我就想找个能简简单单聊天的,怎么就这么难呢?相信有还是有这样的人吧,只是少。

加入小组后即可参加投票
  • 时光机

时光机 2016-11-29 16:28:10

还是有啦 还是有啦

经验好足

• 步

经验好足 经验好足 时光机

说多了都是泪了

• 时光机

时光机 2016-11-29 16:59:00

说多了都是泪了 说多了都是泪了

哈哈哈,有故事

• 卡尔德隆司机师傅

卡尔德隆司机师傅 2016-11-29 17:04:06

我蛮有时间的,可以陪你

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-29 20:08:52

同感 同感 孑一然

聊得来的人少啊。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-29 20:09:14

我蛮有时间的,可以陪你 我蛮有时间的,可以陪你 卡尔德隆司机师傅

哈哈,谢谢。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-29 20:09:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 胖在血液中……

哈哈!

• 风ᥬ🌚᭄在发端

风ᥬ🌚᭄在发端 2016-11-29 20:57:24

嗯。随聊呗。

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 07:43:41

聊得来的人少啊。 聊得来的人少啊。 追光者

嗯,没办法每个人有每个人的心情,能碰到想好好聊的难

• Flash

Flash (生命是用来探索和体验的~~~) 2016-11-30 07:48:41

我理解露珠的想法,有些话的确跟陌生的聊友说比较好。 However,我觉得你在豆瓣还是可以找到聊 我理解露珠的想法,有些话的确跟陌生的聊友说比较好。 However,我觉得你在豆瓣还是可以找到聊得来并且不认识的朋友的。 很多时候,跟你的圈子也有关系。豆瓣,也是有隐形的圈子的,如果你陷入某个圈子中,那么碰到你所谓的不好的人的概率就会增加。 我自己的圈子不大,但是比较纯粹。关注我的友邻绝大部分几乎不认识。但是,我通过这种友邻关系,在线下也结识了三四位特别好的朋友。 ... 窗边的小豆豆

对啊,有些话熟人是不能说的

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:42:20

嗯,没办法每个人有每个人的心情,能碰到想好好聊的难 嗯,没办法每个人有每个人的心情,能碰到想好好聊的难 孑一然

嗯,要正好俩人都有功夫,也都有想倾诉的情绪。

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 10:42:57

嗯,要正好俩人都有功夫,也都有想倾诉的情绪。 嗯,要正好俩人都有功夫,也都有想倾诉的情绪。 追光者

是的,难得凑

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:44:40

对啊,有些话熟人是不能说的 对啊,有些话熟人是不能说的 Flash

现在人际关系也挺敏感的,反而是那些擅长表面功夫的人混得如鱼得水。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:45:38

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:47:03

是的,难得凑 是的,难得凑 孑一然

我觉得应该也能碰的上,只是难得。

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 10:47:34

我觉得应该也能碰的上,只是难得。 我觉得应该也能碰的上,只是难得。 追光者

是啊,要时间,要刚好

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:47:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈,我这人挺随性的,开心自然就好。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:54:14

是啊,要时间,要刚好 是啊,要时间,要刚好 孑一然

嗯,我不喜欢冬天,希望它早点过去。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:54:25

哈哈,我这人挺随性的,开心自然就好。 哈哈,我这人挺随性的,开心自然就好。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 10:57:04

我的性格比较中性,在合得来的人面前开朗大方,在不熟或不感兴趣的人面前有些沉默。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:58:02

我的性格比较中性,在合得来的人面前开朗大方,在不熟或不感兴趣的人面前有些沉默。 我的性格比较中性,在合得来的人面前开朗大方,在不熟或不感兴趣的人面前有些沉默。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:00:14

哈哈,我挺宅的,但是出去交际,也和熟人的朋友合得来。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:03:03

哈哈,我挺宅的,但是出去交际,也和熟人的朋友合得来。 哈哈,我挺宅的,但是出去交际,也和熟人的朋友合得来。 追光者

[内容不可见]

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 11:07:13

嗯,我不喜欢冬天,希望它早点过去。 嗯,我不喜欢冬天,希望它早点过去。 追光者

有人温暖就不怕冬天,,,

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:12:05

嗯嗯,喜欢古装剧。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:12:49

有人温暖就不怕冬天,,, 有人温暖就不怕冬天,,, 孑一然

那不呢,就算我脱单了,还是反感冬天。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:20:28

嗯嗯,喜欢古装剧。 嗯嗯,喜欢古装剧。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:27:54

我看的是锦绣未央。

• 星星

星星 2016-11-30 11:29:03

资深星座群 15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰) 39090234(20岁以下) 拒绝小号,谢谢合作 不管你是十二星座中的哪一个 不管你关注星座原因几何 我们都热烈欢迎你的加入~~ 本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:38:52

