双十一的东西到现在都没有发货,有什么办法可以维权?

无风自己浪味仙

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:29:44

我真的越来越爱你了,怎么办

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 15:37:28

我真的越来越爱你了,怎么办 我真的越来越爱你了,怎么办 无聊的阿辰

那你去帮我把快递拿来

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:37:31

那你去帮我把快递拿来 那你去帮我把快递拿来 无风自己浪味仙

这个真不想去,还是你去吧。

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 15:38:03

这个真不想去,还是你去吧。 这个真不想去,还是你去吧。 无聊的阿辰

怪不得你没女朋友

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:38:06

怪不得你没女朋友 怪不得你没女朋友 无风自己浪味仙

没等于有,无中生有

• 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-24 16:03:43

好像双11的商品是有一个规定的发货时间的,不知道是23 还是25号之前发就不违规
    so。。。除非卖家口头答应你什么时候发

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 16:06:32

好像双11的商品是有一个规定的发货时间的,不知道是23 还是25号之前发就不违规 so。。。除非卖 好像双11的商品是有一个规定的发货时间的,不知道是23 还是25号之前发就不违规 so。。。除非卖家口头答应你什么时候发 ... 眼科护士

关键现在他类似于虚假发货吧,就是那个信息

• 眼科护士

眼科护士 (麻烦先到柜台挂号!谢谢配合!!) 2016-11-24 16:11:40

关键现在他类似于虚假发货吧,就是那个信息 关键现在他类似于虚假发货吧,就是那个信息 无风自己浪味仙

好像也是哦 这个真得细看一下规则 或者东西不要了退款了再投诉 就能知道了
    反正现在物流都是很明确的嘛 没揽收 证明商家没发货 都这天了关快递鸟事

你的回应

回应请先 , 或 注册

37694 人聚集在这个小组
↑回顶部