我突然对二十年后的娱乐圈有深深的担忧

渺渺

• 一一

一一 (来自未来) 2016-11-24 15:34:28

爽爽和饼饼的孩子应该长的很酸爽吧我猜

来自 豆瓣App
  • McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-24 15:34:38

饼饼和爽爽的孩子,应该不会入圈的,毕竟看脸

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 15:35:28

饼饼和爽爽的孩子,应该不会入圈的,毕竟看脸 饼饼和爽爽的孩子,应该不会入圈的,毕竟看脸 McDonald Trump

可以和斌斌一样走才华路子啊

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-24 15:40:37

这个故事比你写给杨洋的更精彩,建议你开新坑

来自 豆瓣App
  • 晞晨

晞晨 2016-11-24 15:41:22

这个故事比你写给杨洋的更精彩,建议你开新坑 这个故事比你写给杨洋的更精彩,建议你开新坑 zi想抓住风

+1

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 15:44:24

这个故事比你写给杨洋的更精彩,建议你开新坑 这个故事比你写给杨洋的更精彩,建议你开新坑 zi想抓住风

呸,我洋的热度也是他们能抢的?四个捏在一起也没余我洋大牌!不配得到我的创作

• 你是妖怪我是仙

你是妖怪我是仙 2016-11-24 15:45:08

郑爽没有跟胡彦斌在一起!

来自 豆瓣App
  • zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-24 15:47:58

呸,我洋的热度也是他们能抢的?四个捏在一起也没余我洋大牌!不配得到我的创作 呸,我洋的热度也是他们能抢的?四个捏在一起也没余我洋大牌!不配得到我的创作 渺渺

美颜盛世富二代遇上低调白莲才华帝,实在舍不得杨洋你就让他儿子演个男二吧,,,还可以带上流量花生的子女们,,,你的杨家屯剧情太没有冲击力了,要狗血!

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 15:49:30

美颜盛世富二代遇上低调白莲才华帝,实在舍不得杨洋你就让他儿子演个男二吧,,,还可以带上流量 美颜盛世富二代遇上低调白莲才华帝,实在舍不得杨洋你就让他儿子演个男二吧,,,还可以带上流量花生的子女们,,,你的杨家屯剧情太没有冲击力了,要狗血! ... zi想抓住风

今晚小艺兴要出场了你说不够冲击力?哼,让小艺兴美颜教你做人

• zi想抓住风

zi想抓住风 2016-11-24 15:51:42

今晚小艺兴要出场了你说不够冲击力?哼,让小艺兴美颜教你做人 今晚小艺兴要出场了你说不够冲击力?哼,让小艺兴美颜教你做人 渺渺

看了第一章光记住他哥了,,,你这个人设不给力啊,戏份都被他哥占了,你对杨洋老师不真爱啊

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 15:54:55

看了第一章光记住他哥了,,,你这个人设不给力啊,戏份都被他哥占了,你对杨洋老师不真爱啊 看了第一章光记住他哥了,,,你这个人设不给力啊,戏份都被他哥占了,你对杨洋老师不真爱啊 zi想抓住风

臣刚老师太抢镜,我觉得第二话开始减他戏份,不能让他抢我洋风头

• McDonald Trump

McDonald Trump (伯妮儿桑德儿斯后援会会长) 2016-11-24 15:57:31

可以和斌斌一样走才华路子啊 可以和斌斌一样走才华路子啊 渺渺

救命啊

来自 豆瓣App
  • y

y 2016-11-24 15:58:59

二十年后,大家可以坐在一个桌子上吃牛肉面吗?

来自 豆瓣App
  • 小胖球

小胖球 2016-11-24 16:01:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,担心的

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 16:01:09

二十年后,大家可以坐在一个桌子上吃牛肉面吗? 二十年后,大家可以坐在一个桌子上吃牛肉面吗? y

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这真是一个美好的愿望

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 16:03:17

二十年后,还会有小爽的粉丝去塘主微博底下留言“我觉得你放的这张扎扎做的菜没有隔壁斌斌微博里放的小爽做的菜好”之类的留言吗?

• 顾家明

顾家明 (天黑黑) 2016-11-24 16:12:33

二十年后,还会有小爽的粉丝去塘主微博底下留言“我觉得你放的这张扎扎做的菜没有隔壁斌斌微博里 二十年后,还会有小爽的粉丝去塘主微博底下留言“我觉得你放的这张扎扎做的菜没有隔壁斌斌微博里放的小爽做的菜好”之类的留言吗? ... 渺渺

评论你小孩没她小孩好看

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 16:19:58

评论你小孩没她小孩好看 评论你小孩没她小孩好看 顾家明

哈哈哈哈哈我觉得这个可能性不大

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-24 16:23:08

兔区最近有个丑豪家族 你可要和杨家屯放一起来个罗密欧与朱丽叶

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 16:24:23

兔区最近有个丑豪家族 你可要和杨家屯放一起来个罗密欧与朱丽叶 兔区最近有个丑豪家族 你可要和杨家屯放一起来个罗密欧与朱丽叶 Annie

谁?吴建豪?

• Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-24 16:24:45

谁?吴建豪? 谁?吴建豪? 渺渺

陈豪吴建豪欧豪

来自 豆瓣App
  • 良家公子

良家公子 2016-11-24 16:25:31

来一发家族的爱恨情仇史

来自 豆瓣App
  • 林木

林木 (夜总) 2016-11-24 17:15:30

二十年后,还会有小爽的粉丝去塘主微博底下留言“我觉得你放的这张扎扎做的菜没有隔壁斌斌微博里 二十年后,还会有小爽的粉丝去塘主微博底下留言“我觉得你放的这张扎扎做的菜没有隔壁斌斌微博里放的小爽做的菜好”之类的留言吗? ... 渺渺

好恐怖的脑洞

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-24 17:16:24

好恐怖的脑洞 好恐怖的脑洞 林木

不要夸我,我会骄傲

• 林木

林木 (夜总) 2016-11-24 17:17:52

不要夸我,我会骄傲 不要夸我,我会骄傲 渺渺

我不是在夸你,你给大家造成了心理阴影(怒)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1218 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部