种过睫毛的亲们,进来聊聊呗~~

奥利维亚A

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:21:51

我正要去种第二次

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:24:00

第一次弄得不好 一根上面接两三根,胶水又多,感觉眼皮好痛,接得一点都不好!这次可能会弄一个贵的,据说是貂毛什么扁头,说就不会有太多胶水 看效果吧

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:25:03

维持了一个月 自己睫毛掉了不少 今天刚掉了一个大的 三四根接在一起,自己睫毛掉三根

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2016-11-24 15:26:12

保护的好的话 洗脸小心点 一两个月都可以 就是如果眼睛湿了就会很痛 技术说因为假睫毛吸水变重了扯眼皮 我不知道真的假的 不过擦干就好了 种完还是很美的

• 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-24 15:29:14

一根假的掉下来 带着我两根真的
    然后就是一段尴尬期 不想接了 可自己也没有睫毛了
    恶性循环。。

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:30:16

维持了一个月 自己睫毛掉了不少 今天刚掉了一个大的 三四根接在一起,自己睫毛掉三根 维持了一个月 自己睫毛掉了不少 今天刚掉了一个大的 三四根接在一起,自己睫毛掉三根 只是想吐槽

听起来有点可怕 因为接了后24小时一直在自己眼皮上最怕的就是不舒服了>.<

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:31:11

保护的好的话 洗脸小心点 一两个月都可以 就是如果眼睛湿了就会很痛 技术说因为假睫毛吸水变重了 保护的好的话 洗脸小心点 一两个月都可以 就是如果眼睛湿了就会很痛 技术说因为假睫毛吸水变重了扯眼皮 我不知道真的假的 不过擦干就好了 种完还是很美的 ... 一颗水果

扯眼皮会不会导致眼皮变松...
    但洗脸也没办法不碰到眼睛吧
    好纠结~~

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:32:37

一根假的掉下来 带着我两根真的 然后就是一段尴尬期 不想接了 可自己也没有睫毛了 恶性循环。 一根假的掉下来 带着我两根真的 然后就是一段尴尬期 不想接了 可自己也没有睫毛了 恶性循环。。 ... 月球上的人

但我自己每天也是会掉个三四根真睫毛
    只要不要秃掉一块还是可以接受的
    我就怕不舒服

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-24 15:34:32

我只做过一次 真的不想在做了。那时候为了好好保护它们,洗澡的时候真的带着游泳镜

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 15:35:32

不会过敏,可以去补一次~ 眼线画不画都行。洗脸的时候注意些就好了。我种了以后,一开始作老公就威胁我要把睫毛都扯下来,后来我自己忍不了了,自己每天扯.....

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:36:52

种的时候不要图便宜,胶水和睫毛用好一点的,看起来会很自然。不会过敏。自己的睫毛肯定会掉一些的,但是不会太严重。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:38:33

我只做过一次 真的不想在做了。那时候为了好好保护它们,洗澡的时候真的带着游泳镜 我只做过一次 真的不想在做了。那时候为了好好保护它们,洗澡的时候真的带着游泳镜 宏病毒

你也太拼了吧 我都是随便洗 揉眼睛 还扯

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:38:46

我只做过一次 真的不想在做了。那时候为了好好保护它们,洗澡的时候真的带着游泳镜 我只做过一次 真的不想在做了。那时候为了好好保护它们,洗澡的时候真的带着游泳镜 宏病毒

哈哈哈哈哈
    看到游泳镜笑出了声音!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:38:54

种的时候不要图便宜,胶水和睫毛用好一点的,看起来会很自然。不会过敏。自己的睫毛肯定会掉一些 种的时候不要图便宜,胶水和睫毛用好一点的,看起来会很自然。不会过敏。自己的睫毛肯定会掉一些的,但是不会太严重。 ... [已注销]

我就问了胶水是不是不一样 说是一样

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:39:10

不会过敏,可以去补一次~ 眼线画不画都行。洗脸的时候注意些就好了。我种了以后,一开始作老公 不会过敏,可以去补一次~ 眼线画不画都行。洗脸的时候注意些就好了。我种了以后,一开始作老公就威胁我要把睫毛都扯下来,后来我自己忍不了了,自己每天扯..... ... Ellya07

