问月摩爱过我没有,得到的答案是一点点

[已注销]

5人 喜欢
  • 木木木酱

木木木酱 2016-11-24 15:21:13

这答案,牛逼

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:24:53

这答案,牛逼 这答案,牛逼 木木木酱

直接的让人想撞墙

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 15:41:31

摸摸 前天分手的月射合天土 同耗了大半年 前天晚上心情特别好于是跟他撒娇说我最喜欢他了觉得他最好了 结果人家说他对我不讨厌也谈不上喜欢 只是身体比较有感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:43:44

摸摸 前天分手的月射合天土 同耗了大半年 前天晚上心情特别好于是跟他撒娇说我最喜欢他了觉得 摸摸 前天分手的月射合天土 同耗了大半年 前天晚上心情特别好于是跟他撒娇说我最喜欢他了觉得他最好了 结果人家说他对我不讨厌也谈不上喜欢 只是身体比较有感觉 ... C。

我怎么觉得咱俩应该抱着哭会。我是月蝎六合天土

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 15:51:13

我怎么觉得咱俩应该抱着哭会。我是月蝎六合天土 我怎么觉得咱俩应该抱着哭会。我是月蝎六合天土 [已注销]

哈哈哈哈抱抱 要是他直接说不喜欢我我分分钟就放下了 这种不直说的感觉真是很操蛋 感觉一直被吊着 不过我想通了放下了 希望自己以后不要再手贱联系他

来自 豆瓣App
  • 许我一个愿

许我一个愿 2016-11-24 15:52:22

我怎么觉得咱俩应该抱着哭会。我是月蝎六合天土 我怎么觉得咱俩应该抱着哭会。我是月蝎六合天土 [已注销]

楼主金星啥?

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-24 15:54:59

.....╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 15:55:25

哈哈哈哈抱抱 要是他直接说不喜欢我我分分钟就放下了 这种不直说的感觉真是很操蛋 感觉一直被 哈哈哈哈抱抱 要是他直接说不喜欢我我分分钟就放下了 这种不直说的感觉真是很操蛋 感觉一直被吊着 不过我想通了放下了 希望自己以后不要再手贱联系他 ... C。

我也是耗了大半年才要到一个结果 其实你说的对,如果给个明确的答复,谁都能放下,就怕对方吊着。也可能并不是吊着,只是不好意思说出口,怕俩人都尴尬。

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 16:01:05

我也是耗了大半年才要到一个结果 其实你说的对,如果给个明确的答复,谁都能放下,就怕对方吊着 我也是耗了大半年才要到一个结果 其实你说的对,如果给个明确的答复,谁都能放下,就怕对方吊着。也可能并不是吊着,只是不好意思说出口,怕俩人都尴尬。 ... [已注销]

我这边不是不好意思说出口 哭哭 我俩在一起半年了 最后给我来这么一句 我逼他直接说他不喜欢我 他不说 他说这话说出来违心 但是他又反复在强调对我感觉不错可是对跟我啪啪啪更有感觉 我当时整个人跟吞了只苍蝇一样恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 16:01:34

楼主金星啥? 楼主金星啥? 许我一个愿

金双

来自 豆瓣App
  • 姥姥

姥姥 (互不拖欠♥) 2016-11-24 16:10:50

哈哈哈哈抱抱 要是他直接说不喜欢我我分分钟就放下了 这种不直说的感觉真是很操蛋 感觉一直被 哈哈哈哈抱抱 要是他直接说不喜欢我我分分钟就放下了 这种不直说的感觉真是很操蛋 感觉一直被吊着 不过我想通了放下了 希望自己以后不要再手贱联系他 ... C。

同感觉被吊着,可是他却说爱我,可是我觉得应该只是身体有感觉才这样说的吧

• 西红柿

西红柿 2016-11-24 16:12:11

我问过一个双鱼,喜欢我吗不说话,有好感吗,一点点,楼主你有没有觉得好一点?

