咦咦咦,好无聊,来只射手男告诉我你们都喜欢什么样的女纸~~

加入小组后即可参加投票
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 23:37:36

你想听啥故事(→o←),晚安故事? 你想听啥故事(→o←),晚安故事? vuib

说你最精彩的。。

• vuib

vuib 楼主 2016-11-26 23:38:44

说你最精彩的。。 说你最精彩的。。 猫咪和啤酒

最精彩的就是当下\(☆o☆)/在给射手准备生日礼物

• 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 23:40:00

最精彩的就是当下\(☆o☆)/在给射手准备生日礼物 最精彩的就是当下\(☆o☆)/在给射手准备生日礼物 vuib

我的生日马上就到

• vuib

vuib 楼主 2016-11-26 23:41:17

我的生日马上就到 我的生日马上就到 猫咪和啤酒

你几号生日Σ(っ °Д °;)っ有礼物备收不(→o←)

• 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 23:50:37

你几号生日Σ(っ °Д °;)っ有礼物备收不(→o←) 你几号生日Σ(っ °Д °;)っ有礼物备收不(→o←) vuib

29号 目前没有任何礼物。。。

• vuib

vuib 楼主 2016-11-26 23:55:12

29号 目前没有任何礼物。。。 29号 目前没有任何礼物。。。 猫咪和啤酒

日子还没到,当天等礼物

• 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-27 00:01:33

日子还没到,当天等礼物 日子还没到,当天等礼物 vuib

难。。。

• vuib

vuib 楼主 2016-11-29 20:55:07

没人理(ღ˘⌣˘ღ)

• 西瓜喵喵

西瓜喵喵 (累就对了,舒服是留给死人的) 2016-11-30 00:05:41

最近有个射手为什么一直想跟我约炮,我可是他的好丽友啊,一脸懵逼

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 10:19:15

最近有个射手为什么一直想跟我约炮,我可是他的好丽友啊,一脸懵逼 最近有个射手为什么一直想跟我约炮,我可是他的好丽友啊,一脸懵逼 西瓜喵喵

呃Σ(っ °Д °;)っ,可能你当他是好基友,他却想泡你●﹏●你是不是聊天,话题,度没把握好???要不是就是他有问题呗

• 西瓜喵喵

西瓜喵喵 (累就对了,舒服是留给死人的) 2016-11-30 14:24:07

呃Σ(っ °Д °;)っ,可能你当他是好基友,他却想泡你●﹏●你是不是聊天,话题,度没把握好? 呃Σ(っ °Д °;)っ,可能你当他是好基友,他却想泡你●﹏●你是不是聊天,话题,度没把握好???要不是就是他有问题呗 ... vuib

我们当时是因为我有个射手男朋友才认识的,我老是找他吐槽,再后来我们都恋爱了,结果感情经历很像,都是一个月跟对象分手了,然后就互相吐槽,最近他来到我的城市工作了,他就老想约我,他觉得我们有战友般的感情基础,可以往好的方面发展,但是我只想跟他做朋友而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 15:16:28

[内容不可见]

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 17:58:41

我们当时是因为我有个射手男朋友才认识的,我老是找他吐槽,再后来我们都恋爱了,结果感情经历很 我们当时是因为我有个射手男朋友才认识的,我老是找他吐槽,再后来我们都恋爱了,结果感情经历很像,都是一个月跟对象分手了,然后就互相吐槽,最近他来到我的城市工作了,他就老想约我,他觉得我们有战友般的感情基础,可以往好的方面发展,但是我只想跟他做朋友而已 ... 西瓜喵喵

不想发展那就说清楚╮(╯_╰)╭这个不算约炮吧

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 18:02:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

深入灵魂契合(ღ˘⌣˘ღ)我也想要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 19:53:07

深入灵魂契合(ღ˘⌣˘ღ)我也想要 深入灵魂契合(ღ˘⌣˘ღ)我也想要 vuib

[内容不可见]

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 19:58:35

听起来很恐怖(#゚Д゚) ,层层磨合,其实也是个相互的,大家都在看是不是契合,也没考试通过这么不平等吧(ღ˘⌣˘ღ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 20:17:31

听起来很恐怖(#゚Д゚) ,层层磨合,其实也是个相互的,大家都在看是不是契合,也没考试 听起来很恐怖(#゚Д゚) ,层层磨合,其实也是个相互的,大家都在看是不是契合,也没考试通过这么不平等吧(ღ˘⌣˘ღ) ... vuib

[内容不可见]

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 20:18:58

嗯嗯,这个习惯不好,而且射手热太快,导致突然逃跑次数多,哈哈,估计就花了

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 20:25:55

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 舒舒

这么了解射手吗,那如果在一起,这几天微信上断断续续有聊天,可是五天没见了,断联试试的话,对方会不会热情点约出去?

