其实我觉得国货戴春林28块钱的鸭蛋粉还蛮好用的

鸭牙雅呀

来自 豆瓣App
494人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-24 15:26:34

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 达康的双眼皮

达康的双眼皮 2016-11-24 15:28:57

鸭蛋粉是在扬州哪个园里面卖得那个吗

• 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 15:32:25

……我用过谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉,我也觉得还行……其实我一直比较纳闷,为啥国外十几块几十块的开架化妆品被人狂推疯抢,同等价位的正规国货会被人说烂脸啊?

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:32:44

鸭蛋粉是在扬州哪个园里面卖得那个吗 鸭蛋粉是在扬州哪个园里面卖得那个吗 达康的双眼皮

我是三年前在南京买的

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭蛋粉是在扬州哪个园里面卖得那个吗 鸭蛋粉是在扬州哪个园里面卖得那个吗 达康的双眼皮

我是三年前在南京买的

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

我是三年前在南京买的

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-24 15:35:17

是的

来自 豆瓣App
  • 西黎黎黎黎

西黎黎黎黎 2016-11-24 15:37:53

谢馥春的眉粉也挺好用的啊!!!包装也复古

来自 豆瓣App
  • 小松儿

小松儿 (签证出国公司民工...) 2016-11-24 15:41:51

我家还有一块谢馥香,除了太白没啥缺点。

• 白敬亭的泪痣

白敬亭的泪痣 (一觥一梦醉逍遥 一曲一笑戏浮生) 2016-11-24 15:43:09

谢馥春的眉粉也挺好用的啊!!!包装也复古 谢馥春的眉粉也挺好用的啊!!!包装也复古 西黎黎黎黎

是螺子黛造型的吗2333

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:43:21

……我用过谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉,我也觉得还行……其实我一直比较纳闷,为啥国外十几块几十 ……我用过谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉,我也觉得还行……其实我一直比较纳闷,为啥国外十几块几十块的开架化妆品被人狂推疯抢,同等价位的正规国货会被人说烂脸啊? ... 追风少女犯病病

同纳闷 我用的那个28的是这牌子最低价位的粉 真的觉得还行 而且真的觉得比薄荷粉好用很多 好像还有48和68的 据说粉质更细腻

来自 豆瓣App
  • Valkia

Valkia 2016-11-24 15:43:39

这个没用过就是包装不方便但是评价还不错。但是悦诗风吟那个薄荷散粉是真腊鸡,控油效果还比不上徐姨推荐的那个泰国散粉。

来自 豆瓣App
  • 无聊闲聊

无聊闲聊 2016-11-24 15:44:11

冬天只有国货才能拯救我的脸,每次都囤5瓶以上

来自 豆瓣App
  • 追风少女犯病病

追风少女犯病病 2016-11-24 15:45:10

同纳闷 我用的那个28的是这牌子最低价位的粉 真的觉得还行 而且真的觉得比薄荷粉好用很多 好像还 同纳闷 我用的那个28的是这牌子最低价位的粉 真的觉得还行 而且真的觉得比薄荷粉好用很多 好像还有48和68的 据说粉质更细腻 ... 鸭牙雅呀

可是薄荷粉在韩国也就20几块30块,一堆人说它好用……倒是很多人一提国货就炸了,各种这个烂脸那个烂脸我也是黑人问号脸……

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:45:18

这个没用过就是包装不方便但是评价还不错。但是悦诗风吟那个薄荷散粉是真腊鸡,控油效果还比不上 这个没用过就是包装不方便但是评价还不错。但是悦诗风吟那个薄荷散粉是真腊鸡,控油效果还比不上徐姨推荐的那个泰国散粉。 ... Valkia

确实包装不方便 只能放家里不能带出去 而且好大一块啊 28g!薄荷散粉只有6g!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 15:48:16