来自 豆瓣App
  • C。 2016-11-24 16:13:37

同感觉被吊着,可是他却说爱我,可是我觉得应该只是身体有感觉才这样说的吧 同感觉被吊着,可是他却说爱我,可是我觉得应该只是身体有感觉才这样说的吧 姥姥

我宁愿被骗嗷嗷Σ(゚д゚lll)

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 16:18:06

我这边不是不好意思说出口 哭哭 我俩在一起半年了 最后给我来这么一句 我逼他直接说他不喜欢我 我这边不是不好意思说出口 哭哭 我俩在一起半年了 最后给我来这么一句 我逼他直接说他不喜欢我 他不说 他说这话说出来违心 但是他又反复在强调对我感觉不错可是对跟我啪啪啪更有感觉 我当时整个人跟吞了只苍蝇一样恶心 ... C。

是挺恶心的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 16:20:36

我问过一个双鱼,喜欢我吗不说话,有好感吗,一点点,楼主你有没有觉得好一点? 我问过一个双鱼,喜欢我吗不说话,有好感吗,一点点,楼主你有没有觉得好一点? 西红柿

西红柿你真善良,这会了还跟我比惨呢。我感觉好点了 围笑

来自 豆瓣App
  • 西红柿

西红柿 2016-11-24 17:24:47

西红柿你真善良,这会了还跟我比惨呢。我感觉好点了 围笑 西红柿你真善良,这会了还跟我比惨呢。我感觉好点了 围笑 [已注销]

遇到渣男,抱在一起哭233333

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 17:44:18

才半年,又是月摩,你知足吧。

• 陈毛毛

陈毛毛 (修正拖延症) 2016-11-24 18:03:48

不能完全拿月魔定性啊,他金星什么呀楼主

• [已注销] 2016-11-24 18:07:17

不能完全拿月魔定性啊,他金星什么呀楼主 不能完全拿月魔定性啊,他金星什么呀楼主 陈毛毛

日月摩羯金火水瓶 配置很极品

来自 豆瓣App
  • 陈毛毛

陈毛毛 (修正拖延症) 2016-11-24 18:08:52

日月摩羯金火水瓶 配置很极品 日月摩羯金火水瓶 配置很极品 [已注销]

作为一枚月摩羯金水瓶,我想说至少我绝不会和自己不喜欢的人浪费时间啊

• [已注销] 2016-11-24 18:10:34

才半年,又是月摩,你知足吧。 才半年,又是月摩,你知足吧。 Maria

只见过两面,他说如果我问的是喜欢就有了,问爱不太合适

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2016-11-24 18:16:49

只见过两面,他说如果我问的是喜欢就有了,问爱不太合适 只见过两面,他说如果我问的是喜欢就有了,问爱不太合适 [已注销]

以月摩来说,这种回答才是真诚务实的,一个人要爱上另一个人没那么容易,那些一见钟情狂追滥打的,不过是荷尔蒙爆发,如果控制得当是能维持热度,但也只是关系热度而已,双方开始交往没过个一两年,很难真正了解,更谈不上爱

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-24 18:19:37

如果说很爱呢?

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-24 18:25:41

那不刚干嘛,你也可以换个新男朋友了!

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-24 18:26:07

如果说很爱呢? 如果说很爱呢? 🐠

又说是骗炮的可以吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 18:43:06

作为一枚月摩羯金水瓶,我想说至少我绝不会和自己不喜欢的人浪费时间啊 作为一枚月摩羯金水瓶,我想说至少我绝不会和自己不喜欢的人浪费时间啊 陈毛毛

那不喜欢的人找你聊天呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 18:49:06

以月摩来说,这种回答才是真诚务实的,一个人要爱上另一个人没那么容易,那些一见钟情狂追滥打的 以月摩来说,这种回答才是真诚务实的,一个人要爱上另一个人没那么容易,那些一见钟情狂追滥打的,不过是荷尔蒙爆发,如果控制得当是能维持热度,但也只是关系热度而已,双方开始交往没过个一两年,很难真正了解,更谈不上爱 ... Maria

我也觉得应该给他时间,我俩见面机会太少了,我着急了也。但是一点点真是雷着我了。我说你这答案让我有挫败感时他还有点惊讶,可能他心里也是你这么想的,一点点就很不容易了。汗。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 18:49:19

月摩是跟我在一起2年之后才对我说爱的。

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 19:01:25

月摩说一点点,其实是打了七折。他爱你一百分,等说出来就成了三十分。因为你他是月摩,你不懂?他是极其克制的爱,但前提是从你身上看到踏实稳定的未来。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 20:31:44