你老公为什么要这样

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:39:22

不会过敏,可以去补一次~ 眼线画不画都行。洗脸的时候注意些就好了。我种了以后,一开始作老公 不会过敏,可以去补一次~ 眼线画不画都行。洗脸的时候注意些就好了。我种了以后,一开始作老公就威胁我要把睫毛都扯下来,后来我自己忍不了了,自己每天扯..... ... Ellya07

扯!!听起来都觉得很痛!!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:39:47

听起来有点可怕 因为接了后24小时一直在自己眼皮上最怕的就是不舒服了>.< 听起来有点可怕 因为接了后24小时一直在自己眼皮上最怕的就是不舒服了>.< 奥利维亚A

反正刚开始那十多天感觉痛 扎眼皮 难受 眼睛很不舒服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:41:31

我就问了胶水是不是不一样 说是一样 我就问了胶水是不是不一样 说是一样 只是想吐槽

刚刚看了你上面的回复。是这样的,胶水是分很多种的,有的胶水不是特别好(不是说粘性不好哦,只是会刺激性强),你种的时候其实眼睛就会感受到淡淡的刺激干。好的胶水种完之后可以立刻睁开眼睛也不会难受的。我坐标上海,一半小的工作室的话,300左右胶水和睫毛就已经很好了

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 15:42:29

你老公为什么要这样 你老公为什么要这样 只是想吐槽

就是爱欺负我

• Ellya07

Ellya07 (花信风至) 2016-11-24 15:43:16

扯!!听起来都觉得很痛!! 扯!!听起来都觉得很痛!! 奥利维亚A

等你习惯洗脸时候那个痛,扯起来就还好了... 我是出去旅行,图方便才种的,日常我真忍不了

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:44:20

刚刚看了你上面的回复。是这样的,胶水是分很多种的,有的胶水不是特别好(不是说粘性不好哦,只 刚刚看了你上面的回复。是这样的,胶水是分很多种的,有的胶水不是特别好(不是说粘性不好哦,只是会刺激性强),你种的时候其实眼睛就会感受到淡淡的刺激干。好的胶水种完之后可以立刻睁开眼睛也不会难受的。我坐标上海,一半小的工作室的话,300左右胶水和睫毛就已经很好了 ... [已注销]

我种之前就有了解是这样啊 但我种的时候问她们就没回答我这个问题好吗?胶水感觉特别熏眼,我一直流眼泪,还不小心弄到我眼睛里了,我觉得特别刺激。还说没有。明明胶水在眼角都能看到了

来自 豆瓣App
  • 21克拉

21克拉 (专业扫兴,灭high王。) 2016-11-24 15:44:27

今天中午刚种的,不让你睁开眼睛的时候千万别睁开,胶水辣眼睛。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:48:44

我种之前就有了解是这样啊 但我种的时候问她们就没回答我这个问题好吗?胶水感觉特别熏眼,我一 我种之前就有了解是这样啊 但我种的时候问她们就没回答我这个问题好吗?胶水感觉特别熏眼,我一直流眼泪,还不小心弄到我眼睛里了,我觉得特别刺激。还说没有。明明胶水在眼角都能看到了 ... 只是想吐槽

抱抱你,下次换一家吧。可以在大众点评上先看下别的用户的评价~

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-24 15:50:38

种的时候不要图便宜,胶水和睫毛用好一点的,看起来会很自然。不会过敏。自己的睫毛肯定会掉一些 种的时候不要图便宜,胶水和睫毛用好一点的,看起来会很自然。不会过敏。自己的睫毛肯定会掉一些的,但是不会太严重。 ... [已注销]

我现在看到好像有什么日本进口什么毛貂之类的是比较好的

求证!

