有人用过碳晶墙暖片么??

钢铁侠

132人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:21:57

╮( ̄▽ ̄)╭

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:22:21

而且这个好像不占地方? 就是不知道取暖效果好不好。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:23:48

好像没人知道这个-0- 果然太新科技了么

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-24 15:23:57

吸着鼻涕怒马

来自 豆瓣App
  • 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-24 15:24:15

冬天的八组真是让我大开保暖眼界2333

刚刚还看到个安利踢脚线取暖的 跟我认知的踢脚线不一样2333

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:25:58

点了喜欢了,我要看下还有什么新奇的取暖方式

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:27:11

点了喜欢了,我要看下还有什么新奇的取暖方式 点了喜欢了,我要看下还有什么新奇的取暖方式 已注销

-0- 都是吃瓜群众。。。。。

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 15:27:17

好新奇啊。。。

• 束竹

束竹 (聋子) 2016-11-24 15:28:04

厉害

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:28:19

好新奇啊。。。 好新奇啊。。。 何必管我会是谁

对啊。。。这个是我一个在做暖气的朋友推荐的。。说这个是新科技,还没太普及,但是他在自己开的麻将室用了这个,说特别好用。。。。。好奇到底行不行。。某宝有还没敢下单

• 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-24 15:28:46

对啊。。。这个是我一个在做暖气的朋友推荐的。。说这个是新科技,还没太普及,但是他在自己开的 对啊。。。这个是我一个在做暖气的朋友推荐的。。说这个是新科技,还没太普及,但是他在自己开的麻将室用了这个,说特别好用。。。。。好奇到底行不行。。某宝有还没敢下单 ... 钢铁侠

还是等成熟推广后再剁手吧。。。

• Hsia❤

Hsia❤ (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2016-11-24 15:28:51

新科技啊 不过壁画希望有多点画风的 不然23333

• 曹小涩色

曹小涩色 2016-11-24 15:29:02

先马一个

• 方枪枪

方枪枪 2016-11-24 15:29:09

吸着鼻涕怒马 吸着鼻涕怒马 吃瓜路人

你好可爱

来自 豆瓣App
  • 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-24 15:29:20

热地膜就很好用了了

• 改了名好八卦

改了名好八卦 2016-11-24 15:29:55

我刚被安利了取暖地毯!这就要上墙啊!

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:30:19

新科技啊 不过壁画希望有多点画风的 不然23333 新科技啊 不过壁画希望有多点画风的 不然23333 Hsia❤

某宝的壁画确实风格挺多的。。。。23333,西方的,现代的都有。。。还可以定制呢

• 高了个兴

高了个兴 2016-11-24 15:30:29

要是有小公主苏菲亚图案的绝对立刻就买……

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-24 15:30:41

此高科技画风如此低审美,可不可以丑拒。

来自 豆瓣App
  • 打个小怪兽

打个小怪兽 2016-11-24 15:30:47

先马

• 欢哥纯爷们

欢哥纯爷们 (好好生活) 2016-11-24 15:31:05

可是画不喜欢怎么办啊!!

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-24 15:31:15

其实还有一种电暖桌 上面下面都能发热 冬天在桌子上玩电脑也不冻手 菜放在桌上也没那么容易凉
    很方便

• 春天来了

春天来了 2016-11-24 15:31:39

我朋友是坐这个的
    不是新产品吗
    不想当小白鼠
    天天发什么婴儿可用,不伤害眼睛的
    热度更温和
    巴拉巴拉

• 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-24 15:32:33

所以,,,一定是金灿灿的?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:32:35

我朋友是坐这个的 不是新产品吗 不想当小白鼠 天天发什么婴儿可用,不伤害眼睛的 热度更温和 巴 我朋友是坐这个的 不是新产品吗 不想当小白鼠 天天发什么婴儿可用,不伤害眼睛的 热度更温和 巴拉巴拉 ... 春天来了

快讲讲,到底安全么。。。?新科技毕竟感觉有点毛毛的。。。。但是如果就这么一片就能暖和,确实很强大啊

• 闲卿

闲卿 2016-11-24 15:32:57

好土⋯⋯我说图案

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:33:00

此高科技画风如此低审美,可不可以丑拒。 此高科技画风如此低审美,可不可以丑拒。 喵嗷嗷

可以定制图案哈哈

• .