月摩是跟我在一起2年之后才对我说爱的。 月摩是跟我在一起2年之后才对我说爱的。 厚厚。

嗯嗯 看来我太心急了

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 20:35:10

月摩是跟我在一起2年之后才对我说爱的。 月摩是跟我在一起2年之后才对我说爱的。 厚厚。

真的么?那你没崩溃?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 20:35:48

月摩说一点点,其实是打了七折。他爱你一百分,等说出来就成了三十分。因为你他是月摩,你不懂? 月摩说一点点,其实是打了七折。他爱你一百分,等说出来就成了三十分。因为你他是月摩,你不懂?他是极其克制的爱,但前提是从你身上看到踏实稳定的未来。 ... Day & Night

说实话看见一点点三个字我当时就炸锅了 还一直让他安慰我 他还照做了。。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-24 20:35:55

真的么?那你没崩溃? 真的么?那你没崩溃? 伊芙圣罗兰

没有,他之前没怎么表达,但是你能感受到呀。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 20:36:55

没有,他之前没怎么表达,但是你能感受到呀。 没有,他之前没怎么表达,但是你能感受到呀。 厚厚。

感受到………好吧理解月土象的谨慎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 20:40:04

感受到………好吧理解月土象的谨慎 感受到………好吧理解月土象的谨慎 伊芙圣罗兰

所以你月亮是什么?

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 20:44:32

所以你月亮是什么? 所以你月亮是什么? [已注销]

月狮子

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 20:48:39

月狮子 月狮子 伊芙圣罗兰

月火的还好,月水相理解他们才叫困难。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 20:51:23

月火的还好,月水相理解他们才叫困难。 月火的还好,月水相理解他们才叫困难。 [已注销]

我一开始就能感受到,其实我是群星落二宫十宫,所以不难懂土象

来自 豆瓣App
  • 保持理性

保持理性 (没有永远的不幸也没有永远的幸福) 2016-11-24 20:52:48

总比不爱你还说很爱你的强 你说对吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 20:54:33

总比不爱你还说很爱你的强 你说对吧 总比不爱你还说很爱你的强 你说对吧 保持理性

是啊 其实这也是我挺欣赏他的地方。

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-24 20:54:34

作为一枚月摩羯金水瓶,我想说至少我绝不会和自己不喜欢的人浪费时间啊 作为一枚月摩羯金水瓶,我想说至少我绝不会和自己不喜欢的人浪费时间啊 陈毛毛

唉……

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-24 20:57:02

月摩说一点点,其实是打了七折。他爱你一百分,等说出来就成了三十分。因为你他是月摩,你不懂? 月摩说一点点,其实是打了七折。他爱你一百分,等说出来就成了三十分。因为你他是月摩,你不懂?他是极其克制的爱,但前提是从你身上看到踏实稳定的未来。 ... Day & Night

有没有月魔金瓶,嘴上说爱的比心里多的?……如果一个月魔说很爱很爱你……会是因为得不到而不甘心,并不是真的喜欢嘛

来自 豆瓣App
  • 鱼濛绯烟

鱼濛绯烟 2016-11-24 21:05:57

只见过两面,他说如果我问的是喜欢就有了,问爱不太合适 只见过两面,他说如果我问的是喜欢就有了,问爱不太合适 [已注销]

作为一个月摩金羊,觉得这个回答很靠谱很负责啊~

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-24 21:20:09

其实 我觉得他有另一个意思 再多爱我一点 爱我久一点。但是想让你走出来没跟你说。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-24 21:22:28

诶 我也觉得是呢!

来自 豆瓣App
  • Cecelioo

Cecelioo (Better me.) 2016-11-24 21:24:23

月魔就是这个死样子

来自 豆瓣App
  • 🐈🐈🐈🐈🐈

🐈🐈🐈🐈🐈 2016-11-24 21:36:50

才半年?我的月摩和我在一起快两年才那么爱我 头一年就是渣男

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 21:43:03

有没有月魔金瓶,嘴上说爱的比心里多的?……如果一个月魔说很爱很爱你……会是因为得不到而不甘 有没有月魔金瓶,嘴上说爱的比心里多的?……如果一个月魔说很爱很爱你……会是因为得不到而不甘心,并不是真的喜欢嘛 ... 🐠

