水瓶男是不是要分手

乱麻小姐

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 15:30:16

我今天一直在低落 好难过

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-24 15:34:41

就当分手吧 暂时别联系了

• 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 15:36:26

就当分手吧 暂时别联系了 就当分手吧 暂时别联系了 wing

真怕冷着冷着就真的分了

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-24 15:40:56

真怕冷着冷着就真的分了 真怕冷着冷着就真的分了 乱麻小姐

嗯 很理解你心情 我觉得他如果还喜欢你 肯定会找你的 如果没有喜欢 那何必在一起呢?

• 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 15:44:41

嗯 很理解你心情 我觉得他如果还喜欢你 肯定会找你的 如果没有喜欢 那何必在一起呢? 嗯 很理解你心情 我觉得他如果还喜欢你 肯定会找你的 如果没有喜欢 那何必在一起呢? wing

我只是想挣扎一下 真的特别不想放弃这段感情

来自 豆瓣App
  • wing

wing 2016-11-24 15:53:12

我只是想挣扎一下 真的特别不想放弃这段感情 我只是想挣扎一下 真的特别不想放弃这段感情 乱麻小姐

明白的 你就当他抽风

• 囧猫

囧猫 2016-11-24 15:53:33

别管他,也别联系,他自己想清楚了会回来,大姨夫

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 16:51:48

别管他,也别联系,他自己想清楚了会回来,大姨夫 别管他,也别联系,他自己想清楚了会回来,大姨夫 囧猫

我害怕他不回来了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 18:12:29

我害怕他不回来了(T_T) 我害怕他不回来了(T_T) 乱麻小姐

纠缠会让他回不来的几率大大增加

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 18:16:26

纠缠会让他回不来的几率大大增加 纠缠会让他回不来的几率大大增加 囧猫

我想等四五天 稍微和他联系一下下

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 18:24:28

肯定有什么事。他在外面有暧昧的对象吗?不然怎么会有对比?

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 18:30:24

肯定有什么事。他在外面有暧昧的对象吗?不然怎么会有对比? 肯定有什么事。他在外面有暧昧的对象吗?不然怎么会有对比? 叶子

不知道么 怎么都问不出来

来自 豆瓣App
  • 囧猫

囧猫 2016-11-24 18:33:28

我想等四五天 稍微和他联系一下下 我想等四五天 稍微和他联系一下下 乱麻小姐

联系可以,别提感情

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 18:34:41

联系可以,别提感情 联系可以,别提感情 囧猫

嗯嗯 我不会提的 打算说一些开心的事

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 18:34:41

联系可以,别提感情 联系可以,别提感情 囧猫

嗯嗯 我不会提的 打算说一些开心的事

来自 豆瓣App
  • 熊熊的小马甲

熊熊的小马甲 (噗哈哈哈) 2016-11-24 18:46:12

我就是他说冷静……两天没联系 分了

来自 豆瓣App
  • myAquariusboy

myAquariusboy 2016-11-24 18:56:29

这应该是日积月累的,他可能已经有段时间觉得和你没有共同语言了,偏偏瓶男特别看重共鸣

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-24 18:58:32

不知道么 怎么都问不出来 不知道么 怎么都问不出来 乱麻小姐

我估计他是遇到新人了,不然没有对比吧,我是瞎猜。也或许是你们最近真的很冷淡呢,觉得在一起特别没意思。估计你的瓶男也不是小男生吧!应该会比较理性

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 19:08:07

你们相处多久了,我感觉瓶男在一定时期都会这样纠结。

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-24 19:12:04

我就是问他是不是想分手 他不回 转天我想不能等着被宣判吧 逼问他了 就分了

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 19:28:18

我就是问他是不是想分手 他不回 转天我想不能等着被宣判吧 逼问他了 就分了 我就是问他是不是想分手 他不回 转天我想不能等着被宣判吧 逼问他了 就分了 那年冬天

和瓶男真的不能在分手这个点上僵持太久 一逼问一僵持 他就真的这样了 你和他分手多久了

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 19:28:54

你们相处多久了,我感觉瓶男在一定时期都会这样纠结。 你们相处多久了,我感觉瓶男在一定时期都会这样纠结。 .

