大龄美国未婚男 求老婆弱性婚姻

Baby Boi

1人 喜欢
  • 无名氏

无名氏 (叫我无名氏) 2016-11-30 00:37:19

加油!

来自 豆瓣App
  • 湖

本来同类就少,出国了找国内的更少

来自 豆瓣App
  • 追寻的哲别

追寻的哲别 (从香港到未知) 2016-12-23 07:47:05

我比较好奇无性恋有多少有意愿生/育 小孩的。。。

来自 豆瓣App
  • 沁馨

沁馨 2016-12-25 14:22:14

我比较好奇无性恋有多少有意愿生/育 小孩的。。。 我比较好奇无性恋有多少有意愿生/育 小孩的。。。 追寻的哲别

同好奇。。。

来自 豆瓣App
  • 追寻的哲别

追寻的哲别 (从香港到未知) 2016-12-25 23:32:25

同好奇。。。 同好奇。。。 沁馨

很吊诡啊,无性恋喜欢小孩这个逻辑我无法理解。。。不知道其他A友们怎么看待这个问题。

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-12-27 06:05:12

很吊诡啊,无性恋喜欢小孩这个逻辑我无法理解。。。不知道其他A友们怎么看待这个问题。 很吊诡啊,无性恋喜欢小孩这个逻辑我无法理解。。。不知道其他A友们怎么看待这个问题。 追寻的哲别

我觉得这是两个事情啊~~小孩子很软和好玩,和不享受性不矛盾。

• feed me

feed me (trust nobody) 2016-12-27 08:04:28

很吊诡啊,无性恋喜欢小孩这个逻辑我无法理解。。。不知道其他A友们怎么看待这个问题。 很吊诡啊,无性恋喜欢小孩这个逻辑我无法理解。。。不知道其他A友们怎么看待这个问题。 追寻的哲别

同无法理解,性本来就是为了孕育下一代而存在的,你在某个人身上感觉到性吸引也不过是潜意识的看中对方的优势基因,想融合到自身序列中而已。老实说像同性恋人工授精什么的我也觉得有点反感,精子与卵子的结合失去了性的指引将变得极其反自然,血亲之间的结合正常情况下会让人觉得恶心,但单独提取出的细胞并不知道互相不应该结合。两个无法在对方身上感受到ML欲望的人所诞下的生命简直邪恶得不行。

• 追寻的哲别

追寻的哲别 (从香港到未知) 2016-12-27 20:05:05

我觉得这是两个事情啊~~小孩子很软和好玩,和不享受性不矛盾。 我觉得这是两个事情啊~~小孩子很软和好玩,和不享受性不矛盾。 Freya

我明白性的存在对于不同群体有不同的意义,比如说繁衍派和愉悦派(针对性行为的分类),对于无性恋而言前者的逻辑就不一致,而后者对性愉悦的否定我觉得和纯无性恋(无性吸引)应该类似,只是我会倾向于把喜欢小孩等同于一件负担,所以才会觉得倾向于自由的无性恋应该对小孩不敢兴趣,抱歉可能是我刻板印象了。。。

来自 豆瓣App
  • 追寻的哲别

追寻的哲别 (从香港到未知) 2016-12-27 20:15:11

同无法理解,性本来就是为了孕育下一代而存在的,你在某个人身上感觉到性吸引也不过是潜意识的看 同无法理解,性本来就是为了孕育下一代而存在的,你在某个人身上感觉到性吸引也不过是潜意识的看中对方的优势基因,想融合到自身序列中而已。老实说像同性恋人工授精什么的我也觉得有点反感,精子与卵子的结合失去了性的指引将变得极其反自然,血亲之间的结合正常情况下会让人觉得恶心,但单独提取出的细胞并不知道互相不应该结合。两个无法在对方身上感受到ML欲望的人所诞下的生命简直邪恶得不行。 ... feed me

哈哈哈哈,被最后一句戳中了笑点 。。。现代科技之前性与生殖并没有实现完全的分离,小孩就是异性恋霸权下的产物,基于此我对小孩也是充满了深深的敌意。。。(大笑) 不过至于什么样的方式产生小孩我倒并不在意,我个人不喜欢小朋友但是不会觉得生小朋友的其他人不应该

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2016-12-27 22:04:17

哈哈哈,大家互相探讨嘛。
    人工授精什么的我倒是完全不介意,可能由于我本身工作就是每天面对培养皿里面的细胞,在我看来人就是细胞结合发育出来的呀~~
    我觉得科技发展到一定程度,一定会有替代有性生殖的方案。

• vixen

vixen (不跟自己较劲 活的开心) 2016-12-27 22:34:17

也挺好的

• A-pending

A-pending 2017-03-26 15:50:29

美帝哪儿~

• bluempty

bluempty (小隐隐于林,大隐隐于世。) 2017-04-08 13:39:46

在小孩问题上我还是能理解楼主,上面将性和后代联系在一起稍显刻板了。留下后代方式其实也不一定通过性,只是这种效率高而已。我个人还蛮想有后代的,想想自己的基因被延续下去了就挺有趣,可能这是生物本能。楼主可以其他帖子看看,我记得有在美帝的小姐姐,近水楼台先得月嘛。

来自 豆瓣App
  • 静静

静静 (静待花开) 2017-04-17 03:32:44

女,博士正读,美籍。
    家族性无性欲。尚没谈过恋爱。
    寻找无性婚姻。
    要求对方:性情好,会做饭,别太丑。谈得来。jingjing4wx@gmail.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

8455 人聚集在这个小组
↑回顶部