美国男找女形婚

Baby Boi

• manning

manning 2016-11-25 09:17:47

太简单了,身高,体重,什么工作,年收入多少,长相如何,家庭经济呢,是否有房有车,鸡鸡多大,能生娃吗?一一回答!!

• Baby Boi

Baby Boi 2016-11-27 05:20:21

太简单了,身高,体重,什么工作,年收入多少,长相如何,家庭经济呢,是否有房有车,鸡鸡多大, 太简单了,身高,体重,什么工作,年收入多少,长相如何,家庭经济呢,是否有房有车,鸡鸡多大,能生娃吗?一一回答!! ... manning

为什么要问鸡鸡??你以为是找男友吗?

• 楠

又是一个要找免费代孕的。

• manning

manning 2016-11-28 08:54:02

为什么要问鸡鸡??你以为是找男友吗? 为什么要问鸡鸡??你以为是找男友吗? Baby Boi

女的也喜欢大一点的啊,不大啪啪就不爽,不爽了她怎么肯愿意替你生娃哦?哈哈。

• 大豆子

大豆子 2016-11-29 21:17:50

怎么能是卖呢?美国代孕

• 大豆子

大豆子 2016-11-29 21:17:52

怎么能是卖呢?美国代孕100万呢吧?拉拉生孩子不耽误三年工作呢么?难道谈情?亲情?不补偿么?

• Baby Boi

Baby Boi 2016-12-08 11:58:40

怎么能是卖呢?美国代孕100万呢吧?拉拉生孩子不耽误三年工作呢么?难道谈情?亲情?不补偿么? 怎么能是卖呢?美国代孕100万呢吧?拉拉生孩子不耽误三年工作呢么?难道谈情?亲情?不补偿么? 大豆子

我根本对生小孩没兴趣 我没说要找拉拉

• Baby Boi

Baby Boi 2016-12-08 12:08:21

怎么能是卖呢?美国代孕100万呢吧?拉拉生孩子不耽误三年工作呢么?难道谈情?亲情?不补偿么? 怎么能是卖呢?美国代孕100万呢吧?拉拉生孩子不耽误三年工作呢么?难道谈情?亲情?不补偿么? 大豆子

美国代孕根本不要钱 不然你看为什么那么多未婚妈妈

• 上泉

上泉 2016-12-08 12:33:57

又是一个要找免费代孕的。 又是一个要找免费代孕的。

为什么女的就是觉得自己生孩子是给别免费代孕,自己的孩子是给别人了么!

• 楠

想找个女的形婚,还要外加生子,确实是别人看上去的完美家庭。
    但是却不想为这个女的付出,那为什么这个跟你毫无关系的女人,要生跟你有关系的孩子呢?

其实最好的就是,大家有各自的孩子,没有那么多牵扯。
    如果能力不足,还是不要生了。

• Baby Boi

Baby Boi 2016-12-14 14:05:30

想找个女的形婚,还要外加生子,确实是别人看上去的完美家庭。 但是却不想为这个女的付出,那为 想找个女的形婚,还要外加生子,确实是别人看上去的完美家庭。 但是却不想为这个女的付出,那为什么这个跟你毫无关系的女人,要生跟你有关系的孩子呢? 其实最好的就是,大家有各自的孩子,没有那么多牵扯。 如果能力不足,还是不要生了。 ...

不是毫无关系 和我结婚的女人就是我的家人 我会照顾她一辈子

你的回应

回应请先 , 或 注册

16953 人聚集在这个小组
↑回顶部