. 2016-11-24 15:33:07

我在用。挺好的。我买的素色的 白的

带遥控。可以定时。挺暖和的。

不过有个问题 温度要结合当时的温度往上升

我得先开空调吧屋里弄暖和再开这个。

• .

. 2016-11-24 15:33:46

我装了六片呢。面积挺大的 实体买的。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:34:32

我在用。挺好的。我买的素色的 白的 带遥控。可以定时。挺暖和的。 不过有个问题 温度要结 我在用。挺好的。我买的素色的 白的 带遥控。可以定时。挺暖和的。 不过有个问题 温度要结合当时的温度往上升 我得先开空调吧屋里弄暖和再开这个。 ... .

终于有人现身说法啦。。。。。。开了之后真的暖和么??一天多少度电啊

• Yoooooo.

Yoooooo. (重症逗比。) 2016-11-24 15:35:35

感觉未普及的话应该还是有弊端的吧⋯⋯如果这么好早普及了

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:35:35

我装了六片呢。面积挺大的 实体买的。 我装了六片呢。面积挺大的 实体买的。 .

加热后有气味么??

• .

. 2016-11-24 15:36:01

暖和呀
    我的挺安全的 就是有一次不小心把衣服挨着暖气。衣服烧了哈哈哈哈哈。
    多少电我没注意 肯定比空调省 跟电暖气差不多我感觉

• .

. 2016-11-24 15:36:21

加热后有气味么?? 加热后有气味么?? 钢铁侠

没有气味儿

• 脆皮野猪

脆皮野猪 (← 又黑又胖,像头野猪。) 2016-11-24 15:36:21

这个碳晶墙暖和之前有楼主安利的电热炕是一个东西,放在床上就是电热炕,放在墙上就是墙暖,放在地上就是地暖,做成硬的就是电热地板,做成软的就是电热地垫。

• .

. 2016-11-24 15:36:56

普及拉。我们这里好多老年人怕冷都装拉!坐标憋京。

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 15:37:02

好高级

• 在山上脸格外大

在山上脸格外大 (远在远方的风比远方更远) 2016-11-24 15:37:13

以前待得公司是做这个的 不知道别的地方怎么样
    反正我们公司的挺辣鸡 第二年就坏了好多 找上门来维修的

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-24 15:37:51

http://www.zhihu.com/question/38595816/answer/86700200

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:38:04

暖和呀 我的挺安全的 就是有一次不小心把衣服挨着暖气。衣服烧了哈哈哈哈哈。 多少电我没注意 暖和呀 我的挺安全的 就是有一次不小心把衣服挨着暖气。衣服烧了哈哈哈哈哈。 多少电我没注意 肯定比空调省 跟电暖气差不多我感觉 ... .

你是24小时开着么

• 陈信宏老婆

陈信宏老婆 (宿命论者。) 2016-11-24 15:38:11

我家前两年都装了,房子要是小的话多装几个应该还算暖和,我家房子比较大,供暖感还不如油丁之类的取暖器。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 15:38:16

我的用了三年了。还挺好。实体好点。工人上门。还有保修。多久忘了。

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2016-11-24 15:38:25

我大概四五年前就给朋友送过两个这种材质的地暖垫,碳晶的,两个四千多块。朋友说不怎么样。就是个噱头。铺地上的那种大面积的都一般,这种挂墙上的小片片目测效果也好不到哪去

• 神龙的宝贝

神龙的宝贝 (是你么~~~~) 2016-11-24 15:38:55

我爸前俩天刚买了一个

来自 豆瓣App
  • minor

minor (俺就像只猫,时而发嗲时而发飙) 2016-11-24 15:39:03

想问,这和开空凋有啥区别??都是要用电。。。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:39:35

http://www.zhihu.com/question/38595816/answer/86700200 http://www.zhihu.com/question/38595816/answer/86700200 喵嗷嗷

感谢。。。看来这个有点坑吧

• .