嘴上说爱的比心里多的只有射手,木星原因,喜欢夸大,还有双鱼还有。另外就是嘴甜的双子。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-24 21:44:06

嘴上说爱的比心里多的只有射手,木星原因,喜欢夸大,还有双鱼还有。另外就是嘴甜的双子。 嘴上说爱的比心里多的只有射手,木星原因,喜欢夸大,还有双鱼还有。另外就是嘴甜的双子。 Day & Night

嗯,是的,我说很爱的时候打个三折差不多了哈哈,我金射手

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-24 22:13:08

嘴上说爱的比心里多的只有射手,木星原因,喜欢夸大,还有双鱼还有。另外就是嘴甜的双子。 嘴上说爱的比心里多的只有射手,木星原因,喜欢夸大,还有双鱼还有。另外就是嘴甜的双子。 Day & Night

第一句没错,已验证

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 22:22:04

嗯,是的,我说很爱的时候打个三折差不多了哈哈,我金射手 嗯,是的,我说很爱的时候打个三折差不多了哈哈,我金射手 伊芙圣罗兰

你水星在哪里?

来自 豆瓣App

Day & Night (让一切随风!) 2016-11-24 22:22:14

第一句没错,已验证 第一句没错,已验证 🐠

你水星在哪里?

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-25 00:02:26

我前任月摩,他说有10分,鬼才信

• [已注销] 2016-11-25 00:03:21

我前任月摩,他说有10分,鬼才信 我前任月摩,他说有10分,鬼才信 蜂蜜拌焦糖

太阳和金星是什么

来自 豆瓣App
  • 大升蟹

大升蟹 2016-11-25 06:09:30

他的回答好月魔,不过,也是他真实得想法!

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-25 06:52:19

你水星在哪里? 你水星在哪里? Day & Night

水天蝎,我群星落天蝎

来自 豆瓣App
  • LEEY

LEEY 2016-11-25 07:52:34

遇到月摩羯对你这样,是你的福气

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 08:45:40

遇到月摩羯对你这样,是你的福气 遇到月摩羯对你这样,是你的福气 LEEY

怎么说?怎么说?

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-25 08:54:09

想要月魔喜欢你,首先你得独立自信,把自己弄得优秀-----这里的优秀不需要你很华丽丽的。一种你自己觉得你自己很棒----其实就是自信。

怎么样让月摩羯保持对你的着迷:踩他,踩他,踩他,要有自信,觉得自己就是比他聪明,哪怕事实上你蠢过他。那种骨子里的自信让他着迷。但是月摩羯又是事业狂人,他要是获得成就,你要夸他----不能贬低自己去夸他,这样会让他瞧不起你----因为摩羯是基本星座,是现实的星座。你要说:我为你感到骄傲!然后继续要他为你做事情,而不是因为他成就了,你就开始做保姆了。他们骨子里贱,希望你抽着他。永远都在他们面前表现自信,强大!这一点直到老死都要保持。不然就会被他们瞧不起而嫌弃你。他们喜欢那种骑在他们头上拉屎拉尿的感觉。他们才有奴性为你服务。前提你一定要自信,思想独立,内心强大。不需要强大的工作,或者惊世的容貌。失去这些的话,除非你是富二代,或者官二代了。那就只能被他们利用了。摩羯是土星守护,是那种不管什么手段都需要达到目的的一个星座。那是一种欲望。

• 国服第一辅助🍒

国服第一辅助🍒 2016-11-25 08:56:11

男票月天海升都是摩羯,日水金是金牛……昨天闹不愉快,我把戒指还给他,他使劲抓着我的手问我为什么,还哭了。。。。手都被抓疼了 眼泪还滴我脸上。。。真的有点被吓到。。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-25 09:01:00

