咦咦咦,好无聊,来只射手男告诉我你们都喜欢什么...

喵喵

标题:咦咦咦,好无聊,来只射手男告诉我你们都喜欢什么样的女纸~~
来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:38:45

upupupupup~沙发都是自己的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:40:12

听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的╮(╯▽╰)╭完全没有这样的妹子

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:43:22

听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的 听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的╮(╯▽╰)╭完全没有这样的妹子 ... 刺猬

像机器人了多没意思啊●﹏●黏人,射手喜欢黏的?

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:44:37

听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的 听话乖巧最好像机器人,见啥做啥,黏人,又不会查岗。会说好听的,又不会出去浪的,啪啪啪和谐的╮(╯▽╰)╭完全没有这样的妹子 ... 刺猬

有这样的妹纸早被抢光了,哥们,洗洗睡吧做个美梦,都会有的Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:44:55

像机器人了多没意思啊●﹏●黏人,射手喜欢黏的? 像机器人了多没意思啊●﹏●黏人,射手喜欢黏的? 喵喵

不查岗的黏人啊

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:46:17

不查岗的黏人啊 不查岗的黏人啊 刺猬

表示举个手,不会查岗,黏人Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:46:50

有这样的妹纸早被抢光了,哥们,洗洗睡吧做个美梦,都会有的Σ(っ °Д °;)っ 有这样的妹纸早被抢光了,哥们,洗洗睡吧做个美梦,都会有的Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

你问我们喜欢怎么样的,又没有问存不存在╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:48:55

你问我们喜欢怎么样的,又没有问存不存在╮(╯▽╰)╭ 你问我们喜欢怎么样的,又没有问存不存在╮(╯▽╰)╭ 刺猬

咦咦咦,好有道理的样纸,你赢了⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:49:06

表示举个手,不会查岗,黏人Σ(っ °Д °;)っ 表示举个手,不会查岗,黏人Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

这是在勾搭我咩

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:49:29

咦咦咦,好有道理的样纸,你赢了⊙﹏⊙ 咦咦咦,好有道理的样纸,你赢了⊙﹏⊙ 喵喵

那是(๑• . •๑)

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:50:53

这是在勾搭我咩 这是在勾搭我咩 刺猬

不不不,你脑洞太大\(☆o☆)/表示本宝宝找到一个优点Σ(っ °Д °;)っ自恋的大喵一只

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:51:27

不不不,你脑洞太大\(☆o☆)/表示本宝宝找到一个优点Σ(っ °Д °;)っ自恋的大喵一只 不不不,你脑洞太大\(☆o☆)/表示本宝宝找到一个优点Σ(っ °Д °;)っ自恋的大喵一只 喵喵

不是勾搭我符合要求并木有什么卵用

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-24 15:51:47

我喜欢胸大的

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:53:04

我喜欢胸大的 我喜欢胸大的 菜底儿

这~~~~视觉系的啊,跟你说个小秘密,胸大的妹纸一般都有麒麟臂,还喜欢不Σ(っ °Д °;)っ哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 15:55:12

不是勾搭我符合要求并木有什么卵用 不是勾搭我符合要求并木有什么卵用 刺猬

●﹏●符合你要求的,暂时没有,帮你留意留意有木有机器人妹纸\(☆o☆)/

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-24 15:57:07

●﹏●符合你要求的,暂时没有,帮你留意留意有木有机器人妹纸\(☆o☆)/ ●﹏●符合你要求的,暂时没有,帮你留意留意有木有机器人妹纸\(☆o☆)/ 喵喵

这个可以有╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-24 16:11:13

这~~~~视觉系的啊,跟你说个小秘密,胸大的妹纸一般都有麒麟臂,还喜欢不Σ(っ °Д °;)っ 这~~~~视觉系的啊,跟你说个小秘密,胸大的妹纸一般都有麒麟臂,还喜欢不Σ(っ °Д °;)っ哈哈 ... 喵喵