只用过谢馥春的,觉得好难磨碎啊好麻烦,听说那个200多的不错,准备用完了手头的试试

• 被软禁的红

被软禁的红 2016-11-24 15:49:16

喜欢谢馥春 不过不会上脸,散粉这种一罐天荒地老的东西即使买cpb也没啥啊。。。反正能用好几年

• Veraaaa

Veraaaa 2016-11-24 15:50:07

啊?那个不是香粉吗 怎么上脸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:50:44

友情提示 便宜那个是香粉抹身上的 一百多的才是上脸的 会更好用

来自 豆瓣App
  • 龙星凉的女朋友

龙星凉的女朋友 (琳琅又琳琅) 2016-11-24 15:51:23

谢馥春那种便宜的鹅蛋粉放在柜子里吸潮蛮好的 还能顺便熏熏衣服

来自 豆瓣App
  • 笑傲江湖

笑傲江湖 2016-11-24 15:55:52

谢馥春的鸭蛋粉只有198(好像是这个价位)是可以上脸的,其他款的是不可以,店员介绍的。

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:55:55

友情提示 便宜那个是香粉抹身上的 一百多的才是上脸的 会更好用 友情提示 便宜那个是香粉抹身上的 一百多的才是上脸的 会更好用 [已注销]

我当时去店里的时候店员说的就是散粉啊 还给我试了妆效 不过我的是戴春林的 据说谢馥春的最便宜的那个是香粉

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:56:10

谢馥春的鸭蛋粉只有198(好像是这个价位)是可以上脸的,其他款的是不可以,店员介绍的。 谢馥春的鸭蛋粉只有198(好像是这个价位)是可以上脸的,其他款的是不可以,店员介绍的。 笑傲江湖

我的是戴春林的啦

来自 豆瓣App
  • 豆香

豆香 2016-11-24 15:56:14

看到谢馥春的口唇两用的胭脂,又配了一段宝玉的解说,顿时心里疯狂长草

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:56:43

只用过谢馥春的,觉得好难磨碎啊好麻烦,听说那个200多的不错,准备用完了手头的试试 只用过谢馥春的,觉得好难磨碎啊好麻烦,听说那个200多的不错,准备用完了手头的试试 卡珊德拉

我用鸭蛋粉的时候不磨碎啊 直接用刷子取粉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:56:51

我当时去店里的时候店员说的就是散粉啊 还给我试了妆效 不过我的是戴春林的 据说谢馥春的最便宜 我当时去店里的时候店员说的就是散粉啊 还给我试了妆效 不过我的是戴春林的 据说谢馥春的最便宜的那个是香粉 ... 鸭牙雅呀

额好吧我去买一个也试试hhhhh

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:56:58

真的吗……我长草好久了在等手里的散粉用完。

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-24 15:57:14

为啥我用的悦诗风吟薄荷粉控油好不假白…之前看过谢馥香的鸭蛋粉有点种草

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 15:57:55

我用鸭蛋粉的时候不磨碎啊 直接用刷子取粉 我用鸭蛋粉的时候不磨碎啊 直接用刷子取粉 鸭牙雅呀

觉得不如紫罗兰的沉香粉好用

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-24 15:58:06

小仙女,这个粉香不香啊?因为我对香味有点儿敏感所以想问一下……

• 十二能

十二能 (触底反弹) 2016-11-24 15:58:24

我准备买谢馥春那个快200的鸭蛋粉,看评论说不错,而且不用卸妆

• Z

Z 2016-11-24 15:58:38

谢馥春一百多的一大块用了好久才下去一点点 包装也复古

• Yvonne

Yvonne (微信:dbyvonne 欢迎围观) 2016-11-24 15:59:09

谢馥春的鸭蛋粉弄碎以后拿来当免洗发粉。。。效果特别好。。。

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-24 15:59:15

可是那个鸭蛋粉不是抹脸的啊,他家抹脸的那个粉是黑色螺钿盒子一百多块钱的那个

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 15:59:58

为啥我用的悦诗风吟薄荷粉控油好不假白…之前看过谢馥香的鸭蛋粉有点种草 为啥我用的悦诗风吟薄荷粉控油好不假白…之前看过谢馥香的鸭蛋粉有点种草 LiBiongBiong.

