你们觉得优衣库好在哪

只是想吐槽

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 奶茶去冰全糖

奶茶去冰全糖 (你怼我你就是狼!) 2016-11-24 15:20:46

便宜实惠不坑

来自 豆瓣App
  • Micky

Micky (每天都会有新的问题) 2016-11-24 15:22:26

基本款质量好!
    但是今年看的衣服觉得质量比之前的差很多.........而且衣服普遍都有涨价
    以前买的裤子249今年涨了50

• 油菜花开的日子

油菜花开的日子 2016-11-24 15:24:21

质量好

来自 豆瓣App
  • 烟波钓叟

烟波钓叟 2016-11-24 15:27:27

性价比 有的款式肯用一些含毛之类的稍微好一点的面料 加绒裤保暖性好 防水衣有透气性 每年有一些设计款和合作款 16年是米奇和汉字的 都是我的菜 于是就路人转粉了

• Hi~

Hi~ 2016-11-24 15:35:30

薄的适合0度以上~

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:36:57

薄的适合0度以上~ 薄的适合0度以上~ Hi~

但是感觉炒鸡薄啊 有点想退货了 觉得性价比也不高 我觉得适合10几度

来自 豆瓣App
  • 兔酱noon

兔酱noon 2016-11-24 15:45:54

我觉得难看

来自 豆瓣App
  • 美滋滋

美滋滋 2016-11-24 15:53:50

我也觉得难看+1

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 15:54:19

别的不说,至少性价比比Hm高~嗯,我不太理解为啥那么多人喜欢Hm

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:55:47

别的不说,至少性价比比Hm高~嗯,我不太理解为啥那么多人喜欢Hm 别的不说,至少性价比比Hm高~嗯,我不太理解为啥那么多人喜欢Hm 胖耳朵

款式好看啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:55:48

别的不说,至少性价比比Hm高~嗯,我不太理解为啥那么多人喜欢Hm 别的不说,至少性价比比Hm高~嗯,我不太理解为啥那么多人喜欢Hm 胖耳朵

款式好看啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:56:03

你们可以看{lativ}这个牌子。。优衣库基础款都有,价格更实惠,只有网售

• 老师他打我

老师他打我 2016-11-24 15:59:20

但是感觉炒鸡薄啊 有点想退货了 觉得性价比也不高 我觉得适合10几度 但是感觉炒鸡薄啊 有点想退货了 觉得性价比也不高 我觉得适合10几度 只是想吐槽

十几度不用穿羽绒服吧。轻羽绒主要是要冷不冷的时候穿的,而且那种没领子的可以夹在大衣里头穿,又保暖又轻巧。

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 16:05:00

十几度不用穿羽绒服吧。轻羽绒主要是要冷不冷的时候穿的,而且那种没领子的可以夹在大衣里头穿, 十几度不用穿羽绒服吧。轻羽绒主要是要冷不冷的时候穿的,而且那种没领子的可以夹在大衣里头穿,又保暖又轻巧。 ... 老师他打我

有必要留下吗 我觉得好薄啊 300块老年人大衣可以买一件了

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-24 16:05:09

款式好看啊 款式好看啊 只是想吐槽

啊,可能我比较喜欢运动休闲款的吧,像耐克那种

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 16:06:05

十几度不用穿羽绒服吧。轻羽绒主要是要冷不冷的时候穿的,而且那种没领子的可以夹在大衣里头穿, 十几度不用穿羽绒服吧。轻羽绒主要是要冷不冷的时候穿的,而且那种没领子的可以夹在大衣里头穿,又保暖又轻巧。 ... 老师他打我

那我留下?稍微降温也可以不穿外套就穿这个羽绒?方便携带?