麒麟臂。。。。不至于吧

• 一路向北。

一路向北。 2016-11-24 16:17:14

我不查岗的。机器人是说我么。

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-24 16:20:07

漂亮的有趣的

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:21:46

我不查岗的。机器人是说我么。 我不查岗的。机器人是说我么。 一路向北。

他说见啥做啥,还乖巧听话呢╮(╯_╰)╭想的倒是挺美

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:22:03

麒麟臂。。。。不至于吧 麒麟臂。。。。不至于吧 菜底儿

你想胸大,又不让麒麟臂啊⊙▽⊙肉肉又不是你想它长哪它就听话,哈哈,可能女神除外,肉肉都能听话

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:23:23

漂亮的有趣的 漂亮的有趣的 刘末末末末末末

看你资料是妹纸?●﹏●哪个级别叫做漂亮呢⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-24 16:31:12

看你资料是妹纸?●﹏●哪个级别叫做漂亮呢⊙▽⊙ 看你资料是妹纸?●﹏●哪个级别叫做漂亮呢⊙▽⊙ 喵喵

我只是说一个男人的通性。。

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-24 16:31:12

看你资料是妹纸?●﹏●哪个级别叫做漂亮呢⊙▽⊙ 看你资料是妹纸?●﹏●哪个级别叫做漂亮呢⊙▽⊙ 喵喵

我只是说一个男人的通性。。

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-24 16:33:44

你想胸大,又不让麒麟臂啊⊙▽⊙肉肉又不是你想它长哪它就听话,哈哈,可能女神除外,肉肉都能听 你想胸大,又不让麒麟臂啊⊙▽⊙肉肉又不是你想它长哪它就听话,哈哈,可能女神除外,肉肉都能听话 ... 喵喵

稍微肉点没事,别太胖就行

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:35:54

我只是说一个男人的通性。。 我只是说一个男人的通性。。 刘末末末末末末

好吧,确实是通性,有道理,点赞

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:36:29

稍微肉点没事,别太胖就行 稍微肉点没事,别太胖就行 菜底儿

哦(´-ω-`)那你还是能妥妥的找到的

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-24 16:48:17

喜欢得不到的

来自 豆瓣App
  • 菜底儿

菜底儿 (多来辣椒少放蒜) 2016-11-24 16:48:17

哦(´-ω-`)那你还是能妥妥的找到的 哦(´-ω-`)那你还是能妥妥的找到的 喵喵

并没有........

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 16:53:20

喜欢得不到的 喜欢得不到的 Hunter

嗯嗯⊙﹏⊙看你名字就知道,猎人嘛,永远在狩猎,得不到会不会注孤生啊Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 一路向北。

一路向北。 2016-11-24 17:17:04

他说见啥做啥,还乖巧听话呢╮(╯_╰)╭想的倒是挺美 他说见啥做啥,还乖巧听话呢╮(╯_╰)╭想的倒是挺美 喵喵

看来,我合适做机器人。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 17:20:49

看来,我合适做机器人。 看来,我合适做机器人。 一路向北。

妹纸肿么了⊙_⊙抱抱拍后背,哪有是机器人的,都有自己个性,对对方太好了吧

来自 豆瓣App
  • 孤独患者、

孤独患者、 2016-11-24 17:30:07

我知道你们射手座的喜欢什么样的。有点个性,有吸引力,追起来有难度,并且不是爱搭理你的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 17:35:58

我知道你们射手座的喜欢什么样的。有点个性,有吸引力,追起来有难度,并且不是爱搭理你的 我知道你们射手座的喜欢什么样的。有点个性,有吸引力,追起来有难度,并且不是爱搭理你的 孤独患者、

点个赞(≧▽≦)深有了解

来自 豆瓣App
  • 孤独患者、

孤独患者、 2016-11-24 17:40:18

点个赞(≧▽≦)深有了解 点个赞(≧▽≦)深有了解 喵喵

现在正在跟一个射手.....所以有去了解。现在我就懒得搭理他。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 17:42:41

