妈!!你告诉我!!你儿砸到底是不是你亲生的!!?

黎明前的大森林

40人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 15:31:32

如假包换,要看身份证吗?看也没有

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-24 15:31:37

我现在特别爱你

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:31:39

你猜我告诉你答案不?

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 15:32:35

不是 是跳广场舞回家的途中顺道捡的

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-24 17:29:52

我妈昨晚打电话和我说长沙零度能有多冷!别老是穿辣么厚一个女孩子!

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:39:20

我妈昨晚打电话和我说长沙零度能有多冷!别老是穿辣么厚一个女孩子! 我妈昨晚打电话和我说长沙零度能有多冷!别老是穿辣么厚一个女孩子! 安吉拉杯壁

我觉得你妈妈观念不错,非常赞同:3

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:39:36

不是 是跳广场舞回家的途中顺道捡的 不是 是跳广场舞回家的途中顺道捡的 胃胀气

口吐白沫给你看哦

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 17:42:51

口吐白沫给你看哦 口吐白沫给你看哦 黎明前的大森林

哈哈哈哈好呀好呀 (搬好凳子坐好深情的望着你

• 安吉拉杯壁

安吉拉杯壁 2016-11-24 17:43:35

我觉得你妈妈观念不错,非常赞同:3 我觉得你妈妈观念不错,非常赞同:3 黎明前的大森林

可是我真的要冷挂了!

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:45:30

哈哈哈哈好呀好呀 (搬好凳子坐好深情的望着你 哈哈哈哈好呀好呀 (搬好凳子坐好深情的望着你 胃胀气

哎我要喊导演过来踢你屁股了啊 剧本上写着
    男主角在地铁上昏倒后口吐白沫,
    女配角扶起男主角后顺利在拥挤的地铁上get到老弱病残专座,
    谁允许你在边上看着的?

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:46:57

可是我真的要冷挂了! 可是我真的要冷挂了! 安吉拉杯壁

经过我深思熟虑,虑后深思,深思后又熟虑的严密推理下,
    我觉得我们在寒冷的环境下可能容易出现一些不好的负面情绪,
    比如妈妈不爱我啊什么的,
    我觉得在这种时候我们要阳光一些,
    正所谓凡事要往好处想,
    所以吧我觉得吧,
    我看你妈妈是不要你了打算再生一个

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 17:46:57

哎我要喊导演过来踢你屁股了啊 剧本上写着 男主角在地铁上昏倒后口吐白沫, 女配角扶起男主角 哎我要喊导演过来踢你屁股了啊 剧本上写着 男主角在地铁上昏倒后口吐白沫, 女配角扶起男主角后顺利在拥挤的地铁上get到老弱病残专座, 谁允许你在边上看着的? ... 黎明前的大森林

诶诶诶 我怎么变成女配角了!!

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:47:33

诶诶诶 我怎么变成女配角了!! 诶诶诶 我怎么变成女配角了!! 胃胀气

不然你想演泡沫?
    那来吧,先回到我嘴里,马上开机了,赶紧

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 17:48:58

不然你想演泡沫? 那来吧,先回到我嘴里,马上开机了,赶紧 不然你想演泡沫? 那来吧,先回到我嘴里,马上开机了,赶紧 黎明前的大森林

张嘴!看我一脚不踢飞你 口亨!

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:49:12

张嘴!看我一脚不踢飞你 口亨! 张嘴!看我一脚不踢飞你 口亨! 胃胀气

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 17:50:57

啧啧啧 这么不经打 来给姐姐看下伤口

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 17:53:32

啧啧啧 这么不经打 来给姐姐看下伤口 啧啧啧 这么不经打 来给姐姐看下伤口 胃胀气

姑娘
    其实

七老八十了
    既然你让我喊你姐
    那我就
    不客气了

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 17:58:39

姑娘 其实 我 七老八十了 既然你让我喊你姐 那我就 不客气了 姑娘 其实 我 七老八十了 既然你让我喊你姐 那我就 不客气了 黎明前的大森林

竟然不是小弟弟

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 18:03:20

竟然不是小弟弟 竟然不是小弟弟 胃胀气

我孙子有七个呢,
    天天喊着我爷爷,
    有一个还会隐形我老找不到

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 18:09:32

我孙子有七个呢, 天天喊着我爷爷, 有一个还会隐形我老找不到 我孙子有七个呢, 天天喊着我爷爷, 有一个还会隐形我老找不到 黎明前的大森林

哈哈哈哈哈哈你这样我要叫蛇精去找你了吼!

