鹅们的钻戒是订婚用还是结婚用

sky7t

37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-24 15:13:04

( *^-^)ρ(*╯^╰)

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 15:14:52

我同事常年戴的婚戒都是素圈

来自 豆瓣App
  • 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 15:15:05

订婚

• 九天玄女

九天玄女 2016-11-24 15:15:29

不戴 我就戴铂金不镶钻的舒服 微笑脸 老娘后悔买了已经 不如攒着出去旅游了

来自 豆瓣App
  • 绵绵宝宝

绵绵宝宝 (吃肉喝汤) 2016-11-24 15:15:36

我也不懂 但是我去买钻戒的时候 所有店家都是给我量的 中指 的尺寸
    而 买对戒的时候 都是量 无名指 的尺寸

• 帅雷雷

帅雷雷 2016-11-24 15:15:45

钻戒是求婚用的,结婚是对戒,一般以素圈为主,希望大家不要学某网红,明明婚都结了小一年了,还在天天秀钻戒。

• 不粘手糯米

不粘手糯米 2016-11-24 15:15:50

订婚的时候没给我钻戒 结婚的时候买了钻戒和对戒 钻戒是1.2克拉周边还有碎钻 平时只有见客 或者有点想显摆的时候戴 毕竟有点扎眼 对戒就一直戴在无名指上

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:16:05

我同事常年戴的婚戒都是素圈 我同事常年戴的婚戒都是素圈 PROLOGUE

是的,我们也打算买一个对戒,不过钻戒也想以后偶尔能带带,可是订婚戒是中指和无名指是不同号呀,结婚再带着订婚的钻戒出来会不会奇怪

• 你可吃蚂蚱

你可吃蚂蚱 2016-11-24 15:16:08

现在已经没有那么讲究了吧。

但是一般订婚带的是钻戒,

结婚的是对戒。

因为钻戒不适合日常带

• 疯疯儿

疯疯儿 2016-11-24 15:16:09

买了就是结婚用的, 还干嘛纠结戴在哪个手指头上啊

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 15:16:10

婚戒是买的小钻素圈 钻戒重要场合会和婚戒叠戴

• Ziggy

Ziggy 2016-11-24 15:16:16

钻石大的天天带也不安全,也不方便。小的话就无所谓了。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-24 15:16:45

是的,我们也打算买一个对戒,不过钻戒也想以后偶尔能带带,可是订婚戒是中指和无名指是不同号呀 是的,我们也打算买一个对戒,不过钻戒也想以后偶尔能带带,可是订婚戒是中指和无名指是不同号呀,结婚再带着订婚的钻戒出来会不会奇怪 ... sky7t

单身狗不懂你的忧伤。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:16:55

钻戒是订婚时候给的,日常是婚戒,结婚后钻戒就重大场合什么拿出来带带啊,你天天带个大钻石在手上也不舒服吧

• 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-24 15:17:51

我曾经跟我前男友说“到时候拿钻戒来娶我,否则金的都不行”
    其实我就是想吓吓他,让他有点紧迫感,好好工作
    结果,被我吓跑了,科科

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:18:04

订婚的时候没给我钻戒 结婚的时候买了钻戒和对戒 钻戒是1.2克拉周边还有碎钻 平时只有见客 或者 订婚的时候没给我钻戒 结婚的时候买了钻戒和对戒 钻戒是1.2克拉周边还有碎钻 平时只有见客 或者有点想显摆的时候戴 毕竟有点扎眼 对戒就一直戴在无名指上 ... 不粘手糯米

我男票也有这个想法,就是两个都给我买但是都带无名指上,可是这样我就等于订婚戒指提前戴在结婚的手指上了感觉不太好,不知道带那个手指这点重要不

• 雅典娜

雅典娜 2016-11-24 15:18:33

我就想买一个钻戒就可以了 对戒试了确实没有钻戒好看啊..