三个月了 双方父母都见面了 说过明年结婚

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 19:29:49

我估计他是遇到新人了,不然没有对比吧,我是瞎猜。也或许是你们最近真的很冷淡呢,觉得在一起特 我估计他是遇到新人了,不然没有对比吧,我是瞎猜。也或许是你们最近真的很冷淡呢,觉得在一起特别没意思。估计你的瓶男也不是小男生吧!应该会比较理性 ... 叶子

哎 如果不是小男生他不会昨晚把我一个人留在他家就走了 觉得没意思其实有时候就是故意抗拒我

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-24 19:30:46

和瓶男真的不能在分手这个点上僵持太久 一逼问一僵持 他就真的这样了 你和他分手多久了 和瓶男真的不能在分手这个点上僵持太久 一逼问一僵持 他就真的这样了 你和他分手多久了 乱麻小姐

一年了 没联系过

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-24 21:13:35

一年了 没联系过 一年了 没联系过 那年冬天

哎 你的他看来真的走了

来自 豆瓣App
  • 那年冬天

那年冬天 2016-11-24 21:24:31

哎 你的他看来真的走了 哎 你的他看来真的走了 乱麻小姐

嗯 是啊 没想到 走就走吧

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-24 22:29:31

都是这样.... 他就是在逃避 不愿面对 情愿在外面都不回家 为的就是逼你离开

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 07:31:04

这应该是日积月累的,他可能已经有段时间觉得和你没有共同语言了,偏偏瓶男特别看重共鸣 这应该是日积月累的,他可能已经有段时间觉得和你没有共同语言了,偏偏瓶男特别看重共鸣 myAquariusboy

哎 我特别想挽救回来☹️

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 07:31:49

都是这样.... 他就是在逃避 不愿面对 情愿在外面都不回家 为的就是逼你离开 都是这样.... 他就是在逃避 不愿面对 情愿在外面都不回家 为的就是逼你离开 Laurie

我真的是不想离开 不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 07:31:50

都是这样.... 他就是在逃避 不愿面对 情愿在外面都不回家 为的就是逼你离开 都是这样.... 他就是在逃避 不愿面对 情愿在外面都不回家 为的就是逼你离开 Laurie

我真的是不想离开 不知道该怎么办了

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 07:51:31

我就是他说冷静……两天没联系 分了 我就是他说冷静……两天没联系 分了 熊熊的小马甲

两天以后他直接说的分手吗

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 08:45:16

我真的是不想离开 不知道该怎么办了 我真的是不想离开 不知道该怎么办了 乱麻小姐

我也多希望能帮到你,但我也深陷其中,现在在逼自己放下

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 08:55:00

我也多希望能帮到你,但我也深陷其中,现在在逼自己放下 我也多希望能帮到你,但我也深陷其中,现在在逼自己放下 Laurie

亲爱的 你的情况多久了

来自 豆瓣App
  • 熊熊的小马甲

熊熊的小马甲 (噗哈哈哈) 2016-11-25 09:02:03

两天以后他直接说的分手吗 两天以后他直接说的分手吗 乱麻小姐

分手是解脱 和好了他只会继续折磨你

来自 豆瓣App
  • 乱麻小姐

乱麻小姐 2016-11-25 09:38:34

分手是解脱 和好了他只会继续折磨你 分手是解脱 和好了他只会继续折磨你 熊熊的小马甲

我觉得和他好的时候特别好 但是虐的时候特别虐

来自 豆瓣App
  • Laurie

Laurie 2016-11-25 12:02:32

亲爱的 你的情况多久了 亲爱的 你的情况多久了 乱麻小姐

这一个月吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25042 人聚集在这个小组
↑回顶部