房子开裂...崩溃中

哇哇咔

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-24 15:16:49

这个问题装潢之前就存在了 应该是墙有鼓包 然后你装潢的时候没管
    刷完漆就变成这样了
    应该刷漆之前找开发商处理好再装潢的

• 哇哇咔

哇哇咔 2016-11-24 15:20:25

这个问题装潢之前就存在了 应该是墙有鼓包 然后你装潢的时候没管 刷完漆就变成这样了 应该 这个问题装潢之前就存在了 应该是墙有鼓包 然后你装潢的时候没管 刷完漆就变成这样了 应该刷漆之前找开发商处理好再装潢的 ... 大福

买的是包精装修的,收房时有问题,开发商承诺修,现在又不理了

来自 豆瓣App
  • 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-24 15:21:41

买的是包精装修的,收房时有问题,开发商承诺修,现在又不理了 买的是包精装修的,收房时有问题,开发商承诺修,现在又不理了 哇哇咔

这玩意儿还能叫精装修?所以我死活不愿意买精装修的房子 看来还是对的 起码不受气!
    你打12345吧! 投诉
    或者去住建局 投诉

• 这个女孩儿

这个女孩儿 2016-11-24 15:26:36

那你不就…………好棒棒

来自 豆瓣App
  • 哇哇咔

哇哇咔 2016-11-24 15:28:45

这玩意儿还能叫精装修?所以我死活不愿意买精装修的房子 看来还是对的 起码不受气! 你打12345 这玩意儿还能叫精装修?所以我死活不愿意买精装修的房子 看来还是对的 起码不受气! 你打12345吧! 投诉 或者去住建局 投诉 ... 大福

之前电视台都曝光了,然后并无卵用

来自 豆瓣App
  • mixixi

mixixi 2016-11-24 15:34:49

楼上的评论???

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-24 15:44:06

楼主 我家也是
    不过好像比开裂好一点
    外墙渗水
    墙纸都掉了
    真是要命哎
    物业明天找人修。。

• 哇哇咔

哇哇咔 2016-11-24 15:49:40

楼主 我家也是 不过好像比开裂好一点 外墙渗水 墙纸都掉了 真是要命哎 物业明天找人修。。 楼主 我家也是 不过好像比开裂好一点 外墙渗水 墙纸都掉了 真是要命哎 物业明天找人修。。 虫虫66

你们物业真好 我们物业真是死妈了

来自 豆瓣App
  • 虫虫66

虫虫66 2016-11-24 15:51:34

你们物业真好 我们物业真是死妈了 你们物业真好 我们物业真是死妈了 哇哇咔

也是跟物业说了好多次
    准确说是我们自己找人修
    物业出面 我们先垫付钱
    使用维修基金要全体业主签字
    签完字估计我家都泡了。。

• 哇哇咔

哇哇咔 2016-11-24 15:52:50

也是跟物业说了好多次 准确说是我们自己找人修 物业出面 我们先垫付钱 使用维修基金要全体业主 也是跟物业说了好多次 准确说是我们自己找人修 物业出面 我们先垫付钱 使用维修基金要全体业主签字 签完字估计我家都泡了。。 ... 虫虫66

我们是好多业主家都这样 但大家都也木有齐心协力解决的意思 物业也不管 开发商也不修

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34494 人聚集在这个小组
↑回顶部