我真的是大油pi了 用着有时候都会觉得有点倒拔干 而且不知道为什么会有一种毛茸茸的感觉…而且我觉得我皮肤挺白的 粉diye都是用很白的色hao也不会不自然 但是薄荷粉的白就会觉得假

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-24 16:00:46

我觉得他家那个鹅蛋粉香味好重啊……而且感觉不能上脸

来自 豆瓣App
  • 歪瑞阿格利

歪瑞阿格利 (哎嘿) 2016-11-24 16:01:13

我会弄弄刘海什么的。。

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-24 16:01:16

味道好闻吗

来自 豆瓣App
  • 好挂住你z

好挂住你z 2016-11-24 16:01:44

……我用过谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉,我也觉得还行……其实我一直比较纳闷,为啥国外十几块几十 ……我用过谢馥春的鹅蛋还是鸭蛋的粉,我也觉得还行……其实我一直比较纳闷,为啥国外十几块几十块的开架化妆品被人狂推疯抢,同等价位的正规国货会被人说烂脸啊? ... 追风少女犯病病

我早就想问了哈哈哈 握手

来自 豆瓣App
  • 笑傲江湖

笑傲江湖 2016-11-24 16:02:00

我的是戴春林的啦 我的是戴春林的啦 鸭牙雅呀

哦,我看到楼里有小仙女提到谢馥春。
    话说一直以为戴春林价位要比谢馥春高,原来也有便宜的。
    之前在扬州上学经常买谢馥春送朋友,所以有稍稍了解过。
    推荐他家的唇脂,虽然只有一个颜色。
    我个人很喜欢很润,但也有朋友不习惯觉得太粘。

• 达康的双眼皮

达康的双眼皮 2016-11-24 16:02:38

是的 是的 宋艺兴

好像那个卖得是谢

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:03:34

哦,我看到楼里有小仙女提到谢馥春。 话说一直以为戴春林价位要比谢馥春高,原来也有便宜的。 哦,我看到楼里有小仙女提到谢馥春。 话说一直以为戴春林价位要比谢馥春高,原来也有便宜的。 之前在扬州上学经常买谢馥春送朋友,所以有稍稍了解过。 推荐他家的唇脂,虽然只有一个颜色。 我个人很喜欢很润,但也有朋友不习惯觉得太粘。 ... 笑傲江湖

她家的唇脂我倒是不太喜欢 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:04:21

觉得不如紫罗兰的沉香粉好用 觉得不如紫罗兰的沉香粉好用 卡珊德拉

紫罗兰?这是什么牌子?求科普!

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-24 16:05:01

我用过谢馥春的那个美女鹅蛋粉,据说不用卸妆的散粉,和我当时用的碧欧泉的散粉比起来,控油真的一般,其他就没什么差别了,上妆效果也不错,但是价格在那摆着呢,一个才几十,一个200多。。。性价比已经很不错了

• 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-24 16:05:13

紫罗兰?这是什么牌子?求科普! 紫罗兰?这是什么牌子?求科普! 鸭牙雅呀

你搜紫罗兰沉香粉就知道了,但是这个太便宜了我觉得有点心慌

• 哦

有些人用了些十八线小作坊的三无劣质产品就觉得只要是国货就烂脸。。。那我爸用了几十年大宝早就溃烂的没脸了

• 笑傲江湖

笑傲江湖 2016-11-24 16:07:42

她家的唇脂我倒是不太喜欢 哈哈 她家的唇脂我倒是不太喜欢 哈哈 鸭牙雅呀

哈哈 我好朋友说那感觉像偷吃了蜂蜜没擦干净嘴

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-24 16:07:50

谢馥春的鸭蛋粉只有198(好像是这个价位)是可以上脸的,其他款的是不可以,店员介绍的。 谢馥春的鸭蛋粉只有198(好像是这个价位)是可以上脸的,其他款的是不可以,店员介绍的。 笑傲江湖

78的也可以啊
    38的那个是固体香薰

• 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-11-24 16:09:52

最近被疯狂种草国货!