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:18:52

钻戒是订婚时候给的,日常是婚戒,结婚后钻戒就重大场合什么拿出来带带啊,你天天带个大钻石在手 钻戒是订婚时候给的,日常是婚戒,结婚后钻戒就重大场合什么拿出来带带啊,你天天带个大钻石在手上也不舒服吧 ... 已注销

就是想偶尔还可以带呀,可是订婚是中指,结婚了再带在中指是不是不好呢

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2016-11-24 15:19:04

从订婚到结婚就只买了一个钻戒,主石不大,日常戴无压力~

• 耿小弱❤

耿小弱❤ (人生苦短,必须性感。) 2016-11-24 15:19:08

没有那么讲究啦~
    日常带的是铂金的
    偶尔才带钻戒 钻戒刮头发。。。

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:19:29

婚戒是买的小钻素圈 钻戒重要场合会和婚戒叠戴 婚戒是买的小钻素圈 钻戒重要场合会和婚戒叠戴 莎莎莎莎莎大王

叠带是戴在一个手指还是一个中指一个无名指呢

• silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-24 15:20:01

爱带哪带哪。当然我都是带无名指,钻戒也经常带,自己开心就好啦

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-24 15:20:10

婚戒都是简单圈啊,不过现在好多人钻戒和婚戒一起带的,但前提是钻要够耀眼,婚戒要够简单,一起戴超好看!

• 莎莎莎莎莎大王

莎莎莎莎莎大王 (坂田小皮皮正是在下~) 2016-11-24 15:20:24

叠带是戴在一个手指还是一个中指一个无名指呢 叠带是戴在一个手指还是一个中指一个无名指呢 sky7t

两个无名指 我老公求婚的时候买的钻戒 当然是直接戴在无名指上啦 订婚就算是结婚状态啦

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-24 15:20:28

订婚用钻戒吧,反正钻戒是生日礼物,一直都戴着,然后结婚戒指也戴着,我就是喜欢戴戒指首饰什么的。。。一般到家里都会摘钻戒,不会摘婚戒

• 空

(我要這變化又如何) 2016-11-24 15:20:29

订婚用的,婚戒就是素圈

• 已注销

已注销 2016-11-24 15:21:10

就是想偶尔还可以带呀,可是订婚是中指,结婚了再带在中指是不是不好呢 就是想偶尔还可以带呀,可是订婚是中指,结婚了再带在中指是不是不好呢 sky7t

婚戒是一直带着的,订婚钻戒要单独带就带食指,一起带就带在中指吧,我一单身汪竟然在科普这种东西→_→

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:22:07

订婚用钻戒吧,反正钻戒是生日礼物,一直都戴着,然后结婚戒指也戴着,我就是喜欢戴戒指首饰什么 订婚用钻戒吧,反正钻戒是生日礼物,一直都戴着,然后结婚戒指也戴着,我就是喜欢戴戒指首饰什么的。。。一般到家里都会摘钻戒,不会摘婚戒 ... xi奈

那你的钻戒戴在那个手指上呢,其实我想带无名指这样以后都可以带,但是订婚和结婚不是一个手指感觉乱带又不好

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-24 15:22:40

我老公求婚的时候拿出来的

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:23:45

我老公求婚的时候拿出来的 我老公求婚的时候拿出来的 大众表妹

求完婚给你戴在那个指头上,其实我纠结的是手指头

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-24 15:24:47

求完婚给你戴在那个指头上,其实我纠结的是手指头 求完婚给你戴在那个指头上,其实我纠结的是手指头 sky7t

一开始是无名指
    不过他偷偷买的 买大了 我就带到中指上了

• xi奈

xi奈 (遇见美丽的树。) 2016-11-24 15:28:08

那你的钻戒戴在那个手指上呢,其实我想带无名指这样以后都可以带,但是订婚和结婚不是一个手指感 那你的钻戒戴在那个手指上呢,其实我想带无名指这样以后都可以带,但是订婚和结婚不是一个手指感觉乱带又不好 ... sky7t

