【感恩节】你今年最想感恩的那个APP是?

印象笔记

加入小组后即可参加投票
  • Spockzhang

Spockzhang (Live long and prosper.) 2016-11-24 15:53:01

感恩Betternet,稳定的梯子,都懂得……

• 素为

素为 (此地好不寒心。我爱锁线胶订的书) 2016-11-24 16:44:08

印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。

• 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:49:37

数一数

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:50:47

印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。 印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。 素为

系统自带闹钟么?

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:51:58

豆瓣为什么不让我发啊,Todoist算是比较好的,还有Instapaper

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:53:57

除印象之外,推荐个黄油相机吧。今年的照片都是用它P的。贴纸太Q,字体也很美

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:54:16

数一数 数一数 移动城堡

详细数出来了么

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:54:59

多看阅读,所有的书籍

• 万朵

万朵 (“苦难没有认清,爱也没有学成”) 2016-11-24 16:55:00

当然是印象笔记(•ө•)♡

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 17:04:48

当然是印象笔记(•ө•)♡ 当然是印象笔记(•ө•)♡ 万朵

怎么办,厚颜无耻的给你点了大赞!

• 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 17:05:49

Surge,默默的打造了一个开放的网络
    微信也是最值得感激的,微信改变了整个亲人之间的联系方式。

• 小悟空

小悟空 (像风一样自由……) 2016-11-24 17:30:32

豆瓣、印象笔记,哈哈

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 (云破月满月破云,花弄影斜影弄花) 2016-11-24 18:16:29

多看阅读

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 18:22:10

豆瓣、印象笔记,哈哈 豆瓣、印象笔记,哈哈 小悟空

大象表示很欣慰~

来自 豆瓣App
  • 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-24 20:00:13

感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢的就是这么多。他们让我的生活学习效率提升不是一点点!

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 20:55:41

感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢 感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢的就是这么多。他们让我的生活学习效率提升不是一点点! ... 涩涩de阿宝

所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇?

来自 豆瓣App
  • 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-24 23:11:38

所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇? 所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇? 印象笔记

?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活状态也大概是我之前的样子。每天早上:xx今天上什么课啊? 在哪个教室 要交什么作业啊?那个资料你拷贝了吗发我一份 那个我电脑文件找不到你帮我看看 上次你推荐的哪部电影叫什么来着 blablabla

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-25 10:54:04

?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活 ?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活状态也大概是我之前的样子。每天早上:xx今天上什么课啊? 在哪个教室 要交什么作业啊?那个资料你拷贝了吗发我一份 那个我电脑文件找不到你帮我看看 上次你推荐的哪部电影叫什么来着 blablabla ... 涩涩de阿宝

摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~

• 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-25 11:39:47

摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~ 摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~ 印象笔记

已经安利无数次|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 多溪

多溪 2016-12-03 16:44:23

哈哈

• 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2016-12-19 22:43:24

playtask,副本功能很棒,是一个付费培养毅力的app,例如一个星期连续健身4次,不成功会收了你的12块,成功了就返还,并且可能有奖励。

bear,这个是note的app,好像有拆台的感觉hahaha,不过是轻量型的app,可以结合和evernote一起用。最喜欢他貌美还有就是内文丰富格式,还有就是用tag代替文件夹的整理形式,例如我在写读书笔记,我在写一大段概括,然后加一段个人感受,我可以用#个人感受,系统会自动制作一个列表是个人感受的,方便极了。

• 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-20 11:29:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 摇滚汉斯

读者很像广告。。。。

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-20 11:30:07

playtask,副本功能很棒,是一个付费培养毅力的app,例如一个星期连续健身4次,不成功会收了你的 playtask,副本功能很棒,是一个付费培养毅力的app,例如一个星期连续健身4次,不成功会收了你的12块,成功了就返还,并且可能有奖励。 bear,这个是note的app,好像有拆台的感觉hahaha,不过是轻量型的app,可以结合和evernote一起用。最喜欢他貌美还有就是内文丰富格式,还有就是用tag代替文件夹的整理形式,例如我在写读书笔记,我在写一大段概括,然后加一段个人感受,我可以用#个人感受,系统会自动制作一个列表是个人感受的,方便极了。 ... 李白🐰