现在正在跟一个射手.....所以有去了解。现在我就懒得搭理他。 现在正在跟一个射手.....所以有去了解。现在我就懒得搭理他。 孤独患者、

冷他两天自己会回来的?听说最近十一月,有大批射手抽风,不一定有啥问题

来自 豆瓣App
  • 一路向北。

一路向北。 2016-11-24 17:49:19

就是对他太好了,所以成了备胎。

来自 豆瓣App
  • 孤独患者、

孤独患者、 2016-11-24 17:55:58

冷他两天自己会回来的?听说最近十一月,有大批射手抽风,不一定有啥问题 冷他两天自己会回来的?听说最近十一月,有大批射手抽风,不一定有啥问题 喵喵

哈哈哈哈。得了,现在开始不理他

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 17:59:41

就是对他太好了,所以成了备胎。 就是对他太好了,所以成了备胎。 一路向北。

不能惯,抱抱,该关心就关心,该调教就调教(#゚Д゚) 太好了不珍惜吧,人的通性

来自 豆瓣App
  • 一路向北。

一路向北。 2016-11-24 18:01:04

哎,还没一起。

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 18:31:39

特别独立 比较神秘 还不喜欢自己的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 18:58:26

特别独立 比较神秘 还不喜欢自己的 特别独立 比较神秘 还不喜欢自己的 好名字被抢光

不喜欢自己的●﹏●射手抖m麽

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 19:17:14

不喜欢自己的●﹏●射手抖m麽 不喜欢自己的●﹏●射手抖m麽 喵喵

不算 只是喜欢被虐 还纠结
    却不愿意被别人发现
    所以射手单身的比较多

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 19:22:43

不算 只是喜欢被虐 还纠结 却不愿意被别人发现 所以射手单身的比较多 不算 只是喜欢被虐 还纠结 却不愿意被别人发现 所以射手单身的比较多 好名字被抢光

喜欢被虐还不是抖m啊Σ(っ °Д °;)っ定义就是喜欢被虐,纠结确实

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 19:27:35

喜欢被虐还不是抖m啊Σ(っ °Д °;)っ定义就是喜欢被虐,纠结确实 喜欢被虐还不是抖m啊Σ(っ °Д °;)っ定义就是喜欢被虐,纠结确实 喵喵

被虐是阶段性的啊 要适当给点甜头 还不能触及底线 不然立马失联

• 喵喵

喵喵 2016-11-24 19:38:25

被虐是阶段性的啊 要适当给点甜头 还不能触及底线 不然立马失联 被虐是阶段性的啊 要适当给点甜头 还不能触及底线 不然立马失联 好名字被抢光

哦(´-ω-`)那就是喜欢打一棒子给个甜枣\(☆o☆)/哈哈,傲娇

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 20:08:27

被虐是阶段性的啊 要适当给点甜头 还不能触及底线 不然立马失联 被虐是阶段性的啊 要适当给点甜头 还不能触及底线 不然立马失联 好名字被抢光

我擦,真是酱紫,不能触及底线,不然失联……

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 20:55:59

哦(´-ω-`)那就是喜欢打一棒子给个甜枣\(☆o☆)/哈哈,傲娇 哦(´-ω-`)那就是喜欢打一棒子给个甜枣\(☆o☆)/哈哈,傲娇 喵喵

应该是谨慎 不会轻易投入 喜欢试探和追逐

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 20:56:45

我擦,真是酱紫,不能触及底线,不然失联…… 我擦,真是酱紫,不能触及底线,不然失联…… 御弟妹妹

哈哈哈 你一定是被鄙视了

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 20:58:13

哈哈哈 你一定是被鄙视了 哈哈哈 你一定是被鄙视了 好名字被抢光

被深深的鄙视了,因为我闹分手,他给我台阶,我没下,哈哈哈……

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-24 21:01:25