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 20:30:40

听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的 听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的╮(╯▽╰)╭完全没有这样的妹子 ... 刺猬°

我啊我就是这样的

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 20:34:15

我啊我就是这样的 我啊我就是这样的 小丑鱼

我觉得他们不喜欢听话乖巧像机器人的Σ(っ °Д °;)っ抖m啊,没事虐虐他,没事撒撒娇,没事听听话,你怎么喜欢怎么来●﹏●,后面几句我同意

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 20:38:36

我觉得他们不喜欢听话乖巧像机器人的Σ(っ °Д °;)っ抖m啊,没事虐虐他,没事撒撒娇,没事听听 我觉得他们不喜欢听话乖巧像机器人的Σ(っ °Д °;)っ抖m啊,没事虐虐他,没事撒撒娇,没事听听话,你怎么喜欢怎么来●﹏●,后面几句我同意 ... vuib

我也觉得,他们喜欢个性独特点的

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 20:53:07

我啊我就是这样的 我啊我就是这样的 小丑鱼

所以我要选择你咩~\(≧▽≦)/~

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 20:54:49

所以我要选择你咩~\(≧▽≦)/~ 所以我要选择你咩~\(≧▽≦)/~ 刺猬°

→_→大白眼,免费赠送,亲~你要咩~

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 20:55:19

所以我要选择你咩~\(≧▽≦)/~ 所以我要选择你咩~\(≧▽≦)/~ 刺猬°

不敢碰射手,对这个星座有点害怕了

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 20:58:23

不敢碰射手,对这个星座有点害怕了 不敢碰射手,对这个星座有点害怕了 小丑鱼

也没这么吓人,你洒脱点更好,其实遇上哪个星座,自己洒脱都过的好

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 20:59:54

不敢碰射手,对这个星座有点害怕了 不敢碰射手,对这个星座有点害怕了 小丑鱼

(ฅ>ω<*ฅ)那你还来这个组

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:00:06

→_→大白眼,免费赠送,亲~你要咩~ →_→大白眼,免费赠送,亲~你要咩~ vuib

这个可以有,免费的必须要(ฅ>ω<*ฅ)

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:01:16

这个可以有,免费的必须要(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 这个可以有,免费的必须要(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ) 刺猬°

厚脸皮(ღ˘⌣˘ღ)果然够射手,这喵表情好可爱

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:01:41

也没这么吓人,你洒脱点更好,其实遇上哪个星座,自己洒脱都过的好 也没这么吓人,你洒脱点更好,其实遇上哪个星座,自己洒脱都过的好 vuib

哎,就当没有男朋友吧......跟以前一样自己过自己的

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:02:14

(ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)那你还来这个组 (ฅ&gt;ω&lt;*ฅ)那你还来这个组 刺猬°

哦,男票是射手

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:03:12

厚脸皮(ღ˘⌣˘ღ)果然够射手,这喵表情好可爱 厚脸皮(ღ˘⌣˘ღ)果然够射手,这喵表情好可爱 vuib

然而并木优厚脸皮= ̄ω ̄=不吹完美跪了

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:05:15

哎,就当没有男朋友吧......跟以前一样自己过自己的 哎,就当没有男朋友吧......跟以前一样自己过自己的 小丑鱼

鱼女是蛮多愁善感哒,抱抱,没事的,你年纪正好,更好的多了去了,别等没定性的孩纸

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:05:47

哦,男票是射手 哦,男票是射手 小丑鱼

帅气= ̄ω ̄=

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:06:40

然而并木优厚脸皮= ̄ω ̄=不吹完美跪了 然而并木优厚脸皮= ̄ω ̄=不吹完美跪了 刺猬°

厚脸皮(→o←)天知道你哪借来的自恋,竟然比我还自恋,

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:07:30

厚脸皮(→o←)天知道你哪借来的自恋,竟然比我还自恋, 厚脸皮(→o←)天知道你哪借来的自恋,竟然比我还自恋, vuib

←_←我脸皮薄的很

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:08:50

鱼女是蛮多愁善感哒,抱抱,没事的,你年纪正好,更好的多了去了,别等没定性的孩纸 鱼女是蛮多愁善感哒,抱抱,没事的,你年纪正好,更好的多了去了,别等没定性的孩纸 vuib