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 18:49:36

你是路边捡的。

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 19:31:09

你是路边捡的。 你是路边捡的。 狗不理

要不。麻烦。您修饰下是哪天路?
    淮海路和郊区边路也是不一样的嘛你说是不是。

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 19:31:40

哈哈哈哈哈哈你这样我要叫蛇精去找你了吼! 哈哈哈哈哈哈你这样我要叫蛇精去找你了吼! 胃胀气

大家都以为我跟蛇精有关系
    其实我爱的是蝎子

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-24 19:37:52

为什么要强调你不是gay

来自 豆瓣App
  • clelo

clelo 2016-11-24 19:41:50

请说出你的性别

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 19:51:01

为什么要强调你不是gay 为什么要强调你不是gay 啊啊啊啊啊啊

大兄弟为什么你看上去有点眼熟,,,,

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 19:51:55

请说出你的性别 请说出你的性别 clelo

儿砸+不是GAY呢呵,
    不要强人所难了呵,
    正儿八经的老爷们额呵,
    喵喵喵~

• clelo

clelo 2016-11-24 19:53:09

儿砸+不是GAY呢呵, 不要强人所难了呵, 正儿八经的老爷们额呵, 喵喵喵~ 儿砸+不是GAY呢呵, 不要强人所难了呵, 正儿八经的老爷们额呵, 喵喵喵~ 黎明前的大森林

大兄弟,失敬失敬

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-24 19:59:22

大兄弟为什么你看上去有点眼熟,,,, 大兄弟为什么你看上去有点眼熟,,,, 黎明前的大森林

我暗恋过你

来自 豆瓣App
  • 瞳一夕

瞳一夕 2016-11-24 20:03:59

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 21:09:37

大兄弟,失敬失敬 大兄弟,失敬失敬 clelo

那就来敬一杯吧,
    验尿的时候我端着那个小杯子的时候医生也是这么说的

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 21:09:53

我暗恋过你 我暗恋过你 啊啊啊啊啊啊

怪不得看着眼熟,那麻烦出门左拐排个队先,谢谢了您

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-24 21:10:55

瞳一夕

摸摸头 最近是不是有什么不开心的事情?
    别太难过了
    很让人心疼的

• 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-24 21:15:52

怪不得看着眼熟,那麻烦出门左拐排个队先,谢谢了您 怪不得看着眼熟,那麻烦出门左拐排个队先,谢谢了您 黎明前的大森林

也谢谢您

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-24 22:54:10

要不。麻烦。您修饰下是哪天路? 淮海路和郊区边路也是不一样的嘛你说是不是。 要不。麻烦。您修饰下是哪天路? 淮海路和郊区边路也是不一样的嘛你说是不是。 黎明前的大森林

一定是青浦的乡野路边!

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-24 23:07:05

大家都以为我跟蛇精有关系 其实我爱的是蝎子 大家都以为我跟蛇精有关系 其实我爱的是蝎子 黎明前的大森林

变了 我以为你最爱的是那只?(天天跟着蛇精的那个是这么叫?)原来你还爱着别个

来自 豆瓣App
  • 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-25 09:57:14

你咋有点像机器人

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:26:40

你咋有点像机器人 你咋有点像机器人 谁家的阿姨

你咋有点像阿姨

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:27:17

变了 我以为你最爱的是那只?(天天跟着蛇精的那个是这么叫?)原来你还爱着别个 变了 我以为你最爱的是那只?(天天跟着蛇精的那个是这么叫?)原来你还爱着别个 胃胀气

作为一枚新世纪好渣男,心里存了好多好多好多好多好多好多好多好多人呢
    包括你

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:28:38

一定是青浦的乡野路边! 一定是青浦的乡野路边! 狗不理

不要啊青浦太远了啊不好不好
    这样子我的身价一落千丈很可怜的
    你不觉得么
    而且
    像我这么金光闪闪
    惹人疼爱
    爱慕者众多的
    美少年
    肯定是
    嘉定的乡野路边捡来的