被深深的鄙视了,因为我闹分手,他给我台阶,我没下,哈哈哈…… 被深深的鄙视了,因为我闹分手,他给我台阶,我没下,哈哈哈…… 御弟妹妹

no zuo no die 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-24 21:03:54

no zuo no die 祝你好运 no zuo no die 祝你好运 好名字被抢光

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-24 21:36:04

应该是谨慎 不会轻易投入 喜欢试探和追逐 应该是谨慎 不会轻易投入 喜欢试探和追逐 好名字被抢光

同意,谨慎试探追逐,☆☆☆☆☆的大赞

来自 豆瓣App
  • 好名字被抢光

好名字被抢光 (对你很好奇。。。) 2016-11-25 00:04:39

同意,谨慎试探追逐,☆☆☆☆☆的大赞 同意,谨慎试探追逐,☆☆☆☆☆的大赞 喵喵

射手比较随心 怕麻烦 而且经常搞不懂自己究竟要什么 而我是专业单身狗 盘观者清?

来自 豆瓣App
  • 黑骑士

黑骑士 2016-11-25 01:31:49

女,性格好,不粘人。
    就可以,长相卸妆不丑就行。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 01:50:46

女,性格好,不粘人。 就可以,长相卸妆不丑就行。 女,性格好,不粘人。 就可以,长相卸妆不丑就行。 黑骑士

咦咦咦,我都符合\(☆o☆)/

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-25 11:21:22

嗯嗯⊙﹏⊙看你名字就知道,猎人嘛,永远在狩猎,得不到会不会注孤生啊Σ(っ °Д °;)っ 嗯嗯⊙﹏⊙看你名字就知道,猎人嘛,永远在狩猎,得不到会不会注孤生啊Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

打猎完吃掉了,再去打猎好了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 11:22:45

打猎完吃掉了,再去打猎好了 打猎完吃掉了,再去打猎好了 Hunter

⊙﹏⊙难怪说射手花

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-25 11:25:02

⊙﹏⊙难怪说射手花 ⊙﹏⊙难怪说射手花 喵喵

总有一天,会爱上的。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-25 11:30:40

总有一天,会爱上的。 总有一天,会爱上的。 Hunter

●﹏●那可不一定,万一芯给玩没了呢

来自 豆瓣App
  • Hunter

Hunter 2016-11-25 12:17:50

●﹏●那可不一定,万一芯给玩没了呢 ●﹏●那可不一定,万一芯给玩没了呢 喵喵

那是脑子玩没了

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 12:50:27

upupupup

来自 豆瓣App
  • Pardon

Pardon 2016-11-26 12:58:25

我喜欢胸大的

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 14:04:22

我喜欢胸大的 我喜欢胸大的 Pardon

Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • MAPLEBABE

MAPLEBABE 2016-11-26 15:09:05

昨天睡了射手男,我想说我是e cup,并没有什么卵用,我觉得我俩没可能了。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 15:33:09

昨天睡了射手男,我想说我是e cup,并没有什么卵用,我觉得我俩没可能了。 昨天睡了射手男,我想说我是e cup,并没有什么卵用,我觉得我俩没可能了。 MAPLEBABE

呃呃Σ(っ °Д °;)っ很霸气,射手得吊着他,贱贱的抖m,没可能再找个靠谱吧*^_^*

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 15:52:25

喜欢自己的女人

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 15:57:29

喜欢自己的女人 喜欢自己的女人 猫咪和啤酒

我这有喵,你有酒?