哎,想了好几次分手了......等我喜欢上了却这样

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:10:59

哎,想了好几次分手了......等我喜欢上了却这样 哎,想了好几次分手了......等我喜欢上了却这样 小丑鱼

射手这货就这样,热的你喜欢了,他丫飞了,表折腾自己,好的人会让你很轻松的,熊抱~~

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:11:49

←_←我脸皮薄的很 ←_←我脸皮薄的很 刺猬°

你见过哪个脸皮薄的人说自己脸皮薄,厚脸皮→_→

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:12:16

你见过哪个脸皮薄的人说自己脸皮薄,厚脸皮→_→ 你见过哪个脸皮薄的人说自己脸皮薄,厚脸皮→_→ vuib

我啊,我就是脸皮薄说自己脸皮薄的(⊙o⊙)

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:13:45

我啊,我就是脸皮薄说自己脸皮薄的(⊙o⊙) 我啊,我就是脸皮薄说自己脸皮薄的(⊙o⊙) 刺猬°

给跪了→_→厚脸皮,看看帖子里你们射手造的孽

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:22:19

给跪了→_→厚脸皮,看看帖子里你们射手造的孽 给跪了→_→厚脸皮,看看帖子里你们射手造的孽 vuib

←_←处女座,双鱼座才。。一生黑

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:24:19

射手这货就这样,热的你喜欢了,他丫飞了,表折腾自己,好的人会让你很轻松的,熊抱~~ 射手这货就这样,热的你喜欢了,他丫飞了,表折腾自己,好的人会让你很轻松的,熊抱~~ vuib

哎哎,不想了不想了,爱咋滴咋滴,要分就分吧,老娘这么好难道还会找不到更好的吗

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:24:40

←_←处女座,双鱼座才。。一生黑 ←_←处女座,双鱼座才。。一生黑 刺猬°

双鱼座怎么了怎么了!!

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:25:42

←_←处女座,双鱼座才。。一生黑 ←_←处女座,双鱼座才。。一生黑 刺猬°

处女座当朋友炒鸡好,好嘛,我两只室友都是处女座,寝室从来干干净净,厕所不用我收拾,什么都安排的好好的,也不瞎计较,都大方,她挑剔自己的又不会挑剔我,除了炒鸡纠结之外我都觉得超好,穿个衣服好不好能问半天(→o←)

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:26:38

哎哎,不想了不想了,爱咋滴咋滴,要分就分吧,老娘这么好难道还会找不到更好的吗 哎哎,不想了不想了,爱咋滴咋滴,要分就分吧,老娘这么好难道还会找不到更好的吗 小丑鱼

就是就是╮( ̄▽ ̄)╭

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 21:28:01

当处女座男票会有点惨,哈哈哈哈哈~~~~~

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:38:18

处女座当朋友炒鸡好,好嘛,我两只室友都是处女座,寝室从来干干净净,厕所不用我收拾,什么都安 处女座当朋友炒鸡好,好嘛,我两只室友都是处女座,寝室从来干干净净,厕所不用我收拾,什么都安排的好好的,也不瞎计较,都大方,她挑剔自己的又不会挑剔我,除了炒鸡纠结之外我都觉得超好,穿个衣服好不好能问半天(→o←) ... vuib

←_←一生黑

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:38:43

双鱼座怎么了怎么了!! 双鱼座怎么了怎么了!! 小丑鱼

←_←初恋双鱼,黑十辈子

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 21:50:43

←_←初恋双鱼,黑十辈子 ←_←初恋双鱼,黑十辈子 刺猬°

双鱼怎么伤你了哦,双鱼多单纯哦

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-30 21:53:51

双鱼怎么伤你了哦,双鱼多单纯哦 双鱼怎么伤你了哦,双鱼多单纯哦 小丑鱼

呵呵呵,一点儿也不单纯

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-11-30 22:02:39

• vuib

vuib 楼主 2016-11-30 22:30:04

←_←初恋双鱼,黑十辈子 ←_←初恋双鱼,黑十辈子 刺猬°

黑十辈子Σ(っ °Д °;)っ吓死宝宝了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 01:20:04

[内容不可见]

• 小丑鱼

小丑鱼 2016-12-01 10:30:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 舒舒

这两天我冷一点了...他好像有点回暖的迹象...但他说最近赛季更新在打排位赛,要打一段时间,天天通宵,通宵完回家都会给我发信息,说晚安宝贝啥的,即使我在睡觉......