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:29:17

也谢谢您 也谢谢您 啊啊啊啊啊啊

不不不
    我要谢谢您
    一鞠躬
    二鞠躬
    三鞠躬
    家属打礼

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-25 11:32:49

你就当你自己不是

• /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-25 11:33:47

我妈也是,没想到穿得多也会被骂(笑着活下去.jpg)

来自 豆瓣App
  • 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:37:01

不要啊青浦太远了啊不好不好 这样子我的身价一落千丈很可怜的 你不觉得么 而且 像我这么金光 不要啊青浦太远了啊不好不好 这样子我的身价一落千丈很可怜的 你不觉得么 而且 像我这么金光闪闪 惹人疼爱 爱慕者众多的 美少年 肯定是 嘉定的乡野路边捡来的 ... 黎明前的大森林

青浦虽远但脱俗啊~

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-25 11:40:46

不不不 我要谢谢您 一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬 家属打礼 不不不 我要谢谢您 一鞠躬 二鞠躬 三鞠躬 家属打礼 黎明前的大森林

你可以去吃屎了

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:46:37

你就当你自己不是 你就当你自己不是 土酷Uncle one

阁下你的签名莫不是在暗恋寡人?

• 土酷Uncle one

土酷Uncle one (凌晨惊醒,以为是黎明) 2016-11-25 11:46:58

阁下你的签名莫不是在暗恋寡人? 阁下你的签名莫不是在暗恋寡人? 黎明前的大森林

想太多

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:47:27

我妈也是,没想到穿得多也会被骂(笑着活下去.jpg) 我妈也是,没想到穿得多也会被骂(笑着活下去.jpg) /name-?P=0/

是啊是啊以前穿的少天天骂我
    现在我主动穿的多了还这样说我
    好累好难过啊
    不如姑娘我们相互拥抱一下如何?

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 11:49:30

青浦虽远但脱俗啊~ 青浦虽远但脱俗啊~ 狗不理

哈?
    这样吗?
    难道姑娘
    你就是那
    从青浦大道而来,
    去往西天脱俗的。。。
    尼姑?

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 11:54:20

哈? 这样吗? 难道姑娘 你就是那 从青浦大道而来, 去往西天脱俗的。。。 尼姑? 哈? 这样吗? 难道姑娘 你就是那 从青浦大道而来, 去往西天脱俗的。。。 尼姑? 黎明前的大森林

你真是一语道破天机啊。 你会被灭口的。

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-25 11:59:17

哈哈哈哈哈哈。我婆婆上次见我【你怎么穿羽绒服了?】我黑人问号脸,但是还是回答[我冷啊]我婆婆说【有什么冷的,这才几月?我毛衣都没穿你倒穿上羽绒服了!】我看了看满大街的羽绒服,只能说[您身体好]心想,到底不是亲生的。结果我婆婆转身看我老公【你怎么也穿羽绒服了?你一个大男人十一月穿什么羽绒服啊!】我老公诺诺的说[我冷啊……]我婆婆冷哼一声【没出息!】感觉养男孩的家庭,都蛮彪悍的,哪像我妈,气温16度的时候就催我穿羊毛衫(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:00:06

你真是一语道破天机啊。 你会被灭口的。 你真是一语道破天机啊。 你会被灭口的。 狗不理

怎么灭口嘞?
    好怕怕哦好怕怕哦(假装颤抖)

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:00:40

哈哈哈哈哈哈。我婆婆上次见我【你怎么穿羽绒服了?】我黑人问号脸,但是还是回答[我冷啊]我婆 哈哈哈哈哈哈。我婆婆上次见我【你怎么穿羽绒服了?】我黑人问号脸,但是还是回答[我冷啊]我婆婆说【有什么冷的,这才几月?我毛衣都没穿你倒穿上羽绒服了!】我看了看满大街的羽绒服,只能说[您身体好]心想,到底不是亲生的。结果我婆婆转身看我老公【你怎么也穿羽绒服了?你一个大男人十一月穿什么羽绒服啊!】我老公诺诺的说[我冷啊……]我婆婆冷哼一声【没出息!】感觉养男孩的家庭,都蛮彪悍的,哪像我妈,气温16度的时候就催我穿羊毛衫(´・_・`) ... 少女