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 15:59:17

我这有喵,你有酒? 我这有喵,你有酒? 喵喵

什么喵

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:03:20

什么喵 什么喵 猫咪和啤酒

懒猫

来自 豆瓣App
  • MAPLEBABE

MAPLEBABE 2016-11-26 16:03:23

呃呃Σ(っ °Д °;)っ很霸气,射手得吊着他,贱贱的抖m,没可能再找个靠谱吧*^_^* 呃呃Σ(っ °Д °;)っ很霸气,射手得吊着他,贱贱的抖m,没可能再找个靠谱吧*^_^* 喵喵

主要有点不和谐。。。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 16:03:56

懒猫 懒猫 喵喵

我家没余粮

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:04:05

主要有点不和谐。。。。 主要有点不和谐。。。。 MAPLEBABE

呃呃⊙▽⊙那就那就~~!!还是闪吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:04:36

我家没余粮 我家没余粮 猫咪和啤酒

╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 16:19:50

╮(╯_╰)╭ ╮(╯_╰)╭ 喵喵

你喜欢射手男?

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:24:25

你喜欢射手男? 你喜欢射手男? 猫咪和啤酒

对啊⊙▽⊙喜欢射手男

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 16:25:16

对啊⊙▽⊙喜欢射手男 对啊⊙▽⊙喜欢射手男 喵喵

为什么啊。。。射手男这么花心。。。

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:26:34

为什么啊。。。射手男这么花心。。。 为什么啊。。。射手男这么花心。。。 猫咪和啤酒

又不是都花⊙▽⊙发现敢花花草草,踹了

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 16:28:22

又不是都花⊙▽⊙发现敢花花草草,踹了 又不是都花⊙▽⊙发现敢花花草草,踹了 喵喵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。射手不是花,只是总是喜欢错人,一旦发现不对,就会放手,就显得花了。。。射手很专一的。

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:33:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。射手不是花,只是总是喜欢错人,一旦发现不对,就会放手,就显得花了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。射手不是花,只是总是喜欢错人,一旦发现不对,就会放手,就显得花了。。。射手很专一的。 ... 猫咪和啤酒

射手热的太快,刚热的时候智商为零,等他冷静过来才会有脑子,合适就不会冷,不合适就忽冷忽热,忽的最后没了,就花了

来自 豆瓣App
  • Pardon

Pardon 2016-11-26 16:55:37

Σ(っ °Д °;)っ Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

怎么样

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 16:57:52

怎么样 怎么样 Pardon

看前面解释╮(╯_╰)╭麒麟臂呢

来自 豆瓣App
  • Pardon

Pardon 2016-11-26 17:07:00

哦哦知道了

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 17:21:59

射手热的太快,刚热的时候智商为零,等他冷静过来才会有脑子,合适就不会冷,不合适就忽冷忽热, 射手热的太快,刚热的时候智商为零,等他冷静过来才会有脑子,合适就不会冷,不合适就忽冷忽热,忽的最后没了,就花了 ... 喵喵

看来你很了解啊。。。

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 19:59:33

看来你很了解啊。。。 看来你很了解啊。。。 猫咪和啤酒

稍有了解\(☆o☆)/不是很深刻了解

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 20:14:21

善解人意,说谎也不揭穿,体谅理解,心大一点别斤斤计较

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:28:17

善解人意,说谎也不揭穿,体谅理解,心大一点别斤斤计较 善解人意,说谎也不揭穿,体谅理解,心大一点别斤斤计较 对方可能在吃屎

说谎不揭穿不好吧→_→男的都惯坏了,整成个皇帝陛下,还有意思麽

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:28:38

善解人意,说谎也不揭穿,体谅理解,心大一点别斤斤计较 善解人意,说谎也不揭穿,体谅理解,心大一点别斤斤计较 对方可能在吃屎

到时候等着谎话连篇囖

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 23:01:35

说谎不揭穿不好吧→_→男的都惯坏了,整成个皇帝陛下,还有意思麽 说谎不揭穿不好吧→_→男的都惯坏了,整成个皇帝陛下,还有意思麽 喵喵

不揭穿不代表我不知道啊。无关紧要的就让他撒撒谎吧。重要的事他撒谎我肯定会挑明啊。

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 23:03:20

到时候等着谎话连篇囖 到时候等着谎话连篇囖 喵喵

哈哈哈哈哈,要是他只是为了打游戏或者小事情撒谎,就假装不知道啊。有什么好揭穿的,揭穿了他下次更精明了。这些小事就随他去吧,大事一巴掌拍死。大事怎么可能不揭穿呢亲。

