:49:06

说明你新的替代品不够帅。遇到一个又帅又有钱的分分忘记ex姓名 说明你新的替代品不够帅。遇到一个又帅又有钱的分分忘记ex姓名 已注销

哈哈哈,有道理

• の

可能我不是一个痴情的人,当时会难过,但是时间一长,身边出现新的人后就忘记了。 可能我不是一个痴情的人,当时会难过,但是时间一长,身边出现新的人后就忘记了。 毛毛

谈过三个,两种感觉都经历过
    目前空窗中,但还是就之前那个人念念不忘,心里对未来又不至于绝望
    蛋蛋的忧伤

• 毛毛

毛毛 2016-11-24 17:45:52

谈过三个,两种感觉都经历过 目前空窗中,但还是就之前那个人念念不忘,心里对未来又不至于绝望 谈过三个,两种感觉都经历过 目前空窗中,但还是就之前那个人念念不忘,心里对未来又不至于绝望 蛋蛋的忧伤 ...

那是因为你现在空窗,等有了新人就不会忧伤了

• の

那是因为你现在空窗,等有了新人就不会忧伤了 那是因为你现在空窗,等有了新人就不会忧伤了 毛毛

当然明白了

来自 豆瓣App
  • の

那是因为你现在空窗,等有了新人就不会忧伤了 那是因为你现在空窗,等有了新人就不会忧伤了 毛毛

不得还是等到么,最想表达的就是等待的过程

来自 豆瓣App
  • 毛毛

毛毛 2016-11-24 17:57:03

不得还是等到么,最想表达的就是等待的过程 不得还是等到么,最想表达的就是等待的过程

做些提升自己的事,没有男人照样活的精彩

• 千景生

千景生 2016-11-24 18:50:01

我是通过前任彻底放下前前任,却也是通过前任才意识到前前任的好。 回想当时的自己真的太任性了 我是通过前任彻底放下前前任,却也是通过前任才意识到前前任的好。 回想当时的自己真的太任性了…… ... 4444B

和你一样

来自 豆瓣App
  • 陈小栀

陈小栀 (你也总是天亮了才睡,醉酒了才哭) 2016-11-24 18:52:27

那就不接受,顺其自然吧,直到你遇到下一个情不自禁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部