经过严密的推理
    我得出一个结论
    姑娘你是个话唠
    摸摸头
    真可爱

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 12:05:17

怎么灭口嘞? 好怕怕哦好怕怕哦(假装颤抖) 怎么灭口嘞? 好怕怕哦好怕怕哦(假装颤抖) 黎明前的大森林

夜黑月高 这天说不准就冻死了

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:07:35

夜黑月高 这天说不准就冻死了 夜黑月高 这天说不准就冻死了 狗不理

那没办法了只能回水果摊重新来了

• 狗不理

狗不理 (哪怕体味慌乱。) 2016-11-25 12:07:56

那没办法了只能回水果摊重新来了 那没办法了只能回水果摊重新来了 黎明前的大森林

水果摊什么鬼

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (biubiubiubiubiu!) 2016-11-25 12:08:21

是啊是啊以前穿的少天天骂我 现在我主动穿的多了还这样说我 好累好难过啊 不如姑娘我们相互拥 是啊是啊以前穿的少天天骂我 现在我主动穿的多了还这样说我 好累好难过啊 不如姑娘我们相互拥抱一下如何? ... 黎明前的大森林

hhhh

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 12:20:49

作为一枚新世纪好渣男,心里存了好多好多好多好多好多好多好多好多人呢 包括你 作为一枚新世纪好渣男,心里存了好多好多好多好多好多好多好多好多人呢 包括你 黎明前的大森林

啧啧啧 洗好等着我吃你吧

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:55:10

水果摊什么鬼 水果摊什么鬼 狗不理

啊看来不是二次元姑娘
    没啥没啥
    我只是在试探一下兴趣爱好
    毕竟我们一接触的刹那
    我已经脑补完我们两个携手过完了一生

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:55:27

hhhh hhhh /name-?P=0/

...
    biubiubiu

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 12:55:41

啧啧啧 洗好等着我吃你吧 啧啧啧 洗好等着我吃你吧 胃胀气

。。。。。
    我错了
    好汉饶命

• 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-25 12:58:03

哈哈哈哈哈哈哈,我妈巴不得把我包成熊,也许这是男孩子女孩子的区别?

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:00:21

。。。。。 我错了 好汉饶命 。。。。。 我错了 好汉饶命 黎明前的大森林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗你好好玩~今天天冷多穿点哈

来自 豆瓣App
  • swz

swz 2016-11-25 13:01:16

最后一句仿佛似乎恍若反语啊!

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:01:18

哈哈哈哈哈哈哈,我妈巴不得把我包成熊,也许这是男孩子女孩子的区别? 哈哈哈哈哈哈哈,我妈巴不得把我包成熊,也许这是男孩子女孩子的区别? 水户洋平的女票

为什么啊
    难道做母上的不是应该让小姑娘少穿点去吸引对象吗???
    (抱头痛哭)

• 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-25 13:04:42

为什么啊 难道做母上的不是应该让小姑娘少穿点去吸引对象吗??? (抱头痛哭) 为什么啊 难道做母上的不是应该让小姑娘少穿点去吸引对象吗??? (抱头痛哭) 黎明前的大森林

哇这句话,果然是纯正直男hhh我母上的三观还是肥肠正的,并不允许我穿少点吸引什么对象

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:10:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗你好好玩~今天天冷多穿点哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗你好好玩~今天天冷多穿点哈 胃胀气

为什么突然关心我。
    莫非,
    你也有这个习惯?
    每当认识一个人,
    脑子里,
    就已经跟他过完了一生?
    (感动到颤抖)

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:10:25

最后一句仿佛似乎恍若反语啊! 最后一句仿佛似乎恍若反语啊! swz

改过了 请老板再过目一下

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:12:27

哇这句话,果然是纯正直男hhh我母上的三观还是肥肠正的,并不允许我穿少点吸引什么对象 哇这句话,果然是纯正直男hhh我母上的三观还是肥肠正的,并不允许我穿少点吸引什么对象 水户洋平的女票

好吧,
    阁下看来很聪明,
    已经看穿了鄙人接下来想诱导阁下贴一些性感照片偷偷发给鄙人的套路,
    直接摆出家教严格风气纯良的姿态拒绝鄙人,
    实属厉害,
    在下佩服