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-11-24 16:10:14

讲真薄荷散粉不便宜啊,虽然只有几十块可是只有五克啊五克

• 揽月细挽风流

揽月细挽风流 2016-11-24 16:11:13

听你说有点长草 到底国货散粉哪家强 告诉我 谢谢

• 小绵羊

小绵羊 (百无一用是深情) 2016-11-24 16:12:35

限韩了不还一群脑残跪舔棒子吗?有啥不理解,国外的月亮圆咯

• Printemps猫

Printemps猫 (take it easy~) 2016-11-24 16:13:31

谢馥春的那个眼影膏 你们用过嘛?我去扬州玩买了一个金色的 炒鸡好画诶 涂抹均匀 颜色好好看。。。

• 希哥哥

希哥哥 (biubiubiu) 2016-11-24 16:14:53

国货只有一个问题,太香了!

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-24 16:15:09

马住

来自 豆瓣App
  • 阿苏勒

阿苏勒 2016-11-24 16:20:31

我用过那个198的鹅蛋粉,确实很好,很控油呀,不过缺点是太大了,可以用到天荒地老,最后想杀它的心都有了

• ryss大大

ryss大大 2016-11-24 16:21:31

谢富春的胭脂 超喜欢

来自 豆瓣App
  • 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-24 16:23:31

谢馥春的护。手。霜也好用!

来自 豆瓣App
  • 茉莉華

茉莉華 (天早灰藍 想告別 偏未晚) 2016-11-24 16:24:06

我是真情实感地觉得谢馥春的全线都不差啊
    推眼影和胭脂 最近准备下手水粉

• 西兰花不是花

西兰花不是花 (任时光匆匆流去我只在乎你。) 2016-11-24 16:28:53

谢馥春的好用哎 包装也好好看

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:29:57

我用过那个198的鹅蛋粉,确实很好,很控油呀,不过缺点是太大了,可以用到天荒地老,最后想杀它 我用过那个198的鹅蛋粉,确实很好,很控油呀,不过缺点是太大了,可以用到天荒地老,最后想杀它的心都有了 ... 阿苏勒

我3年前买的鸭蛋 现在顶端还没磨平

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-24 16:32:58

我用过谢馥春的那个美女鹅蛋粉,据说不用卸妆的散粉,和我当时用的碧欧泉的散粉比起来,控油真的 我用过谢馥春的那个美女鹅蛋粉,据说不用卸妆的散粉,和我当时用的碧欧泉的散粉比起来,控油真的一般,其他就没什么差别了,上妆效果也不错,但是价格在那摆着呢,一个才几十,一个200多。。。性价比已经很不错了 ... 白吃米饭不长个

妹子,你用的不是上脸的。鸭蛋是香粉,黑色椭圆盒子装的那个才是上脸的。

• 桃生

桃生 2016-11-24 16:33:48

已经被种草了

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:34:56

妹子,你用的不是上脸的。鸭蛋是香粉,黑色椭圆盒子装的那个才是上脸的。 妹子,你用的不是上脸的。鸭蛋是香粉,黑色椭圆盒子装的那个才是上脸的。 老表帶我看熊貓

其实抹身上的粉和抹脸上的 差别能有多大呢

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-24 16:36:21

一直在用谢馥香的洗发香波,

• 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-24 16:36:32

好像那个卖得是谢 好像那个卖得是谢 达康的双眼皮

来自 豆瓣App
  • 齐木楠雄

齐木楠雄 (听说有个叫赤司的和我很像!?) 2016-11-24 16:36:50

他家的发油好用吗?跟欧莱雅奇幻比怎么样????