想要月魔喜欢你,首先你得独立自信,把自己弄得优秀-----这里的优秀不需要你很华丽丽的。一种你 想要月魔喜欢你,首先你得独立自信,把自己弄得优秀-----这里的优秀不需要你很华丽丽的。一种你自己觉得你自己很棒----其实就是自信。 怎么样让月摩羯保持对你的着迷:踩他,踩他,踩他,要有自信,觉得自己就是比他聪明,哪怕事实上你蠢过他。那种骨子里的自信让他着迷。但是月摩羯又是事业狂人,他要是获得成就,你要夸他----不能贬低自己去夸他,这样会让他瞧不起你----因为摩羯是基本星座,是现实的星座。你要说:我为你感到骄傲!然后继续要他为你做事情,而不是因为他成就了,你就开始做保姆了。他们骨子里贱,希望你抽着他。永远都在他们面前表现自信,强大!这一点直到老死都要保持。不然就会被他们瞧不起而嫌弃你。他们喜欢那种骑在他们头上拉屎拉尿的感觉。他们才有奴性为你服务。前提你一定要自信,思想独立,内心强大。不需要强大的工作,或者惊世的容貌。失去这些的话,除非你是富二代,或者官二代了。那就只能被他们利用了。摩羯是土星守护,是那种不管什么手段都需要达到目的的一个星座。那是一种欲望。 ... 最亮的那颗星

这点对我月狮子来说简直易如反掌哈哈

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-25 09:24:24

身为月摩 我觉得月摩的爱不爱不要去听 他爱不爱你从细节上是能感受出的 我们在这里说的都没法正确的判断 毕竟不是当事人 他爱不爱你你应该能感受到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:40:36

其实 我觉得他有另一个意思 再多爱我一点 爱我久一点。但是想让你走出来没跟你说。 其实 我觉得他有另一个意思 再多爱我一点 爱我久一点。但是想让你走出来没跟你说。 一只小肥兔🐇

我觉得我步调始终跟他不一致。一直在等他啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:43:42

身为月摩 我觉得月摩的爱不爱不要去听 他爱不爱你从细节上是能感受出的 我们在这里说的都没法正 身为月摩 我觉得月摩的爱不爱不要去听 他爱不爱你从细节上是能感受出的 我们在这里说的都没法正确的判断 毕竟不是当事人 他爱不爱你你应该能感受到啊 ... Everything

离得太远感受不到啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:44:22

男票月天海升都是摩羯,日水金是金牛……昨天闹不愉快,我把戒指还给他,他使劲抓着我的手问我为 男票月天海升都是摩羯,日水金是金牛……昨天闹不愉快,我把戒指还给他,他使劲抓着我的手问我为什么,还哭了。。。。手都被抓疼了 眼泪还滴我脸上。。。真的有点被吓到。。 ... 国服第一辅助🍒

那他一定很在乎你

来自 豆瓣App
  • Everything

Everything 2016-11-25 09:45:06

离得太远感受不到啊 离得太远感受不到啊 [已注销]

异地么 异地确实很难培养感情 他这么说也是可以理解的 离得远又才半年能谈得上爱也是不容易了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 09:49:10

想要月魔喜欢你,首先你得独立自信,把自己弄得优秀-----这里的优秀不需要你很华丽丽的。一种你 想要月魔喜欢你,首先你得独立自信,把自己弄得优秀-----这里的优秀不需要你很华丽丽的。一种你自己觉得你自己很棒----其实就是自信。 怎么样让月摩羯保持对你的着迷:踩他,踩他,踩他,要有自信,觉得自己就是比他聪明,哪怕事实上你蠢过他。那种骨子里的自信让他着迷。但是月摩羯又是事业狂人,他要是获得成就,你要夸他----不能贬低自己去夸他,这样会让他瞧不起你----因为摩羯是基本星座,是现实的星座。你要说:我为你感到骄傲!然后继续要他为你做事情,而不是因为他成就了,你就开始做保姆了。他们骨子里贱,希望你抽着他。永远都在他们面前表现自信,强大!这一点直到老死都要保持。不然就会被他们瞧不起而嫌弃你。他们喜欢那种骑在他们头上拉屎拉尿的感觉。他们才有奴性为你服务。前提你一定要自信,思想独立,内心强大。不需要强大的工作,或者惊世的容貌。失去这些的话,除非你是富二代,或者官二代了。那就只能被他们利用了。摩羯是土星守护,是那种不管什么手段都需要达到目的的一个星座。那是一种欲望。 ... 最亮的那颗星

谢谢指教。他话少,不好找切入点。距离也远。我觉得距离其实是最大问题。

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-25 09:50:11

我觉得我步调始终跟他不一致。一直在等他啊 我觉得我步调始终跟他不一致。一直在等他啊 [已注销]

