我就想找个能简简单单聊天的,怎么就这么难呢?相...

董小姐

标题:我就想找个能简简单单聊天的,怎么就这么难呢?相信有还是有这样的人吧,只是少。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 慎独

慎独 2016-11-24 15:33:19

我还以为楼主是董明珠……

• 董小姐

董小姐 2016-11-24 15:36:55

我还以为楼主是董明珠…… 我还以为楼主是董明珠…… 慎独

又被误会了,我不姓董~

来自 豆瓣App
  • 自由的Kid

自由的Kid 2016-11-24 15:42:58

没有目的的聊天,是浪费时间

来自 豆瓣App
  • 月落

月落 2016-11-24 15:49:37

很忙,没事不聊天

来自 豆瓣App
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2016-11-24 16:46:00

如果说男的是想泡妞,为什么女的也不跟你聊

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 (Physics loves Ukulele--志气!) 2016-11-24 16:51:33

我理解露珠的想法,有些话的确跟陌生的聊友说比较好。
    However,我觉得你在豆瓣还是可以找到聊得来并且不认识的朋友的。
    很多时候,跟你的圈子也有关系。豆瓣,也是有隐形的圈子的,如果你陷入某个圈子中,那么碰到你所谓的不好的人的概率就会增加。

我自己的圈子不大,但是比较纯粹。关注我的友邻绝大部分几乎不认识。但是,我通过这种友邻关系,在线下也结识了三四位特别好的朋友。

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 (Physics loves Ukulele--志气!) 2016-11-24 16:52:36

当然,上面 “月落”的 回复,我也认同。
    现在年轻人,其实一部分的确很忙。

有的已经过了那种 “聊聊聊”的模式了。

• 月落

月落 2016-11-24 16:57:51

当然,上面 “月落”的 回复,我也认同。 现在年轻人,其实一部分的确很忙。 有的已经过了那 当然,上面 “月落”的 回复,我也认同。 现在年轻人,其实一部分的确很忙。 有的已经过了那种 “聊聊聊”的模式了。 ... 窗边的小豆豆

闲下来聊天的这个时间是很珍贵的,怎么会没有目的地随意分配给一个陌生人

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-24 20:05:04

没有目的的聊天,是浪费时间 没有目的的聊天,是浪费时间 自由的Kid

目的有很多种。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-24 20:06:25

很忙,没事不聊天 很忙,没事不聊天 月落

哈哈,其实我也聊得少。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-24 20:10:15

闲下来聊天的这个时间是很珍贵的,怎么会没有目的地随意分配给一个陌生人 闲下来聊天的这个时间是很珍贵的,怎么会没有目的地随意分配给一个陌生人 月落

哈哈,有点道理。

来自 豆瓣App
  • 小胡

小胡 2016-11-24 20:12:37

biubiubiu

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-24 20:13:08

我理解露珠的想法,有些话的确跟陌生的聊友说比较好。 However,我觉得你在豆瓣还是可以找到聊 我理解露珠的想法,有些话的确跟陌生的聊友说比较好。 However,我觉得你在豆瓣还是可以找到聊得来并且不认识的朋友的。 很多时候,跟你的圈子也有关系。豆瓣,也是有隐形的圈子的,如果你陷入某个圈子中,那么碰到你所谓的不好的人的概率就会增加。 我自己的圈子不大,但是比较纯粹。关注我的友邻绝大部分几乎不认识。但是,我通过这种友邻关系,在线下也结识了三四位特别好的朋友。 ... 窗边的小豆豆

