聊聊你认识的名人八字

武当兰竹法师

来自: 武当兰竹法师(微信 2589325201) 2016-11-24 15:10:42

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-24 15:11:01

    如果你抱着试试看、玩玩、好奇的态度,建议去地摊上十元、几十元随便聊。如果你抱着将信将疑,只想听顺自己心意的话,这不是算命,是买好话的。因此,如果我们要去算命,首先要有一个正确的态度,真正的带着自己的问题或困惑与预测老师交流,倾听并遵从老师的讲解和忠告,积极配合,才能真正了解自己的命运,才能去改变自己的命运

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-24 15:11:13

    民间有句话叫“命越算越薄”,有的朋友听到这句话,就不敢去“算命”,其实大可不必,这句话对吗?可以说也对也不对。对在哪里呢?有的朋友对算命产生了依赖,事无巨细都要找人“算算”,而且今天找这个师傅算,明天找那个师傅算,算来算去,自己都不知道该怎么办了,这样的情况肯定会“越算越薄”了,这也就是迷信了。当然,我们身边的确有一些自己没有主见,遇事优柔难以决断的朋友,这是命理使然,也是正常的,这样的朋友往往喜欢遇事就“算算”,那么我建议你找到自己认可的专一的老师,长期的交流,老师对你也很了解,遇事去咨询就更有把握了。

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-24 17:09:56

    我研究易经多年,因为很喜欢易经,所以乐此不疲,用易经来占卜,准确率确实非常高。 在13年4月份的时候,我预测H7N9禽流感:一是不会像上次那样广泛传播,二是农历四月五月就会消除,结果验证,预测正确。2013年4月8日,我预测朝鲜半岛危机:半岛当下无战事,结果证明是对滴。(两个预测案例,在腾讯博客和天涯杂谈同时提前发表),这是国家大事,还有很多个人的小事情也都预测准确,说明周易八卦的确有超越时空的预测功能。

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-24 19:58:15

    有人说这都是以前的事情,你算点以后的事, 那我们来看下现在的事,国民老公王思聪 王思聪,男,出生于阳历1988年1月3日(来自互联网)
    八字,乾造:丁卯??壬子??丁巳(时辰不详)

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-25 22:32:55

    2006年交庚戌运、2016年交己酉运、2026年交戊申运、2036年交丁未运……
    王思聪日主丁火,属于阴火,代表自己。丁火属于灯光之火,是个燃烧自己,照亮别人的性格秉性,所以王思聪算是个热心肠,喜欢操心,喜欢帮助别人,也喜欢打抱不平,看不得自己的亲朋受委屈,更喜欢追求完美,由于是富二代的身份,又爱出风头,所以经常曝光,也容易会被朋友们褒贬不一。

  • 武当兰竹法师

    武当兰竹法师 (微信 2589325201) 2016-11-28 09:53:20

    王思聪这个丁火生在冬天子月,丁巳在甲寅旬中,子丑空,壬水坐子空,子空无用,所以,壬子水无力,另外丁壬合化,合去壬水威力,八字三柱,有3火1木生火,日主丁火偏旺,如果他生在中午,可以判定,是丁火偏旺,喜金水为用,走金水大运,家运兴盛,财富积累。
    2006年庚戌大运,庚金有力,火旺走金运,家业升旺,财富迎门,得父辈发家,让自己成为货真价实的富二代。

你的回应

回应请先 , 或 注册

31332 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部