今天starbucks杯子55折!

胖仙女

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-24 15:14:45

人类,不过如此

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-24 15:14:46

Σ(⊙▽⊙"a

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-24 15:14:46

膳魔师杯子报个价。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:19:55

膳魔师杯子报个价。 膳魔师杯子报个价。 小黄鸡

我不卖杯子啊 蠢鸡

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-24 15:21:45

我是来帮楼主顶贴的

• 李幼安

李幼安 (知我四壁非沧海) 2016-11-24 15:22:45

你直接说星巴克不久完了吗

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:23:21

你直接说星巴克不久完了吗 你直接说星巴克不久完了吗 李幼安

有什么区别??

• 我就是我

我就是我 2016-11-24 15:23:41

更哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋挞

蛋挞 (负能量缠身。) 2016-11-24 15:23:43

好贵

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:24:18

好贵 好贵 蛋挞

原价更贵啊- -

• 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 15:24:54

中午看到吴江路上星巴克也是 感恩回馈

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:25:21

中午看到吴江路上星巴克也是 感恩回馈 中午看到吴江路上星巴克也是 感恩回馈 芥末爱西

我...就是在吴江路上买的

• 鹿姨姨

鹿姨姨 2016-11-24 15:26:04

我不卖杯子啊 蠢鸡 我不卖杯子啊 蠢鸡 胖仙女

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 15:27:35

我...就是在吴江路上买的 我...就是在吴江路上买的 胖仙女

猿粪 说不定我们刚碰到了

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:28:04

猿粪 说不定我们刚碰到了 猿粪 说不定我们刚碰到了 芥末爱西

哈哈哈哈我大概2点多的时候去买哒

• 悲伤的狗子

悲伤的狗子 2016-11-24 15:29:24

只有今天咩

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:30:21

只有今天咩 只有今天咩 悲伤的狗子

貌似是的 店员说是感恩节活动

• miss x

miss x (鸡年大吉) 2016-11-24 15:30:47

应该折了,看到一堆学生在挑杯子我还奇怪,今天蛋糕85折

• 刘昊然的哥哥

刘昊然的哥哥 (所谓安定,就是画地为牢) 2016-11-24 15:30:59

真的么 上海也是这样?

• 悲伤的狗子

悲伤的狗子 2016-11-24 15:31:59

貌似是的 店员说是感恩节活动 貌似是的 店员说是感恩节活动 胖仙女

sad 学校在临港 去市区太麻烦了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:33:23

应该折了,看到一堆学生在挑杯子我还奇怪,今天蛋糕85折 应该折了,看到一堆学生在挑杯子我还奇怪,今天蛋糕85折 miss x

啊!那我下班再去撸个蛋糕哈哈哈哈

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:33:43

真的么 上海也是这样? 真的么 上海也是这样? 刘昊然的哥哥

你哪儿的呀 是全国都打折吗!!!so great

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:34:19

sad 学校在临港 去市区太麻烦了 sad 学校在临港 去市区太麻烦了 悲伤的狗子

这么远 那就算啦~ 挑不到喜欢的话太亏了

• 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 15:34:36

哈哈哈哈我大概2点多的时候去买哒 哈哈哈哈我大概2点多的时候去买哒 胖仙女

哦哦 我午休一点半左右去的

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 15:34:39

好幸福啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 15:35:44

所以这个杯子喝水脑子能变聪明?

来自 豆瓣App
  • 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:36:08

哦哦 我午休一点半左右去的 哦哦 我午休一点半左右去的 芥末爱西

那我们很近!!会不会是同一个写字楼!!!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:36:25

好幸福啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!! 好幸福啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤Mia❤

是啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:36:45

所以这个杯子喝水脑子能变聪明? 所以这个杯子喝水脑子能变聪明? 九伴

我不用这杯子也可聪明了 哈哈哈哈哈哈

• 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 15:37:02

那我们很近!!会不会是同一个写字楼!!! 那我们很近!!会不会是同一个写字楼!!! 胖仙女

你哪里啊

来自 豆瓣App
  • 芥末爱西

芥末爱西 (春风十里,不如你。) 2016-11-24 15:37:16

那我们很近!!会不会是同一个写字楼!!! 那我们很近!!会不会是同一个写字楼!!! 胖仙女

你中创?