我钻戒一直在中指,我觉得无所谓,反正无名指有婚戒就行,钻戒就算装饰呀,闪闪的很好看呀

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-24 15:28:50

钻戒用作求婚的。婚礼上对戒另外买的,简约的铂金戒指就可以。

来自 豆瓣App
  • 鹿姨

鹿姨 2016-11-24 15:29:36

钻戒是求婚用的,结婚是对戒,一般以素圈为主,希望大家不要学某网红,明明婚都结了小一年了,还 钻戒是求婚用的,结婚是对戒,一般以素圈为主,希望大家不要学某网红,明明婚都结了小一年了,还在天天秀钻戒。 ... 帅雷雷

……ww么

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-24 15:30:10

结婚用 没有订婚 我老公那边没有订婚的说法 也没求婚 哼

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-24 15:30:20

钻戒是求婚,应当带中指,对戒是结婚,带无名指。。。。

闺蜜的1克拉钻戒,都睡在保险箱里,带出来怕掉。。。感觉有点浪费。

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:30:53

单身狗不懂你的忧伤。。。 单身狗不懂你的忧伤。。。 PROLOGUE

以前我也是个单身狗

• sky7t

sky7t 2016-11-24 15:32:58

钻戒是求婚,应当带中指,对戒是结婚,带无名指。。。。 闺蜜的1克拉钻戒,都睡在保险箱里, 钻戒是求婚,应当带中指,对戒是结婚,带无名指。。。。 闺蜜的1克拉钻戒,都睡在保险箱里,带出来怕掉。。。感觉有点浪费。 ... 有点醉

男票也是觉得只带几天有点可惜,问我可不可以钻戒和对戒都买无名指的号,以后结婚了我高兴还能拿出来带,可是这样我没没结婚就带了无名指不知道可以不,所以来问问大家

主要无名指和中指不是一个号,不然无压力了

• ° 同類

° 同類 (『我要去有你的未来』) 2016-11-24 15:33:02

钻戒是求婚,对戒是婚礼时交换戒指用的。女生肯定都觉得都需要买。我都是买的左手无名指的大小,也没人主动量说中指,而且你也可以自己要求。我当时想着就是偶尔一些衣服要戴钻戒,平时大部分戴对戒,尤其出去一起参加什么聚会一定是和老公戴一对对戒。然而,两个都没有戴,嫌麻烦,每天要脱,手上还多个个东西硌得慌。

来自 豆瓣App
  • Love u more

Love u more (GoGOGo) 2016-11-24 15:34:36

钻戒婚戒一起戴在无名指

来自 豆瓣App
  • 装逼被吊打

装逼被吊打 (等等打团 我先补个妆!) 2016-11-24 15:34:40

嗯 钻戒是订婚时候用 结婚的时候买对戒。
    婚后可以只带一个对戒
    也可以把对戒和钻戒叠着戴 现在蛮多人这样

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-24 15:37:14

什么鬼 不是想戴几个戴几个吗 想戴啥样戴啥样的

来自 豆瓣App
  • 非正常的球

非正常的球 (活着就是一种修行) 2016-11-24 15:40:42

我们这没订婚说法。所以都一起买了。至于哪个手指,好像我们这也没那么讲究。

• 直树的kotoko酱

直树的kotoko酱 (入江君你好 我是F班的相原琴子) 2016-11-24 15:45:40

无所谓大家觉得戴哪个指头吧 重点难道不是你自己介意与否吗
    在自己认同的做法范围中选最优的不就得了~

• 圣斗邪神龙鸣

圣斗邪神龙鸣 (专杀八米三百年。) 2016-11-24 15:49:05

做珠宝的表示这些都是我赚钱用的hhhhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 15:56:28

我的钻戒是结婚前戴的,结婚之后基本就只戴婚戒了,倒也不是不能带钻戒,也有很多钻戒加婚戒叠戴的,但真的不日常不方便,也许终于点场合我再戴钻戒吧,说浪费也是真的有点肉痛的哈哈

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-24 16:03:18

我的钻戒是结婚前戴的,结婚之后基本就只戴婚戒了,倒也不是不能带钻戒,也有很多钻戒加婚戒叠戴 我的钻戒是结婚前戴的,结婚之后基本就只戴婚戒了,倒也不是不能带钻戒,也有很多钻戒加婚戒叠戴的,但真的不日常不方便,也许终于点场合我再戴钻戒吧,说浪费也是真的有点肉痛的哈哈 ... 已注销