• 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-25 13:14:39

好吧, 阁下看来很聪明, 已经看穿了鄙人接下来想诱导阁下贴一些性感照片偷偷发给鄙人的套路, 好吧, 阁下看来很聪明, 已经看穿了鄙人接下来想诱导阁下贴一些性感照片偷偷发给鄙人的套路, 直接摆出家教严格风气纯良的姿态拒绝鄙人, 实属厉害, 在下佩服 ... 黎明前的大森林

嚯hhh这位盆友挺有意思,楼里聊聊天有没有暖和一点哇

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:15:26

为什么突然关心我。 莫非, 你也有这个习惯? 每当认识一个人, 脑子里, 就已经跟他过完了 为什么突然关心我。 莫非, 你也有这个习惯? 每当认识一个人, 脑子里, 就已经跟他过完了一生? (感动到颤抖) ... 黎明前的大森林

。。。。你这样我要撤回消息了

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:16:10

嚯hhh这位盆友挺有意思,楼里聊聊天有没有暖和一点哇 嚯hhh这位盆友挺有意思,楼里聊聊天有没有暖和一点哇 水户洋平的女票

(挠头)
    没有耶,要不,
    那啥?

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:17:35

。。。。你这样我要撤回消息了 。。。。你这样我要撤回消息了 胃胀气

???
    你就这样对我?
    对待一个,
    走完一生(伪)的伴侣?
    说好的相濡以沫,
    说好的坦诚相待呢?
    嘤嘤嘤,
    算了,
    你走吧,
    留我一个人追忆一生。

• 盛世阑珊

盛世阑珊 2016-11-25 13:18:25

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:18:58

一脸懵逼 一脸懵逼 盛世阑珊

不要怕,叔叔不是什么好人

• 盛世阑珊

盛世阑珊 2016-11-25 13:21:35

不要怕,叔叔不是什么好人 不要怕,叔叔不是什么好人 黎明前的大森林

可怕

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:22:02

??? 你就这样对我? 对待一个, 走完一生(伪)的伴侣? 说好的相濡以沫, 说好的坦诚相 ??? 你就这样对我? 对待一个, 走完一生(伪)的伴侣? 说好的相濡以沫, 说好的坦诚相待呢? 嘤嘤嘤, 算了, 你走吧, 留我一个人追忆一生。 ... 黎明前的大森林

服气!!!那我就大发慈悲的陪你走完剩下的五分之一人生!?(鬼知道我在说些什么)

来自 豆瓣App
  • 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:22:56

??? 你就这样对我? 对待一个, 走完一生(伪)的伴侣? 说好的相濡以沫, 说好的坦诚相 ??? 你就这样对我? 对待一个, 走完一生(伪)的伴侣? 说好的相濡以沫, 说好的坦诚相待呢? 嘤嘤嘤, 算了, 你走吧, 留我一个人追忆一生。 ... 黎明前的大森林

啊不 打错 是五分会之四。。。

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:23:16

可怕 可怕 盛世阑珊

凡人,
    颤抖吧,
    恐惧在驱使着我们!

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:23:53

啊不 打错 是五分会之四。。。 啊不 打错 是五分会之四。。。 胃胀气

????????????
    你到底是谁派来的逗包?

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:25:45

???????????? 你到底是谁派来的逗包? ???????????? 你到底是谁派来的逗包? 黎明前的大森林

啊不!!!我怎么又打错字了。。。是五分之四。。。(我从东土大唐而来)

来自 豆瓣App
  • 盛世阑珊

盛世阑珊 2016-11-25 13:34:42

凡人, 颤抖吧, 恐惧在驱使着我们! 凡人, 颤抖吧, 恐惧在驱使着我们! 黎明前的大森林

你开心就好

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:34:52

啊不!!!我怎么又打错字了。。。是五分之四。。。(我从东土大唐而来) 啊不!!!我怎么又打错字了。。。是五分之四。。。(我从东土大唐而来) 胃胀气

请不要故意卖萌
    我不吃。。
    我不。。
    我。。
    好吧我吃这一套

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:35:11

你开心就好 你开心就好 盛世阑珊

。。。。。咱能好好说话别说这句吗我要哭惹

• 盛世阑珊

盛世阑珊 2016-11-25 13:36:14

。。。。。咱能好好说话别说这句吗我要哭惹 。。。。。咱能好好说话别说这句吗我要哭惹 黎明前的大森林

可以啊,我觉得你幽默的

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:38:48

可以啊,我觉得你幽默的 可以啊,我觉得你幽默的 盛世阑珊

(托腮)
    哦HO?
    是不是被在下的幽默深深的吸引,
    无法自拔,
    就像苍蝇与大粪的关系是吗?
    当然我不是说你是苍蝇,
    当然我更不是说我是大粪,
    我就是打个比喻