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:51:43

抱抱你,下次换一家吧。可以在大众点评上先看下别的用户的评价~ 抱抱你,下次换一家吧。可以在大众点评上先看下别的用户的评价~ [已注销]

可是我还是约的她家 这次种368的 五折下来188 双11活动

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:52:16

今天中午刚种的,不让你睁开眼睛的时候千万别睁开,胶水辣眼睛。 今天中午刚种的,不让你睁开眼睛的时候千万别睁开,胶水辣眼睛。 21克拉

我没睁 但是眼睛敏感一直流泪,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 15:52:52

可是我还是约的她家 这次种368的 五折下来188 双11活动 可是我还是约的她家 这次种368的 五折下来188 双11活动 只是想吐槽

我觉得188应该不会很好,商家不大可能会亏本吧。

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:53:46

我觉得188应该不会很好,商家不大可能会亏本吧。 我觉得188应该不会很好,商家不大可能会亏本吧。 [已注销]

告诉我平常是原价不打折的

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-24 15:55:09

抱抱你,下次换一家吧。可以在大众点评上先看下别的用户的评价~ 抱抱你,下次换一家吧。可以在大众点评上先看下别的用户的评价~ [已注销]

我都不敢蒸桑拿 怕高温让胶水融化,这次蒸完再去接,准备

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2016-11-24 16:01:09

扯眼皮会不会导致眼皮变松... 但洗脸也没办法不碰到眼睛吧 好纠结~~ 扯眼皮会不会导致眼皮变松... 但洗脸也没办法不碰到眼睛吧 好纠结~~ 奥利维亚A

你没试过 可以种一个看看啊 选个好点的技师和假睫毛 我种过两次 现在掉光了也没觉得眼皮有什么事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:08:01

没认真保护(有揉搓和卸妆)也能留一个月,做完一周后可以去补一次。
    胶水很少是黏在你自己的睫毛上的,如果本身不密不多,那种完也不会多。
    一开始几天会不适应,后期就没感觉了
    不过我试了一次就不想再做了、还是喜欢自己刷睫毛膏
    团购价格是118,,可能材质有差吧,技术是挺好的。因为店的装潢一般所以便宜吧233

• 浅仓南

浅仓南 (给你我的手,像温柔野兽) 2016-11-24 16:08:18

几年前种过 ,扎的我难受当天晚上就一直忍不住揉眼睛给拔光了,现在听说科技进步了?但我有心理阴影没敢再试

• 宏病毒

宏病毒 2016-11-26 11:55:24

你也太拼了吧 我都是随便洗 揉眼睛 还扯 你也太拼了吧 我都是随便洗 揉眼睛 还扯 只是想吐槽

第一次做,总会有点作

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-26 12:18:17

不是种睫毛。。是嫁接睫毛

来自 豆瓣App
  • 小羞羞

小羞羞 2016-11-26 12:27:12

我长期种睫毛,对自己睫毛没伤害啊

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-26 14:49:04

我长期种睫毛,对自己睫毛没伤害啊 我长期种睫毛,对自己睫毛没伤害啊 小羞羞

反正我是掉了不少 种得不好

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-26 14:52:14

能保持最多两个月,断断续续会掉,看东西有点阴影,但是真心美,过半个月再去种。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:49:04

一周就被我自己拔光了...

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣

鹿鸣 2016-11-26 17:05:12

看师傅技艺和手法,东西确实有好一点次一点的,然后就是胶水用的好坏了,有些人种第一次会比较难受,戴隐形眼镜就会不那么熏

• 半只鸡翅

半只鸡翅 2016-11-26 17:06:17

好多种过的妹子都说后悔 我就彻底没想法乐

来自 豆瓣App
  • 不注销

不注销 2016-11-26 20:55:54

据说,不要种浓密型的,加重本身睫毛负担

来自 豆瓣App
  • 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-26 22:04:54

用的产品和技师手法很重要,尝试过很多家,必须要说一分钱一分货,而且不是越浓密就越好,一根睫毛上接1-2根就可以了,最多也不要超过3根,过于追求浓密不管自身条件的,自己睫毛哗哗掉就不要怪别人了,材料也许真的是很便宜的东西,但就是一个好的技师把仿真睫毛一根一根接到自身睫毛这样的技术,就肯定是越贵越好的,不要搭理那些所谓的水貂毛什么的,真正的好店里,会在漫长的经验中找到最适合你的那种,日式嫁接比韩式嫁接好,日式更贵,但是服务态度和舒适程度自然状态都更好。嫁接出来好看的睫毛不是那种很浓密的一眼能看出来假的能站小鸟的,而是自然卷翘适合自己眼型直男基本看不出以为你是天赋异禀那种。