是呀,那钻戒那时买的是中指还是无名指呢

• *Baby、

*Baby、 2016-11-24 16:14:03

还有只能带 一个手指头的???你无名指和中指 差很大吗。我钻戒婚戒都是11号的。基本都是食指 中指 无名指 都能带,,

• sky7t

sky7t 2016-11-24 16:15:57

还有只能带 一个手指头的???你无名指和中指 差很大吗。我钻戒婚戒都是11号的。基本都是食指 还有只能带 一个手指头的???你无名指和中指 差很大吗。我钻戒婚戒都是11号的。基本都是食指 中指 无名指 都能带,, ... *Baby、

我还没有买,之前试戴的没有完全符合的,不过感觉同一个戒指中指带了还好无名指就松了一点

• 已注销

已注销 2016-11-24 16:16:53

是呀,那钻戒那时买的是中指还是无名指呢 是呀,那钻戒那时买的是中指还是无名指呢 sky7t

钻戒按中指买的,结婚的时候去店里改戒号改小的

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-24 16:16:58

已婚的我表示没有钻戒,只有婚戒。也不想要,反正不戴,不如拿钱去买ipad

• 一颗大痘

一颗大痘 2016-11-24 16:17:30

钻戒订婚用

来自 豆瓣App
  • 小珍珠

小珍珠 2016-11-24 16:17:35

我也想知道!但有人又说只用买一个钻戒就可以了

• sky7t

sky7t 2016-11-24 16:19:37

我也想知道!但有人又说只用买一个钻戒就可以了 我也想知道!但有人又说只用买一个钻戒就可以了 小珍珠

这果然是一个广大仙女鹅的一个疑团吗
    不过我看完大家的回复知道,其实就是按照你喜欢的来,每个人都不同

• sky7t

sky7t 2016-11-24 16:20:06

钻戒按中指买的,结婚的时候去店里改戒号改小的 钻戒按中指买的,结婚的时候去店里改戒号改小的 已注销

原来还可以这样!那就好办啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦

• 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-24 16:21:35

钻戒是求婚的吧。可是求婚通常是惊喜啊,小仙女们的男票是怎么买对尺寸的?

来自 豆瓣App
  • 袁雀雀

袁雀雀 (山有木兮木有枝 你有远方我有诗) 2016-11-24 16:24:49

我是一个钻戒戴中指 一个素环戴无名指 日常大部分就只戴婚戒 偶尔两个一起戴

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-24 16:25:22

原来还可以这样!那就好办啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 原来还可以这样!那就好办啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦 sky7t

嗯嗯,很多品牌的钻戒都可以免费改戒圈的号的还有刻字也是,我是改号的时候刻的字

来自 豆瓣App
  • 露露1901

露露1901 2016-11-24 16:28:28

我平时在家都不带,出门无名指带钻戒,对戒带食指。。。

来自 豆瓣App
  • 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-24 16:31:38

我老公求婚前套我的话,问我想要什么样的钻戒,我说我要你跟我一起戴戒指,然后这家伙就偷偷跑去买了两只对戒,手里举个对戒向我求婚哈哈哈哈

• 瑞秋

瑞秋 (原来努力是因为真的放不下) 2016-11-24 16:33:47

随便啊,看自己心意好了

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-24 16:33:53

我老公求婚前套我的话,问我想要什么样的钻戒,我说我要你跟我一起戴戒指,然后这家伙就偷偷跑去 我老公求婚前套我的话,问我想要什么样的钻戒,我说我要你跟我一起戴戒指,然后这家伙就偷偷跑去买了两只对戒,手里举个对戒向我求婚哈哈哈哈 ... 鹿游

好可爱呀,哈哈

我男票一点都不浪漫,不过记得我说过钻戒,所以订婚的前一天路过商场的周大福带我进去看了钻戒的柜台,问我喜欢什么样的,订完婚就一直在和我看戒指

• Maggie无药可救

Maggie无药可救 (常在河边走,淹死了算逑) 2016-11-24 16:34:56

求婚要钻戒哒

结婚我好想要DE BEERS的素圈我天好美【死亡

• 屁事真多

屁事真多 (咩啊) 2016-11-24 16:34:57

所以要是没有求婚是不是就只买结婚对戒???