• 🐑🐑🐑

🐑🐑🐑 2016-12-01 10:54:18

我只是说一个男人的通性。。 我只是说一个男人的通性。。 刘末末末末末末

请问一下~射手男说我们结婚吧,是试探还是认真的?

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-12-01 14:18:50

[内容不可见]

• vuib

vuib 楼主 2016-12-01 14:21:08

[内容不可见] [内容不可见] 豆友146914582

问题一般是在之后相处啊,看顺眼热的相当快

• 豆友146914582

豆友146914582 2016-12-01 14:23:56

问题一般是在之后相处啊,看顺眼热的相当快 问题一般是在之后相处啊,看顺眼热的相当快 vuib

[内容不可见]

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 18:27:39

聪明知礼,脑洞大,静若处子动若疯子,小细节无所谓,大原则保持一致,基本就这样。至于外貌?这个就说不好了

• vuib

vuib 楼主 2016-12-01 18:33:17

聪明知礼,脑洞大,静若处子动若疯子,小细节无所谓,大原则保持一致,基本就这样。至于外貌?这 聪明知礼,脑洞大,静若处子动若疯子,小细节无所谓,大原则保持一致,基本就这样。至于外貌?这个就说不好了 ... Raccoon

╮( ̄▽ ̄)╭哈哈,脑洞大

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 18:37:06

╮( ̄▽ ̄)╭哈哈,脑洞大 ╮( ̄▽ ̄)╭哈哈,脑洞大 vuib

对的,必须脑洞大,太正经的人相处久了会很沉闷,也许可以做朋友,但是很难做女朋友

• vuib

vuib 楼主 2016-12-01 18:39:55

对的,必须脑洞大,太正经的人相处久了会很沉闷,也许可以做朋友,但是很难做女朋友 对的,必须脑洞大,太正经的人相处久了会很沉闷,也许可以做朋友,但是很难做女朋友 Raccoon

脑洞够大(ღ˘⌣˘ღ)庆幸一个(→o←)

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 18:43:30

脑洞够大(ღ˘⌣˘ღ)庆幸一个(→o←) 脑洞够大(ღ˘⌣˘ღ)庆幸一个(→o←) vuib

脑洞大才能在思维比较跳跃或者幻想些奇奇怪怪的时候能跟得上节奏,不然就是两个人对脸懵逼了( ‾᷄ ‾ )

• vuib

vuib 楼主 2016-12-01 19:11:39

脑洞大才能在思维比较跳跃或者幻想些奇奇怪怪的时候能跟得上节奏,不然就是两个人对脸懵逼了( 脑洞大才能在思维比较跳跃或者幻想些奇奇怪怪的时候能跟得上节奏,不然就是两个人对脸懵逼了( ‾᷄ ‾ ) ... Raccoon

哈哈,射手一般是比较逗笔Σ(っ °Д °;)っ可以玩得开

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-12-01 20:37:31

聪明知礼,脑洞大,静若处子动若疯子,小细节无所谓,大原则保持一致,基本就这样。至于外貌?这 聪明知礼,脑洞大,静若处子动若疯子,小细节无所谓,大原则保持一致,基本就这样。至于外貌?这个就说不好了 ... Raccoon

我男票说他不看重外貌,呵呵,那你为毛要追本姑娘。你这描述的好像白羊女,哈哈,思维可以在半分钟没跳跃到外太空

• Raccoon

Raccoon 2016-12-01 20:41:50

我男票说他不看重外貌,呵呵,那你为毛要追本姑娘。你这描述的好像白羊女,哈哈,思维可以在半分 我男票说他不看重外貌,呵呵,那你为毛要追本姑娘。你这描述的好像白羊女,哈哈,思维可以在半分钟没跳跃到外太空 ... 麦子花溪

