荷尔蒙帮和aom都走入主流泰剧,签了三台!

bhjjjii

31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:14:55

(ー∀ー)

• 亚美同学

亚美同学 (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-24 15:15:49

还蛮帅的,但是泰国人真的好喜欢这种奶帅啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:30:27

平头现在好帅……女生我喜欢kwan诶但好像不见了……

来自 豆瓣App
  • 向阳微笑

向阳微笑 (身在牢笼向往自由) 2016-11-24 15:30:41

港真我还是比较喜欢看美帅演演校园片,一拍生活剧狗血就接受不了,可能年纪大了

来自 豆瓣App
  • 人间香菜

人间香菜 (时光流转,香菜无法倒立!) 2016-11-24 15:32:27

百合组呢?好久没看见了!签哪里去了!

• 霜翎

霜翎 2016-11-24 15:32:37

坑爹,当初看最喜欢的吐司就这么没影了!

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:34:15

平头现在好帅……女生我喜欢kwan诶但好像不见了…… 平头现在好帅……女生我喜欢kwan诶但好像不见了…… 已注销

kwan一直在拍剧 七台的

• vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←马上发财ヾ(´▽`*;)ゝ") 2016-11-24 15:34:41

我的daokoi呢。。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:37:39

百合组呢?好久没看见了!签哪里去了! 百合组呢?好久没看见了!签哪里去了! 人间香菜

百合组一直在拍小清新剧 就还在他们以前的公司 但如果想事业更进一步三台是最好的选择 是主流大台 泰国最红的明星都在三台

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:39:26

港真我还是比较喜欢看美帅演演校园片,一拍生活剧狗血就接受不了,可能年纪大了 港真我还是比较喜欢看美帅演演校园片,一拍生活剧狗血就接受不了,可能年纪大了 向阳微笑

三台也拍历史剧 动作片的 雪碧那剧就是动作片 还有喜剧啊民国剧 主要还是狗血霸道总裁为主 泰国人民就喜欢这种

• 是不是

是不是 2016-11-24 15:39:38

Tor好帅啊

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-24 15:39:43

百合组呢?好久没看见了!签哪里去了! 百合组呢?好久没看见了!签哪里去了! 人间香菜

我也是进来想看百合组的233

来自 豆瓣App
  • 曲非烟

曲非烟 2016-11-24 15:40:21

平头小哥真帅

• 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2016-11-24 15:42:16

荷尔蒙真是捧红了好多人

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 15:42:29

进台就演男女二已经很不错了,现在三台男女主已经严重饱和,等着上位的小孩太多了

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:44:46

进台就演男女二已经很不错了,现在三台男女主已经严重饱和,等着上位的小孩太多了 进台就演男女二已经很不错了,现在三台男女主已经严重饱和,等着上位的小孩太多了 阿凡思蜜达

其实后台人脉资源才是最重要的 雪碧 Tor比一些三台现在正在捧的男一女一人气高

• 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2016-11-24 15:45:45

其实后台人脉资源才是最重要的 雪碧 Tor比一些三台现在正在捧的男一女一人气高 其实后台人脉资源才是最重要的 雪碧 Tor比一些三台现在正在捧的男一女一人气高 bhjjjii

他俩能给ny和mk这两对官配主的剧当男女配就已经说明问题了

• 了不得啊

了不得啊 2016-11-24 15:46:40

表白tor

来自 豆瓣App
  • orzomg

orzomg 2016-11-24 15:46:53

泰国明星为什么每个都毛发很浓密,眉毛睫毛头发都很厚重,羡慕

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:47:57

他俩能给ny和mk这两对官配主的剧当男女配就已经说明问题了 他俩能给ny和mk这两对官配主的剧当男女配就已经说明问题了 阿凡思蜜达

然而tor的第二部还是作配..... mk女的还行男的演技非常拙计

• 香椿幼儿园

香椿幼儿园 (自己) 2016-11-24 15:48:38

aom喜欢 她给我一种很上进的感觉

• MerryChristmas

MerryChristmas (我叫你你敢答应吗) 2016-11-24 15:50:58

泰思聪居然演男二~hhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 15:57:20

荷尔蒙真是捧红了好多人 荷尔蒙真是捧红了好多人 間宮祥太朗

是的 雪碧的ig很猛的 tor人气也很好

• 秋日暖暖

秋日暖暖 2016-11-24 15:57:38

我记得peach是真富二代?