• 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-24 16:44:03

悦诗风吟的那个粉就是辣鸡 真的觉得没有说的好用…

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-11-24 16:46:50

妹子,你用的不是上脸的。鸭蛋是香粉,黑色椭圆盒子装的那个才是上脸的。 妹子,你用的不是上脸的。鸭蛋是香粉,黑色椭圆盒子装的那个才是上脸的。 老表帶我看熊貓

无语,我当然知道我买的是往脸上用的。。。。
    我当年买的时候,他家还没有黑色椭圆形盒子,我在店里买的,78的黄色盒子是散粉。30左右的香薰。。。。。
    你去他家猫宝上看看也可以看得到啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-24 16:52:09

我买的谢馥春198的 味道好好闻

来自 豆瓣App
  • 麒麟是长颈鹿呀

麒麟是长颈鹿呀 (You know who I am) 2016-11-24 16:53:10

对!做散粉用!超级自然!出门人家都说我气色超级好

来自 豆瓣App
  • SUZAKU

SUZAKU (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-24 16:54:40

谢馥春头油超级好用!才38块钱!我抹它抹了快一年了,平时就用洗发膏,头发都到腰了还不毛躁分叉

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:55:32

谢馥春头油超级好用!才38块钱!我抹它抹了快一年了,平时就用洗发膏,头发都到腰了还不毛躁分叉 谢馥春头油超级好用!才38块钱!我抹它抹了快一年了,平时就用洗发膏,头发都到腰了还不毛躁分叉 SUZAKU

你用的什么洗发膏呀 头油会不会很油 油性头皮能用吗

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 16:56:11

对!做散粉用!超级自然!出门人家都说我气色超级好 对!做散粉用!超级自然!出门人家都说我气色超级好 麒麟是长颈鹿呀

对!就是很自然 而且控油效果对我来说也够了

来自 豆瓣App
  • 你的猫宁

你的猫宁 2016-11-24 16:58:41

薄荷粉真心垃圾,就盒子可爱这一个优点了,目前用这个盒子装鹅蛋粉

• 则海林杉

则海林杉 2016-11-24 16:59:19

给我妈买过谢馥春的唇彩 蛮润还好看 之前还给她买过洗面奶和精华

来自 豆瓣App
  • SUZAKU

SUZAKU (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-24 17:01:28

你用的什么洗发膏呀 头油会不会很油 油性头皮能用吗 你用的什么洗发膏呀 头油会不会很油 油性头皮能用吗 鸭牙雅呀

海鸥洗发膏,也是国货,超级便宜。之前用施华蔻用到绝望,头皮屑多到飞起,然后在八组被安利了海鸥洗发膏,抱着反正也才那么点钱的想法一起下单了海鸥和谢馥春头油,然后一直搭配用到了现在,去屑效果炒鸡好。头油我一般是洗了头发等到半干就抹在发尾,等干了之后就比较顺滑啦,不往发根上抹应该不会油。

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 17:01:40

薄荷粉真心垃圾,就盒子可爱这一个优点了,目前用这个盒子装鹅蛋粉 薄荷粉真心垃圾,就盒子可爱这一个优点了,目前用这个盒子装鹅蛋粉 你的猫宁

哎呀你提醒我了 鹅蛋粉不好带出门 放进薄荷粉的盒子就好带了呀

来自 豆瓣App
  • 肥三

肥三 2016-11-24 17:03:13

长草了

来自 豆瓣App
  • 沈小碳

沈小碳 2016-11-24 17:03:21

谢馥春的用过 不小心用错工具真的脸会死白 瓷器那种白… 瘆人哈哈哈哈 薄薄扫一层定妆其实还可以

来自 豆瓣App
  • 完全看不下去

完全看不下去 (我又惹你了?) 2016-11-24 17:07:55

m
    不知道为什么,对国货蜜汁怜爱

• lili鸭

lili鸭 (喝最烈的酒 爱最美的人) 2016-11-24 17:11:04

戴春林 谢馥春是老牌啊 一般觉得十几块二十块会烂脸的是那种国产都没听过名字的产品啊 我去谢馥春看过 就是觉得太香了 其他都挺好

来自 豆瓣App
  • 李达康

李达康 (八组白古第一颜吹) 2016-11-24 17:12:26

这个没用过就是包装不方便但是评价还不错。但是悦诗风吟那个薄荷散粉是真腊鸡,控油效果还比不上 这个没用过就是包装不方便但是评价还不错。但是悦诗风吟那个薄荷散粉是真腊鸡,控油效果还比不上徐姨推荐的那个泰国散粉。 ... Valkia