楼主,金水瓶的人愿意说爱你已经非常非常不容易了,我男票是我对他说,你说句爱我难道会死啊,他才说他很爱我。月土象也是很难表达情感的,他们都慢热,你要坚持一直恒温地守候在他们身边,月摩羯最需要日久生情。一旦爱上,真的是一生一世。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-25 10:22:23

太阳和金星是什么 太阳和金星是什么 [已注销]

太阳射手,金星魔羯。说这些爱不爱的都没有用的,我觉得什么时候都不要只去听,要感受,他到底爱不爱你,冷静下来想想,其实很容易。
    我也是,暖一个狮子男暖了三个月了,真是好累...

• 陈毛毛

陈毛毛 (修正拖延症) 2016-11-25 10:38:46

那不喜欢的人找你聊天呢? 那不喜欢的人找你聊天呢? [已注销]

如果知道对方是对我有好感的一般是会刻意保持距离的

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-25 10:42:10

我觉得我步调始终跟他不一致。一直在等他啊 我觉得我步调始终跟他不一致。一直在等他啊 [已注销]

反正不要等是对的 看起来不靠谱的事情应该80%不靠谱 不要浪费精力了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:08:37

反正不要等是对的 看起来不靠谱的事情应该80%不靠谱 不要浪费精力了 反正不要等是对的 看起来不靠谱的事情应该80%不靠谱 不要浪费精力了 一只小肥兔🐇

还是不想结束 。 大哭23333

• 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2016-11-25 11:18:13

你水星在哪里? 你水星在哪里? Day & Night

我水射,金瓶,遇到过一个月魔水魔金瓶……他说他很爱……爱得很痛苦……不过我那时不信……当他开玩笑……

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 11:52:00

如果知道对方是对我有好感的一般是会刻意保持距离的 如果知道对方是对我有好感的一般是会刻意保持距离的 陈毛毛

我月蝎也会这么做。

• [已注销] 2016-11-25 12:03:57

太阳射手,金星魔羯。说这些爱不爱的都没有用的,我觉得什么时候都不要只去听,要感受,他到底爱 太阳射手,金星魔羯。说这些爱不爱的都没有用的,我觉得什么时候都不要只去听,要感受,他到底爱不爱你,冷静下来想想,其实很容易。 我也是,暖一个狮子男暖了三个月了,真是好累... ... 蜂蜜拌焦糖

距离远真的很难判断啊,幸亏他说话着调。可信度算挺高的。我交往过狮子男,别的不说,夸他真的很有用。

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-25 12:10:38

距离远真的很难判断啊,幸亏他说话着调。可信度算挺高的。我交往过狮子男,别的不说,夸他真的很 距离远真的很难判断啊,幸亏他说话着调。可信度算挺高的。我交往过狮子男,别的不说,夸他真的很有用。 ... [已注销]

我也是远距离啊,认识四个月就见了四次。真的适应不了啊,我得不停的夸他,关心他,顺着他,就觉得自己像个发光体各种付出,但是对方就是各种享受你的好,但是不为所动

• [已注销] 2016-11-25 12:12:21

我也是远距离啊,认识四个月就见了四次。真的适应不了啊,我得不停的夸他,关心他,顺着他,就觉 我也是远距离啊,认识四个月就见了四次。真的适应不了啊,我得不停的夸他,关心他,顺着他,就觉得自己像个发光体各种付出,但是对方就是各种享受你的好,但是不为所动 ... 蜂蜜拌焦糖

月亮星座是什么?远距离的苦我懂。如果离得近我觉得我早就拿下他了。哎。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-25 12:20:55

还是不想结束 。 大哭23333 还是不想结束 。 大哭23333 [已注销]

不想结束 放在心里吧。我最近也是想开了 他却表示出很想我 总在猜我在干嘛 我才不告诉他呢 我就不吱声

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-25 12:24:27

不想结束 放在心里吧。我最近也是想开了 他却表示出很想我 总在猜我在干嘛 我才不告诉他呢 我就 不想结束 放在心里吧。我最近也是想开了 他却表示出很想我 总在猜我在干嘛 我才不告诉他呢 我就不吱声 ... 一只小肥兔🐇