来自 豆瓣App
  • 梦露的裙子太长

梦露的裙子太长 2016-11-24 16:04:39

kwan一直在拍剧 七台的 kwan一直在拍剧 七台的 bhjjjii

是荷尔蒙的kwan 真人叫pattie吧

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:07:35

是荷尔蒙的kwan 真人叫pattie吧 是荷尔蒙的kwan 真人叫pattie吧 梦露的裙子太长

kwan还在以前的公司 拍了不少剧 最近的剧有丘比特的眼泪 托帆小姐和马文少爷

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:09:05

坑爹,当初看最喜欢的吐司就这么没影了! 坑爹,当初看最喜欢的吐司就这么没影了! 霜翎

土司好像真的比较背景了 剧好少

• 洛水取泽

洛水取泽 2016-11-24 16:13:44

泰剧颜值是在线的,但是每次都被泰语拉出戏。。。

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:14:10

我的daokoi呢。。 我的daokoi呢。。 vi vi ちゃん

dao的新剧恨爱 @Super_M字幕组 有翻

• 有牙的胡萝卜

有牙的胡萝卜 (十年一刻) 2016-11-24 16:14:22

泰星会不会取代韩流啊?感觉泰国人谦虚一点

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:15:18

泰星会不会取代韩流啊?感觉泰国人谦虚一点 泰星会不会取代韩流啊?感觉泰国人谦虚一点 有牙的胡萝卜

不可能的 泰剧剧情硬伤

• 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-24 16:15:38

tor穿制服好帅啊

来自 豆瓣App
  • 北天边的小仙女

北天边的小仙女 2016-11-24 16:16:17

泰国明星为什么每个都毛发很浓密,眉毛睫毛头发都很厚重,羡慕 泰国明星为什么每个都毛发很浓密,眉毛睫毛头发都很厚重,羡慕 orzomg

我也想说,为什么泰国女星头发都极其厚重,羡慕死我了

来自 豆瓣App
  • 表哥

表哥 2016-11-24 16:20:02

平头给我一种很有想法的感觉

• c满e

c满e 2016-11-24 16:20:13

雪碧好美好美 tor好帅好高条子顺啊 peach背景不是郑氏家族的吗 都管他叫泰思聪 感觉他好像比较爱唱歌 不是很放在拍戏上面

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:22:22

雪碧好美好美 tor好帅好高条子顺啊 peach背景不是郑氏家族的吗 都管他叫泰思聪 感觉他好像比较 雪碧好美好美 tor好帅好高条子顺啊 peach背景不是郑氏家族的吗 都管他叫泰思聪 感觉他好像比较爱唱歌 不是很放在拍戏上面 ... c满e

桃子好像是签的一年一部剧 他可能比较喜欢音乐吧

• 椰子-Coco

椰子-Coco 2016-11-24 16:24:16

看好tor 毕竟naya电视不用担心收视率 什么时候kwan和win同台做对he情侣,我就满足了!

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:27:18

看好tor 毕竟naya电视不用担心收视率 什么时候kwan和win同台做对he情侣,我就满足了! 看好tor 毕竟naya电视不用担心收视率 什么时候kwan和win同台做对he情侣,我就满足了! 椰子-Coco

kwan和win同台几率很小 桃子签了三台不能接外台剧 电影可能还有希望

• ^

^ (私を呼んだら、どこでも行こう。) 2016-11-24 16:28:01

哈哈哈我是tor女友粉!

来自 豆瓣App
  • AyakaM

AyakaM 2016-11-24 16:28:53

我记得peach是真富二代? 我记得peach是真富二代? 秋日暖暖

不是一般的富二代,是泰思聪

• 兔3104

兔3104 2016-11-24 16:36:48

哇,厉害了~

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 16:51:23

平头给我一种很有想法的感觉 平头给我一种很有想法的感觉 表哥

和女友很恩爱

• ナツ

ナツ 2016-11-24 16:55:28

昨天在看荷尔蒙啊

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 18:04:45

泰剧颜值是在线的,但是每次都被泰语拉出戏。。。 泰剧颜值是在线的,但是每次都被泰语拉出戏。。。 洛水取泽

哈哈哈

• 马丘比丘

马丘比丘 2016-11-24 18:13:43

Tor 平头帅的!雪碧的妆很重要 泰式大浓妆真不适合她

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-24 18:22:51

tor真的好帅,对比比较看好他。其他女生我觉得不是很符合大热女一的审美啊,泰剧女一气场美颜清纯都可以hold住。荷尔蒙的女性角色我觉得跟她们一比就像小女孩,气质好学生。