其实交友通过线上走到线下,是因为你们之间有些共通的东西,也是顺其自然的结果。我的圈子也比较简单,我喜欢直抒胸臆,随意的感觉。

来自 豆瓣App
  • 欧大铃

欧大铃 2016-11-24 20:20:13

只聊很容易聊到瓶颈期,当大家从小到大大事小时都抖干净了,通常就面临着无话可聊然后就END了,无用功社交

来自 豆瓣App
  • 敷衍的温柔

敷衍的温柔 (越不想散 越早变淡) 2016-11-24 21:20:58

经常聊死机

来自 豆瓣App
  • 爱旅行

爱旅行 2016-11-24 22:08:40

哈哈,这个可以有

来自 豆瓣App
  • 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 (Physics loves Ukulele--志气!) 2016-11-24 22:35:59

其实交友通过线上走到线下,是因为你们之间有些共通的东西,也是顺其自然的结果。我的圈子也比较 其实交友通过线上走到线下,是因为你们之间有些共通的东西,也是顺其自然的结果。我的圈子也比较简单,我喜欢直抒胸臆,随意的感觉。 ... 董小姐

yup.

如果不是有common interests,我是不会关注某个已经关注我的友邻的。这就是圈人的方法。

• 猫叽先森

猫叽先森 (喵~) 2016-11-24 22:39:38

楼主有男朋友?

来自 豆瓣App
  • Tirumisu

Tirumisu 2016-11-24 22:47:32

很少玩豆瓣,昨天发个一条,结果私信约的多,豆瓣果真是约炮软件啦

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2016-11-24 23:32:29

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 2016-11-25 00:01:40

往往聊天最后还是会演变成约炮,只是情商高的人会细水长流,而一般人太过于直接。

来自 豆瓣App
  • 落拓书生

落拓书生 (千里单飞燕,江湖独行客) 2016-11-25 03:05:00

可以一起唱歌哎

• 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-25 04:27:34

好的,吐槽树洞什么的,请联系我……

• 厦门-高庄主

厦门-高庄主 (不入流相声选手) 2016-11-25 09:18:05

wyt

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:51:49

只聊很容易聊到瓶颈期,当大家从小到大大事小时都抖干净了,通常就面临着无话可聊然后就END了, 只聊很容易聊到瓶颈期,当大家从小到大大事小时都抖干净了,通常就面临着无话可聊然后就END了,无用功社交 ... 欧大铃

有理,各个类型的朋友都需要。有句话不是说跟陌生人说心理话吗?因为生活不会有交集,所以少了些顾忌。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:52:42

经常聊死机 经常聊死机 敷衍的温柔

我想,就算是谈恋爱,也会有无话可说的局面,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:53:47

哈哈,这个可以有 哈哈,这个可以有 爱旅行

能聊得来的,少噢。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:55:20

yup. 如果不是有common interests,我是不会关注某个已经关注我的友邻的。这就是圈人的方法。 yup. 如果不是有common interests,我是不会关注某个已经关注我的友邻的。这就是圈人的方法。 窗边的小豆豆

嗯,有时其实你也不会想着刻意见网上认识的人,聊的时间久了,对彼此的生活,个性比较了解,然后又来个什么活动,自然而然就见面了。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:55:54

楼主有男朋友? 楼主有男朋友? 猫叽先森

额,我像是那种有男朋友的姑娘吗??

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:56:56

很少玩豆瓣,昨天发个一条,结果私信约的多,豆瓣果真是约炮软件啦 很少玩豆瓣,昨天发个一条,结果私信约的多,豆瓣果真是约炮软件啦 Tirumisu

我也很少登,本以为它会不一样,结果,咳咳~?

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:57:30

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:59:03

往往聊天最后还是会演变成约炮,只是情商高的人会细水长流,而一般人太过于直接。 往往聊天最后还是会演变成约炮,只是情商高的人会细水长流,而一般人太过于直接。 呆瓜

额,这满满地都是套路啊。我觉得约不约的是观念问题,与对错无关。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 12:59:28