嗯 放心里吧。你俩还没完呢看着吧。还有后续

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-25 12:33:39

月亮星座是什么?远距离的苦我懂。如果离得近我觉得我早就拿下他了。哎。 月亮星座是什么?远距离的苦我懂。如果离得近我觉得我早就拿下他了。哎。 [已注销]

同觉得,远距离容易沟通不畅,我也觉得多见两次面就能拿下了...男人都是视觉动物。
    他月双,我也是月双

• [已注销] 2016-11-25 12:38:12

同觉得,远距离容易沟通不畅,我也觉得多见两次面就能拿下了...男人都是视觉动物。 他月双,我 同觉得,远距离容易沟通不畅,我也觉得多见两次面就能拿下了...男人都是视觉动物。 他月双,我也是月双 ... 蜂蜜拌焦糖

我谈过的也是日狮月双啊。那就除了夸他还要聊得来,最好有趣。

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-25 12:48:25

嗯 放心里吧。你俩还没完呢看着吧。还有后续 嗯 放心里吧。你俩还没完呢看着吧。还有后续 [已注销]

用一切都放下了的态度 做好什么都有可能的准备 然后好好工作 吃喝玩乐

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-25 14:09:14

我谈过的也是日狮月双啊。那就除了夸他还要聊得来,最好有趣。 我谈过的也是日狮月双啊。那就除了夸他还要聊得来,最好有趣。 [已注销]

那他的金星也是巨蟹吗?

真受不了了,特别挑剔,各种挑你毛病,那句话没有关心他他就玻璃心了,我都怀疑我是男人他是女人

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-25 15:08:35

楼主注销了 日月升同配置的伙伴 祝你好运

来自 豆瓣App
  • 恭叔的前女友

恭叔的前女友 (乃是不是要睡我) 2016-11-25 15:26:33

我是月魔 金星摩羯土星摩羯对了水星也是摩羯。开玩笑说句我爱你,是对谁都能说的。但是你认真问我 是否爱你? 会逼疯我的。因为我不敢承认我爱任何人,认真的说,我觉得我谁都不爱。对于这种话命题,就是很认真,也极度严肃。

来自 豆瓣App
  • 恭叔的前女友

恭叔的前女友 (乃是不是要睡我) 2016-11-25 15:32:02

月魔的我 很欣赏《血色浪漫》里钟跃民那句话。周小白的母亲问钟跃民“你能保证你永远对我的女儿好吗?”钟跃民说“阿姨,说实话,我不敢保证,我甚至不敢保证我明天还爱她,甚至娶她,因为我父亲曾经说过一句话,在时间面前,什么都是苍白的。”我不知道我这种跟他一样的心情,是极度自私,还是对别人极度认真。但是,有些话,说出来的同时就变了,我自己都不知道,我不敢说。今天看见你的问题,让我想起来,之前一个男孩儿问我的问题,当然都已飘散在人海,但是如果真的因为我的话语让爱我的人觉得极度的不安全感。那没办法,我只能选择失去这个人。我也不想逼我自己。

来自 豆瓣App
  • 蚂蚱黑

蚂蚱黑 (其实我很白) 2016-11-25 16:14:49

这么实在的回答为什么还不满意,何况才大半年而已,只是初步了解

来自 豆瓣App
  • 最亮的那颗星

最亮的那颗星 2016-11-27 21:41:53

这点对我月狮子来说简直易如反掌哈哈 这点对我月狮子来说简直易如反掌哈哈 伊芙圣罗兰

月狮子还是不行,不能自带属性,打击几次,就game over了。不像月白羊,出生骨子里自带自信属性。月摩羯才不会去夸你。你要是一天到晚见到月摩羯黑着脸对着你,估计你也很有挫败感。月白羊不一样,自带属性在那里。

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-27 21:53:01

月狮子还是不行,不能自带属性,打击几次,就game over了。不像月白羊,出生骨子里自带自信属性 月狮子还是不行,不能自带属性,打击几次,就game over了。不像月白羊,出生骨子里自带自信属性。月摩羯才不会去夸你。你要是一天到晚见到月摩羯黑着脸对着你,估计你也很有挫败感。月白羊不一样,自带属性在那里。 ... 最亮的那颗星