来自 豆瓣App
  • 大砍刀

大砍刀 2016-11-24 18:24:35

amo为什么想不开去整容

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 18:49:05

tor真的好帅,对比比较看好他。其他女生我觉得不是很符合大热女一的审美啊,泰剧女一气场美颜清 tor真的好帅,对比比较看好他。其他女生我觉得不是很符合大热女一的审美啊,泰剧女一气场美颜清纯都可以hold住。荷尔蒙的女性角色我觉得跟她们一比就像小女孩,气质好学生。 ... 上好嘉_

你错了 三台最近捧上女一的几个小花就是小清新挂的,像nychaa toey完全就是清纯挂,毫无气场可言,她们和雪碧一比更像好学生,就是以前很火的大花aff也是清纯挂的

• 张继科女票

张继科女票 2016-11-24 18:52:15

喜欢平头小哥

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2016-11-24 18:55:37

tor帅啊 o型血什么时候才播啊

来自 豆瓣App
  • 鬼東西

鬼東西 (嘿黑HEY) 2016-11-24 18:57:50

peach是我好朋友的ex欸

来自 豆瓣App
  • 穗坂童鞋

穗坂童鞋 2016-11-24 19:00:22

tor炒鸡帅

• 藤谷太p

藤谷太p (忽觉阳光不伤人,不该为梦误人生.) 2016-11-24 19:07:14

求问桃子三台的第二部剧.中间被抱着的女生是谁?

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 19:23:58

求问桃子三台的第二部剧.中间被抱着的女生是谁? 求问桃子三台的第二部剧.中间被抱着的女生是谁? 藤谷太p

96年的preem代表作<丈夫><名门绅士之考古劫心><丘比特之路><我亲爱的丈母娘>

• 打个哈欠吧

打个哈欠吧 (毛衣控) 2016-11-24 19:29:07

马上能看平头和雪碧的新剧超开心!!

• 藤谷太p

藤谷太p (忽觉阳光不伤人,不该为梦误人生.) 2016-11-24 19:34:47

96年的preem代表作<丈夫><名门绅士之考古劫心><丘比特之路><我亲爱的丈母娘> 96年的preem代表作<丈夫><名门绅士之考古劫心><丘比特之路><我亲爱的丈母娘> bhjjjii

挺好看哒.谢谢.

来自 豆瓣App
  • 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-24 19:48:06

好感谢GTH把他们带给我们的一切 散了一年了 看他们签了新公司挺好的 GTH在青春电影和电视剧曾经也达到了一定的顶峰 唉 蛮可惜 不过有新剧看了

来自 豆瓣App
  • 中岛结

中岛结 2016-11-24 19:53:26

kao 我的最爱~

来自 豆瓣App
  • 有牙的胡萝卜

有牙的胡萝卜 (十年一刻) 2016-11-24 20:07:01

不可能的 泰剧剧情硬伤 不可能的 泰剧剧情硬伤 bhjjjii

确实。好看的泰剧没几部,另外泰语也不太好听

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (为何不跪) 2016-11-24 20:24:10

泰剧的颜值高得有点可怕啊,好像很久前的港台陆韩,颜值气场最近流溢到泰国了吗?不是整容的吧

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 20:24:51

泰剧的颜值高得有点可怕啊,好像很久前的港台陆韩,颜值气场最近流溢到泰国了吗?不是整容的吧 泰剧的颜值高得有点可怕啊,好像很久前的港台陆韩,颜值气场最近流溢到泰国了吗?不是整容的吧 朝阳群众

因为是混血

• 🕸

🕸 2016-11-24 20:26:29

平头小哥真的好帅啊!!!!!