来自 豆瓣App
  • 嗅蔷薇的小虎

嗅蔷薇的小虎 2016-11-27 00:14:43

河狸家的睫毛是真的好,已经长期种了

来自 豆瓣App
  • 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-27 01:03:56

我这次接的睫毛效果炒鸡好,保持了两个多月,期间老游泳泡温泉不太注意都没事。我眼睛没有一点不适感,根本不会刺到眼睛,然后掉完了自己的睫毛仍然很多很密,总之我做的非常满意。

来自 豆瓣App
  • Riyo_z

Riyo_z 2016-11-27 01:22:03

种了以后确实好看,但是化妆又麻烦了,卸妆更麻烦,半个月左右还要去补种,而且自己睫毛也会掉一部分

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 05:08:20

用的产品和技师手法很重要,尝试过很多家,必须要说一分钱一分货,而且不是越浓密就越好,一根睫 用的产品和技师手法很重要,尝试过很多家,必须要说一分钱一分货,而且不是越浓密就越好,一根睫毛上接1-2根就可以了,最多也不要超过3根,过于追求浓密不管自身条件的,自己睫毛哗哗掉就不要怪别人了,材料也许真的是很便宜的东西,但就是一个好的技师把仿真睫毛一根一根接到自身睫毛这样的技术,就肯定是越贵越好的,不要搭理那些所谓的水貂毛什么的,真正的好店里,会在漫长的经验中找到最适合你的那种,日式嫁接比韩式嫁接好,日式更贵,但是服务态度和舒适程度自然状态都更好。嫁接出来好看的睫毛不是那种很浓密的一眼能看出来假的能站小鸟的,而是自然卷翘适合自己眼型直男基本看不出以为你是天赋异禀那种。 ... 黛茜莉莉

好有经验的样子,我上次接得太密,有些一根上面接三根,连直男都看出来了,对了,因为本身睫毛细软短,平常也不喜欢涂睫毛膏,但是必化眼线,接完是不是完全没必要化了,反正我一个月没化,眼线笔都丢了

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 05:09:24

种了以后确实好看,但是化妆又麻烦了,卸妆更麻烦,半个月左右还要去补种,而且自己睫毛也会掉一 种了以后确实好看,但是化妆又麻烦了,卸妆更麻烦,半个月左右还要去补种,而且自己睫毛也会掉一部分 ... Riyo_z

我第一次接简直痛苦 胶水太多硌眼皮

来自 豆瓣App
  • 黛茜莉莉

黛茜莉莉 (其实有时候真挺没劲的。) 2016-11-27 12:23:13

好有经验的样子,我上次接得太密,有些一根上面接三根,连直男都看出来了,对了,因为本身睫毛细 好有经验的样子,我上次接得太密,有些一根上面接三根,连直男都看出来了,对了,因为本身睫毛细软短,平常也不喜欢涂睫毛膏,但是必化眼线,接完是不是完全没必要化了,反正我一个月没化,眼线笔都丢了 ... 只是想吐槽

接完就不用画眼线了,如果你再做个半永久眉毛,你就是直接素颜上街的状态,和男神一起游泳温泉淋雨全不怕,注意不要蒸桑拿,毕竟黏的容易掉

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 12:27:47

接完就不用画眼线了,如果你再做个半永久眉毛,你就是直接素颜上街的状态,和男神一起游泳温泉淋 接完就不用画眼线了,如果你再做个半永久眉毛,你就是直接素颜上街的状态,和男神一起游泳温泉淋雨全不怕,注意不要蒸桑拿,毕竟黏的容易掉 ... 黛茜莉莉

才蒸完

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-27 12:28:40

接完就不用画眼线了,如果你再做个半永久眉毛,你就是直接素颜上街的状态,和男神一起游泳温泉淋 接完就不用画眼线了,如果你再做个半永久眉毛,你就是直接素颜上街的状态,和男神一起游泳温泉淋雨全不怕,注意不要蒸桑拿,毕竟黏的容易掉 ... 黛茜莉莉