我在用keep健身 感觉也还不错 但是坚持不下去。。。。就是渣渣

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-12-20 11:37:23

playtask,副本功能很棒,是一个付费培养毅力的app,例如一个星期连续健身4次,不成功会收了你的 playtask,副本功能很棒,是一个付费培养毅力的app,例如一个星期连续健身4次,不成功会收了你的12块,成功了就返还,并且可能有奖励。 bear,这个是note的app,好像有拆台的感觉hahaha,不过是轻量型的app,可以结合和evernote一起用。最喜欢他貌美还有就是内文丰富格式,还有就是用tag代替文件夹的整理形式,例如我在写读书笔记,我在写一大段概括,然后加一段个人感受,我可以用#个人感受,系统会自动制作一个列表是个人感受的,方便极了。 ... 李白🐰

恩。不算拆台,共同学习进步,hha.
    已点赞!分享的很有用。

• 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2016-12-20 20:50:18

我在用keep健身 感觉也还不错 但是坚持不下去。。。。就是渣渣 我在用keep健身 感觉也还不错 但是坚持不下去。。。。就是渣渣 果冻Iris

你可以试试playtask,真的你会因为心疼钱而坚持下来,嘻嘻嘻

• 李白🐰

李白🐰 (Be inappropriately happy) 2016-12-20 20:50:33

恩。不算拆台,共同学习进步,hha. 已点赞!分享的很有用。 恩。不算拆台,共同学习进步,hha. 已点赞!分享的很有用。 印象笔记

谢谢!

• 搁悲浅伤

搁悲浅伤 2017-01-04 09:55:37

有肉,相比闲鱼啊空空狐那些,气氛融洽很多,没有无休止的讨价还价省了不少心。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2017-01-04 11:43:39

有肉,相比闲鱼啊空空狐那些,气氛融洽很多,没有无休止的讨价还价省了不少心。 有肉,相比闲鱼啊空空狐那些,气氛融洽很多,没有无休止的讨价还价省了不少心。 搁悲浅伤

听着是很好吃的app

• 搁悲浅伤

搁悲浅伤 2017-01-04 12:26:21

听着是很好吃的app 听着是很好吃的app 印象笔记

你是机器人吗

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2017-01-04 13:09:27

你是机器人吗 你是机器人吗 搁悲浅伤

我当然不是:)

来自 豆瓣App
  • 宁静的夏天

宁静的夏天 2017-01-10 13:42:34

小程序什么的你们看这个能懂吗?是我智商问题还是这个帖子的问题。。。
    http://m.toutiao.com/i6373459698082906625/?wxshare_count=4&pbid=47702931267&from=timeline&isappinstalled=0

• 小春日和

小春日和 (夏虫不可语冰。) 2017-01-18 01:58:33

微信读书吧。。

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2017-01-18 10:11:55

微信读书吧。。 微信读书吧。。 小春日和

微信读书去年也是我常用的app 感恩~

来自 豆瓣App
  • jasminechen05

jasminechen05 (你会喜欢我的) 2017-03-06 17:13:57

【小灵灵】app,她可以:
    智能旅游定制:一键定制专属旅行,吃住行游购娱精心安排
    交通导航:不管身处何地,总会让你不迷路
    生活帮助:大数据分析海量数据,不怕你问就怕你不问
    娱乐新闻:每天热点一手掌握
    交友互动:志趣相投,一点加友
    还有很多功能,重点是一个app可以代替很多功能,节省很多空间~

• 工地一男

工地一男 (我抱着砖头就不能抱着你) 2017-04-10 09:50:34

指管装是基于移动互联网和SAAS模式,专注于工程领域,以施工项目现场管理为核心,致力于为工程项目管理者提供简单、便捷、智能、实用的移动办公管理云平台。

https://www.zhiguanzhuang.com/cms/news.html

材料管理
    一键添加材料入库、出库信息,随时随地查看库存信息,让您时刻知道自己有多少“料”。
    任务管理
    随时分配和反馈工作任务,节省时间,提高效率,提升项目成员执行力。
    安全管理
    迅速发布安全隐患,及时解除安全故障,保证项目施工现场安全。
    审批管理
    便捷处理请假、报销、采购等审批流程,极大地提高项目部协同办公效率,促进内部信息沟通。

你的回应

回应请先 , 或 注册

53195 人聚集在这个小组
↑回顶部