可以一起唱歌哎 可以一起唱歌哎 落拓书生

你也喜欢唱歌?我喜欢飚高音。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 13:00:28

好的,吐槽树洞什么的,请联系我…… 好的,吐槽树洞什么的,请联系我…… 胖在血液中……

恕我才疏学浅,树洞又是个什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 13:01:32

8错,豆瓣多的是我看不懂的术语。

来自 豆瓣App
  • 欧大铃

欧大铃 2016-11-25 13:04:50

有理,各个类型的朋友都需要。有句话不是说跟陌生人说心理话吗?因为生活不会有交集,所以少了些 有理,各个类型的朋友都需要。有句话不是说跟陌生人说心理话吗?因为生活不会有交集,所以少了些顾忌。 ... 董小姐

心里话抛出去得不到共鸣我觉得不如不说,通常跟陌生人说心里话并不会得到心理上的满足,因为对方并不了解你所以给出的反馈有时候不会让你心情愉悦,反而会让你更苦闷,因为你会觉得为什么没人懂你,个人经历,有时候人吧越倾述反而越脆弱

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 13:09:09

心里话抛出去得不到共鸣我觉得不如不说,通常跟陌生人说心里话并不会得到心理上的满足,因为对方 心里话抛出去得不到共鸣我觉得不如不说,通常跟陌生人说心里话并不会得到心理上的满足,因为对方并不了解你所以给出的反馈有时候不会让你心情愉悦,反而会让你更苦闷,因为你会觉得为什么没人懂你,个人经历,有时候人吧越倾述反而越脆弱 ... 欧大铃

嗯,有时可能对方的回答让你很无语。以前我也网聊过,但是能说到你心里去的人少之又少。我以前是个挺脆弱的姑娘,现在心态比曾经好得多了,打败心魔还是得靠自己的。

来自 豆瓣App
  • 爱旅行

爱旅行 2016-11-25 13:32:00

能聊得来的,少噢。 能聊得来的,少噢。 董小姐

确实,但也要聊过才知道

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-25 13:40:28

恕我才疏学浅,树洞又是个什么玩意儿? 恕我才疏学浅,树洞又是个什么玩意儿? 董小姐

就是你说话,我静静地听

• 取什么好呢?

取什么好呢? (主页里什么都没有。) 2016-11-25 13:48:07

还以为是10年的聊QQ哦

来自 豆瓣App
  • 克拉苏斯

克拉苏斯 (yesterday once more) 2016-11-25 13:49:37

就不能自己主动去找么?哪有那么多人闲的无聊去聊的。伸手党可不是一个好习惯

来自 豆瓣App
  • 呆瓜

呆瓜 2016-11-25 14:13:09

嗯嗯,认同

来自 豆瓣App
  • 大海啊你全是水

大海啊你全是水 2016-11-25 15:12:28

昨天董小姐给员工加薪了

• 落拓书生

落拓书生 (千里单飞燕,江湖独行客) 2016-11-25 15:28:27

你也喜欢唱歌?我喜欢飚高音。 你也喜欢唱歌?我喜欢飚高音。 董小姐

钟爱齐秦,

• 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:21:48

确实,但也要聊过才知道 确实,但也要聊过才知道 爱旅行

哈哈,也是咯。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:22:18

就是你说话,我静静地听 就是你说话,我静静地听 胖在血液中……

哈哈,我突然想起了所谓的心情垃圾桶。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:24:42

还以为是10年的聊QQ哦 还以为是10年的聊QQ哦 取什么好呢?

哈哈,那时候确实喜欢天南地北的聊天,现在工作了,其实也没那么多心思聊了,偶尔想聊聊。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:26:03

就不能自己主动去找么?哪有那么多人闲的无聊去聊的。伸手党可不是一个好习惯 就不能自己主动去找么?哪有那么多人闲的无聊去聊的。伸手党可不是一个好习惯 克拉苏斯

哈哈,教训的是。做什么事情都应该主动点,我就是吃了被动的亏。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:27:51

