感觉一首主题曲MV就剧透完剧情了

SMTOWN

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 15:18:42

好老的剧,不过主题曲很好听。

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:20:24

好老的剧,不过主题曲很好听。 好老的剧,不过主题曲很好听。 小黄鸡

还没播呢?哪里老了?!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-24 15:21:04

这是什么剧啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:21:27

这是什么剧啊 这是什么剧啊 金珉锡的老婆

第七次初吻

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-24 15:21:55

不看我就知道你说的应该是第七次初吻

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 15:23:15

第七次初吻 第七次初吻 SMTOWN

乐天拍的网剧吗

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:24:04

乐天拍的网剧吗 乐天拍的网剧吗 摇摇

是的,萨德乐天

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-24 15:24:45

哪有池昌旭。。是朴海镇吗

来自 豆瓣App
  • 摇摇

摇摇 (拒绝被洗脑) 2016-11-24 15:24:50

是的,萨德乐天 是的,萨德乐天 SMTOWN

熏陶一下老李,好悲催啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:24:52

不看我就知道你说的应该是第七次初吻 不看我就知道你说的应该是第七次初吻 草莓大王

好失望,以为好歹找了这么多大咖,也该弄的好一点……结果

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-24 15:25:30

哪有池昌旭。。是朴海镇吗 哪有池昌旭。。是朴海镇吗 张一山的痞笑

啊我看到了我天,为什么这么多男的,哪个是男主啊

来自 豆瓣App
  • 郑秀文

郑秀文 (Deborah士多啤利苹果橙) 2016-11-24 15:26:07

玉泽演!玉泽演!玉泽演!

• 草莓大王

草莓大王 2016-11-24 15:26:13

好失望,以为好歹找了这么多大咖,也该弄的好一点……结果 好失望,以为好歹找了这么多大咖,也该弄的好一点……结果 SMTOWN

这个性质一看我就觉得。。。。

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-24 15:26:39

第七次初吻 第七次初吻 SMTOWN

感觉看上去不是很吸引人啊……(开骑会不会打我…

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:27:03

哪有池昌旭。。是朴海镇吗 哪有池昌旭。。是朴海镇吗 张一山的痞笑

都有啊,梳背头那个不是小池吗?

来自 豆瓣App
  • 张一山的痞笑

张一山的痞笑 2016-11-24 15:27:29

都有啊,梳背头那个不是小池吗? 都有啊,梳背头那个不是小池吗? SMTOWN

我看到了qaq为什么这么多男生!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:28:24

我看到了qaq为什么这么多男生! 我看到了qaq为什么这么多男生! 张一山的痞笑

因为名字叫第七次初吻,所以要有七个男人啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:29:06

感觉看上去不是很吸引人啊……(开骑会不会打我… 感觉看上去不是很吸引人啊……(开骑会不会打我… 金珉锡的老婆

感觉剧情都被MV诠释完毕了,失望

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-24 15:32:04

感觉剧情都被MV诠释完毕了,失望 感觉剧情都被MV诠释完毕了,失望 SMTOWN

冲着颜值还是可以抢救一下的…我决定关注一发

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:32:58

冲着颜值还是可以抢救一下的…我决定关注一发 冲着颜值还是可以抢救一下的…我决定关注一发 金珉锡的老婆

可是乐天让土地给萨德

来自 豆瓣App
  • 铛铛铛铛铛

铛铛铛铛铛 (Carry on my wayward son) 2016-11-24 15:33:35

看不了視頻。
    所以我開真的要獻出屏幕kiss了?.......

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:36:19

看不了視頻。 所以我開真的要獻出屏幕kiss了?....... 看不了視頻。 所以我開真的要獻出屏幕kiss了?....... 铛铛铛铛铛

视频里没有kiss,应该亲不了吧,kai是炮灰而已,感觉最后女主会和李准基在一起

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-24 15:38:41

可是乐天让土地给萨德 可是乐天让土地给萨德 SMTOWN

…娱乐和zz立场挂上钩真的好烦人

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-24 15:42:20

…娱乐和zz立场挂上钩真的好烦人 …娱乐和zz立场挂上钩真的好烦人 金珉锡的老婆

乐天纯属作死哦,免税店那么多中国人贡献营业额,居然还敢搞这种事

来自 豆瓣App
  • 安安

安安 2016-11-28 11:49:45

只是广告剧而已,总共8集,估计一个男主角一集。

• Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-28 21:29:00

我爱玉泽演 我老公最帅

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 21:39:05

女主和刚开始一直出现的那个男的也太丑了吧

来自 豆瓣App
  • 莱特傻波儿

莱特傻波儿 2016-11-28 21:44:51

这种玛丽苏扑面而来的感觉

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-28 22:30:22

女主和刚开始一直出现的那个男的也太丑了吧 女主和刚开始一直出现的那个男的也太丑了吧 小卡西的星云

刚开始一直出现的男的?李准基吗?他很苏丹啊!你看他演得步步惊心里面还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 22:34:34

刚开始一直出现的男的?李准基吗?他很苏丹啊!你看他演得步步惊心里面还蛮好看的 刚开始一直出现的男的?李准基吗?他很苏丹啊!你看他演得步步惊心里面还蛮好看的 SMTOWN

他是李准基?我天他演我的女孩那会儿还挺帅的啊!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-28 22:37:40

他是李准基?我天他演我的女孩那会儿还挺帅的啊! 他是李准基?我天他演我的女孩那会儿还挺帅的啊! 小卡西的星云

my girl都好早好早之前了吧!他演皇子带半边面具的时候还蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-28 22:43:00

my girl都好早好早之前了吧!他演皇子带半边面具的时候还蛮好看的 my girl都好早好早之前了吧!他演皇子带半边面具的时候还蛮好看的 SMTOWN

很久没看韩剧了……步步惊心丽我也只看过喝毒酒那儿的截图,感觉也不长这样啊!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-29 00:28:31

很久没看韩剧了……步步惊心丽我也只看过喝毒酒那儿的截图,感觉也不长这样啊! 很久没看韩剧了……步步惊心丽我也只看过喝毒酒那儿的截图,感觉也不长这样啊! 小卡西的星云

我觉得我们俩说的可能不是一个人,我刚刚搜了官方预告片放在主楼,你看看是不是李准基

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 00:44:03

我觉得我们俩说的可能不是一个人,我刚刚搜了官方预告片放在主楼,你看看是不是李准基 我觉得我们俩说的可能不是一个人,我刚刚搜了官方预告片放在主楼,你看看是不是李准基 SMTOWN

这是同一部剧的预告片???我靠我刚看的时候李敏镐和李钟硕都没认出来啊!还是我的两个墙头呢!我刚说的应该是李准基但是第二个里面明显比第一个好看啊

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-29 01:01:19

这是同一部剧的预告片???我靠我刚看的时候李敏镐和李钟硕都没认出来啊!还是我的两个墙头呢! 这是同一部剧的预告片???我靠我刚看的时候李敏镐和李钟硕都没认出来啊!还是我的两个墙头呢!我刚说的应该是李准基但是第二个里面明显比第一个好看啊 ... 小卡西的星云

是同一个呀,第一个是饭拍的发布会的屏幕,可能光线不好

来自 豆瓣App
  • 小卡西的星云

小卡西的星云 (蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫) 2016-11-29 03:01:43

是同一个呀,第一个是饭拍的发布会的屏幕,可能光线不好 是同一个呀,第一个是饭拍的发布会的屏幕,可能光线不好 SMTOWN

可能是。。。再加上角度的原因

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25236 人聚集在这个小组
↑回顶部