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 23:13:05

哈哈哈哈哈,要是他只是为了打游戏或者小事情撒谎,就假装不知道啊。有什么好揭穿的,揭穿了他下 哈哈哈哈哈,要是他只是为了打游戏或者小事情撒谎,就假装不知道啊。有什么好揭穿的,揭穿了他下次更精明了。这些小事就随他去吧,大事一巴掌拍死。大事怎么可能不揭穿呢亲。 ... 对方可能在吃屎

哈哈,同意,打游戏之类的不拆,大事拍死╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 23:14:12

哈哈,同意,打游戏之类的不拆,大事拍死╮(╯_╰)╭ 哈哈,同意,打游戏之类的不拆,大事拍死╮(╯_╰)╭ 喵喵

什么都揭穿的话他会有挫败感,又觉得没自由,下次更聪明。还是假装不知道的好

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 23:16:23

什么都揭穿的话他会有挫败感,又觉得没自由,下次更聪明。还是假装不知道的好 什么都揭穿的话他会有挫败感,又觉得没自由,下次更聪明。还是假装不知道的好 对方可能在吃屎

唉╯▂╰谈个恋爱,都快赶上为人处世之道了

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 23:18:08

唉╯▂╰谈个恋爱,都快赶上为人处世之道了 唉╯▂╰谈个恋爱,都快赶上为人处世之道了 喵喵

本来爱情和婚姻就是需要经营的。换人都说治标不治本的。始终会遇到一样的问题。学习一下经营也不错啊。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 23:19:19

稍有了解\(☆o☆)/不是很深刻了解 稍有了解\(☆o☆)/不是很深刻了解 喵喵

我觉得你比我自己都了解。。。肯定有故事

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 23:20:57

本来爱情和婚姻就是需要经营的。换人都说治标不治本的。始终会遇到一样的问题。学习一下经营也不 本来爱情和婚姻就是需要经营的。换人都说治标不治本的。始终会遇到一样的问题。学习一下经营也不错啊。 ... 对方可能在吃屎

感情不容易,不是原则性问题和渣,都好好过才对●﹏●

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 23:21:58

我觉得你比我自己都了解。。。肯定有故事 我觉得你比我自己都了解。。。肯定有故事 猫咪和啤酒

我有故事,你有酒麽?(→o←)

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-26 23:24:29

感情不容易,不是原则性问题和渣,都好好过才对●﹏● 感情不容易,不是原则性问题和渣,都好好过才对●﹏● 喵喵

了解一个人你要了解他生长在什么样的家庭,父母的性格对他们也有很大的影响。还有他恋爱史,很多人说完美的男友都是别人的男友,男人天生就比较木纳不爱表达,要是事事做得完美估计是情场高手。

来自 豆瓣App
  • 猫咪和啤酒

猫咪和啤酒 (我有我的滋味~~) 2016-11-26 23:24:37

我有故事,你有酒麽?(→o←) 我有故事,你有酒麽?(→o←) 喵喵

后备箱有三瓶呢。。

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 23:29:03

了解一个人你要了解他生长在什么样的家庭,父母的性格对他们也有很大的影响。还有他恋爱史,很多 了解一个人你要了解他生长在什么样的家庭,父母的性格对他们也有很大的影响。还有他恋爱史,很多人说完美的男友都是别人的男友,男人天生就比较木纳不爱表达,要是事事做得完美估计是情场高手。 ... 对方可能在吃屎

完美男友,也需要一个会引导的人,其实我怕引导好了,最后成了别人家的╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
86495 人聚集在这个小组
↑回顶部