我家月摩羯从来不黑脸对我,我金射手,他金双子,我们在一起很开心。恋爱还是得看金星,光月座说明你了一切。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-28 12:53:17

我家月摩羯从来不黑脸对我,我金射手,他金双子,我们在一起很开心。恋爱还是得看金星,光月座说 我家月摩羯从来不黑脸对我,我金射手,他金双子,我们在一起很开心。恋爱还是得看金星,光月座说明你了一切。 ... 伊芙圣罗兰

男票也是月摩羯金双子 我也月狮 感觉这个配置的月摩是不是可爱一点的 没有冷漠的感觉啊…就是有点呆

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 12:57:22

男票也是月摩羯金双子 我也月狮 感觉这个配置的月摩是不是可爱一点的 没有冷漠的感觉啊…就是有 男票也是月摩羯金双子 我也月狮 感觉这个配置的月摩是不是可爱一点的 没有冷漠的感觉啊…就是有点呆 ... sahara

我怎么觉得他呆萌得好可爱!月狮子就稀饭这种啊!霸道起来也帅呆了!

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-28 12:59:25

我怎么觉得他呆萌得好可爱!月狮子就稀饭这种啊!霸道起来也帅呆了! 我怎么觉得他呆萌得好可爱!月狮子就稀饭这种啊!霸道起来也帅呆了! 伊芙圣罗兰

对啊 然后会说自己是小可爱 我也是醉醉的...不过说爱我也就说过一次 不太表白 就说想粘在一起

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 13:03:09

对啊 然后会说自己是小可爱 我也是醉醉的...不过说爱我也就说过一次 不太表白 就说想粘在一起 对啊 然后会说自己是小可爱 我也是醉醉的...不过说爱我也就说过一次 不太表白 就说想粘在一起 sahara

不用表白吧……行动里满满都是爱啊!

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-28 13:05:27

我活了这么久也没觉得我爱过谁……

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-28 13:09:06

不用表白吧……行动里满满都是爱啊! 不用表白吧……行动里满满都是爱啊! 伊芙圣罗兰

我看其他人说月摩都很不堪的感觉… 我都觉得是不是我感应错了…

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halpig eat tiger) 2016-11-28 13:13:00

很靠谱的答案

• 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 13:14:58

我看其他人说月摩都很不堪的感觉… 我都觉得是不是我感应错了… 我看其他人说月摩都很不堪的感觉… 我都觉得是不是我感应错了… sahara

我觉得可爱的应该是他日狮和金双的部分,月摩羯那部分应该很理性的,他有时像大叔应该就是月摩羯的作用。生生把他这个可爱的小狮子变得像老山羊。

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-28 13:57:47

我觉得可爱的应该是他日狮和金双的部分,月摩羯那部分应该很理性的,他有时像大叔应该就是月摩羯 我觉得可爱的应该是他日狮和金双的部分,月摩羯那部分应该很理性的,他有时像大叔应该就是月摩羯的作用。生生把他这个可爱的小狮子变得像老山羊。 ... 伊芙圣罗兰

哈哈哈哈老山羊 这个形容的真不错 我那个是日双 很飘的配置 我倒是蛮开心他有月摩压一压的 没有那么爱玩 该工作还是用心工作 也蛮上进

来自 豆瓣App
  • 伊芙圣罗兰

伊芙圣罗兰 2016-11-28 14:05:43

哈哈哈哈老山羊 这个形容的真不错 我那个是日双 很飘的配置 我倒是蛮开心他有月摩压一压的 没有 哈哈哈哈老山羊 这个形容的真不错 我那个是日双 很飘的配置 我倒是蛮开心他有月摩压一压的 没有那么爱玩 该工作还是用心工作 也蛮上进 ... sahara

月摩羯看来必须配备一个火热有趣的太阳和金星才行,不然就冷冰冰的

来自 豆瓣App
  • sahara

sahara 2016-11-28 14:06:53

月摩羯看来必须配备一个火热有趣的太阳和金星才行,不然就冷冰冰的 月摩羯看来必须配备一个火热有趣的太阳和金星才行,不然就冷冰冰的 伊芙圣罗兰

不然就被自己闷死了吧哈哈哈哈 月摩应该喜欢开心欢乐一点的人

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331278 人聚集在这个小组
↑回顶部