垃圾+1

• 金天才

金天才 2016-11-24 17:14:33

戴春林跟谢馥春不一样是嘛

来自 豆瓣App
  • Faye wong

Faye wong 2016-11-24 17:19:17

我曾经满脸的痘痘也是国货拯救了我

来自 豆瓣App
  • 小盘鹅

小盘鹅 2016-11-24 17:20:07

是这样的吧。用美加净等等过敏 国外开架面, 霜却可以用几年

• 揉狗狂魔

揉狗狂魔 (不与傻逼论短长) 2016-11-24 17:20:36

谢馥春的胭脂是我用过最好用的,也好闻颜色也很好看。

• hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-24 17:20:38

推荐谢馥香的腮红,好用而且很便宜,和蒲公英粉妆感挺像的

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-24 17:25:12

戴春林没用过,单纯说下我觉得薄荷粉不假白啊

• 莫辛

莫辛 2016-11-24 17:25:48

我用的是戴的128的粉,白色瓷器盒的那一款,就白天用完乳。液以后控油用,脸上看起来就是哑光的,遮。霞没什么效果,用了两年,晚上也没专门卸妆,至今没有烂脸

来自 豆瓣App
  • 兔兔酱

兔兔酱 (咿呀咿呀哟) 2016-11-24 17:25:50

谢馥春的包装超级好看!

来自 豆瓣App
  • _(:3 」∠)_

_(:3 」∠)_ 2016-11-24 17:27:21

那个悦诗风吟你是不是买到假的了。。 我买两罐了完全离不开 因为控油力可怕 大夏天都可以倒拔干那种 我是大油皮

• marry

marry 2016-11-24 17:27:46

我觉得好香啊太香了

来自 豆瓣App
  • 空空空空熊猫🐼

空空空空熊猫🐼 (永不相交的平行线。) 2016-11-24 17:28:10

谢馥春的腮红也很好用

来自 豆瓣App
  • ✪藤✪

✪藤✪ (变强!) 2016-11-24 17:28:31

哦哦看了这个楼知道了 我也想买个粉晚上涂完护肤用
    同意某个楼的 没事买什么国外便宜货 真的难用 什么平价学生款。。。
    目前用过平价的还可以的也就爱丽小屋的眉笔了 好用不好用 只能说不难用了。。
    我记得这个牌子还有个一系列的 好像还有个什么妙玉霜好贵的 我特好奇好用不 一个瓷瓶子特好看

• 成长中的小太阳

成长中的小太阳 2016-11-24 17:30:48

看到谢馥春的口唇两用的胭脂,又配了一段宝玉的解说,顿时心里疯狂长草 看到谢馥春的口唇两用的胭脂,又配了一段宝玉的解说,顿时心里疯狂长草 豆香

等会儿,口唇两用是什么情况?

• 关关

关关 2016-11-24 17:35:00

求问。用这个粉前还用fendi液和fendi吗? 这个只是散粉吧?

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 17:47:13

那个悦诗风吟你是不是买到假的了。。 我买两罐了完全离不开 因为控油力可怕 大夏天都可以倒拔 那个悦诗风吟你是不是买到假的了。。 我买两罐了完全离不开 因为控油力可怕 大夏天都可以倒拔干那种 我是大油皮 ... _(:3 」∠)_

我也是大油皮 觉得薄荷粉倒拔干得可怕 从此一生黑

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 17:47:33

求问。用这个粉前还用fendi液和fendi吗? 这个只是散粉吧? 求问。用这个粉前还用fendi液和fendi吗? 这个只是散粉吧? 关关

散粉

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-24 17:48:10

推荐谢馥香的腮红,好用而且很便宜,和蒲公英粉妆感挺像的 推荐谢馥香的腮红,好用而且很便宜,和蒲公英粉妆感挺像的 hello棉花糖君

想试一试

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608096 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部