• Kubota

Kubota 2016-11-24 20:35:16

荷尔蒙最喜欢wk和平头雪碧这两对,平头雪碧好像有部新剧o型血,演kwan的pattie好像是自由艺人,希望wk能再合作

来自 豆瓣App
  • 夏呱呱

夏呱呱 (世界是很广阔的) 2016-11-24 20:36:54

想知道Kwan去了哪TuT

• 粉红奶冻

粉红奶冻 2016-11-24 20:43:16

tor最近有没有啥新戏上啊

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 20:46:52

tor最近有没有啥新戏上啊 tor最近有没有啥新戏上啊 粉红奶冻

tor和雪碧的o型血马上上了

• c满e

c满e 2016-11-24 20:55:37

peach是我好朋友的ex欸 peach是我好朋友的ex欸 鬼東西

peach的ex不是note吗?好像在一起很久啊今年才分的

来自 豆瓣App
  • 台灯

台灯 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-11-24 20:56:17

前排表白我雪碧!!!

来自 豆瓣App
  • 鬼東西

鬼東西 (嘿黑HEY) 2016-11-24 20:56:39

peach的ex不是note吗?好像在一起很久啊今年才分的 peach的ex不是note吗?好像在一起很久啊今年才分的 c满e

高中的ex hhhhh

• preem

preem 2016-11-24 20:57:05

雪碧在拍尖峰了吗,怎么感觉没她的路透图

• 粉红奶冻

粉红奶冻 2016-11-24 21:25:24

tor和雪碧的o型血马上上了 tor和雪碧的o型血马上上了 bhjjjii

好好好

来自 豆瓣App
  • c满e

c满e 2016-11-24 21:34:09

高中的ex hhhhh 高中的ex hhhhh 鬼東西

原来如此哈哈 有没有什么料 感觉桃子挺专情啊

来自 豆瓣App
  • 张继科

张继科 2016-11-24 21:42:26

tor好帅!

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 23:31:22

想知道Kwan去了哪TuT 想知道Kwan去了哪TuT 夏呱呱

还是在老公司的 她拍了泰版<宫>,翻拍的韩剧

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-24 23:32:28

求科普,签三台就如何了?
    三台是不是很牛的一个台?

• 西西

西西 2016-11-24 23:37:20

当时和前任窝在沙发一集一集的追,推荐他看他比我还要入迷,可是这个人现在我不认识了

来自 豆瓣App
  • 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-24 23:40:58

aom这身高 真虐啊2333

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 23:43:12

求科普,签三台就如何了? 三台是不是很牛的一个台? 求科普,签三台就如何了? 三台是不是很牛的一个台? 少年英雄小哪吒

泰国的主流大台 泰国最红的明星大多来自三台 三台之于泰国就像tvb之于香港

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-24 23:45:01

泰国的主流大台 泰国最红的明星大多来自三台 三台之于泰国就像tvb之于香港 泰国的主流大台 泰国最红的明星大多来自三台 三台之于泰国就像tvb之于香港 bhjjjii

soga,感谢解疑

• 不想说话

不想说话 2016-11-24 23:47:34

平头小哥太太太帅了 和雪碧的cp虐死了

• 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-24 23:49:58

tor配ice不错,ice92tor94但看起来比tor大好多

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-24 23:51:41

aom这身高 真虐啊2333 aom这身高 真虐啊2333 铁甲美少女

她身高很成问题 一米五几吧 都不好搭人 三台男星身高一般180—185 女主大多170以上

• 梦枕陶泓

梦枕陶泓 2016-11-24 23:57:23

讲真泰星我就记住了荷尔蒙那群人还有推哥.mike.aom。。。其他好多我都记不住脸,特别是混血的我都觉得差不多,也是脸盲症晚期。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 00:00:49

tor配ice不错,ice92tor94但看起来比tor大好多 tor配ice不错,ice92tor94但看起来比tor大好多 飘逸的腿毛

ice是90年的 ice最近发达了被这剧的导演看中演三台的女一还是搭档很红的星二代 这导演的剧都很火

• 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-25 00:01:30

剧里最喜欢kwan 和win 真希望他们能再合作一次

来自 豆瓣App
  • 铁甲美少女

铁甲美少女 2016-11-25 00:03:13

她身高很成问题 一米五几吧 都不好搭人 三台男星身高一般180—185 女主大多170以上 她身高很成问题 一米五几吧 都不好搭人 三台男星身高一般180—185 女主大多170以上 bhjjjii