• 墨

(时间的长河) 2016-11-24 16:36:14

订婚以后要天天戴吗?订婚到结婚相隔多久啊?感觉都量无名指的尺寸就行,中间过渡阶段无所谓吧

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-11-24 16:36:33

所以要是没有求婚是不是就只买结婚对戒??? 所以要是没有求婚是不是就只买结婚对戒??? 屁事真多

看你们有没有订婚戒指,或者你想不想要钻戒吧
    我一个同事就是买的钻戒没有买对戒结的婚

• sky7t

sky7t 2016-11-24 16:37:38

订婚以后要天天戴吗?订婚到结婚相隔多久啊?感觉都量无名指的尺寸就行,中间过渡阶段无所谓吧 订婚以后要天天戴吗?订婚到结婚相隔多久啊?感觉都量无名指的尺寸就行,中间过渡阶段无所谓吧

上面的鹅说可以先带中指结婚了再改小一点

• 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-24 16:46:46

为啥都说钻戒不日常?

• sky7t

sky7t 2016-11-24 16:48:24

为啥都说钻戒不日常? 为啥都说钻戒不日常? 奶雞

凸出来容易刮到东西

• 李治廷唯一老婆

李治廷唯一老婆 (love love love) 2016-11-24 16:51:53

我有句妈卖批不知道当讲不当讲 不管钻戒还是对戒 我结完婚就没戴过了 结婚第三天老公就把戒指弄丢了

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-24 16:53:26

所以钻戒求了婚以后就没用了吗 这么贵。。。

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-24 16:53:47

我有句妈卖批不知道当讲不当讲 不管钻戒还是对戒 我结完婚就没戴过了 结婚第三天老公就把戒指弄 我有句妈卖批不知道当讲不当讲 不管钻戒还是对戒 我结完婚就没戴过了 结婚第三天老公就把戒指弄丢了 ... 李治廷唯一老婆

心疼你

• 奶雞

奶雞 (秘密会不会是某种氧气) 2016-11-24 16:56:04

凸出来容易刮到东西 凸出来容易刮到东西 sky7t

哈哈哈哈我订完婚后还是天天戴,都没去注意,是不是太糙了啊我

• 岑默

岑默 (找回我的沉迷) 2016-11-24 16:56:43

钻戒是求婚用的,结婚是对戒,一般以素圈为主,希望大家不要学某网红,明明婚都结了小一年了,还 钻戒是求婚用的,结婚是对戒,一般以素圈为主,希望大家不要学某网红,明明婚都结了小一年了,还在天天秀钻戒。 ... 帅雷雷

挺好

• Disney

Disney 2016-11-24 16:57:40

现在哪有这么多讲究,我一朋友喜欢戒指,她各种戒指随便换着带啊,谁规定以后只能带一个戒指了

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-24 17:04:18

婚戒都以铂金对戒为主。婚前买金会买钻。

来自 豆瓣App
  • *Baby、

*Baby、 2016-11-24 17:05:46

我还没有买,之前试戴的没有完全符合的,不过感觉同一个戒指中指带了还好无名指就松了一点 我还没有买,之前试戴的没有完全符合的,不过感觉同一个戒指中指带了还好无名指就松了一点 sky7t

送一点点 不要紧的吧。你就买成无名指的 圈号试试。看看带中指会不会紧,

• 席月

席月 2016-11-24 17:07:56

最赞的意思就是结了婚不能带钻戒了?不然就是秀?