. 2016-11-24 15:39:52

你是24小时开着么 你是24小时开着么 钢铁侠

不是。我是地热+这个还有空调。晚上定时睡着就关了。这个房间是因为地热烧不到。有点冷才装的。
    确实像ls说不适合面积太大的。卧室肯定没有问题。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:40:59

不是。我是地热+这个还有空调。晚上定时睡着就关了。这个房间是因为地热烧不到。有点冷才装的。 不是。我是地热+这个还有空调。晚上定时睡着就关了。这个房间是因为地热烧不到。有点冷才装的。 确实像ls说不适合面积太大的。卧室肯定没有问题。 ... .

好的,感觉弄一片放在卫生间应该不错。。。。。洗澡什么的方便。。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-24 15:42:01

贵吗?

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-24 15:42:15

好的,感觉弄一片放在卫生间应该不错。。。。。洗澡什么的方便。。 好的,感觉弄一片放在卫生间应该不错。。。。。洗澡什么的方便。。 钢铁侠

进水气会不会不安全呀。

• 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:42:55

贵吗? 贵吗? 躁郁症患者

一片200多。。。感觉还好吧,。。。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-24 15:44:02

一片200多。。。感觉还好吧,。。。 一片200多。。。感觉还好吧,。。。 钢铁侠

我刚马云了一下,便宜,不知道好不好用,还有耗电问题,有人现身说法吗?

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:46:24

我刚马云了一下,便宜,不知道好不好用,还有耗电问题,有人现身说法吗? 我刚马云了一下,便宜,不知道好不好用,还有耗电问题,有人现身说法吗? 躁郁症患者

就是图案都迷之土。。。

• 春天来了

春天来了 2016-11-24 15:46:34

快讲讲,到底安全么。。。?新科技毕竟感觉有点毛毛的。。。。但是如果就这么一片就能暖和,确实 快讲讲,到底安全么。。。?新科技毕竟感觉有点毛毛的。。。。但是如果就这么一片就能暖和,确实很强大啊 ... 钢铁侠

应该还好吧。我看他朋友圈经常发防水试验
    。据他说热的比较均匀、温和。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-24 15:46:57

就是图案都迷之土。。。 就是图案都迷之土。。。 钢铁侠

看了上面知乎链接,感觉不太好,放弃了

来自 豆瓣App
  • 好大一只炸鸡腿

好大一只炸鸡腿 2016-11-24 15:47:11

觉得这画好难看

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-24 15:48:15

看了上面知乎链接,感觉不太好,放弃了 看了上面知乎链接,感觉不太好,放弃了 躁郁症患者

是啊。。还是好好用油钉吧

• 嗷嗷嗷玥玥

嗷嗷嗷玥玥 2016-11-24 16:16:57

这个碳晶墙暖和之前有楼主安利的电热炕是一个东西,放在床上就是电热炕,放在墙上就是墙暖,放在 这个碳晶墙暖和之前有楼主安利的电热炕是一个东西,放在床上就是电热炕,放在墙上就是墙暖,放在地上就是地暖,做成硬的就是电热地板,做成软的就是电热地垫。 ... 脆皮野猪

厉害了,北方有暖气的从来没见过

来自 豆瓣App
  • 本间

本间 (你平躺下来 我便成了河) 2016-11-24 16:32:55

我就想问这东西好拆下来么?

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-24 16:33:43

冬天的八组真是让我大开保暖眼界2333 刚刚还看到个安利踢脚线取暖的 跟我认知的踢脚线不 冬天的八组真是让我大开保暖眼界2333 刚刚还看到个安利踢脚线取暖的 跟我认知的踢脚线不一样2333 ... 七死亦想偏执症

我靠哈哈哈哈哈踢脚线取暖是什么神奇的东西啊

• 噗噜噜

噗噜噜 2016-11-24 16:34:44

这个东西不贵也蛮好用,要说缺点就是图案大部分都。。。洋溢着富贵气息

• 给你煮碗面吃啊

给你煮碗面吃啊 (Ammmm I lost ?) 2016-11-24 16:42:36

很多小餐馆都用这个呀

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-24 16:43:30

我靠哈哈哈哈哈踢脚线取暖是什么神奇的东西啊 我靠哈哈哈哈哈踢脚线取暖是什么神奇的东西啊 BethGagaShaggy

我也想了半天没懂 去马云宝了一下 就是一个像踢脚线一样的取暖器..... 踏马的还有两米三米的就贴着墙脚放的 真不便宜都是两三千的!!