昨天董小姐给员工加薪了 昨天董小姐给员工加薪了 大海啊你全是水

此董非彼董。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:28:52

钟爱齐秦, 钟爱齐秦, 落拓书生

喜欢齐秦的认应该是钟爱细水长流慢生活的人吧。

来自 豆瓣App
  • 爱旅行

爱旅行 2016-11-25 16:35:25

哈哈,也是咯。 哈哈,也是咯。 董小姐

找一些兴趣爱好相同聊聊

来自 豆瓣App
  • P丶xin

P丶xin 2016-11-25 16:38:50

圈子越来越小,手机里面那么多联系人,却又不知道找谁,隔着手机感觉都是陌生人

• 董小姐

董小姐 2016-11-25 16:40:36

找一些兴趣爱好相同聊聊 找一些兴趣爱好相同聊聊 爱旅行

每个人都会想过辞掉工作,一辈子旅行,但是还是没有辞去相对稳定的工作。

来自 豆瓣App
  • 爱旅行

爱旅行 2016-11-25 17:21:58

每个人都会想过辞掉工作,一辈子旅行,但是还是没有辞去相对稳定的工作。 每个人都会想过辞掉工作,一辈子旅行,但是还是没有辞去相对稳定的工作。 董小姐

哈哈,我这个月就辞职去旅行

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 17:32:54

圈子越来越小,手机里面那么多联系人,却又不知道找谁,隔着手机感觉都是陌生人 圈子越来越小,手机里面那么多联系人,却又不知道找谁,隔着手机感觉都是陌生人 P丶xin

是啊,有时以前玩的好的都生疏了。可能这是一种不可避免的趋势吧。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 17:33:28

哈哈,我这个月就辞职去旅行 哈哈,我这个月就辞职去旅行 爱旅行

你这生活过得太爽了,我只能yy下。

来自 豆瓣App
  • 三月的莫扎特

三月的莫扎特 (每天多一点,冷知识!) 2016-11-25 17:34:42

有心情的时候聊一下,忙起来或没心情就不聊。有一句每一句的聊。没什么约束也没什么压力。成不成?

• 董小姐

董小姐 2016-11-25 17:38:06

有心情的时候聊一下,忙起来或没心情就不聊。有一句每一句的聊。没什么约束也没什么压力。成不成 有心情的时候聊一下,忙起来或没心情就不聊。有一句每一句的聊。没什么约束也没什么压力。成不成? ... 三月的莫扎特

聊天本来就不用刻意啊,认同你的观点。

来自 豆瓣App
  • 三月的莫扎特

三月的莫扎特 (每天多一点,冷知识!) 2016-11-25 17:41:45

那聊聊

• 董小姐

董小姐 2016-11-25 17:43:04

那聊聊 那聊聊 三月的莫扎特

好。

来自 豆瓣App
  • 三月的莫扎特

三月的莫扎特 (每天多一点,冷知识!) 2016-11-25 17:44:12

你不会是想版聊吧?

• 爱旅行

爱旅行 2016-11-25 18:01:47

你这生活过得太爽了,我只能yy下。 你这生活过得太爽了,我只能yy下。 董小姐

哈哈,yy一下。年轻多去玩下

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 18:06:04

你不会是想版聊吧? 你不会是想版聊吧? 三月的莫扎特

哈哈,晚点给你发消息。待会准备回家了。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 18:07:00

哈哈,yy一下。年轻多去玩下 哈哈,yy一下。年轻多去玩下 爱旅行

你多给我分享分享旅途上的见闻啊,愿洗耳恭听。

来自 豆瓣App
  • 取什么好呢?

取什么好呢? (主页里什么都没有。) 2016-11-25 20:22:31

哈哈,那时候确实喜欢天南地北的聊天,现在工作了,其实也没那么多心思聊了,偶尔想聊聊。 哈哈,那时候确实喜欢天南地北的聊天,现在工作了,其实也没那么多心思聊了,偶尔想聊聊。 董小姐

来打嘴炮吗

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-25 20:26:27

来打嘴炮吗 来打嘴炮吗 取什么好呢?