• swz

swz 2016-11-25 13:38:59

改过了 请老板再过目一下 改过了 请老板再过目一下 黎明前的大森林

为了我改的?

• 胃胀气

胃胀气 2016-11-25 13:39:00

请不要故意卖萌 我不吃。。 我不。。 我。。 好吧我吃这一套 请不要故意卖萌 我不吃。。 我不。。 我。。 好吧我吃这一套 黎明前的大森林

原来吃这套 那我换汉子风格

来自 豆瓣App
  • 使劲夸我就称

使劲夸我就称 (这个人看专辑封面听歌) 2016-11-25 13:41:59

你妈是不是有点芍哦

来自 豆瓣App
  • 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:42:21

为了我改的? 为了我改的? swz

是!
    没错!
    为了你改的!
    是不是很激动!
    是不是很开心!
    是不是兴奋到大脑在颤抖!
    ...
    大兄弟你怎么那么可爱

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:44:22

你妈是不是有点芍哦 你妈是不是有点芍哦 使劲夸我就称

(耸肩)第一次评论阿姨难道不应该用更加更加更加更加可爱点的词儿吗~

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:44:41

原来吃这套 那我换汉子风格 原来吃这套 那我换汉子风格 胃胀气

。。。
    那我还是那句,
    好汉饶命,
    真的不是GAY!

• swz

swz 2016-11-25 13:45:50

是! 没错! 为了你改的! 是不是很激动! 是不是很开心! 是不是兴奋到大脑在颤抖! ... 是! 没错! 为了你改的! 是不是很激动! 是不是很开心! 是不是兴奋到大脑在颤抖! ... 大兄弟你怎么那么可爱 ... 黎明前的大森林

我是男的

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:47:05

我是男的 我是男的 swz

........
    .......
    ......
    .....
    ....
    ...
    ..
    .

• swz

swz 2016-11-25 13:47:23

........ ....... ...... ..... .... ... .. . ........ ....... ...... ..... .... ... .. . 黎明前的大森林

还嘚瑟吗

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:48:07

还嘚瑟吗 还嘚瑟吗 swz

我错了,
    对不起,
    那个,
    如果你能放过我的话,
    我把钱包里GAY吧的名片给你,
    好不好?

• swz

swz 2016-11-25 13:49:22

我错了, 对不起, 那个, 如果你能放过我的话, 我把钱包里GAY吧的名片给你, 好不好? 我错了, 对不起, 那个, 如果你能放过我的话, 我把钱包里GAY吧的名片给你, 好不好? 黎明前的大森林

我是vvip用得着你?

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 13:53:01

我是vvip用得着你? 我是vvip用得着你? swz

那个,
    问个问题,
    因为想调查个事儿,

为什么GAY们都喜欢找我呢?

• swz

swz 2016-11-25 13:53:55

那个, 问个问题, 因为想调查个事儿, 为什么GAY们都喜欢找我呢? 那个, 问个问题, 因为想调查个事儿, 为什么GAY们都喜欢找我呢? 黎明前的大森林

我跟他们不一样,再见,哈哈哈哈哈哈哈哈,你好有趣哦

• 黎明前的大森林

黎明前的大森林 (我是大森林,我什么都知道) 2016-11-25 14:00:33

我跟他们不一样,再见,哈哈哈哈哈哈哈哈,你好有趣哦 我跟他们不一样,再见,哈哈哈哈哈哈哈哈,你好有趣哦 swz

被你发现了,
    不是说好看的人很多有趣的灵魂太少嘛,
    我就是那个有着有趣灵魂的人,
    但是因为长得太难看了,
    只能孤芳自赏了。

你跟他们不一样在哪儿?
    难道是,
    传说中的,
    特意隆胸的GAY?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部