来自 豆瓣App
  • ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 15:37:25

是啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是啊~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 胖仙女

我一看到星爸爸的杯子就忍不住。。。我家已经好多个了。。。不能再买。。。

但是,LZ买的那个好漂亮啊,买了多少米米啊~?

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:37:56

你中创? 你中创? 芥末爱西

不是的 汇银

• 钉钉

钉钉 (控制狂) 2016-11-24 15:38:10

才。。。。才。。。。。。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:38:10

我一看到星爸爸的杯子就忍不住。。。我家已经好多个了。。。不能再买。。。 但是,LZ买的那个 我一看到星爸爸的杯子就忍不住。。。我家已经好多个了。。。不能再买。。。 但是,LZ买的那个好漂亮啊,买了多少米米啊~? ... ❤Mia❤

54块啊!!!毛都给我抹去了

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:38:35

才。。。。才。。。。。。 才。。。。才。。。。。。 钉钉

因为原价99之前没舍得买- -。。。

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 15:42:18

我不用这杯子也可聪明了 哈哈哈哈哈哈 我不用这杯子也可聪明了 哈哈哈哈哈哈 胖仙女

就是体重偏重了点儿所以你上不了天是吧?

来自 豆瓣App
  • 屁屁🍬

屁屁🍬 (身若微尘。) 2016-11-24 15:42:46

sad 学校在临港 去市区太麻烦了 sad 学校在临港 去市区太麻烦了 悲伤的狗子

抓到一只临港er

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 15:42:56

54块啊!!!毛都给我抹去了 54块啊!!!毛都给我抹去了 胖仙女

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

太便宜了~!!!!!!!!!!!连个山寨的都比这个贵~!!

• 悲伤的狗子

悲伤的狗子 2016-11-24 15:43:37

抓到一只临港er 抓到一只临港er 屁屁🍬

嘿嘿嘿 要面基吗

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:43:45

就是体重偏重了点儿所以你上不了天是吧? 就是体重偏重了点儿所以你上不了天是吧? 九伴

呵呵——呵

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:44:09

啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太便宜了~!!!!!!!!!! 啊~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 太便宜了~!!!!!!!!!!!连个山寨的都比这个贵~!! ... ❤Mia❤

对啊啊!!为什么他家杯子都那么好看啊!!

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-24 15:45:02

对啊啊!!为什么他家杯子都那么好看啊!! 对啊啊!!为什么他家杯子都那么好看啊!! 胖仙女

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

巴不得全部都搬回家~!!!

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2016-11-24 15:46:49

江浙沪的星巴克是独立经营的,如果有活动,外地的应该是不参与的,同样外地的优惠江浙沪也没有。哈哈哈哈

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:47:40

江浙沪的星巴克是独立经营的,如果有活动,外地的应该是不参与的,同样外地的优惠江浙沪也没有。 江浙沪的星巴克是独立经营的,如果有活动,外地的应该是不参与的,同样外地的优惠江浙沪也没有。哈哈哈哈 ... 七爷

对的!!我的卡就是广州办的 老是收到早餐券还有各种活动
    括号!非江浙沪!!
    心好痛啊!!!!

• 七爷

七爷 (得是能力,舍是境界) 2016-11-24 15:49:29

对的!!我的卡就是广州办的 老是收到早餐券还有各种活动 括号!非江浙沪!! 心好痛啊!!! 对的!!我的卡就是广州办的 老是收到早餐券还有各种活动 括号!非江浙沪!! 心好痛啊!!!! ... 胖仙女

恩,我哥在佛山有一堆优惠券,卡里有一百多颗星星,他喝星巴克从来不花钱。。。
    可惜给我也用不了,我在魔都。。。

• 胖仙女

胖仙女 2016-11-24 15:50:34

恩,我哥在佛山有一堆优惠券,卡里有一百多颗星星,他喝星巴克从来不花钱。。。 可惜给我也用不 恩,我哥在佛山有一堆优惠券,卡里有一百多颗星星,他喝星巴克从来不花钱。。。 可惜给我也用不了,我在魔都。。。 ... 七爷

这么爽!!!!!!!一百多颗星就能免费啦?!??!

• 九伴

九伴 (九有个故事) 2016-11-24 15:55:48

呵呵——呵 呵呵——呵 胖仙女

你竟然呵呵我!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168883 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部