我看的是锦绣未央。 我看的是锦绣未央。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:45:48

还可以,毛晓彤的演技不错。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:51:15

还可以,毛晓彤的演技不错。 还可以,毛晓彤的演技不错。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 11:57:53

还真没上,请假了。

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 12:00:38

那不呢,就算我脱单了,还是反感冬天。 那不呢,就算我脱单了,还是反感冬天。 追光者

哈哈,太冷?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 12:04:50

还真没上,请假了。 还真没上,请假了。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 12:17:00

没有啊,我妈和亲戚本说今天要来,结果又拖到明天了。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 12:17:36

哈哈,太冷? 哈哈,太冷? 孑一然

额,谁冬天不冷啊?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:09:33

没有啊,我妈和亲戚本说今天要来,结果又拖到明天了。 没有啊,我妈和亲戚本说今天要来,结果又拖到明天了。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 13:23:17

肚子有点饿了,准备给自己弄点吃的。

• Flash

Flash (生命是用来探索和体验的~~~) 2016-11-30 13:31:30

现在人际关系也挺敏感的,反而是那些擅长表面功夫的人混得如鱼得水。 现在人际关系也挺敏感的,反而是那些擅长表面功夫的人混得如鱼得水。 追光者

呵呵~毕竟自古深情留不住,唯有套路得人心

• 孑一然

孑一然 2016-11-30 13:39:01

额,谁冬天不冷啊? 额,谁冬天不冷啊? 追光者

有人心里暖啊

• Ag

Ag 2016-11-30 13:40:25

我都奇怪了好几次为什么我一个大男人都会收到豆油,结果发现我没填性别,这下以后应该不会收到了吧。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 13:40:56

呵呵~毕竟自古深情留不住,唯有套路得人心 呵呵~毕竟自古深情留不住,唯有套路得人心 Flash

哎,我真的不喜欢言不由衷,装腔作势。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 13:45:24

我都奇怪了好几次为什么我一个大男人都会收到豆油,结果发现我没填性别,这下以后应该不会收到了 我都奇怪了好几次为什么我一个大男人都会收到豆油,结果发现我没填性别,这下以后应该不会收到了吧。 ... Ag

哈哈!豆瓣上男孩挺受欢迎的啊。

• Ag

Ag 2016-11-30 14:37:24

哈哈!豆瓣上男孩挺受欢迎的啊。 哈哈!豆瓣上男孩挺受欢迎的啊。 追光者

可是,每次告诉他们我是男的之后他们就瞬间没声音了。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 16:08:38

可是,每次告诉他们我是男的之后他们就瞬间没声音了。 可是,每次告诉他们我是男的之后他们就瞬间没声音了。 Ag

额,这也太现实了吧??

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:27:07

肚子有点饿了,准备给自己弄点吃的。 肚子有点饿了,准备给自己弄点吃的。 追光者

[内容不可见]

• 已婚少女

已婚少女 2016-11-30 22:30:00

去玩狼人杀 让你说个够

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 22:43:31

自学成才。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 22:43:58

去玩狼人杀 让你说个够 去玩狼人杀 让你说个够 已婚少女

?

• 走地🐸

走地🐸 2016-11-30 22:57:09

是呀,可能是大部分人觉得网上的人不是很可信吧

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:01:44

自学成才。 自学成才。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 23:03:09

没有呢,基本不足,只是有这方面的天赋而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 23:05:47

没有呢,基本不足,只是有这方面的天赋而已。 没有呢,基本不足,只是有这方面的天赋而已。 追光者

[内容不可见]

• 子非鱼

子非鱼 2016-11-30 23:06:30

女生吧,想找个一起买买买吃吃吃逛逛逛的朋友很容易,但是随着成长,我更愿意交那种三观相近,能独立思考,志同道合的朋友,结果发现很难找到,无谓的社交有时候真的让人很累,还不如一个人

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 23:16:47

嗯,我挺好吃的。

• 追光者

追光者 楼主 2016-11-30 23:22:17

女生吧,想找个一起买买买吃吃吃逛逛逛的朋友很容易,但是随着成长,我更愿意交那种三观相近,能 女生吧,想找个一起买买买吃吃吃逛逛逛的朋友很容易,但是随着成长,我更愿意交那种三观相近,能独立思考,志同道合的朋友,结果发现很难找到,无谓的社交有时候真的让人很累,还不如一个人 ... 子非鱼

我不是泛滥交友的人,那种特别合得来的朋友也是存在的,凡事随心。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 10:41:53

嗯,我挺好吃的。 嗯,我挺好吃的。 追光者

[内容不可见]

• 追光者

追光者 楼主 2016-12-01 11:00:12

当然啦,待会就去公司午睡了。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

125351 人聚集在这个小组
↑回顶部