来自 豆瓣App
  • 颤颤

颤颤 (shally) 2016-11-24 16:29:07

好好搭配起来挺好看的呀

• 麋鹿

麋鹿 2016-11-24 16:33:35

薄,松松垮垮。。。。今年双十一就试探着抢了件外套,还好,相比厚点

• Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2016-11-24 16:35:57

一分钱一分货,性价比杠杠的。不坑

• ✿

(触 处 皆 真) 2016-11-24 16:40:02

除了不太美 哪里都好

来自 豆瓣App
  • 看不见切尔西

看不见切尔西 (喜欢住房子) 2016-11-24 16:45:19

楼上顶

也不是说不美吧,看什么人穿咯,属于那种气质好的话穿优衣库不算掉价的品牌,因为质量。
    其次觉得款式不算潮,但基本款都还不错吧,正常,没什么挑剔的,能满足一个人的穿衣需求。

以前不怎么感冒优衣库,我也买了249的轻羽绒,被夸好看,我穿2499的衣服,也不见得有这样的赞美,看来还是自己眼光问题,气质问题。:D

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-24 16:53:38

轻薄羽绒服质量虽好,但是贵啊,我们这边专门做羽绒服的,90绒的100块可以买到了,和优衣库一模一样啊~

• 老师他打我

老师他打我 2016-11-24 16:54:19

那我留下?稍微降温也可以不穿外套就穿这个羽绒?方便携带? 那我留下?稍微降温也可以不穿外套就穿这个羽绒?方便携带? 只是想吐槽

恩,要是颜色可以的话,我觉得可以留下。其实轻羽绒优衣库算是做的很简约百搭,老人穿的话可以选稍厚的

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-24 17:13:14

除了他们的棉内衣,其他没有感觉,为啥要把自己打扮的了无生趣,我拒绝

来自 豆瓣App
  • 吴不欢

吴不欢 (赌上全部也要拼) 2016-11-24 17:14:15

优衣库主要好在有试衣间 网上的没意思

• 小溪

小溪 2016-11-24 17:15:42

去买东西不会有人跟着

• 小豬!小豬!

小豬!小豬! (食物和遠方。) 2016-11-24 17:51:01

今年不好看,西裤好看,还涨价了 299 下不去手~~~ 如果打到149我买。 不如在网上淘3件百八十块的,也能淘到不错的~

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 18:05:09

轻薄羽绒服质量虽好,但是贵啊,我们这边专门做羽绒服的,90绒的100块可以买到了,和优衣库一模 轻薄羽绒服质量虽好,但是贵啊,我们这边专门做羽绒服的,90绒的100块可以买到了,和优衣库一模一样啊~ ... 我是乱

啊?我也觉得性价比不高,又没有很好看。

来自 豆瓣App
  • 天啦噜

天啦噜 2016-11-24 18:05:47

我的优衣库轻羽绒都是在北京最冷的那俩月穿在厚羽绒服里面的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 18:06:13

恩,要是颜色可以的话,我觉得可以留下。其实轻羽绒优衣库算是做的很简约百搭,老人穿的话可以选 恩,要是颜色可以的话,我觉得可以留下。其实轻羽绒优衣库算是做的很简约百搭,老人穿的话可以选稍厚的 ... 老师他打我

我给我爸买的那个基本款 军绿色。感觉颜色不是很好浅灰色更好。看楼上说这种主要90又....

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 18:06:35

除了他们的棉内衣,其他没有感觉,为啥要把自己打扮的了无生趣,我拒绝 除了他们的棉内衣,其他没有感觉,为啥要把自己打扮的了无生趣,我拒绝 边摇边滚

我没买过 这个买给我爸的

来自 豆瓣App
  • 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2016-11-25 10:36:11

啊?我也觉得性价比不高,又没有很好看。 啊?我也觉得性价比不高,又没有很好看。 只是想吐槽

反正是我欣赏不来,不是我的风格,他家内衣口碑挺好的,我买了一个,用起来就像没有戴一样,但是没有聚拢效果,就遮遮住的效果,不知道长期用会不会下垂

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部