你想多了。

来自 豆瓣App
  • 黑先森

黑先森 (何日君常在?) 2016-11-25 20:41:59

有时候在想,科技如果倒退20年,我们现在不知道会怎样,感觉越来越不会聊天了

来自 豆瓣App
  • 翾翼

翾翼 (爱笑的短发妹纸~) 2016-11-25 21:00:22

其实我也经历过类似的时期,觉得身边的人都不懂我,就是好想找个人说说话,可是又怕打扰别人,其实最好的方式还是自己过渡,不要太依赖别人,不然失望也会很多,也不要轻易跟别人吐露真心,你就成为你自己,把想说的话写在豆瓣上,记录在广播日记里就好了。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-26 13:15:35

有时候在想,科技如果倒退20年,我们现在不知道会怎样,感觉越来越不会聊天了 有时候在想,科技如果倒退20年,我们现在不知道会怎样,感觉越来越不会聊天了 黑先森

面对很久没联系的朋友,有时也不知说些什么好。☺

来自 豆瓣App
  • 黑先森

黑先森 (何日君常在?) 2016-11-26 13:17:06

面对很久没联系的朋友,有时也不知说些什么好。☺ 面对很久没联系的朋友,有时也不知说些什么好。☺ 董小姐

也是,越往后,越来越没有以前那种纯粹了

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-26 13:17:41

其实我也经历过类似的时期,觉得身边的人都不懂我,就是好想找个人说说话,可是又怕打扰别人,其 其实我也经历过类似的时期,觉得身边的人都不懂我,就是好想找个人说说话,可是又怕打扰别人,其实最好的方式还是自己过渡,不要太依赖别人,不然失望也会很多,也不要轻易跟别人吐露真心,你就成为你自己,把想说的话写在豆瓣上,记录在广播日记里就好了。 ... 翾翼

哈哈,其实我也没很依赖别人呢,现在网络喷子,色狼也多,加个好友都需谨慎。我平时就是太宅了点,最近也有出来走走了。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-26 13:19:12

也是,越往后,越来越没有以前那种纯粹了 也是,越往后,越来越没有以前那种纯粹了 黑先森

有时候,你没变,她变了。有些朋友去了很现实的城市,觉得你对她没什么价值,就疏远你了。

来自 豆瓣App
  • 黑先森

黑先森 (何日君常在?) 2016-11-26 13:21:37

有时候,你没变,她变了。有些朋友去了很现实的城市,觉得你对她没什么价值,就疏远你了。 有时候,你没变,她变了。有些朋友去了很现实的城市,觉得你对她没什么价值,就疏远你了。 董小姐

身边有那么三两个知己其实也足够

来自 豆瓣App
  • 秦假仙

秦假仙 (邮箱一死,账号遭殃) 2016-11-26 15:50:37

大家压力都挺大,现实里我都不想当树洞,何况还是网络上谁也不认识的谁
    贴主又不想让朋友知道,还希望陌生人很懂你,这要求也是理想得可以了
    交朋友本来就很难,“中央空调”也不是免费的
    “简简单单“聊天,本身就是个很不容易的事

• 到底什么鬼

到底什么鬼 (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-26 15:52:37

要聊天多简单

来自 豆瓣App
  • 不靠谱先生

不靠谱先生 2016-11-26 16:00:43

你是個有故事的董小姐

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-27 13:40:54

想聊什么只管问我。

• 董小姐

董小姐 2016-11-28 10:24:59

身边有那么三两个知己其实也足够 身边有那么三两个知己其实也足够 黑先森

哎,可惜我的知己暂时在远方。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 10:26:57

大家压力都挺大,现实里我都不想当树洞,何况还是网络上谁也不认识的谁 贴主又不想让朋友知道, 大家压力都挺大,现实里我都不想当树洞,何况还是网络上谁也不认识的谁 贴主又不想让朋友知道,还希望陌生人很懂你,这要求也是理想得可以了 交朋友本来就很难,“中央空调”也不是免费的 “简简单单“聊天,本身就是个很不容易的事 ... 秦假仙

嗯,是挺不容易的。这两天我跟远方的朋友聊了聊知心话。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 10:27:17

要聊天多简单 要聊天多简单 到底什么鬼

不简单

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 10:27:45

你是個有故事的董小姐 你是個有故事的董小姐 不靠谱先生

每个人都有自己的故事

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 10:28:58

想聊什么只管问我。 想聊什么只管问我。 黑与白

真的?

