【感恩节】你今年最想感恩的那个APP是?

印象笔记

12人 喜欢
  • Spockzhang

Spockzhang (Live long and prosper.) 2016-11-24 15:53:01

感恩Betternet,稳定的梯子,都懂得……

• 素为

素为 (此地好不寒心。我爱锁线胶订的书) 2016-11-24 16:44:08

印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。

• 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:49:37

数一数

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:50:47

印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。 印象笔记+闹钟。记录和提醒我别睡过头。 素为

系统自带闹钟么?

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:51:58

豆瓣为什么不让我发啊,Todoist算是比较好的,还有Instapaper

• 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:53:57

除印象之外,推荐个黄油相机吧。今年的照片都是用它P的。贴纸太Q,字体也很美

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 16:54:16

数一数 数一数 移动城堡

详细数出来了么

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 16:54:59

多看阅读,所有的书籍

• 万朵

万朵 (多干活 多听书) 2016-11-24 16:55:00

当然是印象笔记(•ө•)♡

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 17:04:48

当然是印象笔记(•ө•)♡ 当然是印象笔记(•ө•)♡ 万朵

怎么办,厚颜无耻的给你点了大赞!

• 移动城堡

移动城堡 (一个脱离了高级趣味的人) 2016-11-24 17:05:49

Surge,默默的打造了一个开放的网络
    微信也是最值得感激的,微信改变了整个亲人之间的联系方式。

• 小悟空

小悟空 (像风一样自由……) 2016-11-24 17:30:32

豆瓣、印象笔记,哈哈

来自 豆瓣App
  • 云破月

云破月 (云破月满月破云,花弄影斜影弄花) 2016-11-24 18:16:29

多看阅读

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 18:22:10

豆瓣、印象笔记,哈哈 豆瓣、印象笔记,哈哈 小悟空

大象表示很欣慰~

来自 豆瓣App
  • 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-24 20:00:13

感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢的就是这么多。他们让我的生活学习效率提升不是一点点!

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-24 20:55:41

感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢 感谢有道词典 扇贝家族 每日英语听力 印象笔记 calendar5 潮汐 1password⋯⋯ 是的 我要感谢的就是这么多。他们让我的生活学习效率提升不是一点点! ... 涩涩de阿宝

所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇?

来自 豆瓣App
  • 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-24 23:11:38

所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇? 所以真的提高了很多么?没有它们之前的你呢?好奇? 印象笔记

?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活状态也大概是我之前的样子。每天早上:xx今天上什么课啊? 在哪个教室 要交什么作业啊?那个资料你拷贝了吗发我一份 那个我电脑文件找不到你帮我看看 上次你推荐的哪部电影叫什么来着 blablabla

来自 豆瓣App
  • 印象笔记

印象笔记 (你的工作空间) 2016-11-25 10:54:04

?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活 ?自行脑补。不过?我用的这些APP我身边的朋友大部分听都没听过,包括我室友,所以他们现在的生活状态也大概是我之前的样子。每天早上:xx今天上什么课啊? 在哪个教室 要交什么作业啊?那个资料你拷贝了吗发我一份 那个我电脑文件找不到你帮我看看 上次你推荐的哪部电影叫什么来着 blablabla ... 涩涩de阿宝

摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~

• 涩涩de阿宝

涩涩de阿宝 2016-11-25 11:39:47

摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~ 摇身一变成为一位靠谱的室友~你应该墙裂安利你的舍友们用上大象~ 印象笔记

已经安利无数次|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 多溪

多溪 2016-12-03 16:44:23

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

42936 人聚集在这个小组
↑回顶部