• 卡机嘛

卡机嘛 2016-11-24 16:44:06

我我我 我家 北方不供暖老单元房鹅
    我卧室小 基本那种小号的就够 客厅的话有横着的双面的 坐在沙发放到茶几周围就不会冷
    我们家是做暖气的,以前做过那种铁的厚的暖气片,但是说实话比较那种容易坏。我觉得这个真的比同类产品好,体积轻薄,而且真的不容易坏,一插立马就会热,功率也小,所以推荐鹅们买来试试,小块的某宝180-200都可以入的,这个成本确实不高

• 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-24 16:45:35

这种,,好高级的样子!!!

我要去马爸爸看看了。。。

• Emily

Emily (无聊...) 2016-11-24 16:46:50

我在用。挺好的。我买的素色的 白的 带遥控。可以定时。挺暖和的。 不过有个问题 温度要结 我在用。挺好的。我买的素色的 白的 带遥控。可以定时。挺暖和的。 不过有个问题 温度要结合当时的温度往上升 我得先开空调吧屋里弄暖和再开这个。 ... .

求链接

来自 豆瓣App
  • 神奇小女警❀

神奇小女警❀ (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2016-11-24 16:47:29

这个感觉可以诶! 有没有辐射啊?

• 银时之妻

银时之妻 (你才是弱智) 2016-11-24 17:04:37

感觉好像很多地方都没有这个东西——电炉 长的和麻将机很像 四四方方的一个插电的炉子 冬天盖上棉罩子 脚放里面 暖死了 炉面上中间可以放锅 冬天就围着电炉吃火锅。。

• 躁郁症患者

躁郁症患者 (我本有心向明月,奈何明月照沟渠) 2016-11-24 18:59:47

是啊。。还是好好用油钉吧 是啊。。还是好好用油钉吧 钢铁侠

油釘又是啥?

来自 豆瓣App
  • Camellia

Camellia 2016-11-24 19:00:34

百度看有人担心这个的辐射问题

• Ayo

Ayo 2016-11-24 19:10:26

上市场营销的时候我们老师让我们在tb众筹项目里选项目然后写策划案,我们班有个组选了这个,结果我们老师这个东西早些年过时了还给我们放了PPT案例。。。然而我以前都没听说过这个东西。不过不知道跟楼主说的这个是不是一样,我们班那个同学没太详细说,就说壁画式的那种取暖器。

来自 豆瓣App
  • 神奇小女警❀

神奇小女警❀ (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2016-11-25 10:40:22

冬天的八组真是让我大开保暖眼界2333 刚刚还看到个安利踢脚线取暖的 跟我认知的踢脚线不 冬天的八组真是让我大开保暖眼界2333 刚刚还看到个安利踢脚线取暖的 跟我认知的踢脚线不一样2333 ... 七死亦想偏执症

求踢脚线链接~~~

• 七死亦想偏执症

七死亦想偏执症 (理想男票应是性无能) 2016-11-25 10:47:24

求踢脚线链接~~~ 求踢脚线链接~~~ 神奇小女警❀

。。找不到了吧 我没回复那个帖子好像 就直接去某宝关键字 踢脚线 取暖器 还挺贵的呢!都是两三千的。。 我就默默关掉了...

• 神奇小女警❀

神奇小女警❀ (恶意卖萌..♪(^∇^*)♪) 2016-11-25 11:21:07

。。找不到了吧 我没回复那个帖子好像 就直接去某宝关键字 踢脚线 取暖器 还挺贵的呢!都是 。。找不到了吧 我没回复那个帖子好像 就直接去某宝关键字 踢脚线 取暖器 还挺贵的呢!都是两三千的。。 我就默默关掉了... ... 七死亦想偏执症

恩 我也拔草了 哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部