是的 3台的主流审美 aom根本不搭边嘛233

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 00:09:43

平头小哥太太太帅了 和雪碧的cp虐死了 平头小哥太太太帅了 和雪碧的cp虐死了 不想说话

接下来的<o型血>也很虐

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 00:29:02

好感谢GTH把他们带给我们的一切 散了一年了 看他们签了新公司挺好的 GTH在青春电影和电视剧曾经 好感谢GTH把他们带给我们的一切 散了一年了 看他们签了新公司挺好的 GTH在青春电影和电视剧曾经也达到了一定的顶峰 唉 蛮可惜 不过有新剧看了 ... 覔亖甴

GTH解散后成立了GDH GDH的前身就是GTH 现在依然在制作优秀的电影电视剧 雪碧TOR的O型血就是这公司的 是雪碧在GDH的最后一部作品

• 覔亖甴

覔亖甴 2016-11-25 00:31:19

GTH解散后成立了GDH GDH的前身就是GTH 现在依然在制作优秀的电影电视剧 雪碧TOR的O型血就是这公 GTH解散后成立了GDH GDH的前身就是GTH 现在依然在制作优秀的电影电视剧 雪碧TOR的O型血就是这公司的 是雪碧在GDH的最后一部作品 ... bhjjjii

哈哈哈哈哈谢谢解答!嘤!那就好!我以为真的散了!就没怎么关注了!感觉现在朋友刷泰剧我已经没有那种一起的热情啦!

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2016-11-25 00:36:05

GTH解散后成立了GDH GDH的前身就是GTH 现在依然在制作优秀的电影电视剧 雪碧TOR的O型血就是这公 GTH解散后成立了GDH GDH的前身就是GTH 现在依然在制作优秀的电影电视剧 雪碧TOR的O型血就是这公司的 是雪碧在GDH的最后一部作品 ... bhjjjii

tor是不是经济约还在原公司?我听说他念旧情留在原公司

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2016-11-25 00:36:55

peach的ex不是note吗?好像在一起很久啊今年才分的 peach的ex不是note吗?好像在一起很久啊今年才分的 c满e

分了???他们谈了超久啊,还带女朋友和爸妈旅游了貌似

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 00:50:53

tor是不是经济约还在原公司?我听说他念旧情留在原公司 tor是不是经济约还在原公司?我听说他念旧情留在原公司 piggy

对 他还在GDH的 当时三台想签他他念旧情没签 签了说不定待遇会比现在好 毕竟他资质和人气比现在三台捧的一些好

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 01:02:59

分了???他们谈了超久啊,还带女朋友和爸妈旅游了貌似 分了???他们谈了超久啊,还带女朋友和爸妈旅游了貌似 piggy

分了几个月了

• Ignore

Ignore 2016-11-25 01:03:06

泰国人真的是,好看的巨好看,自带混血感,难看的又巨难看

• 大崎

大崎 2016-11-25 01:05:55

雪碧真的太美

来自 豆瓣App
  • 悲伤的牛肉丸

悲伤的牛肉丸 2016-11-25 01:09:07

tor好帅哈哈哈

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2016-11-25 02:13:21

喜欢aom,稳扎稳打的,希望上三大能在泰国知名度上去,虽然不是传统泰剧女主的样子

来自 豆瓣App
  • 飘逸的腿毛

飘逸的腿毛 2016-11-25 09:11:50

ice是90年的 ice最近发达了被这剧的导演看中演三台的女一还是搭档很红的星二代 这导演的剧都很火 ice是90年的 ice最近发达了被这剧的导演看中演三台的女一还是搭档很红的星二代 这导演的剧都很火 bhjjjii

ice原来90哒,那看出有点年龄差,但是ice的电影在泰国真的超红,和sunny那部电影好好看

• 叉叉爱烧饼

叉叉爱烧饼 2016-11-25 09:13:12

雪碧真的好看

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-25 10:22:28

喜欢aom,稳扎稳打的,希望上三大能在泰国知名度上去,虽然不是传统泰剧女主的样子 喜欢aom,稳扎稳打的,希望上三大能在泰国知名度上去,虽然不是传统泰剧女主的样子 王但是

她现在搭的小生都不怎么红 如果能搭到流量小生知名度肯会升一升定

<前页 1 2 后页>
615220 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部