就是游泳温泉好尴尬,我眉毛只有一半,睫毛也没有

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-27 14:08:04

不用画眼线~~~我种了睫毛之后化了平常化的淡妆别人都说妆画得很好看,特别完美。因为平时我不怎么画眼妆。。。

维持不了一个月,时间久了睫毛上会有胶水什么的。。不可能会保持那么久。

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-27 14:43:50

你说的是嫁接睫毛还是种植睫毛啊

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-27 20:11:25

我这次接的睫毛效果炒鸡好,保持了两个多月,期间老游泳泡温泉不太注意都没事。我眼睛没有一点不 我这次接的睫毛效果炒鸡好,保持了两个多月,期间老游泳泡温泉不太注意都没事。我眼睛没有一点不适感,根本不会刺到眼睛,然后掉完了自己的睫毛仍然很多很密,总之我做的非常满意。 ... 甜小甜⚇酱

亲有什么建议或者选店家的诀窍吗?可以分享下不~

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-27 20:11:40

你说的是嫁接睫毛还是种植睫毛啊 你说的是嫁接睫毛还是种植睫毛啊 Julie

具体应该是嫁接哈哈

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-27 20:12:15

不用画眼线~~~我种了睫毛之后化了平常化的淡妆别人都说妆画得很好看,特别完美。因为平时我不怎 不用画眼线~~~我种了睫毛之后化了平常化的淡妆别人都说妆画得很好看,特别完美。因为平时我不怎么画眼妆。。。 维持不了一个月,时间久了睫毛上会有胶水什么的。。不可能会保持那么久。 ... 不知叫啥名

睫毛上有胶水O.O 会不会看起来像眼屎??

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-27 20:29:34

具体应该是嫁接哈哈 具体应该是嫁接哈哈 奥利维亚A

睫毛挑最软的 以免平时眼皮疼 你要化妆的话可以选择粗黑一点的 太细的接完看不出来 我接过的好的睫毛胶接完能维持一个月不怎么掉 有的商家胶不好接完两三天就掉的也有

来自 豆瓣App
  • 不知叫啥名

不知叫啥名 (lalala~~) 2016-11-27 21:05:01

睫毛上有胶水O.O 会不会看起来像眼屎?? 睫毛上有胶水O.O 会不会看起来像眼屎?? 奥利维亚A

时间久了像

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-27 21:07:39

睫毛挑最软的 以免平时眼皮疼 你要化妆的话可以选择粗黑一点的 太细的接完看不出来 我接过的好的 睫毛挑最软的 以免平时眼皮疼 你要化妆的话可以选择粗黑一点的 太细的接完看不出来 我接过的好的睫毛胶接完能维持一个月不怎么掉 有的商家胶不好接完两三天就掉的也有 ... Julie

我看到上面有的亲说睫毛碰到水都超级痛,亲有这个感觉吗? 准备下周末去接,好担心挑不好

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-28 00:10:55

我看到上面有的亲说睫毛碰到水都超级痛,亲有这个感觉吗? 准备下周末去接,好担心挑不好 我看到上面有的亲说睫毛碰到水都超级痛,亲有这个感觉吗? 准备下周末去接,好担心挑不好 奥利维亚A

假睫毛越软的越不疼 你接的时候挑一挑 很多商家为了省时间会一根睫毛接好几根假睫毛「看似接了很多 其实是分散的一撮又一撮」你不要让她这样接 让每根真睫毛都被嫁接 但是每根真睫毛都少接几根假的 不知道我表达清楚没

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-28 03:20:07

睫毛上有胶水O.O 会不会看起来像眼屎?? 睫毛上有胶水O.O 会不会看起来像眼屎?? 奥利维亚A

我觉得真会!胶水干掉会掉

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-28 03:21:50

假睫毛越软的越不疼 你接的时候挑一挑 很多商家为了省时间会一根睫毛接好几根假睫毛「看似接了很 假睫毛越软的越不疼 你接的时候挑一挑 很多商家为了省时间会一根睫毛接好几根假睫毛「看似接了很多 其实是分散的一撮又一撮」你不要让她这样接 让每根真睫毛都被嫁接 但是每根真睫毛都少接几根假的 不知道我表达清楚没 ... Julie

我上次就是接成这样!大概是我快关门去的,一根上面接三根,会挡视线,而且乱,看起来超级不自然!

