怎么适当的拒绝领导的要求?

小泥巴

来自 豆瓣App
  • 制衡天下

制衡天下 (以德服人 君临天下) 2016-11-24 15:21:55

你要的不是大家的金点子,而是大家问你为什么不辞职,你就回答我是XXX什么什么的(自己高潮的好单位),然后希望大家来说你还可以放假知足吧哇好棒这样

呵呵

• 小泥巴

小泥巴 2016-11-24 15:32:19

你要的不是大家的金点子,而是大家问你为什么不辞职,你就回答我是XXX什么什么的(自己高潮的好 你要的不是大家的金点子,而是大家问你为什么不辞职,你就回答我是XXX什么什么的(自己高潮的好单位),然后希望大家来说你还可以放假知足吧哇好棒这样 呵呵 ... 制衡天下

什么鬼…

来自 豆瓣App
  • 小泥巴

小泥巴 2016-11-24 15:33:34

你要的不是大家的金点子,而是大家问你为什么不辞职,你就回答我是XXX什么什么的(自己高潮的好 你要的不是大家的金点子,而是大家问你为什么不辞职,你就回答我是XXX什么什么的(自己高潮的好单位),然后希望大家来说你还可以放假知足吧哇好棒这样 呵呵 ... 制衡天下

辞职是不可能的。我出来学习签了协议的。要赔死的。我就是暂时不想回去而已。你想太多…

来自 豆瓣App
  • 一盏灯

一盏灯 2016-11-24 16:19:13

情商高点,领导都三次电话让你回去了。你不回去上班就算学习完了在这个公司还能好好待吗?

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 (超超超超超超超爱你) 2016-11-24 18:02:36

我领导逼我喝酒,命令的语气,直接甩脸子,老娘又不是来做三陪的

来自 豆瓣App
  • 岁月神偷

岁月神偷 2016-11-24 19:39:46

他要,你却不给

来自 豆瓣App
  • 泡泡

泡泡 (Heartbeats) 2016-11-24 20:06:18

老板 你想我以后在公司打酱油还是能给公司出谋划策

来自 豆瓣App
  • zikaobyz.com

zikaobyz.com (www.zikaobyz.com) 2016-11-25 08:50:36

这个是领导在故意为难你吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

71999 人聚集在这个小组
↑回顶部