也许是?没谈过白羊女,不太清楚,至于外貌,有漂亮的还会嫌弃长的太美咯( ‾᷄ ‾ )

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-12-01 20:51:02

也许是?没谈过白羊女,不太清楚,至于外貌,有漂亮的还会嫌弃长的太美咯( ‾᷄ ‾ ) 也许是?没谈过白羊女,不太清楚,至于外貌,有漂亮的还会嫌弃长的太美咯( ‾᷄ ‾ ) Raccoon

我擦哟,还会酱紫!长的美也是错!不知道他前任长啥样子,哈哈,应该没有我美,耶✌️

• vuib

vuib 楼主 2016-12-01 20:52:24

我擦哟,还会酱紫!长的美也是错!不知道他前任长啥样子,哈哈,应该没有我美,耶✌️ 我擦哟,还会酱紫!长的美也是错!不知道他前任长啥样子,哈哈,应该没有我美,耶✌️ 麦子花溪

呃呃呃呃(ღ˘⌣˘ღ)大美女,看你得瑟哒

• 麦子花溪

麦子花溪 2016-12-01 21:15:07

呃呃呃呃(ღ˘⌣˘ღ)大美女,看你得瑟哒 呃呃呃呃(ღ˘⌣˘ღ)大美女,看你得瑟哒 vuib

还好啦,我是蜜汁自信

• vuib

vuib 楼主 2016-12-15 15:05:36

upupup~

• funny

funny 2016-12-16 11:23:20

除了胸大全部符合

• [木子怪]

[木子怪] (常相守、是考验。) 2016-12-16 11:27:46

除了胸大全部符合 除了胸大全部符合 funny

我也是

• vuib

vuib 楼主 2016-12-16 21:55:06

除了胸大全部符合 除了胸大全部符合 funny

喵老乡,握个爪~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 22:05:35

[内容不可见]

• funny

funny 2016-12-16 22:12:21

喵老乡,握个爪~~~ 喵老乡,握个爪~~~ vuib

give me five

• vuib

vuib 楼主 2016-12-16 22:34:29

你不是妞麽⊙﹏⊙

• [已注销]

[已注销] 2016-12-16 23:44:04

你不是妞麽⊙﹏⊙ 你不是妞麽⊙﹏⊙ vuib

[内容不可见]

• vuib

vuib 楼主 2016-12-17 11:09:12

可以●﹏●好有道理,我竟无言以对

• LYN

LYN 2020-04-15 20:54:28

听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的 听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的╮(╯▽╰)╭完全没有这样的妹子 ... 刺猬°

我是这样的妹子,但我还是会担心他哪天玩一场传说中的射手消失😔

• 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2020-04-15 20:58:08

我是这样的妹子,但我还是会担心他哪天玩一场传说中的射手消失😔 我是这样的妹子,但我还是会担心他哪天玩一场传说中的射手消失😔 LYN

别说了,选我吧,我需要你这种妹子

• 花间地

花间地 2020-04-17 05:38:11

不一定要机器人,看到什么做什么吧…但可能…要会撒娇…射手保护欲很强的…其实自己什么都愿意做的…

• 豆友182765795

豆友182765795 2020-04-17 13:32:30

麒麟臂。。。。不至于吧 麒麟臂。。。。不至于吧 偶尔看看

[内容不可见]

豆友182765795 2020-04-17 13:33:58

[内容不可见]

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 2020-04-17 13:35:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友182765795

嗯……肯定胸大点好啦

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 2020-04-17 13:36:04

反正我偏S

豆友182765795 2020-04-17 13:39:16

反正我偏S 反正我偏S 偶尔看看

[内容不可见]

豆友182765795 2020-04-17 13:39:38

嗯……肯定胸大点好啦 嗯……肯定胸大点好啦 偶尔看看

[内容不可见]

• 偶尔看看

偶尔看看 (以五郎为目标的二郎) 2020-04-17 13:42:59

也不是,差不多就行,颜值够高A也不是不能接受

豆友182765795 2020-04-17 13:44:00

也不是,差不多就行,颜值够高A也不是不能接受 也不是,差不多就行,颜值够高A也不是不能接受 偶尔看看

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

104401 人聚集在这个小组
↑回顶部