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-28 10:32:57

假睫毛越软的越不疼 你接的时候挑一挑 很多商家为了省时间会一根睫毛接好几根假睫毛「看似接了很 假睫毛越软的越不疼 你接的时候挑一挑 很多商家为了省时间会一根睫毛接好几根假睫毛「看似接了很多 其实是分散的一撮又一撮」你不要让她这样接 让每根真睫毛都被嫁接 但是每根真睫毛都少接几根假的 不知道我表达清楚没 ... Julie

一般80根是不是够了?会不会太自然看不出?
    我接睫毛就是为了偷懒不化眼线的哈哈哈

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-28 10:43:15

一般80根是不是够了?会不会太自然看不出? 我接睫毛就是为了偷懒不化眼线的哈哈哈 一般80根是不是够了?会不会太自然看不出? 我接睫毛就是为了偷懒不化眼线的哈哈哈 奥利维亚A

具体多少根不清楚 但是接完你可以照镜子看啊 觉得稀再让她给你补一些 如果你接完不化妆 睫毛长度不要超过10毫 不然太假 也不要选太细的看不出来

• 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-11-28 10:45:21

具体多少根不清楚 但是接完你可以照镜子看啊 觉得稀再让她给你补一些 如果你接完不化妆 睫毛长度 具体多少根不清楚 但是接完你可以照镜子看啊 觉得稀再让她给你补一些 如果你接完不化妆 睫毛长度不要超过10毫 不然太假 也不要选太细的看不出来 ... Julie

好呀 谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-28 10:45:47

我上次就是接成这样!大概是我快关门去的,一根上面接三根,会挡视线,而且乱,看起来超级不自然 我上次就是接成这样!大概是我快关门去的,一根上面接三根,会挡视线,而且乱,看起来超级不自然! ... 只是想吐槽

是的 接睫毛也很看手法的 我以前一直去一家接 接的特别好 中间长两边短 密度大 是一根根并排的 不是隔一段一束 自从今年搬家啊 试过好多家接的都不满意 现在只能改涂睫毛膏了 找不到好的

• Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-28 10:46:39

好呀 谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 好呀 谢谢亲(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 奥利维亚A

嗯哈 祝你成功啊

• 番茄通心粉

番茄通心粉 (一个励志过CGC的喵) 2016-11-28 10:47:17

洗脸好痛苦π_π,会扎

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (Eason Chan) 2016-11-28 11:22:30

被赞了回来多说几句。。其实我让我闺蜜帮我接不用钱哈哈
    胶水的确很刺激 她给我换了好几种不过我可能不太敏感所以我觉得还好
    正常价格就150顶多了 毕竟成本也就那么点 重点是技术了得

• 哆啦酱

哆啦酱 (浪漫自由,一生所向) 2016-11-28 12:45:55

看接了的都很好看很心动,可是了解了一下觉得好伤……纹美瞳线会不会好一点?

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-12-02 03:50:30

被赞了回来多说几句。。其实我让我闺蜜帮我接不用钱哈哈 胶水的确很刺激 她给我换了好几种不过 被赞了回来多说几句。。其实我让我闺蜜帮我接不用钱哈哈 胶水的确很刺激 她给我换了好几种不过我可能不太敏感所以我觉得还好 正常价格就150顶多了 毕竟成本也就那么点 重点是技术了得 ... 月球上的人

有这样的闺蜜真好!我朋友舍得花12000做双眼皮不舍得花100块接睫毛,让我自己网购睫毛和胶水,因为我交了定金了所以只有去接了,今天做的最好那种,标价598打五折!做下来快300,普通睫毛可以做三次了

来自 豆瓣App
  • 奥利维亚A

奥利维亚A (做个强大的坏女人) 2016-12-03 09:35:37

有这样的闺蜜真好!我朋友舍得花12000做双眼皮不舍得花100块接睫毛,让我自己网购睫毛和胶水,因 有这样的闺蜜真好!我朋友舍得花12000做双眼皮不舍得花100块接睫毛,让我自己网购睫毛和胶水,因为我交了定金了所以只有去接了,今天做的最好那种,标价598打五折!做下来快300,普通睫毛可以做三次了 ... 只是想吐槽

感觉如何?

• 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-12-03 11:43:24

感觉如何? 感觉如何? 奥利维亚A

你可以看我的帖子

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部