第一次带花爷开房奇遇记

波板糖BB

1人 喜欢
  • 不得不改名系列

不得不改名系列 (从现在起,积极向上……) 2016-11-24 15:24:19

这样的泰日天真是有点恶心

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2016-11-24 15:26:08

默默的说句心里话,我真的很讨厌泰迪 发自内心的烦 并不觉得哪里可爱

• 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-24 15:31:28

港真,我其实蛮喜欢狗,但真的不喜欢泰迪
    你家花爷坐姿好销魂喔

• 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-11-24 15:43:31

默默的说句心里话,我真的很讨厌泰迪 发自内心的烦 并不觉得哪里可爱 默默的说句心里话,我真的很讨厌泰迪 发自内心的烦 并不觉得哪里可爱 还有8分钟

活泼了点而已啦

• 有一天

有一天 (晚上,我们去吃夜宵) 2016-11-24 15:47:01

生无可恋的脸

• 土豆

土豆 2016-11-24 16:03:43

我好想把这个泰日天推下来,讨厌

• 菲眉

菲眉 (小賭怡情,大賭發家) 2016-11-24 16:13:47

默默的说句心里话,我真的很讨厌泰迪 发自内心的烦 并不觉得哪里可爱 默默的说句心里话,我真的很讨厌泰迪 发自内心的烦 并不觉得哪里可爱 还有8分钟

说实话我也是。

• 陈以三

陈以三 2016-11-24 16:16:33

我对那些把好好的泰迪养成日天的比较烦,我家以前养的泰迪乖乖的,也不会乱草也不会乱骑,两岁了,还没绝育的也是,其实有时候泰迪做这个动作不完全是在进行日天,因为有时候我家泰迪也会跟他的小伙伴相互做这个动作,我查过这是因为它们想用这个方式来证明我比你厉害我是老大而已!但是总有些人用这种东西来恶心人我也是不理解,再说这是狗有生理反应不是很正常,一群人不给绝育还老是用这种嘲笑它真的很烦!我家泰迪是我妈的朋友送的,本来想带去绝育的,但是发情期过了之后没多久就被偷了!唉!

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-11-24 16:51:59

我对那些把好好的泰迪养成日天的比较烦,我家以前养的泰迪乖乖的,也不会乱草也不会乱骑,两岁了 我对那些把好好的泰迪养成日天的比较烦,我家以前养的泰迪乖乖的,也不会乱草也不会乱骑,两岁了,还没绝育的也是,其实有时候泰迪做这个动作不完全是在进行日天,因为有时候我家泰迪也会跟他的小伙伴相互做这个动作,我查过这是因为它们想用这个方式来证明我比你厉害我是老大而已!但是总有些人用这种东西来恶心人我也是不理解,再说这是狗有生理反应不是很正常,一群人不给绝育还老是用这种嘲笑它真的很烦!我家泰迪是我妈的朋友送的,本来想带去绝育的,但是发情期过了之后没多久就被偷了!唉! ... 陈以三

嗯,倾向于理解为,它自己也控制不了自己啦,正常的生理反应,就是活泼了点,没啥的。

• 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-11-24 17:01:46

港真,我其实蛮喜欢狗,但真的不喜欢泰迪 你家花爷坐姿好销魂喔 港真,我其实蛮喜欢狗,但真的不喜欢泰迪 你家花爷坐姿好销魂喔 一影

哈哈,它是喜欢花爷那只猫。可惜下身瘫痪了,只能靠两只前脚走路。她跟泰迪是朋友,就随便它弄。

• 贾圆圆

贾圆圆 2016-11-24 17:16:20

我也是 从长相到行为 不懂为什么那么多人养这种狗

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-11-30 15:17:54

我也是 从长相到行为 不懂为什么那么多人养这种狗 我也是 从长相到行为 不懂为什么那么多人养这种狗 贾圆圆

萝卜青菜各有所爱嘛

• 林开

林开 (林开D) 2016-12-01 16:14:13

这里是猫组,已举报

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-12-01 16:27:45

这里是猫组,已举报 这里是猫组,已举报 林开

我发的也是猫啊,只不过入镜了一张狗而已。。

• 林开

林开 (林开D) 2016-12-01 16:47:53

我发的也是猫啊,只不过入镜了一张狗而已。。 我发的也是猫啊,只不过入镜了一张狗而已。。 波板糖BB

太辣眼睛了

来自 豆瓣App
  • 谢谢差不多

谢谢差不多 2016-12-01 16:54:52

那狗都丑死了

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 2016-12-02 10:00:46

同感!不喜欢泰迪和博美

来自 豆瓣App
  • HISOKASAMA

HISOKASAMA 2016-12-02 11:13:27

我觉得还是分泰迪的.我朋友家4只泰迪.只有一只总爱日天日腿其他三只只是互相日来证明地位...