来自 豆瓣App
  • 到底什么鬼

到底什么鬼 (在不同的地方遇见的不同的人) 2016-11-28 12:59:41

不简单 不简单 董小姐

来来来和我聊吧

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-28 14:08:44

真的? 真的? 董小姐

当然,我留言从来不耍嘴皮子。

• 林散

林散 (拯救世界框扶正义爱好和平) 2016-11-28 14:12:34

聊天好无聊的,你会发现你很想和陌生人倾诉的时候。
    倾诉完之后可能就后悔了,删了别个或者不删都很尴尬。
    有时间还不如多看看书。

• 董小姐

董小姐 2016-11-28 16:16:01

当然,我留言从来不耍嘴皮子。 当然,我留言从来不耍嘴皮子。 黑与白

哈哈,可以啊。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 16:17:00

聊天好无聊的,你会发现你很想和陌生人倾诉的时候。 倾诉完之后可能就后悔了,删了别个或者不删 聊天好无聊的,你会发现你很想和陌生人倾诉的时候。 倾诉完之后可能就后悔了,删了别个或者不删都很尴尬。 有时间还不如多看看书。 ... 林散

现在觉得用豆瓣聊挺好的。

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 16:25:09

已豆油

来自 豆瓣App
  • 黑与白

黑与白 (美好的爱情是两个成熟人的事儿) 2016-11-28 18:30:41

哈哈,可以啊。 哈哈,可以啊。 董小姐

那我等你问题,私信版聊,我看到了就一定回复。

• 红薯

红薯 2016-11-28 19:31:22

我可以吗?

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 20:18:56

已豆油 已豆油 己注销

?

来自 豆瓣App
  • 己注销

己注销 2016-11-28 20:19:29

已姑父

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 20:20:25

那我等你问题,私信版聊,我看到了就一定回复。 那我等你问题,私信版聊,我看到了就一定回复。 黑与白

嗯嗯,其实我性格挺被动的,要学会主动一点。

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-28 20:22:57

我可以吗? 我可以吗? 红薯

嗯嗯。

来自 豆瓣App
  • 红薯

红薯 2016-11-29 01:59:37

嗯嗯。 嗯嗯。 董小姐

豆瓣聊?还是私聊?就想找人聊聊

来自 豆瓣App
  • 李步步

李步步 2016-11-29 15:18:09

聊出感情怎么办【蜜汁微笑】

来自 豆瓣App
  • 二一

二一 (想常,九八思不) 2016-11-29 15:18:55

好像没有一直一直可以聊不停的

来自 豆瓣App
  • 都怪敌人太狡猾

都怪敌人太狡猾 2016-11-29 15:30:41

宋冬野吸毒被抓了。

来自 豆瓣App
  • 胖在血液中……

胖在血液中…… (我是骑士…………) 2016-11-29 15:57:25

嗯嗯,其实我性格挺被动的,要学会主动一点。 嗯嗯,其实我性格挺被动的,要学会主动一点。 董小姐

可以先发豆油

来自 豆瓣App
  • 董小姐

董小姐 2016-11-29 16:14:04

豆瓣聊?还是私聊?就想找人聊聊 豆瓣聊?还是私聊?就想找人聊聊 红薯

哪种方式都可以啊,人总有纠结迷茫的时候。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
72678 人聚集在这个小组
↑回顶部