• 噜 啦 嘞™

噜 啦 嘞™ (恭~喜恭~喜恭~喜你丫!) 2016-11-24 17:35:10

给我过生日用的 然后订婚结婚都没买钻戒了

因为一次没戴过 还好没买 费钱

• 无风自己浪味仙

无风自己浪味仙 (自说自话自讨欢心) 2016-11-24 17:36:29

钻戒和婚戒肯定分开的,
    不过很多外国妹子现在钻戒也买无名指,然后两只叠带,实在没办法带两个戒指!

• 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-24 17:37:06

觉得lz过于纠结了
    一路看下来
    戒字都不知道怎么写是对的
    晕了我

• 五鬼

五鬼 (小青去哪里了) 2016-11-24 17:39:45

没那么多规矩吧,喜欢怎么样就怎么样好了,我跟我老公就买了一个小钻戒,一个男戒圈,平时都带着,不会不方便,钻戒也不会放在家里积灰

• 我换了昵称

我换了昵称 2016-11-24 17:39:45

不是很了解
    结婚前去看素圈,结果老公手关节大戴不了...结婚当天戴的是马云网买的25元/对

• ewew 2016-11-24 17:44:57

我要了个c色闪瞎眼的小钻戒,婚后也经常带中指,当装饰,也不心疼

• 长颈鹿老婆

长颈鹿老婆 2016-11-24 17:52:16

买了还没戴两天就不戴了!

来自 豆瓣App
  • 佐佐木盈

佐佐木盈 2016-11-24 20:00:16

叠带是戴在一个手指还是一个中指一个无名指呢 叠带是戴在一个手指还是一个中指一个无名指呢 sky7t

我钻戒就是改的无名指戒圈,日常带卡地亚素圈婚戒,钻戒也是想显摆的场合才戴,和婚戒叠戴,发现钻戒那一侧有点磨花,略心疼哈哈哈,本来准备买排戒叠戴,但是发现磨花了就打消念头了

来自 豆瓣App
  • 潋iana

潋iana 2016-11-24 20:06:15

哪有那么多讲究呀,我钻戒和对戒换着带,中指无名指也乱带,爱戴哪个就哪个
    不过大钻戒的话的确不怎么日常,我一般不戴去单位
    新买了排钻,这个日常戴戴觉得不那么特别显眼

• S

S 2016-11-24 20:43:12

我的是钻戒求婚,婚戒是和老公一对的简洁款。婚后两个一起戴。主要还是看自己心情,想咋戴咋戴。

来自 豆瓣App
  • 阿秀

阿秀 (我是一个大傻逼) 2016-11-24 20:48:19

都是为了结婚买的,我全都无名指,想到那个带那个系列

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 20:57:35

。。。最赞吓死,难不成买个钻戒只能一次性使用??凭啥不能带。。

来自 豆瓣App
  • 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-24 20:59:45

我要了个c色闪瞎眼的小钻戒,婚后也经常带中指,当装饰,也不心疼 我要了个c色闪瞎眼的小钻戒,婚后也经常带中指,当装饰,也不心疼 ewew

。。钻石我一直以为现在最高是d色

来自 豆瓣App
  • Onmyway

Onmyway (囧) 2016-11-24 21:56:27

订婚吧 结了就不带了 不过因人而异

来自 豆瓣App
  • 咕咕咕咕咕

咕咕咕咕咕 2016-11-24 22:02:24

啊我就一个小钻戒 ……30分的……日常也戴……是不是在别人眼里就很蠢?

• ewew 2016-11-24 22:11:12

。。钻石我一直以为现在最高是d色 。。钻石我一直以为现在最高是d色 基-

那我记错啦,反正就最白的颜色,一对比ef那些就不想要除了d色的其他

• 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-25 00:01:57

那我记错啦,反正就最白的颜色,一对比ef那些就不想要除了d色的其他 那我记错啦,反正就最白的颜色,一对比ef那些就不想要除了d色的其他 ewew

GIA标准目前最高色就是d,目前钻石分级是d开头。

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-25 00:04:32

不知道其他人怎么的,反正家里小时候就教我,求婚可以是钻戒,结婚就要选最朴素最简单的贵金属圈戒,内圈刻名字。

你的回应

回应请先 , 或 注册

615248 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部