• 桃酥叔叔

桃酥叔叔 (都怪我不努力) 2016-12-02 11:22:39

说泰日天,搞的好像其他狗都禁欲似的

• martin 2016-12-02 11:25:48

讨厌泰迪

来自 豆瓣App
  • 花宝

花宝 2016-12-02 11:32:28

花爷的小白嘴呢

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-12-02 14:42:45

花爷的小白嘴呢 花爷的小白嘴呢 花宝

你家的跟花爷长好像啊!

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-12-02 14:45:41

看到一身卷毛儿的狗都喜欢不起来

• 老蘑菇菇

老蘑菇菇 (Hold on, Making things.) 2016-12-02 14:49:09

污王泰迪。

• 花宝

花宝 2016-12-02 14:57:16

你家的跟花爷长好像啊! 你家的跟花爷长好像啊! 波板糖BB

岂止是长得像啊 我家叫花子也是位花爷 哈哈 我给我老公看 他奇怪你家花爷的小白嘴怎么不见啦

来自 豆瓣App
  • 花宝

花宝 2016-12-02 14:59:16

哈哈 我明白啦 出镜的是身残志坚喵Yellow 不是花爷

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-12-02 16:55:47

哈哈 我明白啦 出镜的是身残志坚喵Yellow 不是花爷 哈哈 我明白啦 出镜的是身残志坚喵Yellow 不是花爷 花宝

哈哈哈哈,对。不过花爷也是橘喵,也跟你家那位小时候好像啊!

• 饅頭大人

饅頭大人 2016-12-02 22:03:00

我对那些把好好的泰迪养成日天的比较烦,我家以前养的泰迪乖乖的,也不会乱草也不会乱骑,两岁了 我对那些把好好的泰迪养成日天的比较烦,我家以前养的泰迪乖乖的,也不会乱草也不会乱骑,两岁了,还没绝育的也是,其实有时候泰迪做这个动作不完全是在进行日天,因为有时候我家泰迪也会跟他的小伙伴相互做这个动作,我查过这是因为它们想用这个方式来证明我比你厉害我是老大而已!但是总有些人用这种东西来恶心人我也是不理解,再说这是狗有生理反应不是很正常,一群人不给绝育还老是用这种嘲笑它真的很烦!我家泰迪是我妈的朋友送的,本来想带去绝育的,但是发情期过了之后没多久就被偷了!唉! ... 陈以三

这个评价好中肯.就是生理行为啊很正常

来自 豆瓣App
  • 陈以三

陈以三 2016-12-02 23:57:11

这个评价好中肯.就是生理行为啊很正常 这个评价好中肯.就是生理行为啊很正常 饅頭大人

是的,而且泰迪也是很聪明的狗,那些人老这样真的很烦,弄的不明真相的人也跟着讨厌

来自 豆瓣App
  • 波板糖BB

波板糖BB (铲屎官~公众号:原来是翠花呀) 2016-12-05 14:31:16

这个评价好中肯.就是生理行为啊很正常 这个评价好中肯.就是生理行为啊很正常 饅頭大人

我也觉得,没必要那么偏激,但好像这个组讨厌它的人很多,我也是发了这个贴,才第一次知道那么多人不喜欢

• 蓝白

蓝白 2016-12-05 14:40:05

开开玩笑就好了,别当真啊,泰迪可爱又漂亮,也是跟猫猫没差的可爱小动物呀

• 小土

小土 2016-12-05 14:45:01

猫猫三条腿啊 躲都躲不开 泰日天真的够了

你的回应

回应请先 , 或 注册

302261 人聚集在这个小组
↑回顶部